Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Всем привет! свершилось то, чего так долго ждали ураааааааа
третий приём желаний отрыт с 19 октября по 4 ноября включительно

как вы уже могли догадаться и, наверняка, догадались, эта часть игры посвящается одному из самых любимых праздников - Новому Году и, конечно, Рождеству! в связи с этим все желания так или иначе будут направлены Деду Морозу, его верной помощнице Снегурочки, отчасти Снеговичкам и иногда Оленьке Руди ржу нимагу поэтому, прошу вас. подумайте хорошенько, как вы вели себя в уходящем году и, загадывайте желании в соответствии с этим подмигиваю

Поскольку подготовка к праздникам сама по себе требует много времени, а внутренний хомякоз, присутствующий у многих в этой темке собравшихся, требует "ышо-ышо", то я таки принудительно ограничиваю список загаданных желаний количеством 3. Да, больше 3 нельзя, поэтому подумайте ещё раз хорошенько, что именно вы бы хотели самого-самого желанного.

Итак, вспомним про правила игры:
Спойлер:

Немного истории
Спойлер:

Также прошу исполнительниц не забывать, что всё же Новый год на носу, вложение приятных сюрпризов приветствуется! ))

Приглашаю к участию :welcome:

Важные объявления:
Спойлер:

список желаний:
Спойлер:

приём желаний закончен. Прошу всех, у кого количество загаданного больше, чем количество исполняемого, написать мне в ЛС. Всех жду ))

тема для хвастушек подарками вот

Последний раз редактировалось: Асяшка (24.09.2013 6:30), всего редактировалось 175 раз(а)
Маришка 22 писал(а):

Всё таки остались невыполненные желания?

угу грущу
orange_fox
а может стоит на почту сходить, да спросить нет ли вам посылочки ?
о, Ася сообщение обновила
осталось всего 6 неизвестных из 99
ritkin писал(а):

а может стоит на почту сходить, да спросить нет ли вам посылочки ?

Ходила. Нету грущу Да и наша почта всегда приносит извещения.
orange_fox
очень жаль, что посылочка затеряна где-то, но не переживай, будет выслан повтор, раз уж так вышло

добавлено спустя 13 минут:

Итак, в разгар лета можно и отчитаться по новогодней акции ржу нимагу стыдно и смешно, конечно. но такова жизнь, что поделать...

Не исполнились у нас несколько желаний:

29. Anutk@ (Украина) - желает получить книгу/блокнот для записи кулинарных рецептов (с рукодельным оформлением) желательно на пружинке.

желание за мной, обязательно будет исполнено, надеюсь, что в самое ближайшее время

35. LeTo (Украина) хочет себе вязаное пляжное платье, ажурное, прозрачное, короткое, сантиметров на 10 ниже попы, с коротеньким рукавчиком или вовсе без рукавчика. Цвет голубой, пряжа имеется, перешлю моей милой фее.

79. Zyf (Украина) желает получить новогодний подарок-сюрприз для деток

эти два желания за одним исполнителем, как только будет информация по ним, я напишу здесь. Уверена, что они исполнятся, хоть и с такой задержкой. Но подарки ж всегда приятно, да?)

97. orange_fox (Украина) мечтает получить для себя вязаную манишку. Что-то по типу вот такой http://xobi.com.ua/2663-vyazanaya-treugolnaya-manishka.html Цвет хотелось бы фиолетовый/, только поярче чем на картинке.

к сожалению, посылка была утеряна, а чек никак не поддается розыску. Поэтому желание будет исполнено и отправлено повторно, раз уж так вышло грустно...

37. ritkin (Германия) хочет для доченьки 9 мес. комбинезончик. Размер 74/80 цвета: фиолетовый, красный, оранжевый, персиковый, сиреневый, бежевый, белый Подробности тут. Пересылка будет оплачена

38. ritkin (Германия) хочет для себя вот такой капор. Цвета белый и коричневый, или просто белый. Пересылка будет оплачена

эти два желания в пути, 3.06 покинули Украину, надеюсь, что уже в Германии, но как следить за посылкой там, я не в курсе. Надеюсь, скоро мы увидим по ним хвастушки, вещички получились очень красивыми, я видела фото ))

вот вроде и всё, всё остальное получено и показано. Спасибо всем, кто участвовал! букетик
Асяшка писал(а):

Спасибо всем, кто участвовал!

Спасибо за организацию!!! букетик букетик букетик
будет ждать новых хвастиков и новых конкурсов.
Асяшка писал(а):

но как следить за посылкой там, я не в курсе.

я слежу за международными на http://www.trackitonline.ru/

спасибо большое за информацию, будем ждать))
п.с. с нашими темпами можно уже создавать новогоднюю 13-14))но у должников заявки не принимать - вот и стимул быстрее закончить..
Zyf писал(а):

но у должников заявки не принимать - вот и стимул быстрее закончить..

чет засмущалась я тогда я и не участвую))) перед Анюткой - я должник))
Асяшка
ну ты можешь загадать - и так постоянно исполняешь намного больше. чем желаешь..да ещё и время на организацию очень много тратишь..
тем более много желающих помочь.. вот через 3 недели можем и начать - как раз с долгами что-то прояснится и я с моря вернусь))

п.с. кто исполняет моё желание огромная просьба - для Жени не надо слать никакой одежды или панамок-кепок.. мы в 4 месяца уже перешли на вещи 9-12 , а некоторые кофты давно 12-18, штаны только с примеркой - попа уже почти как у Саши по ширине..
А мне кажется, надо еще и ограничить количество не только загаданных то и взятых на исполнение))))))))
Девочки, мы тут получили подарочки! Все такое классное -просто обплдеть! Нам ещё исюрпризик прислалиулыбаюсь Надеюсь, что в ближайщие дни у меня получится фотографический отчет улыбаюсь
Musik_ya писал(а):

Асяшка писал(а):

Спасибо всем, кто участвовал!

Спасибо за организацию!!! букетик букетик букетик
будет ждать новых хвастиков и новых конкурсов.

присоединяюсь!!!)) большое спасибо организатору! букетик букетик букетик
ritkin
за неделю дошла с экспотра в Украине? супер скорость.. ждем фотохваст

добавлено спустя 53 секунды:

сонечко писал(а):

А мне кажется, надо еще и ограничить количество не только загаданных то и взятых на исполнение))))))))

полностью поддерживаю!
Zyf писал(а):

полностью поддерживаю!

да-да, я тоже
Девочки, не пора ли готовиться к следующему "исполнению новогодних желаний" ? подмигиваю
Mechta
Ты чего баламутишь народ? ржу нимагу Я уж думала кто-то наконец-то получил очередной подарок, хвастушку выкладывает... опаньки ...

Судя по срокам исполнения некоторых предыдущих пожалуй пора... грущу .
Только ж среди нас есть и торопыжки, которые по-быстрому нафеячат, а потом как дождаться времени отправки и хвастушек, это ж будет невыносимо!!! подмигиваю ржу нимагу
Я хочу.. Но только чтоб и на исполнение тоже не больше трех..
И я бы поучаствовала)))
Как раз можно и начинать))Столько позитивных эмоций испытываешь)))))
И я бы поучаствовала. Как раз могу успеть по своим срокам. ржу нимагу
И меня берите в свою компанию,я только за поучаствовать!Очень люблю дарить и получать подарки! я тут не причем
Я тож хочу. Если скоро начинать и кто нибудь захочет вышивку, то я могу даже успеть не покупной, а рукодельный сурпрайз.
а я и не сомневаюсь - неблагодарное это дело, сама точно не возьмется..
Могу помочь организовать, но сама не знаю как - очень много орг вопросов..
Асяшка писал(а):

тогда я и не участвую))) перед Анюткой - я должник))

Я так и думала, что ты моя Феечка))
Тебя дорогулька, всё простительно -ты же столько желаний исполняешь, а организация вообще кучу времени отнимает!!!
Так что за мну не переживай даже)
Маришка 22
Zyf
чой-то вы про меня так плохо думаете, а?))) я ж тут всё слышу ржу нимагу
можно, конечно, и организоваться, но наверное ближе к августу, к середине

Anutk@
чет засмущалась я стыдно до ужаса
Асяшка
наоборот, очень хорошо думаем.. но видно ж сколько организация времени и сил отбирает.. вот и предлагаю с помошником заняться новым этапом..
например помошник как создатель темы может её редактировать и принимать желания, или ещё что, и ты как модератор можешь редактировать - отмечать какие желания взяты на исполнения ну или как там уже распределяться роли..
Асяшка писал(а):

можно, конечно, и организоваться, но наверное ближе к августу, к середине

К августу я еще успею. Будет пару свободных вечеров (надеюсь, по крайней мере) ржу нимагу
Все, надо срочно обдумывать желания. улыбаюсь
И я с Вами чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3