Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну и в итоге 1 ДЦ: и почему я не удивлена? М. пришли даже в то же время, как и в том цикле.
В этом цикле много чего надо сдать. Готовлюсь морально. Через пару дней начну.

добавлено спустя 34 секунды:

А вот и 5 страница. А я всё-таки надеялась, что на 4-й заб(((
Утащила в дневник:
MarishkaG писал(а):

АААААААААААА-П-Ч-ХИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Собралась завтра сдавать гемостазиограмму. А оказывается (пишут во многих источниках), что её нельзя сдавать во время М грущу . Расстроилась. Придется 2 раза ходить кровь сдавать, блин. Т.к. кортизол мне надо бы уже сдать.
Утащила в дневник. Спасибо большоооое
Зелень писал(а):

sashok22
И на тебя Ааааааапчхиии!))

Абигель писал(а):

АААААПППППЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!

5 ДЦ: Всё равно не спала до 4-х утра. Похоже, девчонки, у меня депрессия какая-то внутренняя. Мне кажется, не сплю я явно от нервов. Надо что-то с этим делать.
НО сдала я наконец-то эту кровь на кортизол. Результат только завтра вечером. Думала не пойти, но проснулась сама без будильника, и думаю, а ладно, пойду. Еще записалась к врачу на среду - мазки сдавать. Воть.
Забрала кортизол. Он понизился
Был 919, стал 491. Уррря!
Утащила, утащила
Innusik0203 писал(а):

ааААаа-пЧХИ первое персональное

Спасибо, моя хорошая.
8 ДЦ: болит бок и поясница слева второй день. Не понимаю, что это может быть. Похоже на ЛЯ(((( Настроения из-за этого вообще нет. Чувствую себя какой-то никчемной и больной.
Даже не знала, что когда-нибудь такое напишу: но мне похоже нужна помощь специалиста - психолога. Я впала в глубочайшую депрессию. И сейчас я это четко осознаю. Мне б пореветь как раньше и с новыми силами в бой, а нет слез... В душе апатия полная. Такое чувство, что на меня навалился какой-то тяжелый груз, и тащить его я больше не могу. У меня ощущение, что мне даже дышать тяжело. Это не жизнь, а кошмар. Меня совершенно ничего не интересует, и я даже ребенка теперь не хочу нифига себе . Я просто хочу лечь и спать постоянно, потому что во сне другой мир, там даже // порой появляются. Я не знаю, как взять себя в руки и идти дальше. Видимо здесь уже реально нужен специалист. Моя жизнь мне кажется какой-то серой и никчемной. В среду надо сдавать анализы, а я не хочу и даже почему-то боюсь. Я всю жизнь была сильной, трудности меня только раззадоривали, а тут я как-будто сломалась. Надо из этого выбираться, а я не могу. И я даже не заметила как я скатилась в такую яму. Я бы не сказала, что маниакально хотела ребенка. Но видимо в глубине души маниакальность в итоге появилась. Меня уже не умиляют ни детские вещи, ни дети, ни беременные. Мне просто всё равно.... И всё равно на всё остальное. Я просто большую часть дня сижу и смотрю в комп. Дел накопилось немеренно, я ничего не успеваю по срокам. А встать и делать не могу. И еще меня всё раздражает. А больше всего меня раздражаю я сама. И еще этот бок болит( Походу мне надо удаляться с подобных сайтов и начинать новую жизнь. Но тогда где я смогу всё это высказать. Записывать в тетрадку? Не вариант. Выливать на мужа - тоже не вариант. Надо осознать, как я себя довела до такого состояния.........
Вобщем жизнь налаживается очень счастлива . Депрессия никуда не делась и здоровье подводит. Но появились вдруг откуда-то силы просто жить. Еще вчера посмотрела "Ангел-хранитель". Ревела с 10-й минуты до конца. Муж аж дал мне рулон бумаги и ведро рядом поставил (накидала целое ржу нимагу ). И после этого прям как-то легко так стало. Вывод: иногда надо просто нарыдаться. Но глаза с утра - ахтунг.
Итак, что мы имеем: Планирование прерывается(((( т.к. здоровье вдруг меня подвело(.
На 13 ДЦ - коричневая мазня (это сто пудов плохо).
Анализы будут готовы только примерно через неделю, после этого надеюсь, будет ясна причина мазни.
Дексаметазон теперь пью по 1/4 раз в 3 дня.
Гемостазиограмму буду делать после лечения.
СГ будем пересдавать до лечения. Нового врача не устроил один показатель (вот тебе и хорошая СГ), будем смотреть, что изменилось за всё это время, т.к. последний раз СГ сдавали аж в марте по-моему.
Вот такие новости.
Девчонки, пока особо ничего не комментирую, т.к. только начала читать ваши дневники (думаю, по-тихоньку все освою подмигиваю ).
Всем хороших выходных.
Что-то выделения начали усиливаться, и уже не коричневые, а как будто кровь разбавленная водой((((((((((((( Не знаю, что делать. грущу

добавлено спустя 3 минуты:

Девчонки, у меня откровенно кровавая слизь вышла!!!!!! Даже не слизь, а кусочек эндометрия, как при М!!!!!!!!! И прям ярко красная. Что делать? Я в панике. К врачу не попасть, у нас уже пол восьмого вечера.
Сделала узи. Признаков воспаления и эндометриоза нет. Доминантный фолликул в правом яичнике нифига себе , а болит главное левый((((. Левый яичник, узистка сказала, болеть не может, т.к. с ним всё ок по узи. Говорит, что это может быть кишечник нифига себе . НО эндометрий меня подвел - он 14,6 мм. Заключение: гиперплазия(((((((( Опять рыдаю Она у меня была в марте, но там еще и очаговая была помимо основной - т.е. полип. И мне делали гистеру. Вобщем, я расстроена.
Вот что мне предстоит на близжайшее время:
"с сегодняшнего -завтрашнего дня начинай пить Дюфастон по 1т 3р в день 10 дней
Витамин Е400 по 1т 1р в день с едой 10 дней
Аскорбиновая кислота 2кубика 1р в день 10 дней"
Девчат, я что-то не уточнила у врача, а аскорбиновую кислоту в попу колоть? (может кто знает)
Болит поясница, левый бок, и опять кровит (причем не коричневым, а прям кровь яркая) грущу грущу грущу
Поставила я первый укол)))) Пока ставили - было не больно. Я еще, такая крутая, похвалилась мед. сестре, что ни капельки не больно. вышла - прошла 2 минуты, и усё - до дома уже дохрамывала я тут не причем
Осталось всего 9 уколов))) А потом скорее всего лечение другой болячки еще на дней 10 - бедная моя попа ржу нимагу ржу нимагу
Не пойму почему - но тошнит меня ужасно((((((((( Неужто от дюфастона((((
Просто ведь не может же от витамина Е и С тошнить (я их принимала раньше, и всё ок было). Одно расстройство(
Осталось 5 уколов, а с каждым разом всё больнее и больнее. Сегодня вообще атас был - ставили рядом с синяком, больнооооо(((((((( Видать все раздражено уже.
Еще записалась на узи на 7 февраля (именно к Г, а не к общему узисту), хочу посмотреть, что там с фолликом, который с прошлого цикла остался (надеюсь лопнул) и с эндометрием.
Привет всем, мои дорогие.
Вобщем столько вы за вчера-сегодня написали, надо засесть прочитать. А я вчера буквально слегла. Вобщем дело было так: Я сидела на кровати, встала и всё.... В спину как дало.... Вобщем я ни нагнуться (ну нагнуться и сейчас не могу), ни сесть, лечь еле-еле могла, а встать - вообще что-то с чем-то: переваливалась, скатывалась на пол, вставала на коленки и как-то после этого на ноги вставала. Ужас, одним словом. Сегодня уже легче и я думаю, всё благодаря "бабушкиной натирке" (это мой дед делает). Уколы мама делала мне последние разы только в одну "сторону", т.к. у меня на другой - синяк на всё то место, куда их ставить надо. И теперь та сторона, куда их ставили, болиииит. Не знаю, как еще 2 укола выдержу((((
Еще наконец-то моя врач всё проверила - нашли у нас 2 инфекции (вот тебе и чистые мазки), теперь предстоит лечение. Настрой у меня боевой. Лечиться начнем с 1-ого ДЦ. А до этого надеюсь моя попа отдохнет от уколов ( а то там тоже уколы нифига себе ).
Выкладываю схему лечения (это я для себя, чтоб не забыть ничего).
Спойлер:
Утащила себе в дневник:
Innusik0203 писал(а):

АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!

пасибки
Екатерина260385 писал(а):

Апчхи на тебя)))))

Спаааасииибки))))))))

Сходила я на узи - О. была нужно подключать Стаса
Но Дюфастон пока не особо отслоил эндометрий. Будем весь следующий цикл наблюдать, как он растет. Этот врач намекнула на чистку, я говорю - не хочу. Да и мой Г. пока против чистки. Я так надеюсь, что это гиперплазия временно возникла из-за моей депрессии в начале цикла - такое может быть, сказала врач.
Вообще попала я к тому же врачу, которая мне мазки брала (т.к. записалась на узи именно к Г) - теперь получается ведет меня врач из другого города, а эта - делает все нужные анализы, выслушивает моё нытьё ржу нимагу , отвечает на все вопросы, жалеет. бееееее Вот так вот и лечусь у двух врачей.
Муж пошел за лекарствами. С 1 ДЦ начинаем лечение. Очень хочу, чтоб оно помогло с первого раза. Господи, пусть будет так.

добавлено спустя 58 минут:

Муж купил гель от синяков с тонирующим эффектом - теперь тонирую свою .опу умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
Решила, пока не планируем, попить боровую матку - она показана при гиперплазии и полипах (как раз про меня). Просто не хочу пить Дюфастон всё это время. Да и Дюф действует только пока его пьешь, а травы лечат и обычно надолго. Боровую матку пила когда-то - она мне убрала тогда боли во время М. Подружка советует с боровой маткой пить сразу красную щетку. Вот думаю и её прикупить.
У меня не начинаются грущу грущу пипец
1 ДЦ : начался с Кетонала грущу . Вот меня крючит, ужас....
Завтра начинаем лечение, наконец-то
Буду ставить мужу уколы, я прям предвкушаю)
Надеюсь, оно нам поможет
Спойлер:
Короче витамин С по сравнению с Солкосерилом - детский лепет. Больноооооо.
Вобщем 1-й день лечения проходит неочень. Мне плохо( Температура 37, слабость, тошнота. .опа болит. Башка кружится. Хочется сесть в уголок, жалеть себя и плакать(. Вот так всегда я реагирую на антибиотики(((( Муж вроде бодрячком. Вот так и празднуем 14 февраля. Лишь бы помогло
2 ДЛ (день лечения ржу нимагу ): по сравнению со вчерашним, мне сегодня оооочень хорошо. Вчера я как будто была пьяна, прям в умат, вспоминаю всё смутно. Помню, что вечером вообще ревела и пила валерьянку. Странная реакция конечно у моего организма. Но мы прорвемся йоу . Уколы конечно капец. Когда ставят - не больно, а вот потом минут 10 я стону, а потом просто лечь не могу на это место. Мажу гепариновой мазью, пока толку нет(((( Но хорошо то, что осталось всего 5 уколов)))) Муж уколы переносит стойко, минут 10 покорчится, но у него потом не особо болит, то-ли у меня чувствительность другая, то-ли я лучше мед. сестры ставлю))))
А еще я подсела на "Дневники вампира", и тащусь от Деймона))))
3 ДЛ: вот теперь я понимаю, что значит ПЛОХО. 3 дня предстоит пить 2 антибиотика одновременно: меня плющит, колбасит, тошнит, аппетита вообще нет (ем чуть-чуть только чтобы выпить таблетки). Ощущение, что я выпила бутылку водки. Реветь продолжаю, не понимаю почему - видимо такая реакция на какой-то из препаратов. Я как будто маленькая девочка, которую все обижают, и еще мне всех жалко. Вчера смотрела, как Деймона отвергла Елена и ревела нифига себе представляете! Мне даже киногероев жалко.....
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3