Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

у скажите конкретно хоть кто то в чем сложно если есть молоко

мне было сложно кормить, не знаю, постоянно зависит только от меня! не как это объяснить

добавлено спустя 1 минуту:

Цитата:

тем реже он прикладывается

это понятно!
LexusA
ну мне кажеться это нормально ребенок как правило и должен и ему необходимо зависить только от вас ну т.е если мама готова все свое время посвятить ребенку безвылазно(ХОТЯ я сцеживалась и оставляла Варю с месяцев 7-8 у крестной мы с мужем в кино ходили в это время,а один раз на сутки со своей мамой в месяцев 10 оставила тоже нацедилась)) если конечно мамочка работает то да сложно хотя есть тут у нас на сайте девочка она работает так она в обед ездила домой а когда не получалось она просто сцеживалась
что я хочу сказать что если не хочешь ищешь причину если хочешь ищешь варианты
я не в коем случае не хочу никого обидеть просто понять не могу почему некоторым сложно признаться что они просто не хотят кормить грудью и им это в напряг .В этом нет ничего постыдного и т.д просто ЭТО решение Мамы и ее ребенка и любую свою точку зрения человек обязан отстаивать даже если она Не верная .Для него то она самая правильна улыбаюсь я к чему все это к тому что многие говорят что сложно а сформулиировать что конкретно сложно не могут ВОт ВАм спасибо сформулировали и я поняла в чем ложно было для вас конкретно и уважаю ваше решение
LexusA писал(а):

мне было сложно кормить, не знаю, постоянно зависит только от меня!

а от кого ребенок новорожденный должен зависить?
это называется, девочки, вы меня успокоили....а я думала, что если перестану кормить грудью, ребёнок лучше будет кушать и набирать вес. Просто мне кажется, что Каринка не хочет кушать нормальную еду, потому что надеется на сисю свою любимую, и ей ничего больше не надо. Но вес то у нас совсем уж....и я расстраиваюсь, он вчера на площадке, бабушка одна удивилась что нам 1 год и 5, сказала, а я думала вам месяцев 10 нифига себе опаньки ...
Карина у меня подвижная девочка, весёлая, а вот вес - 9200...
и рост гдето 76, а может и меньше, не меряла давно...
Девочки, пишут, что только думают об отлучении и всё, ребёнок не слазит - вот и меня точно также подмигиваю
inn@
кушать, может она и лучше станет...но не факт...я тоже надеялась, что так будет...ничего подобного..по-прежнему кушает хорошо только у бабушки...к меня-очень плохо...так что не только в сисе дело..а в том, что с мамой можно и поспорить (как у нас, например) ржу нимагу
inn@
НУ нельзя всех деток под одну гребенку вот мотри унас возраст как увас весим 10 кг РОСТ 90 капец в папу ...Но она развита не по возрасту отлично все делает знает уже буквы и т.д так вот если ребенок развиваеться в норме именно по психическим поянятием не болет и т.д но просто это его особенность вот ивсе я не от себя говорю а от специалистов так как тоже была озабочена подобным вопросомулыбаюсь так что не переживай и еще отлучение ОГРОМНЫЙ стресс для ДИтя если он не готов и они вообще перестать могут есть так что не заморачивайся а пробуй просто разную еду ей подпихивать мы шведский стол ОЧ,часто устраиваем
Вита
ППКСище огромный!!!!
Все правильно, каждое слово! И про медаль тоже- у меня тоже есть ржу нимагу
Анна писал(а):

inn@
кушать, может она и лучше станет...но не факт...я тоже надеялась, что так будет...ничего подобного..по-прежнему кушает хорошо только у бабушки...к меня-очень плохо...так что не только в сисе дело..а в том, что с мамой можно и поспорить (как у нас, например) ржу нимагу

у нас ни бабушка не катит, и не мама подмигиваю

добавлено спустя 3 минуты:

Вита писал(а):

inn@
НУ нельзя всех деток под одну гребенку вот мотри унас возраст как увас весим 10 кг РОСТ 90 капец в папу ...Но она развита не по возрасту отлично все делает знает уже буквы и т.д так вот если ребенок развиваеться в норме именно по психическим поянятием не болет и т.д но просто это его особенность вот ивсе я не от себя говорю а от специалистов так как тоже была озабочена подобным вопросомулыбаюсь так что не переживай и еще отлучение ОГРОМНЫЙ стресс для ДИтя если он не готов и они вообще перестать могут есть так что не заморачивайся а пробуй просто разную еду ей подпихивать мы шведский стол ОЧ,часто устраиваем

спасибо огромное, та я сильно не переживаю, но когда кто-то что-то скажет в сторону ребёнка...и уже задумываюсь...наверное всё таки Карина вся в меня, я тож мелкая подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

sveta писал(а):

inn@
ну у меня опыта нет, но если ты уже пишешь что жалко, то точно не отлучишь пока ржу нимагу .

нет не отлучу, очень люблю когда Каришка возле сиси своей, и она ее очень любит, пока будем кормится)
Вита писал(а):

просто понять не могу почему некоторым сложно признаться что они просто не хотят кормить грудью и им это в напряг

ну знаешь многие не хотят этого говорить особенно в таких темах1
inn@

Чтобы ребенок начал кушать налаживайте отлучки - 3-4 часа несколько раз в неделю.

inn@ писал(а):

Девочки, пишут, что только думают об отлучении и всё, ребёнок не слазит - вот и меня точно также

А как у вас с бытовой занетостью? Дети виснут на грудт после года, если мама мало занято по дому. И еще подключайте именно воспитательный момент - "Сейчас я закончу полы мыть и дам сисю, подожди", после года ребенок должен уметь ждать, уже не нужно давать на каждое требование.

inn@ писал(а):

у нас ни бабушка не катит, и не мама

Как часто оставляете с бабушкой?

добавлено спустя 45 секунд:

LexusA писал(а):

ну знаешь многие не хотят этого говорить особенно в таких темах1

вопросик однако почему?
Vikulia писал(а):

inn@
Чтобы ребенок начал кушать налаживайте отлучки - 3-4 часа несколько раз в неделю.

так много не получится, папа целыми днями занят, приезжает на часик домой отдохнуть и опять на работу, можно вообщем то этот час занять, но хочется чтобы и он отдохнул...у него свободный вообще график, нужно с ним поговорить...но я незнаю справится ли он, муж незнает как покормить ребёнка, вообщем очень мало с ним занимается...

Vikulia писал(а):

А как у вас с бытовой занетостью? Дети виснут на грудт после года, если мама мало занято по дому. И еще подключайте именно воспитательный момент - "Сейчас я закончу полы мыть и дам сисю, подожди", после года ребенок должен уметь ждать, уже не нужно давать на каждое требование.

Быт весь на мне, кручусь целый день, ребенку приготовить, накормить, уложить, нам приготовить, бывает конечно кушает то что и мы, уборка и тд....а "подожди", редко когда прокатывает...кричит, плачет чтобы дала и всё тут...

Vikulia писал(а):

Как часто оставляете с бабушкой?

бабушки далеко от нас живут, в деревнях, моя мама бывает приезжает в гости, на недельку, но кормить у нее не получалось, говорит "Невозможно Карину накормить", и что я такая же была...другая бабушка очень редко приезжет, мы к ней чаще, ну и понятно что Каринку она "незнает"....дедушек нет...

Незнаю как это всё провернуть, чобы было правильно я тут не причем
читаю и понимаю что оказывается отлучить не так легко как я думала, да и кормить хочется теперь подольше
ПУЛЬКА писал(а):

а как ты поняла,что малыш готов?

даже не знаю, как объяснить чет засмущалась я улыбаюсь наверное, тоже где-то на уровне инстинктов я тут не причем просто поняла, что без сиси он вполне может, а просит её скорее по привычке я тут не причем да и фактически не сосет её, просто возьмет в ротик, чтоб понять, что мама рядом йоу я уже до этого несколько раз пыталась отучить, но все заканчивалось скандалом и слезами - был не готов, а тут не дала груль, сын "сказал" ну и ладно! ржу нимагу второй раз не дала, тож нормально воспринял, значит, не нужна она ему гениальная идея

inn@
да не переживай ты так!!
еще ни один ребенок, имея "доступ" к пище не умер с голоду и не отощал до дистрофии! значит не надо ей пока так много пищи!
я сначала тоже терзалась сама и мучала ребенка, пихала в него еду со скандалами и уговорами чет засмущалась я отучила от груди... потом плюнула на всё - ешь как хочешь! не скажу, что стал хорошо есть, когда вообще на фруктах весь день сидит, когда и кашу, и суп, и мясное съест, правда такое бывает редко ржу нимагу еще одно время нам помогало сажать за стол с собой, он у мамы с папой с тарелок еду охотнее таскал ржу нимагу тут только надо смотреть, чтоб "съедобная" еда была, а не покупные пельмени я тут не причем

добавлено спустя 11 минут:

Заяц
вам вообще еще рано от отлучении думать подмигиваю
Vikulia писал(а):

почему?

потому что у всех свои причины котореы могут быть оспорены дургими девочками не кочень корректно
Интересно, а до каких пор молоко будет, если не отлучать от груди? Ну максимум до скольки лет? Есть предел?
kalinka
ржу нимагу интересно конечно, но кто ж скажет? подмигиваю
kalinka писал(а):

Интересно, а до каких пор молоко будет, если не отлучать от груди? Ну максимум до скольки лет? Есть предел?

Мою подругу мама до 6 лет кормила - соответственно молоко было.
kalinka
Мою бабушку до 5ти кормили. Видимо тоже молоко было подмигиваю
Смотрела както передачу в поддержку ГВ так там тетка девочек кормит одной 8лет другой 6 нифига себе Это просто кошмар нифига себе Прям показывали как она им грудь дает.
BuNya писал(а):

Это просто кошмар Прям показывали как она им грудь дает.

та ладно, кошмар. лишь бы всем удобно было подмигиваю
Jasenka писал(а):

Мою подругу мама до 6 лет кормила - соответственно молоко было.

обалдеть нифига себе
Jasenka писал(а):

та ладно, кошмар. лишь бы всем удобно было

а с грудью че будет?
Jasenka
Ну да зрелище еще то. Мамашка худючая а дочки почти ее роста и толще ее раза в два.
Помоему это уж слишком до 6-8лет. Ну я еще могу понять до 3х пока не наступит естественное завершение ГВ но дальше как бы не совсем нормально.
Вот мне интересно а они как просят грудь или это она их заставляет. Могу себе представить отношение сверстников к их ГВ.
BuNya
тут говорят все естественно что дает природа ржу нимагу поэтому так. до 3 лет тоже многова то. но это решение каждого
LexusA
LexusA писал(а):

все естественно что дает природа

Да еще любят приводить примеры с животными. Так вот на примере собак суки кормят своих щенков 30-40 дней потом насильно так сказать отлучают. Видела собственными глазами.
BuNya писал(а):

Да еще любят приводить примеры с животными. Так вот на примере собак суки кормят своих щенков 30-40 дней потом насильно так сказать отлучают. Видела собственными глазами._________________

ага,а еще щенков в 2-3 месяца продают опаньки ...
LexusA писал(а):

а с грудью че будет?

ну если мама кормит, значит ей все равно что будет с ее грудью, тем более не факт, что после 8 лет кормления, грудь будет хуже, чем после 2-3. Мне кажется, что тут больше играет роль индивидуальный фактор каждой женщины.
BuNya писал(а):

Ну да зрелище еще то. Мамашка худючая а дочки почти ее роста и толще ее раза в два.

так может мамочка просто поправляться не хочет ржу нимагу
BuNya писал(а):

Вот мне интересно а они как просят грудь или это она их заставляет. Могу себе представить отношение сверстников к их ГВ.

Привязывает к кровати и насильно тычет грудь ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Если ГВ имеет место быть только дома, то мое мнение - на здоровье подмигиваю
LexusA писал(а):

поэтому так. до 3 лет тоже многова то. но это решение каждого

до 3 самое оно! я буду кормить до 3 если Бог даст йоу
BuNya
А кошки? Моя свои обжор больше 3 месяцев кормила, у них уже такие зубья были, что они ей соски пооткусывали, а она все равно их кормила, пока мы их не разлучили...
Jasenka писал(а):

Мне кажется, что тут больше играет роль индивидуальный фактор каждой женщины.

ну да)))
Jasenka писал(а):

я буду кормить до 3 если Бог даст

ну это героизм)) молодец
LexusA писал(а):

ну это героизм)) молодец

нееее, героизм это спецОм отказаться от ГВ и с первых дней кормить смесью...баночки, бутылочки, куча денег, ночью нужно вставать готовить смесь, на улицу берешь с собой пакованы огромные... я тут не причем А кормить грудью это легко, ГВ в 100 раз облегчает жизнь маме!
Вот сейчас сижу и думаю, что моей кнопе приготовить, а так лень! Были бы мы на ГВ, я бы грудь дала и она б еще пару часиков погуляла, пока домработница что-то приготовит ржу нимагу Но увы, надо вставать со стула и варить кашу подмигиваю
kalinka писал(а):

В норме ребенок сомотлучиться не позже 4 лет и соответственно инволючия наступит не позже этого времени. Но в принципе я читала, что одна дама кормила до 8 лет, но это уже перебор...

LexusA писал(а):

а с грудью че будет?

А что с ней будет?

inn@ писал(а):

"подожди", редко когда прокатывает...кричит, плачет чтобы дала и всё тут...

Должно прокатывать. Главное спокойствие и увереность мамы. Не забывайте, что называется, кто в доме хозяин. Немного поплачет, ничего. Сначала делайте небольшие дела. Например, попросил грудь. Ну вы скажите, сейчас помешаю суп и дам. И выполните обещание. Сначала 2 минуты подождет, потом 5 и т.д. Главное, помнить, что в этом возрасте мама решает когда дать грудь, а когда нет.
Vikulia писал(а):

А что с ней будет?

сосотояние?
BuNya писал(а):

Так вот на примере собак суки кормят своих щенков 30-40 дней потом насильно так сказать отлучают.

вот вы нашли что сравнить. Так у собак и беременность 2 месяца и умирают в 18 лет. Если перевести эти 40 дней кормления на человеческое время то и получается как раз 2 года примерно.
И отлучают они потому что у щенкой зубы уже появляются, а зубы острые в отиличии от человеческих. У собак первым делом вылазят КЛЫКИ. Есть же разница?
А в пример приводят именно сам факт кормления и совместного сна.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3