Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Зудит, как старый дед, отчитывает, строит из себя папочку (моего), бросает вещи на пол, устраивает свалку своих инструментов и бумажек на барной стойке, очень громко шуршит по утрам.
MoKa писал(а):

obojashka
это плохо рыдаю
но работы того стоит?

Я понимаю, что его задание сейчас обеспечить нас с малышом, но бывает очень обидно, что мы не на первом месте... Может, это еще во мне детство играет или эгоизм, не знаю((
Эльвира писал(а):

MoKa
а когда ты болеешь он тебя разве не жалеет?

мой меня не жалеет вообще...мне так обидно. рыдаю
придирчив очень - любит идеальную чистоту в доме, а идеальной чистоты мне кажеся не бывает. и у меня муж не жалеет меня совсем.
ой, девочки, опять размазываю слезы по щекам - так нахохоталась! ржу нимагу
особенно пердеж и козюльки выбили из колеи... ржу нимагу

читаю, и каждый пятый пост - про моего. Хотя в некоторых опусах узнала себя, и представила, как же я раздражаю своего мужа. Но он, слава Богу, мне никогда об этом не говорил.
гениальная идея храпит жутко, особенно если выпьет
гениальная идея сербает. когда делаю замечание, вываливает аргумент: "Так вкусно же!"
гениальная идея в холодильнике ничего не видит. сам никогда не поест, даже если еды куча. опять аргумент: "я тебя ждал".
гениальная идея чешет!!! все!!! и постоянно! раздражает! чувствую, я уже тоже начинаю на нервной почве чесаться.
гениальная идея душ не переключает. Но я пару раз ему такое же сделала - вроде перестал. А я уже на автомате всегда проверяю положение душа перед тем как включить
гениальная идея курит! 5 лет борюсь. сама бросила. сейчас особенно запах бесит и постоянное хождение в подъезд. на балконе курить запретила. сказала, как рожу, чтоб и духу сигаретного не было, бо з дому выгоню.
гениальная идея спит постоянно на моей половине кровати, на моей подушке, закидывая на меня свои тяжелые конечности. Каждому засыпанию предшествует 5-минутная борьба с матюками и обиженный разворот.
гениальная идея влезет в одну одежду и не вытащишь! главное - шмоток накупит, а ходит в горнолыжном флисе всю зиму...
гениальная идея ночью не уложишь, не оторвешь от телевизора, утром не поднимешь. с будильником та же песня: слышу его только я и пинаю, чтоб выключил. Для него важнее поспать, чем позавтракать... будет дрыхнуть до последнего, а потом усравшись нестись по делам, не жрамши, куря натощак...
гениальная идея телевизор - это святое. можем зависнуть с открытым ртом минут на несколько, даже если ничего интересного... Тыканье пультом бесконечное по каналам - это мужской пунктик.
гениальная идея все время мерзнет...в квартире +25, я хожу в майке или в шелковом халатике, он напялит штаны, носки, свитер, укроется пледом, свернется червяком и валяется под телеком, пока в душ не погоню...
гениальная идея мыться мы тоже "любим": встанет себе, чешет спину, льет воду на себя, размащывая, и так минут 15... Умывается горячей водой, двумя пальцами... я раз подглядела - ржала с него, думала, это только в мультиках и ералаше показывают...
...
можно продолжать долго...
Вопрос: почему он меня так долго терпит?! У меня отвратный холерический характер при остальных достоинствах (скромно)... просто он у меня полный флегма... хотя ДР у нас в один день, оба девы. Все предыдущие не выдержали меня или я послала их... А мой гасит мои взрывы своим спокойствием. Дай ему Бог, здоровья и долголетия...
Ща вот только его растормошу, чтоб не храпел, и сама засну...

Спокойной ночи всем! улыбаюсь
Н ю ш а
ржу нимагу тоже во многих пунктах своего мужа увидела ржу нимагу а чего нет пункта про разбросанные везде носки? Хотя меня это уже не раздражает, это уже в порядке вещей ржу нимагу
Irina*, меня с этим пронесло. Он складывает грязные вещи в коозину для грязного белья. Я ж не буду рыскать в поисках добычи...
Что в корзине, то будет постирано. Остальное сохранится там, где заныкано.. ржу нимагу
Подозревала что все мужчины если не одинаковы,то очень похожи,а теперь убедилась и стало легче,что не только у меня такой крест ржу нимагу ,а с разбросаными носками боролась так,я их вытаскивала на средину конаты,и главное каждый раз его удивляло а почему они тут, ну говорила что не дотопали сами,подожди дойдут,через полгода помогло(молодая была нервы поспокойней).А ещё раздражает клацанье пультом,я его называю скипетр власти,да много чего.Эх и за что нам таким идеальным ржу нимагу
Мамашка писал(а):

Эх и за что нам таким идеальным

ржу нимагу ржу нимагу
Мамашка писал(а):

А ещё раздражает клацанье пультом

Это просто не то слово! Причем, вроде на одном канале нашел что-то стоящее - только я сфокусировала свое внимание, - все! - пошли дальше по каналам...
Не важно, что показывают, главное - объять необъятное! ржу нимагу
Выскажусь,может станет этот пунктик меня меньше раздражать? ржу нимагу
Мужу невозможно задать вопрос и получить четкий ответ. Вот к примеру ситуация: Пришел с перевязаной рукой. Диалог:
-Что у тебя с рукой?
-С какой рукой?
-с левой
-а что у меня с рукой??
-....твою,почему рука перевязана!!!!!????????
-аааа, порезал на работе,че ты орешь???

Или обсуждаем как лучше поехать к сестре. Сначала заехать в Тц и купить кое-что, или прямиком к сестре, а в магазин потом? Обсуждаем. Вопрос повис..Далее диалог:
-Короче, как мы сделаем?
-а как мы сделаем?
-как поедем???
-куда поедем????
-ну епрст,блин,мы только что обсуждали что????????????
-аааааа...не знаю...че психуешь?????

И так постоянно,на любой вопрос.
Поделать с этим ниче не могу я тут не причем
Tamery писал(а):

а что у меня с рукой??
-....твою,почему рука перевязана!!!!!????????
-аааа, порезал на работе,че ты орешь???

Н ю ш а писал(а):

. Я ж не буду рыскать в поисках добычи...
Что в корзине, то будет постирано. Остальное сохранится там, где заныкано..

это и есть - дрессировка)) к этому многие быстро приучиваются))
в муже ничего не раздражает, смешит- многое, есть кое-что- что удивляет, но не раздражает))

вот одеяло с меня ночью стаскивает...и подушки мои отбирает, себе под живот натолкает))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

и ещё может взять у меня с тарелки еду!! меня это раньше удивляло, потом привыкла)))

добавлено спустя 1 минуту:

Н ю ш а писал(а):

в холодильнике ничего не видит. сам никогда не поест, даже если еды куча. опять аргумент: "я тебя ждал".

ржу нимагу а это у многих))) или в шкафу что-то ищет!! часами, хотя лежит перед носом)
Меня тоже не раздражает. Даже как-то наоборот люблю его за все эти странности)))
Ну например неаккуратно он относится к вещам. Может новый свитер не повесить на вешалку или аккуратненько сложить, а бросить на пол или на тумбочку и потом мятый одеть.
Я сначала боролась, потом плюнула.
Сегодня например отругала за то, что он испачканные в майонезе пальцы пытался вытереть лицевым полотенцем, хорошо я вовремя его руку остановила))))
Но ведь мы их полюбили такими какие они есть. Ну зачем их переделывать?
Tamery писал(а):

И так постоянно,на любой вопрос.
Поделать с этим ниче не могу

Тань, в отношениях всегда один ведомый, другой ведущий. исходя из сказанного тобой твой муж это первый вариант я тут не причем тут ничего не поделаешь.. его не надо спрашивать, ему просто надо говорить как сделаем сейчас я тут не причем

Абигель писал(а):

Н ю ш а писал(а):
. Я ж не буду рыскать в поисках добычи...
Что в корзине, то будет постирано. Остальное сохранится там, где заныкано..

это и есть - дрессировка)) к этому многие быстро приучиваются))

)) я однажды, в самом начале семейной жизни такие" разбросанные вещи" просто собирала в один пакет и прятала в течении нескольких дней, в итоге, когда был задан вопрос "где?" я ответила что искать надо там где оставил ржу нимагу но в этом плане муж у меня молодец, если его просто разок попросить: закрывать, класть туда, включать и т.д. то этого вполне достаточно, он это делает всегда я тут не причем
он быстро привык к порядку, сам может найти все, потому как привык и знает где и что лежит дома, если перекладываю, то сообщаю ему об этом..проблема в другом, уж если приучил к порядку- то будь добр его соблюдай чет засмущалась я сейчас с маленьким ребенком не всегда успеваю все раскладывать по местам и в первое время муж был в "поисках" ))
у нас в другом недоразумение: его постоянно надо ждать, т.к. часто он делает все очень медленно, прям как в анекдоте про прибалтов чет засмущалась я
virtualo4ka писал(а):

Может новый свитер не повесить на вешалку или аккуратненько сложить, а бросить на пол или на тумбочку и потом мятый одеть.

хорошо хоть не на острый крючок вешалки)) у нас и такое бывает))

virtualo4ka писал(а):

пытался вытереть лицевым полотенцем, хорошо я вовремя его руку остановила))))

ржу нимагу Ну сложно ему понять что есть отдельно для рук, отдельно для ног, и для лица, мой может ОДНИМ всего себя вытереть))) от головы до ног)) ржу нимагу ржу нимагу
virtualo4ka писал(а):

Но ведь мы их полюбили такими какие они есть. Ну зачем их переделывать?

не, не переделываю)) у меня своих закидонов не меньше))) чет засмущалась я ржу нимагу

Rasimel писал(а):

но в этом плане муж у меня молодец, если его просто разок попросить: закрывать, класть туда, включать и т.д. то этого вполне достаточно, он это делает всегда
.................
у нас в другом недоразумение: его постоянно надо ждать, т.к. часто он делает все очень медленно, прям как в анекдоте про прибалтов

ржу нимагу Ну вот, нет в мире совершенства)) у меня пунктуальный до противного, но неряшка)))) ржу нимагу
Rasimel писал(а):

его постоянно надо ждать, т.к. часто он делает все очень медленно, прям как в анекдоте про прибалтов

так и говори:про эстонцев ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Да-да, у нас так же. И поясняет свою медлительность:"я же эстоооонец" ржу нимагу
Абигель писал(а):

пытался вытереть лицевым полотенцем, хорошо я вовремя его руку остановила))))

Laughing Ну сложно ему понять что есть отдельно для рук, отдельно для ног, и для лица, мой может ОДНИМ всего себя вытереть))) от головы до ног))

У нас похожая ситуация,только немного в другом плане;я чистюля и микробов боюсь, никогда тряпкой для унитаза не помою ванну, никогда ботинки не стану мыть над ванной.
А муж запросто:то тряпкой для унитаза тумбочку протрет, то мусорное ведро в ванной помоет. Я много раз ему говорила, что б соблюдал чистоту ванной! Ему может и все равно где под душем стоять, а мы с ребенком должны мыться в чистой ванной, без микробов с унитаза откройте рот и скажите аааа
Абигель писал(а):

Ну сложно ему понять что есть отдельно для рук, отдельно для ног, и для лица, мой может ОДНИМ всего себя вытереть))) от головы до ног))

Мне тоже сложно, честно говоря. Начинаю с лица и плавно вниз. А потом в стирку. А то они потом сырые и противные. ржу нимагу
Абигель
Цитата:

у меня своих закидонов не меньше)))

Да уж, у меня тоже.
Иногда даже думаю, и как он меня такую терпит))
Ох и насмеялась я, читая темку!

А меня просто выводит из себя, когда он говорит "Приеду в обед!". В обед я звоню, а он мне сонным голосом что-то мугыкает! звоню через пару часов, а он говорит "сейчас докушаю, приму душ и выезжаю". а еще через какое-то время перезванивает и говорит, что горячей воды нет, а грязный он не может приехать!!! пипец пипец пипец пипец и не приезжает!
А я вчера поняла, что меня раздражает, как мой муж ест чет засмущалась я Вернее, ест нормально,а вот какой при этом звук..... когда-то у него челюсть была сломана, видимо, последствия так и остались...
Не скажу, что прям до злости раздражает, моментами находит и делаю замечания:
-Когда он заправляет постель, то не поправляет простынь и не взбивает подушки, а потом мне перед носом, когда я уже лежу.
-Порой сербает, на мои слова, про клади ложку в рот, начинает еще больше.
-У него 3 трусов: спать, на работу и дома ходить.
-Может грязную одежду повесить на мою пижаму всем пипец .
Раньше еще утром мог зубы не почистить, типа после завтрака, а потом смотается, а я не проконтролирую. Сейчас уже все отлично.
Порой обувь вытирает уже на ногах, когда я тряпку принесу...
Да, в принципе, как тут уже писали, что это все больше с юмором воспринимается, ведь положительные качества имеются и обое знают почему они вместе.
Oceona писал(а):

-У него 3 трусов: спать, на работу и дома ходить.

вот у моего наоборот:одни трусы на всю неделю!!!! нифига себе После стирки я развешиваю своих десяток, а его хорошо если одни..Сама уже в стирку бросала, дарила упаковками новые трусы-не помогает. Может из корзины нарыть, если я их туда бросила, со словами:они же чистые!!!!!! чет засмущалась я
Oceona писал(а):

Раньше еще утром мог зубы не почистить, типа после завтрака, а потом смотается, а я не проконтролирую

ага,тоже такое..
А еще бесит:просыпается утром и первым делом надо ему что-то в рот бросить. Типа освежить ржу нимагу И дальше можно зубы и не чистить очень счастлива
А еще бесит постоянные обжорства ночью. И обязательная конфетка перед сном.
[/quote]
И обязательная конфетка перед сном.[/quote]

а разве это может раздражать? Вроде как звучит не ужасно чет засмущалась я
AleksandraIv писал(а):

а разве это может раздражать

может. я почищу зубы,он почистит, конфету съест и лезет целоваться. как специально,сне неприятно

Какие все капризные)))

я вот подумала- ведь и их наверняка многое раздражает) чет засмущалась я

не, я замечания не делаю, на недостатки - внимания не обращаю и переделывать уж точно не рискну- гиблое это дело, да ещё и опасное бееееее

Tamery писал(а):

может. я почищу зубы,он почистит, конфету съест и лезет целоваться. как специально,сне неприятно

не думаю что специально)))
ну вот, муж к вам со всей душой, после конфетки, чтобы мятой не пахло, а вы обижаетесь.... выбачте
AleksandraIv писал(а):

ну вот, муж к вам со всей душой, после конфетки, чтобы мятой не пахло, а вы обижаетесь

какая мята!Шоколадная конфета, часто утром и подушка в шоколаде!Терпеть не могу шоколадные слюни!
Tamery писал(а):

Терпеть не могу шоколадные слюни!

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ))))) Представляю, как это может раздражать)))

А меня раздражает, что когда меняю постельное белье, каждый раз слышу слова мужа... зачем, ведь оно чистое и можно ещё две недели спать на нем... (меняю я раз в неделю)
А ещё раздражает, что ходит в душ не каждый день чет засмущалась я нет, от него не исходит неприятный запах))). Но вот мне хочется, что б он мылся каждый день... но нет. За 6 лет так и не смогла побороть это в нем. ржу нимагу Зато мне постоянно говорит, зачем я так часто моюсь.... (раз в день). По-моему это не часто, а нормально ржу нимагу
Основное,что раздражает, так это то,что он перекоханый единсвенный ребенок в семье!

Последний раз редактировалось: Neno4ka (20.11.2014 13:40), всего редактировалось 1 раз
Сейчас подумала, я вот сколько раз выговаривала мужу о том, что мне что-то не нравится, замечания делаю, а он мне никогда ничего не говорит. Спрашиваю: вот тебя же во мне тоже что-то раздражает? Молчит! всем пипец
Часовой пояс: GMT + 3