Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сегодняшний тест с прадедушкой призрака, и то я просто знаю, куда смотреть ржу нимагу Т.е. дешёвые и не особо чувствительные тесты уже хгч не ловят. Эвик бы я думаю, поймал бы, но не хочу тратить тест. Всё равно еще только 5 ДПО (если О вообще была). Так что думаю, ко дню, когда я собирусь теститься (а это через дней 5-6), хгч от Прегнила слвсем уже выйдет.
Очень зудят ранки от укусов, и самое интересное, что зудят только те, которые находятся вблизи репродуктивных органов фиг его знает Т.е. например, крестец-копчик, низ живота, от ромба Михаэлиса зудит только та, что внизу, т.е. опять на копчике. Не знаю, что это значит. Но это факт. В остальных местах зуда не было.

добавлено спустя 59 секунд:

О, новая страница. Ну хоть ты будь беременной, что-ли.
Сегодня тест кристально чистый (вчера еще был призрак). Даже как-то грустно стало чет засмущалась я Было приятно делать тесты и понимать, что там будет //.

добавлено спустя 24 минуты:

Накатило что-то. Вспомнила, как в начале планирования летала, у меня как будто были крылья, я верила всем сердцем, что вот-вот совсем скоро я буду умиляться растущему животику и пиночкам, совсем скоро мы станем родителями! Я даже представить не могла, не хотела, боялась подумать, что нам придется ждать долго, что придется пройти столько, что я стану разбираться в гинекологии и репродуктологии лучше гинекологов в ЖК, что придется выдержать такие болезненные манипуляции, периодически терять веру и впадать в депрессию, потом снова подниматься и идти к цели.... злиться, реветь, орать в душе от моральной боли... а потом снова верить и ждать... и конца и края этому не видно... странно это всё... Надеюсь , что когда-нибудь (даже скоро) я буду вспоминать этот путь, держа своего ребенка на руках,
Поставила сегодня предпоследний раз пиявок. Ставили на копчик. Кровит - просто атас. Давление рухнуло до 96 на чё-то там. Поругалась с мужем - обидел он меня. Наревелась, аж глаза опухли конкретно. Была натуральная истерика. Психанула и налила себе полстакана красного, даже почти стакан. чет засмущалась я Выпила половину и вспомнила, что Дюф -то я вечерний еще не выпила(((( Не знаю, что делать теперь. Наверное, после вина-то нельзя((( Блиииин...
После того, как обычные тесты стали чистыми, начала делать с чувствительностью 12. На них были призраки. До сегодняшнего дня. Сегодня 10 ДПО и тест чистейший. Так что увы и ах, ничего не вышло в этом цикле.
11 ДПО. Тест с чувствительностью 12 чистый, без намека даже. Так что пролет. Муж расстроился больше, чем я. Для меня это было ожидаемо. Ну что ж, осталось немного до Эко.
Вчера узнала, что оказывается у мамы всю жизнь до климакса М шли как у меня: 7 дней, а потом мазня до 11 ДЦ примерно. При этом она беременела легко и много раз. И я задумалась, а может у меня особенность такая - эта мазня. И кстати, у неё тоже загиб кзади. Может просто вся кровь не успевает вытечь... И потом мажет поэтому. Вобщем, расскажу об этом своему врачу - подумаем вместе с ней.

добавлено спустя 15 минут:

И еще девочки, мысль такая у меня в последнее время - всему своё время. Чудо обязательно нас настигнет. И с каждым циклом мы лишь приближаемся к этому. Вот так я теперь думаю.
Поблагодарили(3): romashka_1978, Ленчик1988, Дочь солнца
Отменяю нафиг Дюф. Весь лоб из-за него обсыпало я тут не причем Хожу, как подросток, блин ржу нимагу
Жду М. Завтра должна идти на последнюю постановку пиявок, но чую, начнутся М. И тогда облом. Придется ждать, когда закончатся.
Нашла на другом форуме девочку, которая делала эко у моего врача. Неудачно. Ругает её. Так инетересно, она пишет, что потратила там очень много денег на обследования, а я наоборот считаю, что мало. То-ли я просто гораздо более обследованей к ней пришла. Но сомнения у меня зародились, и ведь я знаю, что у всех врачей есть поклонники и наоборот, и не может у врача быть статистика только хорошей, но сомнения реально зародились. Но менять клинику. я даже не знаю.... На какую, я не знаю, куда податься. я думала, что нашла своего врача( А теперь не знаю, что делать. Расстроилась жутко. Настроения никакого теперь(
Хочу закрыть дневник
Дневник закрывать не буду, потому что хочу закрыть его не так.
Но ухожу пока. Так мне будет лучше на данном этапе.
Всем спасибо за поддержку.
Решила всё-таки вести записи. Чтоб потом прочитать и вспомнить, как это было. Также полезно записывать схемы лечения и т.п. (это не раз меня уже выручало, когда надо было вспомнить, что я уже применяла из лекарств, а что нет). Ну и плюс вести подсчет истраченных средств.
Ну так поехали.
Пью Феррум Лек, Магний + (от анемии).
Бак. посев с чувствительностью (1250 руб.).
Сегодня сделала тест (12 ДПО)-отрицательный. Это был наш последний самостоятельный цикл перед Эко. Теперь 2 месяца лечения, подготовки, и если аспират будет хорошим, то в августе короткий протокол. Жду М и начинаем. Анализы решила сдавать в июле. Попробую часть сдать через ЖК бесплатно.
Рада, что старички закрытых потихоньку перебираются в соседний раздел.
Пришел результат бак. посева - ничего не высеялось. я тут не причем А в мазке были диплококки. Короче, я как-то даже расстроилась. Хотела эти кокки бактериофагами задавить. Ладно, будем действовать по плану врача, без самодеятельности.
1 ДЦ.
С завтрашнего дня начинаю следующий этап лечения.

Спойлер:

Последний раз редактировалось: sashok22 (07.06.2015 19:55), всего редактировалось 1 раз
15.06 в 9.10 - кариотип (обоих), СГ, бак. посев спермы на аэробы и анаэробы (13.180 руб).
Под вопросом мой августовский протокол((( До меня вдруг дошло, что гистология делается до 2 -х недель. Это получается мы можем не успеть её получить до начала протокола. Позвонила врачу. Она сказала, что напишем, чтоб быстрее его делали. Обычно говорит за 7 дней всё-таки делают. Но а если не успеют, то фиг мне, а не протокол в августе. Значит всё на сентябрь переносится. Расстроилась жутко. грущу
Убираю схемы лечения, писать больше их не буду. Вернее буду, но в другом месте. Завела уже дневник в другом месте. Писала их только для себя. Если мне нужен совет, то я его спрашиваю. А доказывать что-то - только нервы себе мотать. Не надо было наверное продолжать вести дневник. Но хотелось потом прочитать и вспомнить, а получается только мотание себе нервов перед важным для меня этапом.
Кто меня давно знает на этом сайте, думаю, знает точно , что я докаписта до врачей и их назначений, по сто раз буду всё обдумывать и спрашивать. И впервые я согласна с врачом, и впервые у меня внутреннее спокойствие по поводу лечения. Поэтому девочки, я вас всех люблю и уважаю, очень ценю, что вы беспокоитесь обо мне. Но не надо расшатывать моё спокойствие, пожалуйста. Если мне нужен будет совет, я , совершенно не стесняясь (как мне это свойственно), спрошу его. И буду очень рада и благодарна ответу. Я конкретный холерик (думаю, кто меня давно знает, уже это понял) - мою психику легко раскачать, легко меня выбить из колеи и довести до истерики. Я слишком близко к сердцу всё воспринимаю. Таков мой темперамент. А сейчас, когда я и так напряжена, когда у меня чуть не развалилась семья, когда каждый день анализы( мазки по 3 раза в неделю даже были), я и так на грани беспокойства.
И потому сейчас я просто хочу спокойно дозагнать в ремиссию свой ХЭ и пойти в протокол. И просто хочу моральной поддержки. И всё. Прошу понять и простить. улыбаюсь
Проснулась ночью от сильнейшей зубной боли в вылеченном зубе нифига себе Причем боли не похожей на кариес. Болела вся десна, отдавало в виски. Не спала всю ночь, заснула под утро, приснился очень страшный сон. Утром зуб болит в разы меньше. Но я читала, что так оно и бывает. Позвонила в клинику. Мой врач сегодня работает, но всё занято. Вроде обещали, что примет в обед.
Девочки, болел не вылеченный зуб(((((( У меня зуб мудрости резко начал расти и давит на все зубы соседние. Просто так совпало, что он рядом с вылеченным. Завтра еду удалять ублили на повал
Ничего мне не удалили. Лучший хирург города сказал, что зуб очень сложный. И что его лучше удалять под общим наркозом.
Позвонила своей Ж.Н. Всё лечение теперь переносится на сл. цикл. И поэтому мой протокол в августе точно наломался. Да и в сентябре скорее всего тоже не будет.
Реву.... Как так? Мы столько к этому шли и опять перенос?..... Сил нет никаких уже. рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Нашла список анализов на сайте одной из клиник, которая под общим удаляет. Ну короче, по-быстрому это сделать не получится. Там и анализов на штук 5((( И плюс сама операция тыс.10. А если бесплатно сдавать, то вообще долго, а ведь болит((((( Прям я вся в расстройстве. Посмотрим, что скажет хирург в воскресенье. Я вот уже думаю, может удалить соседний например,его же легче удалить. А этот сам как-нить вылезет?
Съездила к врачу. Короче, он тоже за общий наркоз. Написал направление на госпитализацию на среду. Теперь надо как-то умудриться сдать много анализов, получить результаты и попасть к терапевту, чтоб он дал добро. Волнуюсь за своей гемоглобин. Успела-ли я его поднять за месяц...
Девочки, всё-таки с кровью не лады(((( Не знаю, что делать....
Гематокрит 29.6 % 35.0 - 45.0 %
Гемоглобин 9.6 г/дл 11.7 - 15.5 г/дл
Эритроциты 4.06 млн/мкл 3.80 - 5.10 млн/мкл
MCV (ср. объем эритр.) 72.9 фл 81.0 - 100.0 фл
RDW (шир. распред. эритр) 15.5 % 11.6 - 14.8 %
MCH (ср. содер. Hb в эр.) 23.6 пг 27.0 - 34.0 пг
МСHС (ср. конц. Hb в эр.) 32.4 г/дл 32.0 - 36.0 г/дл
Тромбоциты 395 тыс/мкл 150 - 400 тыс/мкл
Лейкоциты 4.50 тыс/мкл 4.50 - 11.00 тыс/мкл
Нейтрофилы (общ.число), % 53.2 % 48.0 - 78.0 %

Может кто прокомментировать может?
Один анализ, гадство, не готов(((( Молюсь, чтоб был готов к вечеру, хотя у нас уже 17.20(((( Что ж такое(
Анализ пришел! Теперь главное, чтоб меня завтра из-за крови не развернули. Девочки, держите за меня кулачки, они мне нужны сейчас это любовь
Если всё будет хорошо, и меня-таки положат, то выйду на связь не раньше понедельника. Так что не теряйте.
Поблагодарили(1): Дочь солнца
Я дома ураааааааа

добавлено спустя:

Оль, я очень-очень рада за тебя с малышкой! Спасибо огромное за чих! У меня сейчас иммунитет слабый, должна заразиться ржу нимагу
жду писал(а):

sashok22
Сашуль, тебе мой первый чих!
АПЧХИ!

добавлено спустя:

Девочки, всем огромное спасибо за кулачки. Беременяшек еще разок поздравляю!

Потихоньку вписываю новости:
муж сдал СГ. Она стала хуже. А 10, В 53, нормальные формы 48 (было 89). Думаю, на А категорию могло сказаться, что встали в 4 утра, чтоб поехать (он отвез меня в больницу и поехал сдавать). Но всё же. Хотя в заключении - нормозооспермия. Короче, начинаем пить Спеман.

Напишу-ка я себе для памяти:
в жизни у меня было уже 3 наркоза. И вот что интересно, все прошли по-разному. 1-й (вырезали аппендицит) - это было 16 лет назад, и наркоз, как мне кажется там был допотопный. Делали тогда масочный. И помню, когда отрубилась, была темнота минуты 3 и я очнулась.
2-й - гистерорезектоскопия (кстати, я её описывала на другом сайте, но его закрыли и все записи потерялись грущу Очень жаль, там было начало моего планирования, сейчас бы почитала с интересом). Наркоз был внутривенный. Ну так вот, там я помню, что сначала у меня начала кружится голова, я начала как бы пьянеть. Анестезиолог постоянно со мной разговаривал, и я помню, что отвечала ему, пьянея. Потом резко пол стал потолком, я вырубилась, и мне снился какой-то сон - какой уже не помню.
в этот раз - 3-й наркоз - тоже внутривенный. Мне опять было страшновато. Но когда начали вводить лекарство, мне стало как-то не страшно. И всё, я открыла глаза... Т.е. я вообще не помню момента вырубона, мне показалось, что я и не спала вовсе. Хотя я именно открыла глаза. Увидела свет через тряпочку какую-то, которая была на лице. И почувствовала, что мне во рту шьют нифига себе Я испугалась, что очнулась рано, и начала стонать (больше для себя. чтоб проверить, очнулась я уже от наркоза или во время него, как в страшных историях из инета). Услышала свой стон, почувствовала себя дурой, но для порядка еще поскулила немного. Врач тем временем дошил и сказал, чтоб я открыла рот. Вложил мне тампон. И всё, я самостоятельно, но с помощью сестер конечно, переползла на каталку, а потом в палате на кровать. Хотя еще час после я дремала. И потом еще час не могла сфокусироваться на предметах. Помню, взяла телефон и пыталась Ольге (кисище) написать смс. Поняла, что попадаю даже не на соседние клавиши, а на далекостоящие, и отложила эту затею на часок ржу нимагу
Отек у меня уже спал практически полностью. Но щека еще болит. Хотя от обезбаливающего я еще вчера отказалась.
Все эти дни ела только паштеты хамеровские и питьевые йогурты через трубочку. Сегодня вышла на улицу и поняла, что меня шатает. Наверное, с голодухи. Дома наконец-то нормально поела, правда меееедленно (рот не могу открывать пока шире, чем на 2 см.)

Надеюсь, что всё нормально заживет. И потому, надо решать что-то с лечением и протоколом. Но это явно в следующем цикле. Поэтому думаю остаток этого оторваться, попить пивка в конце-то концов ржу нимагу , сходить в ресторан, на пляж, еще куда-нибудь. выпьем сладкой водички не приделах показываю язык
Девочки, новый "сюрприз". Взлетели цены в моей клинике:
Было 58 тыс. руб. без ИКСИ, теперь 2-х дневки - 72800 руб, 3-х дневки - 79500 руб, 5-ти дневки - 92900 руб.
Сижу, в горле ком, в голове каша, слезы катятся сами собой... рыдаю
Ну что ж, поговорили с мужем, и решили подавать на квоту по ОМС. Так что мой протокол переносится на следующий год (на этот квот уже нет). Поговорила с врачом, сказала, что новые цены мы не тянем. Она сказала, что сделает мне выписку для ОМС.
Расстроена очень сильно. Мы год шли к этому протоколу, вылечили вроде как ХЭ (вернее в ремиссию вогнали), накопили денег, а цены хоп, и так взлетели. Нет ни сил, ни настроения. Очередной удар. Опять подниматься и идти дальше.
Молю Бога, чтоб нас взяли по ОМС с неясным генезом...
Мне продолжает "везти". Врач, к которому мне нужно было попасть по поводу ОМС, уходит в отпуск с понедельника до 20 июля. грущу
Спойлер:

Моя Ж.Н. выходит раньше. Запишусь к ней за выпиской.
Сегодня приезжает подруга. Вот вместо того, чтоб пить витамины свои (у меня целая гора - от гомоцистеина, от пролактина, от анемии и плюс у мужа Спеман), мы будем опять пить пиво чет засмущалась я Короче вели, вели мы здоровый образ жизни, и тут нас понеслоооо.
А ведь по-хорошему надо пить это всё и надеяться на ЕБ, пока ХЭ заглушен. Но вот почему-то не получается так делать. Ушли в отрыв.... Хотя, когда придет бак. посев, может мы и возьмемся за ум. Хотя вот совесть подмучивает...
Подруга уехала. Погуляли здорово. Ездили на одно из самых чистых в мире озер очень счастлива (ну так пишут) - оно у нас под боком) Муж с подругой накупались, загорели хорошо, а я только загорала - купаться мне в нем запрещено (оно еще и холодное), и с ХЭ врачи запрещают в нем купаться. Но оно считается лечебным у нас, поэтому немного ноги я помочила.
Еще пришел мужнин бак. посев - чистый ураааааааа Жаль, что мы потеряли этот цикл, ведь в нем у меня не было симптомов ХЭ. Но мы боялись, что что-то высяется и предохранялись. Да и в О я вообще в больнице лежала.
Из всех препаратов пью только тотему и циклодинон.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3