Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Меня не раздражает, иногда просто смешит улыбаюсь
Если бы меня что-то раздражало в человеке, я бы элементарно не сомгла с ним быть ))) Иногда жалуюсь ему на недостаток внимания, но это вес такие женские штучки , пожалуй, которые можно корректировать )
Эльвира писал(а):

Меня не раздражает, иногда просто смешит улыбаюсь

Вот прямо вам завидую белой завистью! улыбаюсь
Sfeta писал(а):

Если бы меня что-то раздражало в человеке, я бы элементарно не сомгла с ним быть )))

Вот и я такая)
Недостатки есть, но они не раздражают, я их принимаю, так же, как и он мои. Единственное с чем не могу смириться - это как он долго собирается, во всех семьях муж жену ждет, а у нас наоборот - вечно он долго собирается, копошится))
Не то , что раздражает, подбешивает улыбаюсь что медленно иногда всё делает....приедет с работы....и пока дождёшься его с машины минут 15 пройдёт или упрётся что нибудь, и попробуй докажи (хотя сама такая же). Но это мелочи, всё равно лю это любовь
ржу нимагу ржу нимагу Я злюсь когда ночью на меня руки-ноги забрасывает и душит)))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу во мне- 47 кг веса, в муже- 80)) теперь вы меня понимаете))) ржу нимагу
lepestochek писал(а):

Единственное с чем не могу смириться - это как он долго собирается, во всех семьях муж жену ждет, а у нас наоборот - вечно он долго собирается, копошится))

ржу нимагу

N.Y.G.A писал(а):

и пока дождёшься его с машины минут 15 пройдёт

Может , человек думает, а ты всё время подгоняешь)))

вот, ещё вспомнила...не люблю когда по утрам будит))) я соня, люблю сама просыпаться...а на выходные ему скучно одному рядом лежать, он меня трогать начинает))) ржу нимагу ржу нимагу Говорит- я же не бужу, я только погладил, потрогал)))
Абигель писал(а):

Может , человек думает, а ты всё время подгоняешь)))

ага, думает, я его с ужином жду жду, а он копается..... у меня ПМС

Абигель писал(а):

вот, ещё вспомнила...не люблю когда по утрам будит))) я соня, люблю сама просыпаться...а на выходные ему скучно одному рядом лежать, он меня трогать начинает))) Говорит- я же не бужу, я только погладил, потрогал)))

Последнее время я так делаю, муж спит.....а я похожу, полежу...и начинаю цуловать, или гладить я тут не причем чет засмущалась я
N.Y.G.A писал(а):

Последнее время я так делаю, муж спит.....а я похожу, полежу...и начинаю цуловать, или гладить

ржу нимагу давай поменяемся, а??
Абигель писал(а):

давай поменяемся, а??

А давай, махнемся не глядя очень счастлива
отключите пожалуйста третий микрофон
болтушки в другом разделе.
Ой,аналогичная ситуация была.
Тоже не звонить за день мог ни разу, а потом как-то сам начал звонить, переживать)
Если бы сам не начал и не знаю даже как переучивала бы. А никак наверное. Тут либо смирись либо разводись...
Ledi-Dozhdya писал(а):

Зато мне постоянно говорит, зачем я так часто моюсь.... (раз в день). По-моему это не часто, а нормально

Вспомнила анекдот..
-чего ты с женой рассталя то?она ж и умница и красавица и хозяйка какая замечательная...
-да грязная она,каждый день моеться)

Меня бесит только одно,если звонит и говорит.что будет через столько то, а приезжает позже всем пипец ..
Дело ж в том, что я ему не запрещаю сидеть с друзьями, мне важно знать во сколько он будет, т.к. я люблю определенность. Не более того..а потом сижу и волнуюсь где он, все ли порядке,а он ведёт себя как будто я его прибью если прийдет на пару часов позже....видно берет пример с друзей, у которых жёны пилят за каждые 15ть минут..вот это реально бесит
Ой, девочки, а у меня муж семечки любит, прям ужас какой-то!!! И вот сядет с ними за комп и не встанет пока пачечка не закончится и губа не лопнет.. Ругаю его, а он отшучивается, как ребенок ржу нимагу
Juli-13 писал(а):

И вот сядет с ними за комп и не встанет пока пачечка не закончится и губа не лопнет..

пусть ест себе на здоровье, только, пусть руками чистит, скажи, что зубы крошатся очень (это правда!)!

мой муж только себя не любит.. "всего лишь"! и это меня всегда печалило(
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

мой муж только себя не любит..

ну так ты за двоих. ржу нимагу
Juli-13
У меня во время Б токсикоза не было, единственное - не переносила запах семечек. А мужа их грыз каждый вечер..Пришлось ему с ними завязать ржу нимагу ржу нимагу А потом ребенок родился, я запретила семки жевать, попеняв на то, что потом на полу собираю, а ребенок мелкий, может в рот потянуть я тут не причем
у моего мужа жуткий недостаток- храп, но ничего не можем сделать, конечно люблю, но и спать хочется) единственный выход еще одна комната чтоб кому- то убежать можно было
Раздражает храп и то, что в течении дня очень часто мне звонит у меня ПМС Сидишь вся в работе, а тут звонок за звонком.
Сегодня обнаружила еще один момент, который меня раздражает: он часто говорит о некоторых вещах, опираясь только на чужое мнение! Вот кто-то из авторитетных для него людей высказал мысль, муж может взять и нести ее, как флаг! Хотя, сам имеет свое мнение.
Единственное, что раздражает - его отношение к детям. Точнее, я не очень вижу в нем большое желание иметь ребенка. У него есть и есть, а нету ну и нету. Будет - хорошо. Хотя интерес проявляет, но не такой, как мне бы хотелось. Или это я уже с ума схожу.
Раздражает его безпричинная ревность, постоянные звонки по 100 раз в день, его вспыльчивость, и то что он не хочет слушать мое мнение жесть
почитала эту страничку, и теперь мне кажется, что я своего мужа не люблю - меня в нем раздражает огромное количество моментов.
ХА! Как по мне так вопрос сформулирован принципиально не правильно. Вот я бы хотела узнать, существуют ли мужья, чтобы как минимум, за 5 лет совместной жизни не раздражали, ничем????
Часовой пояс: GMT + 3