Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Всем привет! свершилось то, чего так долго ждали ураааааааа
третий приём желаний отрыт с 19 октября по 4 ноября включительно

как вы уже могли догадаться и, наверняка, догадались, эта часть игры посвящается одному из самых любимых праздников - Новому Году и, конечно, Рождеству! в связи с этим все желания так или иначе будут направлены Деду Морозу, его верной помощнице Снегурочки, отчасти Снеговичкам и иногда Оленьке Руди ржу нимагу поэтому, прошу вас. подумайте хорошенько, как вы вели себя в уходящем году и, загадывайте желании в соответствии с этим подмигиваю

Поскольку подготовка к праздникам сама по себе требует много времени, а внутренний хомякоз, присутствующий у многих в этой темке собравшихся, требует "ышо-ышо", то я таки принудительно ограничиваю список загаданных желаний количеством 3. Да, больше 3 нельзя, поэтому подумайте ещё раз хорошенько, что именно вы бы хотели самого-самого желанного.

Итак, вспомним про правила игры:
Спойлер:

Немного истории
Спойлер:

Также прошу исполнительниц не забывать, что всё же Новый год на носу, вложение приятных сюрпризов приветствуется! ))

Приглашаю к участию :welcome:

Важные объявления:
Спойлер:

список желаний:
Спойлер:

приём желаний закончен. Прошу всех, у кого количество загаданного больше, чем количество исполняемого, написать мне в ЛС. Всех жду ))

тема для хвастушек подарками вот

Последний раз редактировалось: Асяшка (24.09.2013 6:30), всего редактировалось 175 раз(а)
Ого! Сколько согласных!))

Stepa писал(а):

Mechta
Ты чего баламутишь народ? ржу нимагу

А я что?! Я ничего... ржу нимагу Вот, "вызвала" Асяшку... подмигиваю чет засмущалась я

Stepa писал(а):

Только ж среди нас есть и торопыжки, которые по-быстрому нафеячат, а потом как дождаться времени отправки и хвастушек, это ж будет невыносимо!!! подмигиваю ржу нимагу

Это да, есть такие)) но и почта помогает подольше не получать грущу

Асяшка писал(а):

можно, конечно, и организоваться, но наверное ближе к августу, к середине

Мы как раз все обдумаем подмигиваю

Zyf писал(а):

но видно ж сколько организация времени и сил отбирает.. вот и предлагаю с помошником заняться новым этапом..

В таком деле помощь лишней не будет. Тоже могу помочь.
больше всего времени занимают всякие согласования и уточнения по желаниям, т.к. чётко формулировать свои хотелки не все могут... да что там, больше половины людей даже желания по форме подать не могут опаньки ... вернее ленятся читать много букфф))
а в остальном, конечно, проект приносит больше радости, чем хлопот ) так что если есть желающие, я "за". Как раз до августа рассчитаюсь с долгами (очень на то надеюсь), съезжу в отпуск, и в числах 20 стартуем тогда)
Асяшка писал(а):

съезжу в отпуск, и в числах 20 стартуем тогда)

Ура!!!
Отличного отпуска!! Хорошенько отдохнуть и набраться новых идей!!
Асяшка писал(а):

в числах 20 стартуем тогда)

Ураааа))

Асяшка писал(а):

больше всего времени занимают всякие согласования и уточнения по желаниям, т.к. чётко формулировать свои хотелки не все могут... да что там, больше половины людей даже желания по форме подать не могут вернее ленятся читать много букфф))

Ась, я говорила давно. Бери помощников.
Давай с тебя пост и глобальный контроль, а мы все остальное сделаем.

Асюнь, хорошо тебе отдохнуть))
сонечко
как раз создание темы надо с кого-то другого, чтоб и без Аси можно было редактировать-добавлять желания по всей форме))
Zyf
Создать тему - да, и вносить изменения тоже, но ведь пост написать может Ася, как автор данного проекта)))))
Ух, а я бы тоже поучаствовала бы чет засмущалась я Если лень свою природную смогу побороть ржу нимагу И если возьмете чет засмущалась я
Zyf
я потом с этими редакциями с ума сойду)) я ж у себя всё тоже отмечаю - в экселе огромная таблица, а если кто другой редактировать будет, то я запросто могу что-то упустить...

А вообще я буду рада помощнику, который мог бы согласовывать всякие орг вопросы между феей и автором желания. Часто такие возникают, начиная от цвета/размера, заканчивая всякими вопросами по доставке и ты.пы ))
Асяшка писал(а):

я потом с этими редакциями с ума сойду)) я ж у себя всё тоже отмечаю - в экселе огромная таблица, а если кто другой редактировать будет, то я запросто могу что-то упустить...

Ася не здается))))))))

Асяшка писал(а):

А вообще я буду рада помощнику, который мог бы согласовывать всякие орг вопросы между феей и автором желания. Часто такие возникают, начиная от цвета/размера, заканчивая всякими вопросами по доставке и ты.пы

у нас уже отряд пионеров набрался согласных тебе помочь)))
Только нужно бы условия ужесточить)))
И я хочу!!! ржу нимагу
сонечко писал(а):

Только нужно бы условия ужесточить)))

и меня ужесточить нужно ))) я вон Анюте до сих пор не отправила и хуже того, так и не оформила одну из составляющих подарка, печально это...
Асяшка писал(а):

и меня ужесточить нужно )))

Давай ужесточим))
Правила для Асяшки - три загаданных и три взятых)))
Асяшка писал(а):

съезжу в отпуск, и в числах 20 стартуем тогда)

Асяшка!!! Любовь моя(с)!!! Ой как я рад))
Я с вами!!! надо срочно разгребать свои завалы) очень счастлива
Асяшка писал(а):

тогда я и не участвую

я вот тоже подумала... я тоже не буду участвовать. что-то мне исполнение трудновато далось подмигиваю
Asida
сижу тут про тебя думаю, а вот и ты )))

g@J|4onok
да уж! ты просто сильно требовательна к себе внимание я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

сонечко писал(а):

Асяшка писал(а):

и меня ужесточить нужно )))

Давай ужесточим))
Правила для Асяшки - три загаданных и три взятых)))

чо-то ты как-то не сильно-то и жестко, даже и без штрафных санкций ржу нимагу надо чо-нить типо: шаг влево, шаг вправо карается расстрелом, прыжок на месте расценивается как попытка улететь ))
g@J|4onok писал(а):

Асяшка писал(а):

тогда я и не участвую

я вот тоже подумала... я тоже не буду участвовать. что-то мне исполнение трудновато далось подмигиваю

До исполнения еще далекоо, может еще надумаешь подмигиваю
Асяшка писал(а):

да уж! ты просто сильно требовательна к себе

да ну, ты же знаешь насколько я опоздала, а исполняла всего 3 желания внимание

добавлено спустя 21 секунду:

Mechta писал(а):

может еще надумаешь

я тут не причем скорее всего нет очень счастлива
ку-ку, ну что у нас нового?
всё так же 6 желаний нету или что изменилось?
пора уже к следующему НГ желать..
Zyf писал(а):

пора уже к следующему НГ желать..

ой уже прямо так хочется что-то пожелать и поделать ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 54 секунды:

давайте может просто не привязывать к праздникам, чтоб не было так обидно не получить новогоднего подарка. сроки - да, но не нвоогоднее желение, а просто исполнение желаний)
УРАААААААААААА!!!!!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Забрала сегодня на почте посылочку от Асяшки!!!!! спасибо
Не зря я столько ждала её)))) Это стоило того!!!!!!!
ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Моему счастью нет предела!!!! Сколько там красивостей)))
Рассматривала целый день))) Спасибо тебе, дорогулька!
Я счастлива, что познакомилась с таким чудесным человечком!!!!!
Всё сделано так аккуратно и с такой любовью! Я в восторге!!!!
Завтра обязательно выложу подробнейший фотоотчетик)
Потерпите пожалуйста (сегодня уезжаю и никак не смогу сфотать) чет засмущалась я
Anutk@ писал(а):

Завтра обязательно выложу подробнейший фотоотчетик)

Как до завтра дождаться.
Я все время твой подарочек так ждала, интересненько.
Ой, девчонки, праздник прям целый год, супер!! так дерать
Я тоже очень жду завтра чет засмущалась я

добавлено спустя 5 минут:

Я тоже очень жду завтра чет засмущалась я
А может уже с 1 сентября начать загадывать? Как раз к НГ без спешки... ржу нимагу Я сурёзно.
lilah-carmela писал(а):

А может уже с 1 сентября начать загадывать? Как раз к НГ без спешки... ржу нимагу Я сурёзно.

я за!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Та говорили ещё в Августе начать, но Ася снова не заглядывает..

По желаниям-по моему, даже с учетом супер почты до Риткин уже должны были доехать желания..
Anutk@
вау, какая красота!!!
п.с.только перенеси в тему хвастушек чет засмущалась я
Zyf
Спасибо))
Ой, вот я тормоз чет засмущалась я
От радости не там накатала чет засмущалась я сейчас исправлюсь, сорри
Часовой пояс: GMT + 3