Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

я ему вчера всё подробно объясняла, а он сегодня спрашивает, делает удивленные глаза и говорит, что не слышал этого!

это эпидемия! ржу нимагу
Nice писал(а):

Кубарек писал(а):

я ему вчера всё подробно объясняла, а он сегодня спрашивает, делает удивленные глаза и говорит, что не слышал этого!

это эпидемия! ржу нимагу

Да уж точно это эпидемия которая очень быстро распространяется !
Nice писал(а):

это эпидемия!

точно! у меня постоянно так!

добавлено спустя 3 минуты:

ааа. еще вот что! что-то куда-то положет, и найти не может, и уверен на 100% что это я спрятала и забыла. злится. потом когда находит, вспоминает, что таки он туда положил. и дальше "ну ты же меня знаешь..." пипец
Манечка
да, очень раздражает. я всегда виновата! ржу нимагу
Да,как говорила несравненная Люба здесь на форуме "Все мужики одинаковые,тока фамилии у них разные" улыбаюсь
Мой тоже : раздражает,не могууу!!
гениальная идея 50%того,что я говорю,не помнит и усирается,что не говорила всем пипец
гениальная идея всегда делает меня во всем виноватой!!!А он все правильно типа ,делает!Причем ,когда он точно не прав,я ему не тыкаю этим,знаю ,что неприятно,берегу его мужское самолюбие,а зря, наверное!!
гениальная идея Смотрит в холодильник и ни хрена не видит !!"А что поесть у нас ничего нет"-полный холодильник моей готовки.Недавече как вчера ныл,что я ниче сладкого не купила,причем я сказала что купила шоколад в банке (нутелла)-они не слышали,стоял на видном месте,я когда достала вечером,долго возмущался,что ему никто не сказал,что у нас есть такая штука!в холодильнике на видном месте стоит ,и он неоднократно туда залазил!!бесит всем пипец всем пипец
гениальная идея ну еще бесит,педант,блин!тапка к тапке должна стоять и все остальное, а я так не могу!!
гениальная идея постоянно белье грязное запизивает не в корзину а сразу в стиралку!я потом,не глядя,внутрь,запихиваю,например,стирать белое белье,а когда все постирается,нахожу,там ,например,черные носки! всем пипец
Че вспомню,еще допишу улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

вспомнила,смотрит фильмы постоянно на компе,как в кинотеатре,на всю громкость,с динамиками и сабуфером,на весь дом слышно,я хожу бешусь,а он грит "я глухой на ухо"!причем,все остальное всегда прекрасно слышит!!
Lolita

да, МУЗЧИНЫ
lilah-carmela писал(а):

Kotta
А ты ключи от машины спрячь, пусть пешком ходит!(Шутка юмора)

та не хочу так радикально.. йоу жарища такая, а он в общаке толкаться будет.. жалко
Раздражает его лень. Попросила попылесосить в пятницу, целый день дома сидел на диване валялся, прихожу домой а спрашиваю чиво, а он - забыл, ну что ту скажешь!
Kotta
Пешком и точка!
lilah-carmela
та да, конечно ржу нимагу он мне то же самое скажет. когда я машину буду брать на маникюр ехать или на шоппинг ржу нимагу
Kotta
Ты ж вроде худее, так что реже будешь ходить. Я кстати не хочу машину именно по этой причине, еще большую попу не хочу. Мы всюду пешочком, правда у нас город поменьше.
ой, почитала темку, посмеялась ржу нимагу
и мне показалось что мой идеал ржу нимагу или это настроение такое
Есть, конечно, привычки, которые меня раздражают, но переделать сформировавшийся чей-то характер невозможно, легче смириться и не обращать внимания на недостатки - достоинств больше, за них и любим ведь)))
А у меня муж медлительный,пока раскачается,если идём куда то,то говорит,не спеши,у меня ноги болят,а как друг позвал на пиво,вы бы видели как он "бежал" очень счастлива
А в общем клад,так что мирюсь ржу нимагу
...

Последний раз редактировалось: Панда (29.11.2013 13:00), всего редактировалось 1 раз
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

ты туда не ходи, ты на право ходи не аккуратен (я педант у меня именно должно быть тапка к тапке ржу нимагу )
ты туда не ходи, ты на право ходи не поднимает сидение унитаза
ты туда не ходи, ты на право ходи что-то рассказываешь ему или предупреждаешь а когда дело до дела доходит говорит не было такого
ты туда не ходи, ты на право ходи во всем и всегда остаюсь виновата я.
ты туда не ходи, ты на право ходи слепой улыбаюсь в смысле если нужна футболка например залазиет в шкаф и если она не лежит сверху значит ее там нет
ты туда не ходи, ты на право ходи лень-главный бич человечества, у нас в семье наложено табу на фразу "тебе что?Горит?" потому как если мне что то нужно чтобы он сделал я могу об этом говорить несколько месяцев и в конце концов начинаю делать сама, на что фраза- Тебе что?Горит? пипец
Когда сам захочет делает все на совесть и быстро.Теперь поступаю иначе, если мне что то надо по дому делаю так, буд-то это ему необходимо, чтобы сам сподобился без уговоров.
ничего толком, чтоб меня вывести из себя не раздражает, раздражает только что пердит в моем присутствии йоу и делает большие удивленные глаза типа....а как это сделал?
Lolita писал(а):

Смотрит в холодильник и ни хрена не видит !!"А что поесть у нас ничего нет"-полный холодильник моей готовки.

ой, у нас тоже такое. уже грожусь что буду на холодильнике меню вывешивать - что у нас есть. Так он еще говорит, что на подгруппы надо разбить - что из сладкого, а что из солёного всем пипец

Панда писал(а):

Постоянно не помнит что я ему говорила - учусь говорить кратко, командами из двух-трёх слов, тогда запоминает.

да.. а еще говорят что это мы не конструктивные улыбаюсь
особо ничего, может иногда вещи оставить там где им не место, но это пустяки!
иногда сильно раздражает, когда оденет неглаженые вещи и ходит целый день мятый как салфетка надышалась лака для ногтей
много конечно есть мелочей, которые меня бесят в муже.. но я скажу только один, который бесит меня сейчас больше всего! Так как из-за этого уже час друг на друга дуемся..
Я не могу идя с ним по улице о чем-то эмоционально говорить... он сам тихий очень и стеснительный, а у меня тоже голос не особо громкий, но бывает что-то эмоционально скажу или что-то рассказываю эмоционально, а он в ответ шикает и говорит: "Не ори!" Как это неприятно!!!!!!!!! Ну можно накрайняк говорить "Потише".. а он "не ори!!" Как это бесит!!!!!!!!!!! Сразу завожусь и начинаю орать что я не орала.... ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

lana_81
мой тоже любит "попукать"... но при этом он делает это очень громко, рядом с розеткой где соседи все прекрасно слышат и громко так после этого заявляет: "Наталья!!! Как тебе не стыдно!!!!" пипец
...

Последний раз редактировалось: Панда (29.11.2013 14:58), всего редактировалось 1 раз
Stelsi писал(а):

мой тоже любит "попукать"... но при этом он делает это очень громко, рядом с розеткой где соседи все прекрасно слышат и громко так после этого заявляет: "Наталья!!! Как тебе не стыдно!!!!" Evil or Very Mad

умираю со смеху под столом,....о, нахал!!!! ржу нимагу
liliokk писал(а):

иногда сильно раздражает, когда оденет неглаженые вещи и ходит целый день мятый как салфетка

у моего тоже такие проколы бывают)

Stelsi писал(а):

мой тоже любит "попукать"...

ооо... и такое бывает, а потом делае удивленные глаза нифига себе и спрашивает " Ты что-то сказала??!!!"
Немного медлителен, а все остальное меня устраивает. Мы все не идеалы.
ржу нимагу
Вот вроде мелочи, а иногда мне кажется - если эти МЕЛОЧИ не прекрататься, я с ума сойду вот я идиотка
:right1: чааааавкааааееет!!!!! сил моих больше нет, а когда говорю ему, обижается и говорит - " я же только один раз!"
:right1: если ему надо что то купить (мобильный и т.д.) он перед этим будет месяц в нэте зависать чтобы самое надёжное, лучшее выбрать! и ничем другим заниматься не хочет!
:right1: сьедает , нет СМЕТАЕТ конфеты как семкчки, если я не успею захватить себе, то мне может ничего не достаться...
:right1: оставляет ВСЕГДА кружку после чая/кофе/сока на столе
:right1: пакетики, ошметки от семечек, бумажки - где сьел - там оставил вам пипец
конечно это всё мелочи жизни, на самом деле не хватает внимания сюрпризов, заботы. Когда говорю об этом, отвечает что работает, зарабатывает и этим свою любовь доказывает, а я вот не пойму , если бв меня не было с ним, он бы что - не работал,! блым блым
Aliwa писал(а):

сьедает , нет СМЕТАЕТ конфеты как семкчки, если я не успею захватить себе, то мне может ничего не достаться...

вот и у нас также бывает- открыли коробку конфет- 5 сек и пустая- а если я ворчу по этому поводу- то в ответ слышу от мужа- ты же аллергик тебе много нельзя--------много- иногда и одной конфетке радуюсь
liliokk

вот, мне иногда и не хочется эту конфетку в данный момент, а приходится жевать, ведь потом уже не будет!
Aliwa
liliokk
Да девочки, мой прежде чем себе в рот положить мне и дочке даст потом сам съест даже если на его долю не останется, все равно мы впереди у него!
Эльвира
самое интерестное что вот такая "жадность" у него в мелочах проявляется очень счастлива тпо конфет, как с голодного края ржу нимагу не зная как будет, когда ребёнок появится, надеюсь с ним будет делится ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3