Я тоже так делала. Если занята, то занята. Потом дам. Так и советуют делать, ведь ребенок уже довольно большой и может подождать.
вот и интуитивно понимаю,что так должно быть...Я думаю, в таком возрасте ребёнок уже должен понимать,что сися - это мамина...и она когда может, тогда и даст))
Но мне легче, я же работаю, так она давно привыкла без меня засыпать.
да, я ,вот,тоже об этом подумала...Она у тебя с 6 мес привыкла с тобой разлучаться. Правда,я помню,что и у вас были сложности. Когда ты домой приходила, Сонечка тебя от себя не отпускала. Было ж такое?
Я заметила,что если меня нет дома, он тоже спокойно играется и не вспоминает. Мы уходили на рынок с мужем ...нас часов 5 не было (ещё осенью) , так Давид и не вспомнил...единственное,что зашёл в комнату,где бабушка переодевалась, а она как раз в лифчике была и рукой показал и улыбался))))))
Но,вот,на ночной сон я пока не представляю,как ребёнок может заснуть без сиси.. у нас это бывает очень редко, в основном на качельке.
.е. ты можешь выдержать больше 12 часов без кормления и не чувствуешь никакого дискомфорта?
Я так больше 6-7 часов не выдерживаю пока. Но это и связанно,наверное с тем, что он ещё сосёт часто...а спрос рождает предложение.
А как ты сейчас выдерживаешь по несколько дней без кормления? Грудь не болит? Или ты чуть сцеживаешься?