И так спустя неделю и 1 день без сиси, хочу поделится своим опытом
Сначала я ввела четкий режим и сися у нас была на дневные сны, ночной и соответственно ночью. По советам педиатров я убрала дневные кормления, предварительно научив ребенка засыпать самостоятельно по методу Эствиля.
Спустя месяц полтора, когда дочь забыла основательно о дневном лакомстве я решилась.......и тут ждал подвох, так-как муж отказался мне помогать, а мама не горела желанием брать дочу (да и я была не в восторге провести без своей кровиночки 3и дня ) и еще смущало то что мы живем отдельно, и бабушку Василиса видит в лучшем случае раз в неделю
Ну я не растерялась и взяла удар на себя.... на тот момент дочери было ровно год и месяц, на сон грядущий она перенесла ТТТ отлично, но ночью плакала целый час (не для слабонервных конечно), но я то знаю как она плачет и как ноет, и вот тут она ныла........я ей давала водички, качала, и в итоге заснула до утра

, следующая ночь прошла так же +/-, (кстати на момент отлучения дочь просыпалась на пососать 1 раз в 2-3 ночи, к слову последний прием пищи у нас в 20,00 кефир и творог, подъем в 6 утра

и завтрак в 8,00). На 3ю ночь Василиса спала не просыпаясь всю ночь

(а сейчас у наз зюбы и спим мы вместе, так легче утихомирить (качаю, шикаю, глажу, чухаю, в общем извращаюсь как могу

так как просыпается мега часто )
Грудь:
Одела тугой топ и ходила не снимая 2а дня, пила вместо чая настой шалфея, и сейчас ТТТ вроде все гуд, схожу еще к Г. узнаю что и как

надеюсь обойдется без малоприятных сюрпризов (уже е дня чувствую себя человеком и хожу без бюстика

)
Вот как то так