Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
НЕ ЗАКРЫВАЕТ ДВЕРИ ШКАФА! пипец и ящиков пипец ненавижу!!!!!!!!! ржу нимагу

добавлено спустя 8 минут:

а, и еще никогда не віключаеит свет! как приду -по всей квартире, включая туалет и ванну ржу нимагу
SunshineGirl писал(а):

и на вопрос: "Почему нельзя сразу в грязное выкинуть?" я слышу: "Зачем? Я их завтра одену."

ржу нимагу мой тож так говорит, но к счастью носки всегда в одном месте валяются! и утром он их таки ложит в стирку, но иногда забівает)))))))
не закрывает тюбик с зубной пастой ) а вообще от нстроения ,бывает что все раздражает ,а бывает нормально )
Miledy87 писал(а):

не закрывает тюбик с зубной пастой )

мой тоже не закрывает))) а потом удивляется, почему паста засохла и плохо выдавливается??? ржу нимагу
вот меня и раздражает что она засохла, а я раскалупывай! прям вспомнила и распсиховалась! всем пипец )))
Ненавижу вечно розбросаные носки пипец
А меня раздражают примерно такие диалоги:

- Дорогая, отчего выпадают волосы?
- Дорогой, причины разные бывают: нехватка витаминов, стресс, некоторые заболевания...
Проходит несколько дней...
- Дорогая, мама по телефону сказала, что волосы могут выпадать от нехватки витаминов!
- Дорогой, я тебе об этом говорила 3 дня назад...
- Да?..

Сразу тянет помолиться йоу
Господи, молю, дай мне:
Мудрости, чтобы понимать мужчину.
Любви, чтобы прощать его.
Терпения к его сменяющимся настроениям.
Потому что, Господи, если я попрошу силы - я просто забью его до смерти! ржу нимагу
Меня только одно напрягает, совсем немного, если начинает о чем то говорить или рассказывать то что уже рассказывал (говорил) не может остановиться ему нужно доконца все рассказать, когда я его останавливаю губки дует ржу нимагу
Iris писал(а):

А меня раздражают примерно такие диалоги:

- Дорогая, отчего выпадают волосы?
- Дорогой, причины разные бывают: нехватка витаминов, стресс, некоторые заболевания...
Проходит несколько дней...
- Дорогая, мама по телефону сказала, что волосы могут выпадать от нехватки витаминов!
- Дорогой, я тебе об этом говорила 3 дня назад...
- Да?..

ржу нимагу один в один как у нас. Правда я уже научилась бороться с этим - делаю так же бееееее
Ну про носки - это вечная тема йоу Еще "недоумевает" блин, "изба-читальня"...в туалете чет засмущалась я , только я оттуда вроде все книги вытащу, глядь, он уже 5 новых натащил всем пипец йоу при этом митингует что читает ВСЕ одновременно я тут не причем ржу нимагу
Сейчас раздражает очень много чего, надеюсь с беременностью пройдёт! я тут не причем
Больше всего - что он не может бросить курить. Я не курю и мне этот запах, от одежды, изо рта; эти выходы на лестницу покурить. Эта покупка сигарет блоками.
Игра на компьюторе "Сталкер" - часами, ну блин, взрослый же человек!
Nice писал(а):

Игра на компьюторе "Сталкер" - часами, ну блин, взрослый же человек!

Ага вот раньше были анекдоты про то что мужик на диване целый день, теперь все переписывать надо вместо дивана - компьютер. эхххх
Ух, какую классную темку откопали.
Итак, меня больше всего раздражает его работа, а конкретней, то что из-за нее я не могу полностью положиться на мужа. У нас регулярно бывает, что муж обещает что-то сделать или просто побыть один выходной дома, а тут телефонный звонок и нужно идти на роботу у меня ПМС . Понимаю что это работа, ненормированный рабочий день, приказы начальства не обсуждаются и т.д. и т.п., но злюсь просто капец, иногда до нервного срыва. чет засмущалась я у меня ПМС
Ну и по-мелочи: грязные тарелки, чашки на столе, кушанье в комнате, то что, после ссоры он молчит и дуется (а я люблю - поссорились-помирились), сидение за компом, когда нужно что-то сделать по-дому.
Мда комп это беда наверное многих грущу

Но грязная посуда, кушанье в комнатах, разбросанные носки и прочее прочее что косается домашних "дел"... Это не мой муж. чет засмущалась я
вот вчера, убирала в коробочке с лекарствами ( так называемая домашняя аптечка) и нашла пустые упаковки из -под таблеток. муж болел, выпил таблетки, а пустые упаковки обратно засунул. ну спращивается зачем? сложно выбросить что ли ?
В ПМС много раздражает, почти всё, я бы сказала. чет засмущалась я В "спокойные" дни то, что он не слушает, когда я ему что-нибудь рассказываю! опаньки ... Особенно тогда, если я ему вчера всё подробно объясняла, а он сегодня спрашивает, делает удивленные глаза и говорит, что не слышал этого!

добавлено спустя 4 минуты:

И ещё! Он никогда не выключает свет в кладовке!!!! у меня ПМС
Miledy87 писал(а):

выпил таблетки, а пустые упаковки обратно засунул. ну спращивается зачем?

И вот это тоже! Чего-то я завелась, у меня как раз ПМС сейчас! неудачный макияж

Последний раз редактировалось: Кубарек (05.10.2009 7:41), всего редактировалось 1 раз
А меня ничего не раздражает, но когда я злая - то что посуду не моет, а ставит в раковине, а меня просто бесит грязная посуда, приходится все самой перемывать. пипец
перечитала ваше и не могу вспомнить что меня раздрожает)
ооо вспомнила)))он читсит перед выходом из дома убувь минут 5 пока я в это время уже стою обутая и одетая с малым на рукках всем пипец ох ненавижу медленных людей))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ой и еще вспомнила он утром сидит по пол часа на горшке при этом вода течет в раковине)на фига спрашивается ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу вродь все ))
Я тоже мужа всегда жду, он вечно дольше меня собирается, но я к этому философски отношусь - все мужики такие.
Нена писал(а):

Я тоже мужа всегда жду, он вечно дольше меня собирается, но я к этому философски отношусь - все мужики такие.

ржу нимагу ржу нимагу послушали бы вас мужчины ржу нимагу Именно такие слова они говорят про женщин очень счастлива
и я своего жду ржу нимагу
морская писал(а):

менно такие слова они говорят про женщин

я могу долго собираться и час красится)но я всегда готова к определенному времени а они сидят и уверенны что ждут нас а когда уже выходить надо они бегут в душ и та кдалее))
А меня раздражает агрессия!! Он добрый, но когда что-то не так, начинает орать(например полотенца не оказалось в ванной), от мамы по наследству передалось. Вот сейчас меня это очень-очень раздражает!! Мы еще вместе работаем, помимо дома, эта агрессия на работе, + пока доедем домой с кем-то по телефону может поругаться. Вобщем достается всем всем пипец всем пипец
вот, открыла холодильник и опять 25. Всегда кладет сыр просто без ничего и он обветривается и мы его выкидывает , новый почти целый кусок. Я делаю замечание, а он в ответ - Ну мы же все арвно каждый день его выкидываем, а я ему - Так поэтому и выкидываем что ты его так кладешь!!!!! нифига себе
Не могу сказать. что что-то раздаражает.. Но иногда просто устаю от того что:
1. сначала жлобиться себе что-то купить, а потом это что-то с него стянуть в стирку нереально.. более того, совсем не бережет вещи, гробит, а потом опять жлобиться себе что-то купить и так по кругу..
2. без компьютерных игр не может прожить и дня.. Правда, радует, что не весь туда уходит, один наушник отодвигает, чтоб слышать меня и любую просьбу исполняет мгновенно.. это уже прогресс в воспитании
3. вспомню- допишу
о даа.. по мелочам всяко бывает, в зависимости от гормонального фона ржу нимагу а вот глобально - уклонение от разговора с целью выяснить и устранить проблему. грущу Терпеть не могу. Либо просит закрыть тему, либо вообще тупо молчит и все. Сил нет.

добавлено спустя 3 минуты:

Нена писал(а):

я частенько жду своего как собачонка у двери. ржу нимагу Сначала ходит следит за мной: "ты готова, ты собралась?", а потом когда я уже в куртке/пальто/шубе, в обуви - идет в туалет и заседает мин на 10. ржу нимагу Но это тоже философски. Скорее смех вызывает чем раздражение. ржу нимагу
AstiMartini писал(а):

Сначала ходит следит за мной: "ты готова, ты собралась?", а потом когда я уже в куртке/пальто/шубе, в обуви - идет в туалет и заседает мин на 10.

Очень знакомая ситуация очень счастлива
Меня не то, что раздражает... хотя, да... злит ржу нимагу

- если я ему что советую или подсказываю, в общем высказываю мнение... он говорит, что глупости и т.д., а по прошествии времени, когда получается как я говорила - о, да. Ты была права, в следующий раз Тебя послушаю. - но в следующий раз все повторяется ржу нимагу и так на протяжении всей нашей совместной жизни! опаньки ...

- а еще, если обсуждаем какие-то планы, или вопросы... высказываю ему как можно было бы сделать, он пропускает мимо ушей... а после приходит домой, поговорив с друзьями, которые сказали тоже самое, что и я... говорит, что это отличная мысль! ржу нимагу
если по мелочи, и из разряда того что УЖЕ не раздражает а смирилась так сказать и уже просто по-барабану (как говорится - не норавится - сделай сама) ржу нимагу - так это могу целый трактак накатать.
ты туда не ходи, ты на право ходи после работы сразу на диван у меня ПМС ржу нимагу
ты туда не ходи, ты на право ходи последнее время отказывается гулять (вот к этому честно не привыкла, и не собираюсь, буду ломать подмигиваю )
ты туда не ходи, ты на право ходи сидение в туалете по 10-15 мин
ты туда не ходи, ты на право ходи как примотается к одним джинсам, аж до дыр, а остальные 9 пар одеть на заставишь, хоть прячь эти "десятые". ржу нимагу
ты туда не ходи, ты на право ходи с обувью правда раздражает: носит-носит ботинки, все ок. потом покупает другие и прежние вдруг начинают загадочно жать, тереть. так и таскает как джинсы. И гундит что надо новые купить, а эти старые выбросить не дает, пусть лежат говорит. или на дачу отвезу. ЗАЧЕМ??? если жмут, трут. как-будто перестанут. ржу нимагу
ты туда не ходи, ты на право ходи просит чай всегда в большую кружку, но постоянно его не допивает.
ты туда не ходи, ты на право ходи еда: то по два ужина за вечер, когда не рассчитываешь на такой подвох, то как подготовишься, наделаешь побольше всякого разного - есть блин не особо хочет. ржу нимагу
ты туда не ходи, ты на право ходи привычка дибильная в машине запчасти менять за 5000км пробега раньше чем в книжке написано.
ты туда не ходи, ты на право ходи мыть ее по 2-3 часа перед поездкой с дачи в город (130км) ржу нимагу и самое главное отдраить и протереть тряпочкой диски и колеса
ты туда не ходи, ты на право ходи разбрасывать CD диски без коробочек и потом "не понимать" почему это магнитола не читает.
ты туда не ходи, ты на право ходи да куча еще всякого такого ржу нимагу

добавлено спустя 19 секунд:

Hatallia писал(а):

AstiMartini писал(а):

Сначала ходит следит за мной: "ты готова, ты собралась?", а потом когда я уже в куртке/пальто/шубе, в обуви - идет в туалет и заседает мин на 10.

Очень знакомая ситуация очень счастлива

ой мороз мороз
Ну, я незамужем, а в моем парне меня раздражает его хваставство (не передо мной, а перед друзьями) и то, что он может пообещать, а нифига не сделать пипец
*Снежинка*
О, точно, напомнила. Мой муж страдает такой фигней: его о чем-то просят, спрашивают, приглашают, а он уже точно зная что не сделает, не пойдет и не собирается - обещает, типа да-да, посмотрим, мож приду, созвонимся, короче мозг пудрит. Меня так злит это. Блин, ну вот зачем все всегда загонять в тупик, потом отмазываться, не брать трубку, врать, когда можно просто сказать НЕТ и все!!!! Не проблем больше. самое обидное что его друзья на том конце провода уверены что он очень хотел, готов был поехать, а в итоге типа жена не пустила. грущу
и ниче сделать с этим не могу. все-равно так делает.
Девочки, почитала ваши истории, и понла, что все мужчины с другой планеты, отличающейся от женской! очень счастлива
Мой супруг :
гениальная идея Заседает по утрам в туалете, если не подгонять, минут 20, а я всё это время думаю-что там можно делать так долго? нифига себе очень счастлива
гениальная идея Курит........борюсь, уже 5 лет, а он редиска игнорирует.........
гениальная идея Носки мы приучились снимать каждый вечер и складывать в стирку, и мытся перед сном ( до нашего совместного проживания ЭТОГО не было!)
гениальная идея Научился на мои просьбы что-то сделать отвечать-ЗАВТРА!
Просишь диван починить, лампочку купить, воды набрать артезианской и слышишь-ЗАВТРА! (тоесть скоро не расчитывай!) Это он у моего папы научился пипец
гениальная идея Вешать влажное полотенце, и если я не прослежу, то полотенце "умирает" и пахнет соответственно опаньки ...
гениальная идея А выход из дому, когда я уже собралась, а он обувь не почистил, или решить не может, в каких штанах ему сегодня выйти!
гениальная идея Но круче всего спать до обеда, я уже с 8 на ногах, а он и в 13 и в 14 может встать........пол выходного проспать! ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3