Не знаю, насколько будет сильный стресс для нее
Стресс будет сильный. Она уже большая и помнит, как оно хорошо-то с мамой.
Мне или сцеживаться и потом продолжать ГВ, или прекратить.
Все равно сцеживать прийдется, хоть чуть-чуть, т.к. молоко прийдет и грудь будет просто каменная - не сильно приятные ощущения, да и черевато осложнениями....
Лучше посцеживай и продолжай как вернешься, т.к. 10 мес рановато прекращать, до и к тому же зимой не рекомендуется заканчивать ГВ.
А вообще-то я бы не рискнула, в смысле что поездка может превратиться в борьбу с застоем молока со всеми вытекающими отсюда последствиями...
Понимаю, что это эгоистично, но я уже на грани нервного срыва...
Это не эгоистично. Ты просто устала, депрессия зимняя... Мама тоже человек и имее право на свои "потребности". К тому же ее психо-эмоциональное состояние очень важно для ребенка. Может, как вариант, на выходных в субботу и в воскресенье отдать ребенка родителям, на день, и поехать: Протасов Яр покататься (не Карпаты не все же), в суану с мужем, в кафе, в кино, погулять..., вообщем провести весь день вдвоем или с друзьями, а на ночь забирать дочку? Развяеться поближе, а? Погуляешь - полегчает, и начнешь к вечеру скучать еще за ней

. Это я по себе знаю: Хотелось вырваться до сказу, поездка в кино и на обратном пути сердце не на месте, скучаю за малышкой
Оставить ее можно с бабушкой и дедушкой
А бабушка с дедушкой чуствуют в себе силы? Просто одно дело укачать/накормить ребнка, который спокоен, а если стрессовая ситуация, много плачет, взвинчен и вымотан - то могут не справиться, тяжко им и доченьке будет