Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Проснулась в ужасном настроении. Пошла на работу с желанием убивать. Там как-то пообщалась с детьми - меня отпустило ржу нимагу (может конечно зря я так, но я со своими учениками всегда, как с друзьями общаюсь (но конечно дистанцию держу после одного случая). в хорошем настроении зашла в туалет... а оказывается М у меня еще не кончились, а ведь уже 9-й ДЦ. И ведь не мазня, а прям алая кровь, но мало, ежедневки хватает. Что за фигня? грущу И никто главное понять не может, в чём дело. Гормоны идеальны, гистера не показала ничего... Не понимаю грущу Вот такие дела.

добавлено спустя:

Загадала когда-то, что на 28-й страничке дневника я забеременею. Но не судьба...
Мысль одна - не вылечила я ХЭ, вот и кровит. Это какой уже год я лечусь....3-й вроде... Наверное, с меня хватит...
Вот и дождалась я приёма.
Она полностью со мной солидарна - мы не вылечили ХЭ. Так что продолжаем.
Этап следующий будет состоять из 2-х:
1.
Спойлер:

2 этап: это будут или пиявки, или внутриматочные орошения (это будет решаться после 1 этапа).

Гомоцистеин высокий для планирования. Как я и читала, он должен быть ниже 7, у меня почти 10. Сначала выписала мне ангиовит. Но потом вспомнив, что у меня поломки в фолатном цикле, выписала Фемибион (там в легкоусвояемой форме фолька).

Плюс сделать расширенную иммунограмму (где-то она говорит, у меня иммунка дает сбой, и не помогает организму победить эту бяку). И потом на прием к иммунологу.

Поговорила насчет эко. Вобщем она сказала, что всё равно с ХЭ она меня в протокол не возьмет. Поэтому нам нужно его вылечить, потом попробовать самим забеременеть (хотя бы 3 цикла), а потом уже в протокол. Я ей начала плакаться, что хочу попасть летом в отпуск - она сказала "спокуха, дадим тебе больничный с первого дня стимуляции до подтверждения беременности". Еще сказала, что судя по моему высокому АМГ на стимуляцию должно уйти поменьше денег.
Спойлер:

Вот такие пироги. Ну что ж - надо быть сильной и идти вперед. С Богом.
Сдала вчера иммунограмму. От цены конечно была в шоке ублили на повал
А еще... меня пригласили на стажировку в Израиль или Германию (на выбор).... нифига себе
1 ДЛ.

...................................................

Здравствуй печень. Уже чувствую горечь. Завтра побегу за таблами.
А так состояние нормальное, башка не кружится, как в некоторые разы лечения - видимо организм мой нормально стал воспринимать антибиотики)))). Тампоны с димексидом теперь в меня влетают ржу нимагу , так я наблатыкалась.
Сделала сегодня киш с тунцом и шпинатом. Блииин, тааакая вкуснюшная штука.
А еще мы почти доделали ремонт в спальне. Скоро можно будет спать на кровати умираю со смеху
И сложить вещи в шкаф хорошо
Чёт поторопилась я с "состояние нормальное". Вот мне и тошнота, и головокружение, и диарея страшная чет засмущалась я Обычно в этих случаях мне помогает кефир собственного приготовления. Но я же крутая - решила в этот раз, что обойдусь, и не сделала блым блым Теперь в срочном порядке поставила закваску (благо порошок у меня был). Но сам кефир будет готов только в лучшем случае завтра к вечеру, а до этого как-то надо сходить на работу и не провести всё время в туалете забанить гада Выпила последние 3 капсулы аципола, надеюсь хоть немного поможет. Веселюсь, короче неудачный макияж
Получила результаты иммунограммы. Много там понаписано, есть отклонения. Но что эти все слова значат, я понятие не имею. В иммунологии я дундук ржу нимагу Но в конце написано, помимо всего прочего, "рекомендована консультация иммунолога, наблюдение в динамике". Ну к нему я и так собиралась.
Записалась на 13 марта:
11.30 - иммунолог (кмн на минуточку хорошо и подруга моей Ж.Н.)
14.00 - Ж.Н.
Вот это я называю - трындец! Сделала укол (глюконат кальция 5 мл), и теперь ни ходить не могу, ни лежать. Болит жуууутко. Это уж сколько уколов я ставила, но это просто нереально. И боль не проходит. А еще 2 укола надо поставить. Вот и думаю, может ну нафиг чет засмущалась я я тут не причем
Спойлер:
Ну что ж - всю неделю настроение плакать, что я и делаю. Пытаюсь сохранить в себе хрупкую надежду на то, что всё, что я делаю, принесет результаты. Постоянно находится кто-то, кто пытается меня в этом разубедить. От этого опять плачу. Такой депрессии у меня давно не было. Не понимаю, от чего она. ПМС такого долгого у меня не бывало никогда. Если не плачу, то меня всё раздражает. Мне кажется, мир против меня. Как будто не хватает просто кого-то, кто скажет "Да Саш, забей, всё будет ХОРОШО!" Я перестаю верить в себя. Чувствую себя постоянно раздраженной неудачницей. И не знаю, что с этим делать. Меня не радует абсолютно ничего. И это не связано с отсутствием детей (хотя может частично и связано). Мне просто не хочется ничего делать. Я не вижу ни в чем смысла. Всё напрасно, всё зря. Я чувствую только одиночество..................
Пмс у меня конечно аховый в этот раз. Смотрела сейчас "Эко в России", уревелась...
А вообще хочется написать про гомоцистеин. Прочитала кучу инфы по этому поводу. Да и врач мой в итоге её подтвердил.
Так вот, он должен быть ближе к нижней границе. По-крайней мере не более 7. И неважно, что нормы лаборатории могут быть до 12. Это для обычных людей, но не для планирующих. При 9 Б редка, бывает конечно, но редко. В некоторых источниках пишут, что вообще не бывает. Но врач мой сказала, что случаи есть. Но они редкие. Мой первый гомик 7.75 - это уже был высокий. Второй (через год почти) 9,53. Это уже, как сказала моя Ж.Н. "шкалит". Учитывая мои мутации в фолатном цикле, обычная фолька у меня практически не усваивается. Поэтому заказала в виде метафолина. Мой Г выписала Фемибион. Но там маленькая доза этого метафолина. Поэтому я, как всегда, корректирую любые предписания любых врачей улыбаюсь Так уж повелось. Так же надо понимать, что фолиевую надо принимать с В 12, особенно при наличии мутаций MTR, MTRR (вторая у меня имеется).
Поэтому, девочки долгопланирующие, особенно те, кто идет в протокол, проверяйте свой гомоцистеин, подстелите себе соломку и здесь.

Пы.сы. из депрессии меня вытащила ... внимание... любовь с мужем (да, да, именно не мужа, а то самое ржу нимагу). Я забила на один разочек на тампоны (вернее поставила их после...). Во как бывает ржу нимагу
Так обалденно провела 8 марта. Я тупо лежала целый день в кровати (у родителей, поэтому я даже не готовила), ела там же, смотрела фильмы весь день по телеку, а в рекламы "Менталиста" по ноуту, стоящему рядом. Короче вставала только в туалет ржу нимагу Хотели вечером сходить к друзьям, но в итоге решили остаться дома (хотя теперь я немного жалею, они нас ждали чет засмущалась я ). Вечером пили пиво с красной рыбой. Красотааа.
А теперь вот не красота... у меня разболелся зуб, надо срочно к врачу грущу Сижу весь вечер - читаю отзывы. Надеюсь найду нормального врача.
Стоматолог на понедельник 9.00
Ну что ж, сходила я к врачам своим))))
Иммунолог: у меня очень сильный иммунитет, граничит с аутоиммунными заболеваниями, без иммунолога никакие средства для иммунитета не пить, вообще сказала, не вздумай лезть в свой иммунитет и всем врачам запрещай. Но, при всем при этом иммунитет слизистых никакущий, от того и не можем добить ХЭ, и от этого и мазки у меня всегда или со всякими фиговыми жителями, или пустые, но в них никогда нет лактобактерий. Прописала диету, чтоб закислить организм, и лечение непосредственно ХЭ. Выкладываю как всегда сюда, чтоб не забыть:
Спойлер:

Ж.Н.: увидев моё узи в том цикле (там эндик был всего 3 мм, что для меня вообще нонсенс) назначила ЗГТ (в первую половину цикла - Дивигель, во вторую - Прогик). Но сделав узишку, передумала ржу нимагу Эндометрий 8 - 10 мм на 9 ДЦ.
Так что её назначения:
гирудотерапия,
мексидол,
после О - утрожестан 200 мг/сут, ну или Дюф. У меня будет пока Дюф (он у меня есть).
На 12 ДЦ на прием.
Вот такие делишки. Теперь надо с зубом разобраться.

добавлено спустя 14 минут:

Гирудотерапевт 18.03 в 11.00
Вылечила зуб. Отходит обезбаливание, болит челюсть и голова((( Из обезбаливающих только кетонал есть, не знаю, помогает он вообще в таких случаях...
чет засмущалась я
Убрала нафик депрессняковую запись. Кому оно нуно?...
Составила сегодня все свои анализы за эти года в папку улыбаюсь А то уже запуталась в них. Теперь всё лежит по разделам. Их получилось 12 нифига себе Папка толстенная (как и мой дневник, уже блин 30-я страница грущу ). Грустно. Но мы идем вперед, пока есть силы. Иногда просто лежим по направлению к мечте. Потом опять встаем и прёёёёём ржу нимагу
А тем временем к нам летят аист аист аист аист аист аист аист К каждой из нас. Всех люблю. это любовь, детка
Померила БТ, чтоб знать, когда Дюф начинать. Так у меня вторая фаза по ней нифига себе Хотя еще 14 ДЦ. Хрень какая-то. Еще ДФ был справа, а я О не чувствую обычно справа. Страааннно....

Последний раз редактировалось: sashok22 (18.03.2015 14:55), всего редактировалось 1 раз
Сходила к гирудотерапевту. Тётенька мне понравилась. Была я у неё минут 40. Всё мне она рассказала достаточно подробно. Сказала, что лекарства, прописанные иммунологом совместимы с пиявками. И магнит тоже можно. В субботу пойду в первый раз. За этот месяц на лечение уже отдали 4 тыс. (плюс 3400 стоматологу), и пиявки выйдут тысяч в 7. Ограбить банк, чтоль ржу нимагу
Ну организм у меня конечно фортили выдает. Похоже О на днях (а может и сегодня). ЯБ море, покалывает ПЯ (как раз там был ДФ). А БТ уже второй фазы как несколько дней. Похоже просто из-за воспаления она такая высокая в этот раз я тут не причем .
Решила записать для памяти:
ЭКО предварительно назначено на август. С июня начинаем подготовку и сдачу анализов. У нас осталось 4 месяца на самостоятельную Б.
Перед протоколом делаем опять аспират - если ХЭ опять будет активен, то меня ждут уколы в матку, ванночки и опять физио. И потом сразу в протокол.
Написала мне Жанна все анализы, которые нужны - придется пересдавать всё, т.к. к августу как раз будет год, как я многие сдавала.
Цена на эко в моей клинике с июля (то-ли июня) поднимается на 20 %((((( Бесплатных квот на этот год больше нет.
Сегодня на узи ДФ в ЛЯ 15 мм. Завтра на узи, потом звоню Ж.Н. и решаем с ней, когда колим Прегнил.
Девочки, если кто меня читает, когда после Прегнила 10000 можно делать тест (в смысле, когда он выведется)?
Настроение странное - вроде воодушевление и в то же время страх (думаю, страх пролета). И это ведь до августа еще долго. Как это пережить, пока не представляю. Но глаза боятся, а руки делают. Надо идти до конца.
Узи сегодня:
М эхо - 9,4 мм
2 ДФ в ЛЯ: 18 мм и 14,5 мм
Укол Прегнил 10000
Что-то странно - в ЛЯ тишина. Вчера его потягивало (ну так 2 ДФ), после укола через час где-то даже кололо. А с утра тишина. Могла интересно быть О ночью, когда я не чувствовала (ведь слева я всегда помираю от боли)? Даже мысль возникла, а вдруг укол был подделкой (хотя купила в аптеке лекарств для ЭКО НИИ репродуктологии). Сделала тест неудачный макияж Положительный. Вторая почти как контрольная. Буду надеяться, что подействует укол. две полоски

добавлено спустя 13 минут:

Ахахахах. Нашла на другом сайте "краш-тест тестов" ржу нимагу
Там девочка, когда забеременела, накупила самых известных тестов и сделала их одновременно, чтоб посмотреть, какие всё-таки чувствительные. Так вот тот, который я сделала сегодня (Вера) на последнем месте))) (т.е. самый тормозной). И при этом на нем довольно яркая полоска. Развлекаюсь ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 19 минут:

Чёт я сегодня прям зачастила чет засмущалась я
Под спойлером противно. Не читайте. Это я для себя.
Спойлер:
Проснулась в дурном настроении. БТ 36,8 - ректально (36,6 оральная) - это хоть как уже вторая фаза. Когда же тогда была О? Если она была раньше. то как же будет при эко, если там пункция через 36 часов, а у меня лопнут они раньше? Каша в голове грущу
Еще мы вчера не планировали чет засмущалась я Настолько устали - после работы и гостей - что решили сегодня с утра. А до этого было в пятницу. Ну надеюсь этого хватит, если О вообще была.

добавлено спустя 4 минуты:

И когда начинать пить Дюф?(
Прошло уже 48 часов после укола. И вот теперь болит бок, как при О. Получается, не лопнул пока ДФ.

Я вот думаю, что же тогда за кровь была днем... А может быть так, что тот, который был 18 мм лопнул, а тот, который 14 мм дорастает и потому тянет яичник?
Короче БТ упала на градус. О не было. Не знаю, но что-то пошло не так.
Боль в ЛЯ прошла совсем.

добавлено спустя 19 минут:

Записалась всё-таки на узи на завтра в 12.20.
Не знаю, начинать ли Дюф.
Всё-таки свой организм я знаю: не было О, как я и думала. Эту боль я ни с чем не спутаю.
Мэхо- 10мм, ДФ 26 мм, второй начал сдуваться - 14 мм.
Уже поревела.
ХГЧ 5000. Но врач сказала, что не лопнет скорее всего уже...
чет засмущалась я решила удалить. Не хочу, чтоб в дневнике были мысли каких-то дур.
Напишу лучше про себя улыбаюсь
Сделала тест, полоска пока яркая, но уже бледнеет.
Потягивает иногда живот (что для меня рано).
БТ растет.
Вот такие дела).

Девочкииии, у меня цистит начался. Бегаю в туалет каждые 10 минут по капле. Кошмар! Пью чай с брусникой.
Решила для себя, что тесты буду делать через 1-2 дня. Ага, щаззз неудачный макияж Не могу удержаться. Интересно наблюдать, как Прегнил выводится, да и на 2 полоски посмотреть)
Еще сегодня хотела укусы пиявочные намазать мятным маслом (зуд снимает) и пролила его откройте рот и скажите аааа Теперь в туалете аж глаза режет от запаха ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

Кстати, а цистит как неожиданно начался, так неожиданно и прошел. я тут не причем
Неприятно потягивает левый бок. Из-за этого кажется, что фоллик всё-таки не лопнул. Хотя БТ сегодня еще поднялась я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3