ой, девочки, опять размазываю слезы по щекам - так нахохоталась!
особенно пердеж и козюльки выбили из колеи...
читаю, и каждый пятый пост - про моего. Хотя в некоторых опусах узнала себя, и представила, как же я раздражаю своего мужа. Но он, слава Богу, мне никогда об этом не говорил.

храпит жутко, особенно если выпьет

сербает. когда делаю замечание, вываливает аргумент: "Так вкусно же!"

в холодильнике ничего не видит. сам никогда не поест, даже если еды куча. опять аргумент: "я тебя ждал".

чешет!!! все!!! и постоянно! раздражает! чувствую, я уже тоже начинаю на нервной почве чесаться.

душ не переключает. Но я пару раз ему такое же сделала - вроде перестал. А я уже на автомате всегда проверяю положение душа перед тем как включить

курит! 5 лет борюсь. сама бросила. сейчас особенно запах бесит и постоянное хождение в подъезд. на балконе курить запретила. сказала, как рожу, чтоб и духу сигаретного не было, бо з дому выгоню.

спит постоянно на моей половине кровати, на моей подушке, закидывая на меня свои тяжелые конечности. Каждому засыпанию предшествует 5-минутная борьба с матюками и обиженный разворот.

влезет в одну одежду и не вытащишь! главное - шмоток накупит, а ходит в горнолыжном флисе всю зиму...

ночью не уложишь, не оторвешь от телевизора, утром не поднимешь. с будильником та же песня: слышу его только я и пинаю, чтоб выключил. Для него важнее поспать, чем позавтракать... будет дрыхнуть до последнего, а потом усравшись нестись по делам, не жрамши, куря натощак...

телевизор - это святое. можем зависнуть с открытым ртом минут на несколько, даже если ничего интересного... Тыканье пультом бесконечное по каналам - это мужской пунктик.

все время мерзнет...в квартире +25, я хожу в майке или в шелковом халатике, он напялит штаны, носки, свитер, укроется пледом, свернется червяком и валяется под телеком, пока в душ не погоню...

мыться мы тоже "любим": встанет себе, чешет спину, льет воду на себя, размащывая, и так минут 15... Умывается горячей водой, двумя пальцами... я раз подглядела - ржала с него, думала, это только в мультиках и ералаше показывают...
...
можно продолжать долго...
Вопрос: почему он меня так долго терпит?! У меня отвратный холерический характер при остальных достоинствах (скромно)... просто он у меня полный флегма... хотя ДР у нас в один день, оба девы. Все предыдущие не выдержали меня или я послала их... А мой гасит мои взрывы своим спокойствием. Дай ему Бог, здоровья и долголетия...
Ща вот только его растормошу, чтоб не храпел, и сама засну...
Спокойной ночи всем!