Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
1. громко храпит... иногда устаю его бить ночью ( на что конечно не обижается чет засмущалась я )
2. когда начинаем спорить, он никогда первый не отступит, а спорим часто, и фраза уже сразу у меня срабатывает: "спросим у гугла" всем пипец
3. часто упрекает меня в том, что я ленивая, обидно просто...
4. очень легко "воспламеняется" когда ругаемся, может наговорить всякой гадости, и потом тихо про себя жалеть... а извинится только тогда, когда я надавлю... я тут не причем
вот такой он у меня вредина, за то любимая бееееее
MoKa
Будто о моём написано! нифига себе Один в один! У тебя, случайно, муж не Овен по гороскопу?)))
ZюZя
как раз Овен всем пипец
ух у них всех характер бурный ржу нимагу
а как мужа зовут?
MoKa
Вот у меня ещё кум есть, точно такой же Овен))) Когда с кумой начинаем их обсуждать, то офигеваем от их одинаковости ржу нимагу
Моего Юра зовут)
ZюZя

Моего Саша. Та Овны все такие ржу нимагу
Но вот я б точно со скорпионом не ужилась.. нифига себе Есть знакомый, так у него такой характер, его жене уж точно не позавидую. У всех Скорпионов склонность к быстрой потере меры в восприятии действительности, что имею ввиду, когда идет ссора то холоден, спокоен, а через 1 секунду, красный, орет, взрывается и кулаками размахивает, и ему все ровно кто прав я тут не причем
у меня скорпион)
тихий скорпион..
зато ужалить может огого

психануть тоже)
меня эти выпады совсем не радуют..
но они редки) и границы он не переходит
MoKa
Я как раз Скорпион))) У нас союз- капец просто) Овен+Скорпион)
ZюZя

Ого очень счастлива С вами наверное не соскучишься улыбаюсь
Та ничего. Вы вот в ссорах как? кто первый или кто чаще уступает? подмигиваю
MoKa
В ссорах для нас главное- вовремя разбежаться) Остываем оба быстро. И чаще всего ведём себя как ни в чём не бывало)
И сегодня ещё вспомнила, что безумно раздражает меня в супруге. Это бывает очень нечасто, но всё же бывает. Он может сделать чай и, не помыв ложку, бросить ещё обратно к чистым ложкам! Я просто зверею! пипец Ну как можно быть такой свинюкой, блин?((( Лень ложку сполоснуть? Или хотя бы бросить в раковину, ладно, я сама помою.
ZюZя

А мой носки любит разбрасывать по всему дому, а ты ходи ищи их пипец
у меня стоит специальный мешочек для стирки , нет, что б в него бросить белье, так он под кресло бросает пипец когда забываю их оттуда достать и быстро стирку заправляю, так он ругается, а где мои носки "такие то" я тут не причем
MoKa
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу А мой иногда их куда-то закинет, а потом спрашивает: "А ты не знаешь куда я носки положил?" Рррр! Да он так что угодно куда-то засунет, а потом: "А ты не видела куда я ключи положил?", "А ты не помнишь куда я паспорт положил?". Не, я конечно всё понимаю, но с какого перепугу я должна помнить?) Особенно, если он это всё куда-то ложил не в моём присутствии. В общем, невнимательный до ужаса.... пипец
ZюZя

носки - это вообще колючая тема ржу нимагу
особенно, когда пропадает 1 носок, у него такая истерика, " ты что с ними делаешь?", "куда они постоянно пропадают" ржу нимагу

lurdi
И как справляетесь? улыбаюсь
MoKa
Мы даны мужчинам, чтоб за ними ухаживать, они бы без нас пропали ржу нимагу
lurdi
Да, как у вас?)))
ZюZя
Вот вот, больше бы ценили чет засмущалась я
А то после работы приготовь, посуду помой, убери, постирай, погладь, а дальше занимайся своими делами, пока мужья за компьютером ржу нимагу
У меня еще тот любимчик в игры поигратся опаньки ...
MoKa
ZюZя
ну как я говорила, муж у меня хоть и скорпион, но скорпион в основном тихий) хороший такой)
но уж если мы сцепимся, то это просто гром и молнии!!))))
мы как-то даже пару раз подрались слегка))))))
ну так.. без увечий, естесственно)
постепенно учимся уступать друг дружке
сейчас стало получаться лучше)
ну и малыш скучать и ссориться не дает)
MoKa
О! Меня ещё в моём вот что бесит. Вечером приходит уставший с работы, я ему говорю, что тоже устала. А он "От чего ты устала? Ты же целый день дома отдыхаешь! нифига себе " Ну да! Ребенка накормить, погулять с ним, попу помыть, спать уложить, кушать приготовить , поубирать и т.д. Сплошной отдых!

добавлено спустя 1 минуту:

lurdi
Мы тоже иногда дерёмся. В основном я его бью, а он меня заламывает и не даёт пошевелиться)
ZюZя писал(а):

А он "От чего ты устала? Ты же целый день дома отдыхаешь!

это у многих так..
я своему уже устраивала скандал с разъяснениями, чем я дома занимаюсь)))

мой меня бесит своим вечным приколом)
потрепать легонько за щеку утютютю)))
или за бок (не тощий)
арррррррр пипец
ой много чего раздражает
в первую очередь его упрямство
еще вот в последнее время особенно, что он экономить любит на мелочах
а еще больше то, что он трудоголик еще тот. работа у нас в семье на первом месте опаньки ...
ZюZя писал(а):

Мы тоже иногда дерёмся. В основном я его бью, а он меня заламывает и не даёт пошевелиться)

кхе..)))
ну меня заломать довольно трудно))
во мне роста 180 и веса не скажу сколько)))
так что я нормально сдачи могу дать ржу нимагу ржу нимагу

*mamamasha* писал(а):

экономить любит на мелочах

вот да. и я прям злюсь иногда)
А мы часто деремся чет засмущалась я
Иногда просто для прикола,, в основном я с кулаками, видать нервная ржу нимагу
А он как меня скрутит и держит, пока ноготки спрячу очень счастлива Очень не любит когда я его царапаю...
Та вот тоже когда после работы приходит начинает песенки запивать по поводу того что он устал, включи ему комп., кушать приготовь.... я тут не причем А я типо ленюсь опаньки ...
*mamamasha* писал(а):

а еще больше то, что он трудоголик еще тот. работа у нас в семье на первом месте Confused

с другой стороны, это лучше, чем если бы был лентяй ржу нимагу
раздражает что иногда о работе больше чем о семье думает..
obojashka
это плохо рыдаю
но работы того стоит?
Ни в какую не хочет лечить простуду. Будет ныть, кашлять, не спать ночью, но таблеточку ни-ни. у меня ПМС
Не отарой форточку- у меня тянет спина, ой что-то тут закололо, ай не могу разогнать ногу.а еще блин спортсмен в прошлом умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
milla123
ну так пожалей ребенка то ржу нимагу
у меня вот когда болеет превращается в беспомощного ребенка, "принеси, подай, приготовь, убери, а я полежу за ноутом" я тут не причем
MoKa
а когда ты болеешь он тебя разве не жалеет?
Жалеет конечно... подмигиваю
но когда он болеет, это все! Трагедия в семье!
Да и ленив он! Всегда нужно подталкивать. Иногда хорошо, что ты направляешь, а иногда хочешь, что б и он думал..
Часовой пояс: GMT + 3