Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
С Днем Рождения! Пусть сегодня будет много поздравлений,теплых слов и цветов,а грусть... пусть она будет светлой.Гармонии твоей душе и жизни.И крепкого здоровья сыну!
Makovka
Машунь, чего случилось?

Mechta
Леночка привет! Ну, что муж наладил интернет? Он же в Якутске, ты писала.
Котейка такой милашка! подмигиваю
а хаски прелесть!
Makovka
прочитала запись про котенка, и прослезилась, так же потеряла в прошлом году котика которого нашла на дороге, было лето и умер он от обезвоживания (((( тоже в течении пару часов, отпаивала с пипетки, но чудо не произошло (((( очень понимаю твои чувства
Ната
Андрюше на поправку!@@@@@@@@@
Не грустите! Всё будет хорошо!!!)))
Волохова
Привет Алина! Вот же ж котэ вредина! Проверяют нас на прочность.
А фотосессия классная! Не болейте!
букетик
Innusik0203 писал(а):

Mechta
Леночка привет! Ну, что муж наладил интернет? Он же в Якутске, ты писала.
Котейка такой милашка! подмигиваю
а хаски прелесть!

Привет! улыбаюсь
Да, в общем с инетом пока нет проблем, ттт... Теперь вопрос во времени. К моему (московскому) +5. Так что общаемся в основном в "совместные" выходные. Он в Якутии (не в самом городе) - там до ближайшего населенного пункта километров 80 будет...

Спасибо! Нам с котейкой приятно улыбаюсь

Читаю и твой дневничок тоже) Какая же ты молодчина!
Жду продолжения про Волка чет засмущалась я
Маринешта писал(а):

Margo80
С Днем Рождения! Пусть сегодня будет много поздравлений,теплых слов и цветов,а грусть... пусть она будет светлой.Гармонии твоей душе и жизни.И крепкого здоровья сыну!

Спасибо большое!

Ната

Пусть Андрюша выздоравливает побыстрее!!!
Margo80
И еще раз с Днем Варенья)))
Мур смешнючка)
А фото мы увидим? подмигиваю
Mechta
чет засмущалась я мне приятно, что меня читаешь.
Да, неудобная разница во времени с мужем! Как тебе даётся эта разлука в сотни км? Мне кажется это тяжело. Но ты держись! Ты молодец!
Неточка Незванова писал(а):

Margo80
И еще раз с Днем Варенья)))
Мур смешнючка)
А фото мы увидим?

Спасибо!!!!
Фото неплохо бы мне увидеть, фотоаппарат был только один, не мой)))) Когда мне соизволят показать результат и я его одобрю, я покажу, конечно)))))
Innusik0203 писал(а):

Mechta
чет засмущалась я мне приятно, что меня читаешь.
Да, неудобная разница во времени с мужем! Как тебе даётся эта разлука в сотни км? Мне кажется это тяжело. Но ты держись! Ты молодец!

Ну к двухмесячным разлукам мы давно привыкли. А сейчас как раз 2 месяца. А вот дальше - не знаю...
Спасибо чет засмущалась я
Ната
Держись! Улыбайся сыночку и говори, что он скоро поправится! Так и будет! А мама должна заряжать позитивом всю семью!
Выздоравливайте!
Ната
Натуль, выздоравливайте!!! Сейчас кругом такой вирус ходит, все болеют....
Считай еще нормально продержались подмигиваю . А мы тут с вами за компанию, уже по традиции опаньки ... . И я снова начальник лазарета ржу нимагу
Волохова писал(а):

выздоравливайте солнышки )))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Linfa писал(а):

Андрюше на поправку!@@@@@@@@@

Не грустите! Всё будет хорошо!!!)))

Innusik0203 писал(а):

Держись! Улыбайся сыночку и говори, что он скоро поправится! Так и будет! А мама должна заряжать позитивом всю семью!

Выздоравливайте!

Margo80 писал(а):

Пусть Андрюша выздоравливает побыстрее!!!

BumbastiK писал(а):

Натуль, выздоравливайте!!! Сейчас кругом такой вирус ходит, все болеют....

Считай еще нормально продержались . А мы тут с вами за компанию, уже по традиции . И я снова начальник лазарета _________________

Innusik0203 писал(а):

Пусть Андрей скорей выздоровеет!

@@@@@@@

Спасибо девочки дорогие!

Юль, а вы что "хором"? У нас пока только Дима держится.
Выздоравливайте тоже хором! @@@@@

Последний раз редактировалось: Ната (10.12.2012 17:46), всего редактировалось 1 раз
Margo80 писал(а):

мой ребенок вполне серьезно пару раз поинтересовался: «Мам, а ты будешь Бабой-Ягой, да?», хороша я видимо, до невозможности.

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху

С днем рождения!!!
Здоровья тебе и твоим близким любимым людям! Пускай в душе поселится гармония и уют, которые будут нарушаться только позитивными эмоциями, встречами, случайностями, людьми...

Прочитала описание праздника - чувствуется, удался на славу... По-доброму позавидовала я тут не причем , вернее порадовалась за тебя!!

добавлено спустя 5 минут:

Ната писал(а):

Юль, а вы что "хором"? У нас пока только Дима держится.
Выздоравливайте тоже хором! @@@@@

Спасибо, будем стараться. Мы в этот раз правильно поступили:Не стали ждать, пока пройдет три дня, а легче не станет (Даше то всегда сразу вызвываю, если температура, а кашель..., знаешь как оно, если не критично то типа сами справимся подмигиваю , а взрослые так вообще " с такими пустяками к врачу не ходят"), пришел врач не только к Даше, но и мужа послушал, посмотрела тщательно, всем выписала по "записке" с лечением ржу нимагу
ну у вас 2:1 и у нас то же самое. улыбаюсь Держусь я. Так понимаю меня держит внутренний настрой: какой кайф болеть, когда все дома толпятся, тоже больные: шум, корми по три раза в день минимум, в аптеку, в магазин... неудачный макияж Я люблю если уж и болеть, так сама, под пледом с компом и фильмами под горячий чай ржу нимагу
BumbastiK писал(а):

Я люблю если уж и болеть, так сама, под пледом с компом и фильмами под горячий чай

неее, Юль не шути так.
болеть гадко.
легкое недомогание, может быть
но болеть - не нада! улыбаюсь
Волохова
Приятные хлопоты с переездом. Оно напряжно, но перспектива новой квартиры, ее обустраивать - это радостно!
Спойлер:

@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@ Марку и Даринке. Ты им для профилактики что-то даешь?

Классные образы на фотосессии!!!

добавлено спустя 6 минут:

Ната писал(а):

легкое недомогание, может быть

ну я это и имела ввиду... Ттт, пью противовирусное, что бы не подхватить от этих бацилл ходячих заразу.
(Я все нарадоваться на найденного терапевта/педиатра не могу. Она работает по соседству в клинике, приходит на дом всегда, даже если после болезни осмотреть и выписать справку (с бахилами и руки моет ржу нимагу ), внимательно и тщательно осматривает, лечение назначает адекватное. Еще плюс в том, что она постоянно слушает мужа и знает его "особенности" хрипов из-за бронхита хронического и т.д.... Да и Дашу постоянно лечит и помнит что у нее и как... В общем муж хоть начал нормально лечиться, а не "фервексами" или "малинкой-медом" в любой ситуации я тут не причем )
BumbastiK писал(а):

(Я все нарадоваться на найденного терапевта/педиатра не могу

прочла. Повезло вам. У нас только платны внимательный. А участковые... лучше не буду о них писать.
Ната
платный, но цена еще божеская, не то, что если официально в клинике и то, честно говоря надо еще поискать подходящего....
Но лучше так, чем самим или наш участковый педиатр у меня ПМС

добавлено спустя 25 секунд:

просто повезло...
BumbastiK

Спасибо за поздравление!
Пусть твоя семья быстрее выздоравливает и ты не болей!

СамаЯ

Всецело разделяю твое мнение о садиках. У нас опять в группе дети кашляют, сильно. На фиг мы неделю сидели дома, если в саду ребенка снова окружают больные дети? Каждый день как на пороховой бочке. Если бы я здесь не общалась с вами, и не знала, что все дети в этом периоде так часто болеют, то точно уже докатилась бы до дурдома со своей мнительностью.

Гордею побыстрее выздоравливать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СамаЯ

Цитата:

«Бустерный» эффект пробы Манту – эффект усиления (boost (англ.) – усиление), т.е. увеличения диаметра папулы при частой (чаще чем раз в год) постановке пробы. Несмотря на то, что туберкулин не является полноценным антигеном и не может вызывать формирование иммунитета, эффект по всей видимости связан с увеличением чувствительности лимфоцитов к туберкулину. Бустерный эффект имеет и обратную сторону – лица, инфицированные туберкулезной палочкой, с годами теряют способность реагировать на туберкулин и в конце концов результат пробы становится ложноотрицательным. Бустерный эффект (в обоих его проявлениях) встречается у подростков и взрослых, что, видимо, обусловлено более высокой степенью развития иммунной системы. У детей этот эффект выражен меньше, однако постановка пробы Манту чаще, чем один раз в год без явной необходимости не является желательной. Исключением из этого является необходимость в повторной пробе Манту (в сомнительных и критичных случаях), которая, согласно российским нормативным документам, проводится через 3 мес. от первой.

Цитата:

требуйте весь комплекс обследований, необходимых по «Инструкции по химиотерапии больных туберкулезом»: исследование мокроты и иного доступного диагностического материала на микобактерии туберкулеза не менее чем трехкратно, исследование крови на антитела к ВИЧ, вирусам гепатита, ЭКГ, туберкулинодиагностика (определение порога чувствительности к туберкулину, накожная градуированная проба) и ряд других.

Это отсюда: http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=1103

Не знаю, может ты уже и видела эту статью и насколько она "научна", но я нашла ее еще в прошлый раз, когда ты писала об этом, а тут прочитала про повторную Манту и вспомнила....

@@@@@@! не болейте!

добавлено спустя 2 минуты:

Margo80
спасибо, будем стараться!
Margo80 писал(а):

Всецело разделяю твое мнение о садиках. У нас опять в группе дети кашляют, сильно. На фиг мы неделю сидели дома, если в саду ребенка снова окружают больные дети? Каждый день как на пороховой бочке. Если бы я здесь не общалась с вами, и не знала, что все дети в этом периоде так часто болеют, то точно уже докатилась бы до дурдома со своей мнительностью.

ппкс, но и ... нет садика - нет проблем с болезнями. но есть другие проблемы. с кем быть ребенку. или на что жить родителям, если не ходить на работу....
СамаЯ
вот это дурдом и полная лажа с садиком! у меня ПМС

tatusya
Береги своё сердечко! Старайся не нервничать! У кого-то и половины нет того, что есть у тебя! Я, например, мечтаю о детках чет засмущалась я

Linfa
Никуха умница! подмигиваю носик не беспокоит?
Ната писал(а):

но есть другие проблемы. с кем быть ребенку. или на что жить родителям, если не ходить на работу....

Так в том то и дело, что никуда от этого садика не денешься, а сколько еще времени нужно, чтобы этот бедный детский организм адаптировался, и как вообще это может случиться, если постоянно есть риск от кого-то заразиться? Эх, больная тема.
Ната писал(а):

кс, но и ... нет садика - нет проблем с болезнями. но есть другие проблемы. с кем быть ребенку. или на что жить родителям, если не ходить на работ

мы сегодня дома остались , вчера пошли в садик, так как в воскресенье уже все нормально было, но сопли у Марка таки опять пошли ( когда переодевала малых, видела как мамочки пшикают носы детям, понятно что тоже все с насморком), короче решила оставить сегодня дома и долечить
а по поводу работы, так ты полностью права, вот я одна и сижу с ними без работы , родители в селе, не накатаются сюда, чтобы с ними днём сидеть
и работу надо найти такую, чтобы по киеву до 6ти вечера забрать детей, так как одна с ними

BumbastiK писал(а):

еме другой - классное место

мне тоже очень нравится
) все рядом, садик, школа, метро, магазинчики))

BumbastiK писал(а):

@@
@@@@@@@ Марку и Даринке. Ты им для профилактик

спасибо) сейчас пиносолом только капаю уже
Innusik0203
спасибо)))
Innusik0203
Спасибо! Да, с носом нормально.
tatusya
береги себя. Нельзя же так..работа-она того не стоит.Очень хорошо понимаю, сама ворочаюсь, правда не ночь, не полночи, но все же. С такой работой нужно что-то делать.
Angel of Sin
Ира, ты не думала куда ты все это девать будешь, когда тебе придется съезжать из этой квартиры? Например возникнет необходимость к маме вернуться.
И не возникало ли у тебя мысли приберечь "струшенные" с папани деньги на "черный" день? Судя по твоим записям у тебя частенько бывают ситуации когда ты сидишь без денег и не знаешь чем расплатиться за счета или на что купить продукты. Зима началась и твоя детка, возможно, начнет простуживаться, нужно будет покупать лекарства. Да и мало ли какие ситуации в жизни могут случиться. Извини, но создается такое впечатление, что только лишь получив деньги на руки ты сразу же стараешься их все потратить. Причем на вещи совсем не первой необходимости.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3