ЛусинЭ
а еще он дверь в таком наряде всем открывал, обычно гости за порогом теряли дар речи : )))
сейчас смешно вспоминать, а тогда не очень было
я как-то схожий шок испытала.Пригласила нас мамина подруга с работы в гости.Мне лет 16-17 было.Открывает дверь парень в трусах(причем на улице зима).Я смотрю на маму,а мама на меня.Это сын 20лет .
Вообщем,его мать ему делает замечание,мол оденься ,у нас гости.Он все отнекивается.И ладно бы пошел к себе и там сидел,но сидел с нами-беседовал.Потом и за стол так сел.Я долго не выдержала и мы смылись от них.Я такое вообще никак не понимаю.На днях соседи залили,поднимаемся вместе с мужем,открывает девушка(голая абсолютно) увидев мужа,спряталась за дверь,когда мы попытались объяснить в чем дело,она попросила подождать,мы решили,что одеться собралась.Нет она накинула на грудь лицевое полотенце,распахнула дверь-заходите смотрите-откуда заливает
По теме меня периодически начинает что-то раздражать,когда скрытая злость на него или обида.Кроме привычки ходить в грязной обуви утром по паркету,особенно когда думает ,что я сплю и не вижу,но при этом знает,что я накануне мыла пол.Встаю и под тапочками песок,вечером ему говорю в шуточной форме,а он начинает отнекиваться,мол это так тапочки его шумят,а песок -не знает с чего это сыпется!