если по мелочи, и из разряда того что УЖЕ не раздражает а смирилась так сказать и уже просто по-барабану (как говорится - не норавится - сделай сама)

- так это могу целый трактак накатать.

после работы сразу на диван

последнее время отказывается гулять (вот к этому честно не привыкла, и не собираюсь, буду ломать

)

сидение в туалете по 10-15 мин

как примотается к одним джинсам, аж до дыр, а остальные 9 пар одеть на заставишь, хоть прячь эти "десятые".

с обувью правда раздражает: носит-носит ботинки, все ок. потом покупает другие и прежние вдруг начинают загадочно жать, тереть. так и таскает как джинсы. И гундит что надо новые купить, а эти старые выбросить не дает, пусть лежат говорит. или на дачу отвезу. ЗАЧЕМ??? если жмут, трут. как-будто перестанут.

просит чай всегда в большую кружку, но постоянно его не допивает.

еда: то по два ужина за вечер, когда не рассчитываешь на такой подвох, то как подготовишься, наделаешь побольше всякого разного - есть блин не особо хочет.

привычка дибильная в машине запчасти менять за 5000км пробега раньше чем в книжке написано.

мыть ее по 2-3 часа перед поездкой с дачи в город (130км)

и самое главное отдраить и протереть тряпочкой диски и колеса

разбрасывать CD диски без коробочек и потом "не понимать" почему это магнитола не читает.

да куча еще всякого такого
добавлено спустя 19 секунд:
Сначала ходит следит за мной: "ты готова, ты собралась?", а потом когда я уже в куртке/пальто/шубе, в обуви - идет в туалет и заседает мин на 10.
Очень знакомая ситуация