девочки, хочу поделиться своим отлучением. я очень долго к этому шла, но сегодня уже терпение лопнуло окончательно! дошло до того,что сисю мы сосали постоянно, прикладывались по сто раз на дню, спать только с ней и могла уложить только я и если просыпался,а сиси рядом не оказывалось - стоял ор. вобщем сегодня я психанула окончательно,пошла и намазала грудь соком алоэ. первый раз видимо маловато намазала,потому что взял в рот,скривился,но сосал. я объясняла,что сисю сосут только маленькие детки и так как он уже большой,то молочко стало горькое. пошла намазала ещё раз,но намного сильнее. попробовал,скривился и больше не просил! спать легли мы намного позже обычного,но я не толкла его. мы лежали смотрели мультики,а потом заснули на руках. правда стоило мне его положить - начинался ор. так 3 раза, на 4 раз спит.
перед сном сделала ему вэллинг (до этого он не хотел его пить,а сегодня немного попил).
попросил воды, а я не расслышала и подумала,что он сказал "сися". я говорю: "сися?", а он: "нееет! фууу! кака!" ))))
ну пока спит, посмотрим как ночь пройдёт, но пока к сисе интерес потерял (ТТТ),я даже не ожидала