Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я мужу прощаю все эти "приколы") Это же МОЁ, знала за кого замуж выходила, но вот утренний будильник, который играет раза 3-4 это жжжесть!! пипец При чём мелодия играет почти до конца и только после этого он переключает его ещё на 5-10 мин. Я каждый раз просыпаюсь и пинаю его...
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу забавная темка!!! во многом увидела своего мужа... и про пакет молока, и про то как топает как слон, когда ходит, и про сейчас и угуканье... хорошо, что есть этот сайт и такие темы. когда кажется, что все сил нет больше это терпеть... разведусь... заходишь сюда и читаешь и понимаешь, что смысл менять одного такого на другого нет... зато своего я уже выучила вещи за собой в шифоньер убирать, мыло на место класть и т.д.
ну а по поводу того, что бесит... прям не могу бесит... так это один предмет со стола не убирать...вот все уберет... тарелки, кружки, салфетки, а какую нибудь маленькую ложечку или ножечек возьмет и оставит, а дите не дремлет и тут же бежит и это хватает!!!! всем пипец сколько раз говорила!!! все время обещает, что так делать не будет!!! а результата ноль всем пипец всем пипец всем пипец но какие наши годы... обучим и этому я тут не причем
со всем мирюсь, иногда даже не замечаю каких-то мелочей, но вот это меня выводит из себя:
- когда очень вкусно начинает чавкать ржу нимагу
- кушать сахар в прикуску при этом хрустеть им ррр.
sunshine_now писал(а):

тшшш. сколько эмоций. отчего же, вы не пишете и на эстонских форумах по-эстонски?

потому что я эстонскому форуму предпочла этот,вроде как русский.
ЛусинЭ писал(а):

но изначально если бы я нашла этот форум и он был бы на украинском я бы не регистрировалась

+1000 на кой оно мне надо,голову ломать
sunshine_now писал(а):

но не орала бы

ну если уж вы такая культурная,то интеллигентные люди говорят "кричать ",а не орать,тем более я и не кричала.
А уж если кричала,то явно не вам,так что могли бы И здесь проигнорировать.
Это тоже мое ИМХО )
Стасяbeauty писал(а):

но какие наши годы... обучим и этому я тут не причем

ржу нимагу
меня ничего не раздражает.
Эльвира писал(а):

Абалдеть.
Эльвира писал(а):

нифига себе нифига себе нифига себе

добавлено спустя 44 секунды:

Это вы добрая или муж идеальный ????????????????????? я тут не причем
Monokini писал(а):

ЛусинЭ
а еще он дверь в таком наряде всем открывал, обычно гости за порогом теряли дар речи : )))

сейчас смешно вспоминать, а тогда не очень было

я как-то схожий шок испытала.Пригласила нас мамина подруга с работы в гости.Мне лет 16-17 было.Открывает дверь парень в трусах(причем на улице зима).Я смотрю на маму,а мама на меня.Это сын 20лет .
Вообщем,его мать ему делает замечание,мол оденься ,у нас гости.Он все отнекивается.И ладно бы пошел к себе и там сидел,но сидел с нами-беседовал.Потом и за стол так сел.Я долго не выдержала и мы смылись от них.Я такое вообще никак не понимаю.На днях соседи залили,поднимаемся вместе с мужем,открывает девушка(голая абсолютно) увидев мужа,спряталась за дверь,когда мы попытались объяснить в чем дело,она попросила подождать,мы решили,что одеться собралась.Нет она накинула на грудь лицевое полотенце,распахнула дверь-заходите смотрите-откуда заливает нифига себе
По теме меня периодически начинает что-то раздражать,когда скрытая злость на него или обида.Кроме привычки ходить в грязной обуви утром по паркету,особенно когда думает ,что я сплю и не вижу,но при этом знает,что я накануне мыла пол.Встаю и под тапочками песок,вечером ему говорю в шуточной форме,а он начинает отнекиваться,мол это так тапочки его шумят,а песок -не знает с чего это сыпется!
Меня очень бесит, что он не доедает, остаётся например ложка салата размазанная по тарелке и он её ставит в холодильник до следующего раза. Так со всеми закусками происходит, приходится доставать эти тарелки не по одному кругу, ужассс!!! пипец Ещё меня бесят чашки на столе, одна с водой, вторая с недопитым утренним чаем, третья с молоком, четвёртая на компьютерном столике вообще не понятнот с чем!!! пипец А, ещё он ест с вилкой и ножиком и всё режит на мелкие кусочки, брррррррр пипец Пока всё, ещё чего вспомню – напишу ржу нимагу
Lolita писал(а):

sunshine_now писал(а):

тшшш. сколько эмоций. отчего же, вы не пишете и на эстонских форумах по-эстонски?

потому что я эстонскому форуму предпочла этот,вроде как русский.
ЛусинЭ писал(а):

но изначально если бы я нашла этот форум и он был бы на украинском я бы не регистрировалась

+1000 на кой оно мне надо,голову ломать
sunshine_now писал(а):

но не орала бы

ну если уж вы такая культурная,то интеллигентные люди говорят "кричать ",а не орать,тем более я и не кричала.
А уж если кричала,то явно не вам,так что могли бы И здесь проигнорировать.
Это тоже мое ИМХО )

та что вы прицепились, елы-палы. во-первых, я нигде не писала, что культурная - посылаю далеко, надолго, на трех языках, при желании : )))
во-вторых, форум не русский и не украинский, но большей части людей тут понятен и украинский язык, если вам непонятно - ваши проблемы : )
в-третьих, от того, что одна-две девушки предпочитают писать на украинском, неужели для вас это такая большая проблема и форум стал от этого нечитаемым?? настолько вас смущает одно сообщение в день на украинском, что надо обязательно цепляться к человеку и говорить, на каком языке ему писать? не ломать голову и забить проще всего, нет?
sunshine_now
это по-моему вы приципились ко мне,я вроде как вас не трогала!!!
Какая вам вообще разница???Я сказала,что меня бесит то,что она пишет на украинском,я высказала свою точку зрения,имею право,какого черта вы-то сюда лезете,вас это никак не касается. ??И это,если вы могли заметить,не только моя точка зрения,ну уж никак не проблема вообще-то.
Не вижу смысла продолжать с вами прирекания,так что извиняйте )
Есть.
1. Привычка ходить из угла в угол, слоняться ... не зная что делать ржу нимагу
2. упреки/нравоучения типа: надо иногда хоть пол подметать за котом .... или ...
ты видела, чистить пора котовский туалет...

(вот я должна ЕЖЕСЕКУНДНО проверять пора туалет чистить коту или нет! ржу нимагу )
или: идет процесс готовки, естественно может гора посуду в процессе грязной копиться,
так вот: заходит на кухню и говорит - О! снова тут бардак! - стукнула бы за это! ржу нимагу
оооо, как же мне надоели эти вечные чашки возле компьютера!!!!каждое утро убирая их чувствую себя горничной!!!- ну так ведь трудно донести чашку на кухню-путь из комнаты такой трудный и непреодолимый !!! вот думаю - где эти чашки я буду находить после ремонта, когда муж перейдет на ноут , а обычный компьютер будет отдан во владения ребенка!!!???
Ну вот и настал час расплаты ))) СЕЙЧАС И Я НАЯБЕДНИЧАЮ)))

Девочку вот только вчера думала .." Ну убью гада" ))) сегодня попустило!!! что он делает:
1. Как купается душ не переключает!!!! Это ужас! кто знает - тот поймёт! Постоянно прошу, он говорит хорошо и НИФИГА!!! я в очередной раз мокрая!
2. "уходит" от разговоров, которые для меня очень важны! я пытаюсь что то обсудить, а если ему не нравится тема, то начинает психовать и мы ругаемся!
3. Цветы дарит очень редко и то только когда я раз 10 ему скажу, что вообще то ты мне обещал! Было как то...говорю ему, Зайчик, а когда ты мне цветы подаришь?? а он мне - в среду ( ляпну не задумавшись)! Ну думаю - не вопрос! А был четверг...значит в следующюю среду ( а так как у нас женщин память намного лучше развита чем у них, то....ЖДУ СРЕДУ! ну вот и среда...приехал за мной наработу, сажусь в машину и говорю :" А где цветы?"...он : " Не понял, какие цветы?" ...Я говорю как какие ?? СРЕДА ВЕДЬ!!!!!!! Девочки, уверяю, ему было стыдно и на следующий день привёз мне букет роз )

Ну все его недостатки перечислять не буду! пусть они и есть у него...НО ВСЁ ЖЕ Я БЕЗУМНО И ЛЮБЛЮ ЕГО ЗА ТО, ЧТО ОН ИМЕННО ТАКОЙ СО ВСЕМИ СВОИМИ МИНУСАМИ И ПЛЮСАМИ !!!!!!! Н
НУ НЕ МОЖЕТ ЧЕЛОВЕК БЫТЬ ИДЕАЛОМ, ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО МУЖЧИНЫ ЭТО ОТДЕЛЬНАЯ НАЦИЯ )))) У НИХ СВОИ ПОРЯДКИ, СВОИ ПРАВИЛА И У КАЖДОГО СВОЁ ПОНИМАНИЕ ЛЮБВИ!
Zolotaya писал(а):

Цветы дарит очень редко и то только когда я раз 10 ему скажу, что вообще то ты мне обещал!

И смысл такого подарка?
lilah-carmela писал(а):

И смысл такого подарка?

НИКАКОГО!!!!!!!
Zolotaya писал(а):

Как купается душ не переключает!!!!

о вот я тоже всегда забываю переключать и он орет на меня чет засмущалась я чет засмущалась я
Zolotaya писал(а):

Цветы дарит очень редко и то только когда я раз 10 ему скажу, что вообще то ты мне обещал!

во,во тоже самое,тока по праздникам,и то потому что если бы и по праздникам не дарил,я вообще бы ему ..даже не знаю что сделала ржу нимагу
Lolita писал(а):

о вот я тоже всегда забываю переключать и он орет на меня

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Как я его понимаю )))))))))
Lolita писал(а):

потому что если бы и по праздникам не дарил,я вообще бы ему ..даже не знаю что сделала

Ха-ха! Мне наоборот пришлось отучивать.
lilah-carmela писал(а):

Ха-ха! Мне наоборот пришлось отучивать.

Это сказал РАК !я могу со 100% уверенностью сказать,что отучивала ты его для того чтобы"зачем тратить на цветы деньги,лучше найти деньгам более практичное применение" ржу нимагу ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

Мне наоборот пришлось отучивать.

И что такое бывает ? очень счастлива очень счастлива очень счастлива

У меня первый муж тоже цветы ну вообще не дарил!! Говорил такую фразу " ЭТО НЕ НАШ МЕТОД" )))))) Я конечно ржала, спрашивала, а ваш метод какой вообще, можно узнать??? Оказалось их метод " Пришол, увидел, победил" и без всяких там цветов!
Lolita
Всё то ты знаешь! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Чес слово, не вижу в цветах никакого смысла, лучше тортик.
lilah-carmela писал(а):

лучше тортик.

Настоящая сладкоежка )))))))))))
Когда мы только начали жить вместе с мужем, меня мноооого чего раздражало и не устраивало. Но за годы брака к чему-то я попривыкла и смирилась, что-то он перестал делать. Но вот одна-единственная бесилка осталась - его любимая фраза, которая просто выводит меня из себя "Ты мне этого не говорила" всем пипец всем пипец всем пипец А я говорила! и может даже не один раз!!! Либо не запоминает, что я говорю, либо такая отмазка, потому что забыл/не захотел что-то сделать, о чём я просила. Короче, эта фраза самый быстрый способ вывести меня из равновесия и устроить скандал у меня ПМС
Игрушка писал(а):

"Ты мне этого не говорила"

Да!!!!!!!!!!!!!!! Тоже выводит регулярно. Я уже даже записывать собираюсь и подпись с датой ставить.
А ещё вспомнила я тут не причем Когда прошу что то делать по дому он в ответ"завтра" у меня ПМС потом сама делаю или он только примерно через месяц и после ссоры у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС
Zolotaya писал(а):

Оказалось их метод " Пришол, увидел, победил" и без всяких там цветов!

где-то я это уже слышала,прям слово в слово ржу нимагу
Цезари,блин ржу нимагу
Lolita писал(а):

Цезари,блин ржу нимагу

+1 ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ЛусинЭ
Цитата:

Когда прошу что то делать по дому он в ответ"завтра"

ЗАВТРА и ПОТОМ – это значит НИКОГДА ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3