Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

покупает всегда обезжиреное молоко.
не может стоять в очереди за продуктами, если больше 4 человек,
бросаем покупки и едем в другой магазин...
вещи покупает раз в год, одним заходом,
15 пар носок, 10 пар трусов, 4 пары джинс, одни башмаки,
5 футболок, ну и соответственно куртку раз в пятилетку...
еще бесит, что если где то скидки ни за что не пойдет туда,
потому что там много народу.
пьет витамины только когда я ему напоминаю.
если у него похмелье, надо все делать тихо...
мне иногда кажется, что раздражает прям всё
Мультяша выпьем сладкой водички
не выключает за собой свет
плохо закручивает кран
не закрывает за собой шкаф и вешает вещи на двери шкафа
никогда не ложит вещь туда, откуда ее взял
когда в ванной ноги моет - весь пол в лужах
ест в комнате и оставляет там же грязную посуду
бросает носки на пол рядом с кульком с грязным бельем а не в него
никогда не складывает свои вещи.бросает везде и как попало
оставляет на столе пустые пакеты из-под молока
смотрит в тарелку и спрашивает "что это?"
не отлазит от компа - приходя с работы сначала включает комп а потом только раздевается
ставит будильник на пол часа раньше чем нужно встать и каждые пять минут его откладывает
а иногда прям пофигизм какой-то включаю и вообще параллельно что он там косячит ржу нимагу

но конечно есть что прям вообще "выводит"

- вытирает руки об штаны
- одевает разные носки или один из них наизнанку
- лазеет рукой в общую тарелку с нарезанным сыром
- может высморкаться на кухне (видела 2 раза - думала убью нафиг)
а мне не нравится как мой муж подстригает на ногах ногти)))
а еще иногда прямо с улицы бежит в туалет, не моя перед этим руки. Мне его в этот момент прям прибить хочется. Берёшься же грязными руками за самое ценное!!! ё-моё ржу нимагу
kicenka
Пункты о лужах в ванной и будильнике на пол часа раньше - один в один прямо, все мужчины в чем-то родственники.
Неееее не все подмигиваю
нифига себе ого.. так у меня еще идеал нифига себе как про ваших почитала

добавлено спустя 3 минуты:

Нена писал(а):

Я тоже мужа всегда жду, он вечно дольше меня собирается, но я к этому философски отношусь - все мужики такие.

у нас наоборот.. обычно он меня ждет.. но только по той простой причине. что я сначала собираю его, потом себя, потом еще разбросанные ващи пособирать, кровать застилить.. тоже я ржу нимагу а ему все готовенькое.
Сейчас, правда, кровать застилает он, чтоб я не потянулась где-то слуайно..а мне только одежку гладить обоим остается, так что собираемся одновременно ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Машулик писал(а):

гениальная идея Заседает по утрам в туалете, если не подгонять, минут 20, а я всё это время думаю-что там можно делать так долго? нифига себе очень счастлива

мой там либо скандворды отгадывает. либо на телефоне в игрушки играется ржу нимагу
kicenka писал(а):

Мультяша выпьем сладкой водички
не выключает за собой свет
плохо закручивает кран
не закрывает за собой шкаф и вешает вещи на двери шкафа
никогда не ложит вещь туда, откуда ее взял
когда в ванной ноги моет - весь пол в лужах
ест в комнате и оставляет там же грязную посуду
бросает носки на пол рядом с кульком с грязным бельем а не в него
никогда не складывает свои вещи.бросает везде и как попало
оставляет на столе пустые пакеты из-под молока
смотрит в тарелку и спрашивает "что это?"
не отлазит от компа - приходя с работы сначала включает комп а потом только раздевается
ставит будильник на пол часа раньше чем нужно встать и каждые пять минут его откладывает

еще вспомнила:
когда мы куда-то собираемся, он всегда сидит до последнего, а я его прошу мне помочь,но безтолку, а потом он одевается когда надо уже выходить и начинает меня пилить что я не успела что-то сделать и из-за меня мы опаздываем
а еще у него поразительный талант все мои претензии обернуть против меня, в итоге, в любых ссорах я остаюсь виноватой

добавлено спустя 3 минуты:

Машулик писал(а):

Заседает по утрам в туалете, если не подгонять, минут 20,

и мой так делает. сначала спит до последнего, потом пол часа сидит в туалете, а потом гоняет по квартире как сраный веник (пристите за выражение чет засмущалась я ) и кричит "найди мне кулек/приготовь завтрак, а то я опаздываю" ты шо того??? а сейчас я перестала ему вставать по утрам завтрак готовить (он спать ложится раньше меня и спит всю ночь. а я к малому всю ночь бегаю),так он теперь мне говорит, что я его голодом морю у меня ПМС а самому ж влом встать на 10 мин раньше и разогреть то что в холодильнике есть пипец
Каtюша писал(а):

Берёшься же грязными руками за самое ценное!!! ё-моё

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А меня раздражает медлительность и ворчливость. Особенно ворчливость. Почти любое действие сопровождается бурчанием. опаньки ...
kicenka писал(а):

когда мы куда-то собираемся, он всегда сидит до последнего, а я его прошу мне помочь,но безтолку, а потом он одевается когда надо уже выходить и начинает меня пилить что я не успела что-то сделать и из-за меня мы опаздываем

Это про нас
А еще за кредиты платить в самый последний день срока
А еще бесит, что если мы уходим вечером из гостей - он никогда не предложит никого подвезти и будет недоволен, если я это сделаю.
А еще, что считает,что взять в руки пылесос и нажать три кнопки на стиралке -не мужское дело у меня ПМС
Ally
меня наоборот бесит. что мой всем предлагает свою помощь у меня ПМС вот в начале августа шли в гости к ребенку, мамочка заказала подарок (мы всегда так делаем, друг другу заказываем, а потом компания скидывается на всех, если дорогой подарок).. так вот мамочка заказала, нужно было кому-то поехать купить, а потом все отдавают деньги.. Мой вызвался, купили.. в итоге еще 2 человека по сей день ему должны по 100 грн.. Получается, что мы выложили за подарок 400 грн за двоих, а эти двое вообще на шару посидели у меня ПМС я грю "напомни им".. а он "ну неудобно.. они раньше за меня тоже часто платили в кино, бильярде.. у нас в компании так принято"..
Не понимаю я таких правил у меня ПМС
О меня иногда бесит все, хочется молоточком постучать по головушке ржу нимагу
-учит как делать домашние дела (не делая их никогда...)
- копит старую одежду, которую не носит уже года 2... (но я ее втихушку выкидываю по чуть-чуть)
- не может положить себе еду, ему надо чтобы ему все подносили... у меня ПМС
- как ест суп... хлююююююююппппп... хлююююююююпппппп (так бы и убила... пипец )
- когда ходит гулять с друзьями, обманывает не приходит во время и выключает телефон.. (правда ходит очень редко...)
- не заходит в торговых центрах в отделы где нет мужской одежды и никогда не смотрит чо я выбрала...
- самое ужасное, то что может просто вымыть морковку и не почистить и есть ее практически грязную...
- пьет из графина и чайника или из коробки с соком... ( хотя рядом стоит чашка...)
Kotta
Это да, у кого как принято. Мы тоже с подругами,как-то не считаем кто в одном случае заплатил,кто в другом (у нас примерно один достаток и соответственно, речь идет о суммах приемлемых-на дорогие подарки скидываемся). А вот у мужа наоборот-едет он к себе в деревню, например, с ним еще кто-то просится-так ведь друг-не друг бесплатно не отвезет, хоть все равно пустой едет. Одно дело, когда специально просят отвезти, но когда в принципе, все равно, почему нет? И у них на все такие "денежные" отношения. Даже помочь переехать вещи погрузить ему бесплатно не захотели...Может я чего-то не понимаю, но у моих родителей всегда переезд был почти как свадьба-сначала все дружно таскали-потом отмечали на мешках-и все довольные и веселые-друзья ведь, сегодня одному помощь нужна,-завтра другому.,а послезавтра мне...
Sweety999 писал(а):

как ест суп... хлююююююююппппп... хлююююююююпппппп (так бы и убила... )

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
это есть отличный тест у психологов
любишь или нет, типа того
просто надо посмотреть на партнера и понять - раздражает ли вас то, как он ест. если да, то остальное все тоже будет раздражать
Мультяша писал(а):

просто надо посмотреть на партнера и понять - раздражает ли вас то, как он ест. если да, то остальное все тоже будет раздражать

первое время прям сильно раздражало. а теперь привыкла наверное))) В гостях то он не хлюпает...
Это как анекдот:
"Сидят дед с бабкой, едят суп, бабка хлюпает, дед ей хрясь ложкой по лбу:"Не хлюпай". Сидят дальше, бабка не хлюпает... Дед ей снова хрясь ложкой по лбу. Бабка:"За что?!?!?". Дед:" Да как вспомню. аж бесит" ржу нимагу вот и у нас также... очень счастлива
Sweety999
любимый анекдот моего мужа ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Меня очень многое раздражает ржу нимагу , но я себя контролирую, это же наш дом и каждый из нас должен чувстовать себя там уютно!
Я хочу, чтобы дома он отдыхал, чтобы ему там было приятно, как же иначе! подмигиваю
мой не хлюпает.. он сёёёёёёёёёёёёёёёёрбает ржу нимагу
Привет девочки! А меня раздражает, то сколько ест мой муж...он жрёт тоннами, невзирая на то один он или нет!!! А ещё когда мы приходим в гости , или на какое-то торжество, он говорит что никого ждать не собирается садится за стол и кушает! Поначалу у меня глаза на лоб лезли, я бесилась страшно! Ну почему все ждут пока гости соберутся , а моему мужу наплевать...Он говорит, что он пришёл вовремя, подарил подарок, а ждать каждого он не обязан...Когда мы идём к его друзьям или родственникам, они на эти странности не обращают внимания, они привыкли...а вот завтра мы идём на день рождение к моему папе, и мне уже становится дурно.... нифига себе Как меня это бесит!!!Хочу ему как-то деликатно сказать об этом, но боюсь что пойду к родителям одна... грущу
А меня еще раздражает, когда говорит, что придет домой
через час, а приходит через полтара, вечно опаздывает.
Еще неловко себя чувствую, и злюсь, когда он телячью нежность
показывает в компаниях, да и не только, может чмокнуть неожиданно
где угодно!
Ягодка-Малинка
нифига себе ну это как минимум неуважение к тебе
Ягодка-Малинка
Да уж - это неуважение и к тебе и к остальным... Ведь у многих бывают разные причины из-за чего они опаздывают. и это ведь не самолет никуда еда не улетит и он думаю не усохнет за 15 минут ожидания... у меня ПМС Вообщем тут только воспитательные меры!!!
Девчонки, вчера вечером провела воспитательную работу, очень спокойно и деликатно. Попросила мужа спокойно подождать , если вдруг гости будут опаздывать. Так он сидел и смотрел на меня квадратными глазами, а потом сказал: "Котёнок, ты что такое говоришь, конечно я буду сидеть как мышка и ждать приглашения сесть за стол, я же не свинья . И к тому же, это ведь день рождение твоего папы!!!" Я офигела... нифига себе ржу нимагу Так что , я вроде успокоилась...воспитательная работа подействовала! йоу
Kotta писал(а):

мой не хлюпает.. он сёёёёёёёёёёёёёёёёрбает ржу нимагу

Капец какой-то!!! И мой громко так, чтоб я даже в комнате с закрытыми дверями слышала ржу нимагу И чавкает! (А как ему не сербать, если у него точно также мама ест и папа ел) ржу нимагу Помню, как сядут есть, ощущение, что на конкурс сербальщиков попал ржу нимагу, а мой еще так хвастается своим далеким графским происхождением ржу нимагу
А еще мой стричься не любит, вечно как оболтус ходит(говорит волосиков своих ему жалко) ржу нимагу
А мой иногда тормозит, тугодумит ржу нимагу Иногда на вопрос недождешься ответа, скорее сам на него ответишь.
Ann Ch писал(а):

А мой иногда тормозит, тугодумит ржу нимагу Иногда на вопрос недождешься ответа, скорее сам на него ответишь.

Может это лучше, чем, когда переговорить невозможно, или сам вопросы задает - сам отвечает? (при этом доказывает, что это вы ему так сказали) очень счастлива
СветаЯ писал(а):

сам вопросы задает - сам отвечает?

Есть ли у вас план, мистер Фикс? — Есть ли у меня план? Есть ли у меня план? Да у меня целых три плана! ржу нимагу
Iris писал(а):

СветаЯ писал(а):

сам вопросы задает - сам отвечает?

Есть ли у вас план, мистер Фикс? — Есть ли у меня план? Есть ли у меня план? Да у меня целых три плана! ржу нимагу

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
Часовой пояс: GMT + 3