Я дома
добавлено спустя:
Оль, я очень-очень рада за тебя с малышкой! Спасибо огромное за чих! У меня сейчас иммунитет слабый, должна заразиться
sashok22
Сашуль, тебе мой первый чих!
АПЧХИ!
добавлено спустя:
Девочки, всем огромное спасибо за кулачки. Беременяшек еще разок поздравляю!
Потихоньку вписываю новости:
муж сдал СГ. Она стала хуже. А 10, В 53, нормальные формы 48 (было 89). Думаю, на А категорию могло сказаться, что встали в 4 утра, чтоб поехать (он отвез меня в больницу и поехал сдавать). Но всё же. Хотя в заключении - нормозооспермия. Короче, начинаем пить Спеман.
Напишу-ка я себе для памяти:
в жизни у меня было уже 3 наркоза. И вот что интересно, все прошли по-разному. 1-й (вырезали аппендицит) - это было 16 лет назад, и наркоз, как мне кажется там был допотопный. Делали тогда масочный. И помню, когда отрубилась, была темнота минуты 3 и я очнулась.
2-й - гистерорезектоскопия (кстати, я её описывала на другом сайте, но его закрыли и все записи потерялись

Очень жаль, там было начало моего планирования, сейчас бы почитала с интересом). Наркоз был внутривенный. Ну так вот, там я помню, что сначала у меня начала кружится голова, я начала как бы пьянеть. Анестезиолог постоянно со мной разговаривал, и я помню, что отвечала ему, пьянея. Потом резко пол стал потолком, я вырубилась, и мне снился какой-то сон - какой уже не помню.
в этот раз - 3-й наркоз - тоже внутривенный. Мне опять было страшновато. Но когда начали вводить лекарство, мне стало как-то не страшно. И всё, я открыла глаза... Т.е. я вообще не помню момента вырубона, мне показалось, что я и не спала вовсе. Хотя я именно открыла глаза. Увидела свет через тряпочку какую-то, которая была на лице. И почувствовала, что мне во рту шьют

Я испугалась, что очнулась рано, и начала стонать (больше для себя. чтоб проверить, очнулась я уже от наркоза или во время него, как в страшных историях из инета). Услышала свой стон, почувствовала себя дурой, но для порядка еще поскулила немного. Врач тем временем дошил и сказал, чтоб я открыла рот. Вложил мне тампон. И всё, я самостоятельно, но с помощью сестер конечно, переползла на каталку, а потом в палате на кровать. Хотя еще час после я дремала. И потом еще час не могла сфокусироваться на предметах. Помню, взяла телефон и пыталась Ольге (кисище) написать смс. Поняла, что попадаю даже не на соседние клавиши, а на далекостоящие, и отложила эту затею на часок
Отек у меня уже спал практически полностью. Но щека еще болит. Хотя от обезбаливающего я еще вчера отказалась.
Все эти дни ела только паштеты хамеровские и питьевые йогурты через трубочку. Сегодня вышла на улицу и поняла, что меня шатает. Наверное, с голодухи. Дома наконец-то нормально поела, правда меееедленно (рот не могу открывать пока шире, чем на 2 см.)
Надеюсь, что всё нормально заживет. И потому, надо решать что-то с лечением и протоколом. Но это явно в следующем цикле. Поэтому думаю остаток этого оторваться, попить пивка в конце-то концов

, сходить в ресторан, на пляж, еще куда-нибудь.