Lyubo4ka
мне помог муж, на три ночи я ушла спать в другую комнату, а доча спала с мужем, а когда просыналась он давал водичку с бутылочки, через две ночи на третья она даже не взяла воду, на четвертую ночь я спала уже с ней и все было нормально
эх, у меня сын ночью даже папу не воспринимает

бывает как начинает плакать и муж берет на руки он еще горче плакать начинает... а мне так не хватает помощи именно ночью! бывает скачу с ним по пару часов среди ночи и сама уже завожусь, и никто помочь мне не в силах, хотя бы чтобы я из комнаты вышла и успокоилась. И такие концерты у нас каждую ночь, реально выматалась уже, хоть в психушку сдавайся

Я не собираюсь пока отлучать, хочется кол-во ночных подсосов уменьшить, грудь болит уже, сама исхудала и чувствую себя гаже некуда, лет на 50. Но сынок не готов, прям ни в какую не успокаивается, ночью ни бутылка, ни укачивания не отвлекают, пока не дашь грудь будет истерить и кричать
добавлено спустя 27 минут:
Девочки, а грудь днем нормальная?
Мы вот начали дневные убирать так к вечеру караул в груди. Вчера до лактостаза дошло - еле расцедила.
У меня нормальная была, даже никаких намеков на застой и мягкие были, мы днем сосать перестали в 7 мес.