Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Моему сыну 8 с половиной месяцев, кроме груди почти ничего не ест (иногда фрукты, творог) от мясного и овощного пюре зачастую отказываеться. Соску не сосет, каши через бутылочку не ест, засыпает только с сисей. Больно кусаеться (6 зубов) ночью много раз просыпаеться на кормежку, через 2 часа ( наверное молоко не сытное), поэтому ложу с собой. Я бы и дольше кормила, так думаю если отлучить от сиси может начнет каши есть и наедаться на ночь.
Mama Yulia
То, что вы описываете - совершенно нормальное поведение для ребнка вашего возраста(моя была точь в точь такая) подмигиваю А вот кусать маму нельзя, от этого нужно отучать обязательно.
Скорее всего, если отлучите, то действительно кушать начнет лучше, возможно и спать будет лучше. Но только ЗАЧЕМ??? Для ЖКТ вашего ребенка сейчас нет ничего полезней вашего молока. Ваш ребенок еще СОВСЕМ маленький. Откуда такое желание поскорее напихать ребенка кашей, пюрешкой и т.д??? я тут не причем Если ребенок спит с вами, неужели так трудно давать ему ночью грудь?
И вообще кормить - это такое счастье!!! Чем дольше, тем лучше! улыбаюсь
Jasenka
просто спать иногда хочется))) Хотя подозреваю, даже без ГВ аши чуда еще нескоро будут спать всю ночь напролет...
ой, девчонки, а я так скучаю по временам ГВ подмигиваю , а всё таки кормила я долго ржу нимагу и дальше бы кормила, но не до школы же ... подмигиваю ржу нимагу
Оляша писал(а):

Jasenka
просто спать иногда хочется)))

та ну! улыбаюсь странное желание для мамы маленького ребенка. забудьте! ржу нимагу
Оляша
а ты кормишь еще?

добавлено спустя 4 минуты:

Викторина писал(а):

и дальше бы кормила, но не до школы же ...

а я уже и до школы готова я тут не причем только б она опять захотела...
Jasenka
и правда странное ржу нимагу
У меня еще и Б бессонница начинается, вообще спать некогда теперь подмигиваю
Кормлю, пыталась сократить число кормлений, ничего не вышло... Будем отучать, когда папочка вернется, в ноябре... Отселю их и высплюсь хоть перед следующим ГВ-шником (или ГВ-шницей) ржу нимагу Авось успею.
Mama Yulia писал(а):

Я бы и дольше кормила, так думаю если отлучить от сиси может начнет каши есть и наедаться на ночь.

Не начнет. А кусать не нужно разрешать. Нужно воспитывать.
Оляша
потерпи чтуь-чуть...скоро начнешь спать, если вы привыкли вместе спать ночью...
я жутко не высыпалась..а где-то месяцев в 10, в год - стала нормально спать.....сисю давала ей в полусне..на автомате на каком-то...даже объяснить сложно, но реально стала спать....
Анна
так нам уже почти год и 5 улыбаюсь
Я могу на автомате, но когда лезут зубы (а они сейчас лезут постоянно) ему надо не просто поесть и спать дальше, ему надо спать с титей в зубах... А так спать я уже не могу ржу нимагу
Оляша

А вот представте что будет, если отлучите. Будут у него зубы лесть, а ребенку даже и повисеть не на чем будет, ни утешении, ни успокоителя... Что тогда делать?
Vikulia
не надо меня пугать подмигиваю Я еще и не отлучаю. Так, зашла похныкать)
Оляша писал(а):

Так, зашла похныкать)

Пошли в другую тему хныкать ржу нимагу
Оляша писал(а):

Я могу на автомате, но когда лезут зубы (а они сейчас лезут постоянно) ему надо не просто поесть и спать дальше, ему надо спать с титей в зубах... А так спать я уже не могу

Знакомая ситуация. Не знаю почему, но раньше я спокойно спала и так. Но сейчас прям невмоготу! Жду пока уснет и вытаскиваю грудь, а ждать иной раз приходится долго. А то вытащишь - она опять присасывается. Вот и получается, что полночи не сплю. чет засмущалась я А так хочется! Но меня пугает другой момент. Вдруг, если я прекращу ночные кормления, она все равно будет просыпаться постоянно? И как я буду ее обратно усыплять? Сисю вот дал - и деть засыпает вновь, а без сиси-то как? я тут не причем

добавлено спустя 3 минуты:

морская писал(а):

Ой, не могу как трогательно Анютку жалко...переживает

ржу нимагу она недолго переживала. Забыла так, что даже на ночь перестала брать грудь. Я струсила, что совсем откажется. Ночью , когда та проснулась, в полусне впихнула ей грудь (так налилась что невтерпеж было). Анютка разом вспомнила) Утром тоже сосала, а днем не даю. Хоть грудь уже не зеленая, все равно говор, что сися болеет и может кормить ее только ночью
Galya
Galya писал(а):

Но меня пугает другой момент. Вдруг, если я прекращу ночные кормления, она все равно будет просыпаться постоянно? И как я буду ее обратно усыплять? Сисю вот дал - и деть засыпает вновь, а без сиси-то как? я тут не причем

меня тоже этот момент пугает. Поэтому решила не отучать, пока мы вдвоем, а там папе перепоручу. Хотя у некоторых спят как миленькие заиньки)

А что, ночью зеленую ест, а днем это ее останавливает? Я думаю, если бы я Серджио один раз показала, что зеленую можно есть, больше бы номер с заболевшей титей не прошел ржу нимагу подмигиваю
Оляша писал(а):

А что, ночью зеленую ест, а днем это ее останавливает? Я думаю, если бы я Серджио один раз показала, что зеленую можно есть, больше бы номер с заболевшей титей не прошел

так я тут в темке про ГВ взяла идею. Во-первых, ночь-то она не видит, что грудь зеленая. Во-вторых, мы "звонили" врачу и та мне разрешила кормить ночью, а днем ни-ни. Анна, кажется, все поняла ржу нимагу Но вот 2 раза днем давала чет засмущалась я Сегодня вечером опять вспомнила, что ее можно достать, подошла и полезла туда, но я строго сказала "Нет! Сисе больно!", Анютка глазками похлопала (она так реагирует на слово больно, жалеет) и отошла сама
Galya писал(а):

а днем ни-ни

Почему это? опаньки ...
Vikulia
"звонили" в кавычках подмигиваю

Galya
ясненько)
Ну не представляю я как можно так объяснить, чтоб дите поняло, что сисе больно. У меня наверное эгоист растет, ему сися НАДА, и все равно болит она или нет, и не какие сказки про врачей не помогут. Пытаюсь хотя б меньше днем давать, а то совсем измучил сиселюб, но он не может ни утром ни днем проснутся без сиси, канючит, несчастный такой, а пососет и улыбается улыбаюсь
Или это я такая слабохарактерная, что не могу его несчастные глазки вытерпеть...
Эх, тяжело это, но как нам к двум годам свернутся - не представляю...
Persik
У меня тоже, когда просыпается ноет всегда и неважно днем или ночью. А грудь дашь - сразу замолкает. А так плачет горько!
Persik писал(а):

Пытаюсь хотя б меньше днем давать, а то совсем измучил сиселюб, но он не может ни утром ни днем проснутся без сиси, канючит, несчастный такой, а пососет и улыбается
Или это я такая слабохарактерная, что не могу его несчастные глазки вытерпеть...
Эх, тяжело это, но как нам к двум годам свернутся - не представляю...

Ситуация один в один ржу нимагу
Я вот на днях решила научить его засыпать без груди, уехали к бабушке. Раньше с ней засыпал без проблем, так теперь он её просто выгоняет из комнаты, грит, иди мол посуду мой ржу нимагу
А "исчезнуть" на время засыпания не могу (сбьётся режим, который и так у нас хромает), так как знаю что до последнего будет ждать не маму, а грудь улыбаюсь
Persik писал(а):

Ну не представляю я как можно так объяснить, чтоб дите поняло, что сисе больно.

Не, мой в 1.4 поверил, правда не надолго подмигиваю Думаю дело в возрасте, чем меньше ребёнку лет, тем проще его отучить
Девчат, поделитесь, как отучить сынку засыпать с титей?
Мы сейчас одни с ним, так что укладывать кому-то другому - не вариант.
Просто не давать тож не получается, он скандалит просто ужасно(((
А я чет уже больше не могу, все тити изгрызенные и больно страшно. Тем более, он уже практически не сосет, а только грызет... Ночью кормить еще буду, но усыплять хочу научить без тити... КАК????? чет засмущалась я
Оляша писал(а):

КАК?????

только терпение и терпение помогут в этом случае..просто пару дней надо пережить и плач и истерику... подмигиваю
Оляша писал(а):

Тем более, он уже практически не сосет, а только грызет...

нифига себе Как это грызет?
Викторина
то есть просто не давать и слушать истерику? Я наверно не смогу рыдаю

Vikulia
ну как... зубками моргаю Когда засыпать начинает - начинает жевать, как соску... Никогда так не делал, а сейчас вот(

Попробовала сегодня чеснок - сына сосал, как ни в чем не бывало нифига себе
Оляша
А соску не сосет уже?

Мы только пережидали, соски, бутылочки не употребляли, дня два-три помучались, но уснули и перестали титю сосать. Укладывались по часу, плакали кричали. Но я выстояла, хотя очень тяжело было.
И раз уж я смогла ( а я уж очень мягкотелая с Димой, благо папа есть - воспитывает, но тогда я одна была), и вы выдержите )))))
Так я не одна такая! Таже проблема - засыпать и просыпаться только с сисей. Не даешь, такой скандал всем пипец Как отучать ума не приложу.
svetock
соску сосет, булочку - нет, и никогда не брал. Ночью пытаюсь поить из поильничка, но титю это не заменяет.
А вы во сколько отучали?
Вчера малой днем проснулся без сиси, просто встал, поулыбался и побежал, вот бы так уже каждый день.
Оляша
В год и пять, как вы сейчас. Просто устала уже кормить через каждые пять минут, да и вторую ляльку хотим улыбаюсь .
Но мне мама моя помогла, первые три дня сидела, но я потом приехала к Диме и все равно не забыл про титю.
Тупо не давала ему, плакал конечно, но держалась, наверно была бы одна сдалась, а так перед мамой не удобно было. чет засмущалась я
Девочки, я только одного не пойму, почему ребенок требует грудь, когда она пустая? Т.е. он сосет ради сосания, а не ради еды?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3