мой ребенок вполне серьезно пару раз поинтересовался: «Мам, а ты будешь Бабой-Ягой, да?», хороша я видимо, до невозможности.
С днем рождения!!!
Здоровья тебе и твоим близким любимым людям! Пускай в душе поселится гармония и уют, которые будут нарушаться только позитивными эмоциями, встречами, случайностями, людьми...
Прочитала описание праздника - чувствуется, удался на славу... По-доброму позавидовала

, вернее порадовалась за тебя!!
добавлено спустя 5 минут:
Юль, а вы что "хором"? У нас пока только Дима держится.
Выздоравливайте тоже хором! @@@@@
Спасибо, будем стараться. Мы в этот раз правильно поступили:Не стали ждать, пока пройдет три дня, а легче не станет (Даше то всегда сразу вызвываю, если температура, а кашель..., знаешь как оно, если не критично то типа сами справимся

, а взрослые так вообще " с такими пустяками к врачу не ходят"), пришел врач не только к Даше, но и мужа послушал, посмотрела тщательно, всем выписала по "записке" с лечением
ну у вас 2:1 и у нас то же самое.

Держусь я. Так понимаю меня держит внутренний настрой: какой кайф болеть, когда все дома толпятся, тоже больные: шум, корми по три раза в день минимум, в аптеку, в магазин...

Я люблю если уж и болеть, так сама, под пледом с компом и фильмами под горячий чай