Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Lolita писал(а):

Смотрит в холодильник и ни хрена не видит !!"А что поесть у нас ничего нет"-полный холодильник моей готовки.

ой, у нас тоже такое. уже грожусь что буду на холодильнике меню вывешивать - что у нас есть. Так он еще говорит, что на подгруппы надо разбить - что из сладкого, а что из солёного всем пипец

Панда писал(а):

Постоянно не помнит что я ему говорила - учусь говорить кратко, командами из двух-трёх слов, тогда запоминает.

да.. а еще говорят что это мы не конструктивные улыбаюсь

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
Ой девочки ржу нимагу обхохоталась и сделала очередной раз вывод что все мужики одинаковые ржу нимагу Мой красавец:
- не знает о существовании ёршика, и это меня дико бесит, иногда заставляю вернутся в туалет и убрать за собой
- тоже слепой когда открывает холодильник и говорит, а что ничего нет? это если отсутствуют ингредиенты бутерброда ржу нимагу значит холодильник пустой ржу нимагу
- оставляет возле компа пустые кружки/тарелки/обертки
- кидает одежду как попало и если я не сложу ходит потом мятый
- складывает в комнате наборы ключей, молотки, отвертки и прочую ерунду от машины и кричит: на балкон не убирать ржу нимагу
а вообще конечно я тоже не идеал, поэтому стараюсь лишний раз не ворчать и не злиться, его достоинства с лихвой окупают недостатки и дурные привычки это любовь
у моего раньше была фишка; что-то не доест и ставит это в холодильник со словами "Я потом ОБЯЗАТЛЬНО доем", но никогда это не доедалось .Потом открываеш тарелки, а там в одной 3 ложки макарон, во второй ложка салата ржу нимагу
Ой, дівчата, як я давно шукаю таку тему. Просто не змогла пройти повз і хочу теж розказати що мене, може не нервує, але дуже ображає в своєму чоловікові. Ну почну мабуть з останньої річниці нашого весілля. Так сталося (по нашій обопільній згоді), що я в цей час відпочивала на морі в Турції з батьками, а він (щоб зекономити гроші) залишився вдома. Ну з приводу того, що у нас річниця, я знайшла інтернет і написала йому поздоровлення з річницею. Думала, що йому буде приємно, що я знайшла нет і написала, але не так сталося як гадалося. На мій і-мейл я отримала відповідь, дослівно "лучше б я умер". У мене такий шок був, що мене аж трусило, хоча він казав, що це всього лише жарт. Представляєте.
Sweetxxi
Ma hakkan eesti keeles Teile vastada,ehk ?
ржу нимагу ржу нимагу
Lolita
Перевожу тебе снова. Девушка очень обижена. На годовщину свадьбы она улетела в Турцию с родителями и оттуда написала мужу поздравление. А он ответил, что лучше бы он умер и потом сказал, что это шутка.
а теперь твоя очередь
Lolita писал(а):

Ma hakkan eesti keeles Teile vastada,ehk ?

нифига ни капельки не понятно.
lilah-carmela
ржу нимагу Да просто бесит,форум вроде общественный,в дневнике у себя пиши хоть на китайском,а тут прям выбешивает,главное,во всех темах ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

Lolita писал(а): Ma hakkan eesti keeles Teile vastada,ehk ?

нифига ни капельки не понятно.

ну вот мне тоже на украинском понятно только "тата" ,"и "добраныч" ржу нимагу
А это с эстонского перводится "А если я начну вам по-эстонски отвечать ?" Вроде так,я в эстонском тоже не совершенна ржу нимагу
Я мне ОЧЕНь НЕ НРАВИТСЯ, когда я к мужу приезжаю, а он меня встречает бардаком. И вместо того, чтобы отдохнуть с дороги, я драю его хоромы 3-комнатные и жутко злюсь!!! На следующей неделе опять еду, предупрежу заранее, чтобы встретил меня чистотой - корячиться я там не буду сейчас.
Sweetxxi писал(а):

Ой, дівчата, як я давно шукаю таку тему. Просто не змогла пройти повз і хочу теж розказати що мене, може не нервує, але дуже ображає в своєму чоловікові. Ну почну мабуть з останньої річниці нашого весілля. Так сталося (по нашій обопільній згоді), що я в цей час відпочивала на морі в Турції з батьками, а він (щоб зекономити гроші) залишився вдома. Ну з приводу того, що у нас річниця, я знайшла інтернет і написала йому поздоровлення з річницею. Думала, що йому буде приємно, що я знайшла нет і написала, але не так сталося як гадалося. На мій і-мейл я отримала відповідь, дослівно "лучше б я умер". У мене такий шок був, що мене аж трусило, хоча він казав, що це всього лише жарт. Представляєте.

Ну почему вы всегда пишите по украински??????????????????????????? у меня ПМС

добавлено спустя 3 минуты:

ОЙ по теме забыла написать.
Так у моего дорогого мужа тоже есть выше причисленные привычки.Но меня бесит больше всего когда он перед тем как ложится обязательно курит у меня ПМС Потом когда целует меня я пипец всем пипец у меня ПМС ну не могу бесит меня ЭТО у меня ПМС (слава Богу сейчас хоть в комнате не курит) я тут не причем
ЛусинЭ писал(а):

Ну почему вы всегда пишите по украински???????????????????????????

присоединяюсь к недовольным))))
О! Вспомнила. Когда открывает молоко, никогда не выбросит уголок от пакета в мусор. А если и выбросит, то точно не попадет улыбаюсь Вот неужели так трудно открыть и тут же бросить в мусорное ведро, а ножницы поставить на место?! у меня ПМС Кухня мерт на мерт, ходить далеко не надо, только развернуться. Тоже самое золотинки от шампанского. Но на шампанское я не сержусь, т.к. открывается оно исключительно для меня улыбаюсь
Нет людей без недостатков, мой любит говорить "сейчас" и это "сейчас" может длиться минимум от 15 мин. до бесконечности, не важно6 что это... зову на обед или прошу что-то сделать грущу
Насчет холодильника у нас тоже, для него он постоянно пустой!
Я начала вешать меню на холодильник ржу нимагу
ielenochka писал(а):

нифига себе
orange_fox писал(а):

ielenochka писал(а):

нифига себе

ржу нимагу сам попросил) "зая, ты пиши мне, что есть)"
ielenochka писал(а):

orange_fox писал(а):

ielenochka писал(а):

нифига себе

ржу нимагу сам попросил) "зая, ты пиши мне, что есть)"

Уезжала я разок в коммандировку на 3.5 дня. Оставляла мужу полный холодильник - отбивные, жаркое, супчик и тд. По моему возвращению я обнаружила что в холодильнике закончились только сыры-колбасы-закусончики и (!!!) пельмени. А сам муж по приезду домой задал вопрос: "А что мы сегодня есть будем?"
Lolita писал(а):

ЛусинЭ писал(а):

Ну почему вы всегда пишите по украински???????????????????????????

присоединяюсь к недовольным))))

девушки, сайт, вообще-то, в домене UA.

и безотносительно к этому, каждый в праве писать на том языке, на котором хочет и может. и, возможно, для кого-то это странно, но далеко не все говорят по-русски. будьте толерантнее. русский давно не язык международного общения. и все равно скоро все на китайском заговорим : ) и, кстати, по-моему все понятно и без перевода. если шо - обращайтесь : )

вам не приходило в голову, что человек может знать украинский, английский, испанский, но - не знать русского : )) у меня полно таких знакомых в центральной и западной украине. а диаспора канадская то вообще отдельный разговор.
мой родной язык русский, но очень обижают такие призывы к людям не писать на родном им языке, в своей собственной стране

а, чтоб не оффтоп, что меня в муже-то раздражает..излишнее увлечение политикой. я думаю, ею надо или заниматься - ну в депутаты там идти, или забить. забить не хочет..так что..надо двигать в депутаты : ))
много чего. йоу

Последний раз редактировалось: Соловушка (26.09.2011 1:36), всего редактировалось 1 раз
sunshine_now
Ну так на китайском- идите общайтесь на китайской форуме.
Я же не пишу тут на эстонском !!!
Давайте исходить из того,чтобы уважать друг друга,а не из того в каком домене находится сайт.
sunshine_now писал(а):

вам не приходило в голову, что человек может знать украинский, английский, испанский, но - не знать русского : )) у меня полно таких знакомых в центральной и западной украине. а диаспора канадская то вообще отдельный разговор.

причем тут это ???У меня тоже полно знакомых ,которые (представьте себе !)не знают русского,хотя на самом деле полиглоты!Они живут не в западной Украине,а в Дании,например,у меня живет прекрасный друг!
Но ему почему-то не приходит в голову зайти сюда и ломать голову над тем,что здесь пишут,или более того,писать по датски !!!!!!!
+1 про ин-яз йоу
по поводу хождения в трусах, мне как то аналитик сказала, что на самом деле мужу на столько комфортно с вами что он может ходить без стеснений перед вами даже в трусах ржу нимагу интересная теория не правда ли ржу нимагу а больше всего в мужчинах бесит жадность, и мой муже к сожалению этим качеством то же не обделен. Самое забавное что это на столько безсознательно им делается, пример с конфетами приведеный выше прям в точку я тут не причем
Lolita писал(а):

sunshine_now
Ну так на китайском- идите общайтесь на китайской форуме.
Я же не пишу тут на эстонском !!!

не говорите мне, что делать, и я не сажу вам, куда идти : )
тшшш. сколько эмоций. отчего же, вы не пишете и на эстонских форумах по-эстонски?

кстати, если написали бы, я или проигонрировала бы, или попросила бы перевести. но не орала бы - "пишите по-русски, или не пишите вообще"
но все это, конечно, мое сугубое имхо : )
sunshine_now

НЕ хочу кого то обидеть! но изначально если бы я нашла этот форум и он был бы на украинском я бы не регистрировалась подмигиваю Но ведь он на русском я тут не причем подмигиваю
йоу

Последний раз редактировалось: Соловушка (26.09.2011 1:37), всего редактировалось 1 раз
Соловушка писал(а):

при мне он может ходить даже без трусов.если ему от этого комфортней. но перед 10летней девочкой?!пипец
стал одеваться только после того, как, простите, яйцо потерял, и я ему чуть ли не по голове настучала, чтоб прибрал свое хозяйство . пипец я тут не причем

у меня отчим такой же был. ходил в белых плавках, которые со временем спреди становились не очень белыми. особенно приятно было, когда он в этом на кухню заходил, а ты ешь в это время всем пипец
Monokini писал(а):

у меня отчим такой же был. ходил в белых плавках, которые со временем спреди становились не очень белыми. особенно приятно было, когда он в этом на кухню заходил, а ты ешь в это время всем пипец

Простите но это уже всем пипец Ну не знаю как назвать пипец Представляю как вам было ...
ЛусинЭ
а еще он дверь в таком наряде всем открывал, обычно гости за порогом теряли дар речи : )))

сейчас смешно вспоминать, а тогда не очень было
Monokini писал(а):

ЛусинЭ
а еще он дверь в таком наряде всем открывал, обычно гости за порогом теряли дар речи : )))

сейчас смешно вспоминать, а тогда не очень было

нифига себе ржу нимагу
sunshine_now
поддерживаюулыбаюсь в правилах нет упоминания о том на каком языке писать на форуме. Т.ч., ваши личные неудобства в чтении чьих-либо сообщений на другом языке, это всего лишь ваши личные неудобства. Вы его можете проигнорировать, никому от этого хуже не будетулыбаюсь

ielenochka как я тебя понимаю! Я уже на это "сейчас" и "угу" как бык на красную тряпкуулыбаюсь) Уже прошу сказать мне временные значения этих слов, потому что скоро отлуплюулыбаюсь)
А меня раздражает то, что он никогда ничего не делает на кухне. Готовлю я, мою посуду я, подаю еду и забираю пустые тарелки тоже я. Иногда такое чувство, что я официант какой-то. Причем он может даже спасибо за еду не сказать, молча поет, отдаст тарелку и все.

Еще бесит, что иногда мои слова тупо пропускаются мимо ушей. Например, по работе, говорю, что проект готов, отдавай заказчику. И он даже угукнет в ответ. А через полчаса начинается крик: ты чего не сказала, что уже готово, заказчик ждет. И не верит, что я ему говорила, а он не услышал.
Меня все устраивает ,а Курение БЕСИТ
о да!!! посмеялась!!! Девочки, они действительно все со своими приколами!!! Я это называю "мужской логикой" - на противовес женской )))
Мой:
- кроме составляющих бутерброда тоже в хол-ке ничего не видет
- бросает одежду
-кладет возле стула, где раздевается носки вечером, утром берет чистые, вечером оставляет там же и тп, а дня через 3-4 там соответственно 3-4 пары. На вопрос почему не кидает в стирку отвечает, ой сейчас уберу... и все по новой - пока сама не уберу - результата 0 ))))
- "сейчас" тоже длиться от 15 мин до нескольких часов.
- оставляет в посуде (кастрюле, консерв-и) немного и ставит в холодильник пипец
- топает громко (как слоник) - бедные соседи )))
- еще наверное куча всего
Но не смотря на это все, я его люблю чет засмущалась я
мы же тоже не идеальны ржу нимагу
вот было бы весело на мужском форуме почитать, что их раздражает в нас ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3