Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Одобрили!! крыша хлопает в ладоши ураааааааа беременная
Поблагодарили(5): Натусе4ка, skrolik, seagull, ната290688, Дочь солнца
Всё, первоначальная эйфория прошла. Решила написать, чтоб потом вспомнить)))
Ох, как я вчера волновалась - напилась валерьянки. С мужем решили, что если не одобрят, то пойдем платно в новую клинику, деваться-то некуда. И я как-то даже успокоилась после этого. Утром позвонила, а мне сказали, что перезвонят в течении дня (ст. менеджера не было еще на работе, так рано я позвонила улыбаюсь ). Ну думаю, буду ждать похоже до вечера. А тут ррразз и через несколько часов мне ст. менеджер позвонила сама. И еще она спрашивает, что именно я хочу узнать, а я на улице, и рядом проходит мой бывший ученик. И я как дура стою молчу, жду когда он пройдет ржу нимагу
Всегда точно чувствую О и знаю поэтому, когда будет 1 ДЦ.
И в этом цикле, когда мне нужно сделать за день до М узи и за 5 дней до М пролечиться немного, я её не почувствовала! вот я идиотка Вот что за?........
И так еще получилось на 10-11 ДЦ было немного кровянистых выделений, похожих на овуляторные. А с 17 ДЦ из меня полилась водичка. Сегодня 19 ДЦ - выделений немного как яичный белок, покалывает в разных боках. Это всё похоже на О! Чтоделатькудатьбежать. Когда делать узи теперь и начинать лечение. Капец, блин. А врач ждет моего звонка по результатам узи......
Нахожусь в подвешенном состоянии. Узнала, что в новой клинике уже дали квоты на этот год. Мой врач переходит туда, и мы вместе с ней. Квоту мне уже дали в старой клинике. Думала, она просто её переведет сама. А тут она в отпуске. Другая девочка, которая тоже у неё, написала мне, что ей в новой клинике сказали бежать в минздрав и писать заявление о переводе квоты. А я не знаю, что делать нам... Бежать мы не можем, т.к. в другом городе. И стоит ли вообще бежать, может она сама всё сделает всё-таки. Блин, не нравится мне непонятность и неизвестность. я тут не причем
Хочу немного описать своё состояние: переживаю.
Переживаю из-за того, что надо сделать узи за 2 дня до М и позвонить врачу, но я не знаю, когда эти самые М должны прийти.
Переживаю из-за того, что мне надо срочно написать заявление о переводе квоты в другую клинику. Где писать, пока не совсем понятно. Поймать врача, который должен был мне всё сказать, не смогла в пятницу. Буду звонить в понедельник. Мне другая девочка сказала, что заявление надо писать в Минздрав. И там нужно записаться к врачу. При этом конечно этот минздрав находится в областном центре - и значит надо ехать туда. Лишь бы успеть. Потому что, если я успею, то есть шанс попасть в программу уже в этом году.
Очень надеюсь, что разберусь с этими проблемами и всё будет хорошо. Господи, помоги.
Соединять с врачом в новой клинике меня отказываются. Говорят - едьте на прием. Но мне не нужен прием! Мне нужно 2 минуты её времени, узнать, куда ехать писать заявление и всё! Минут 10 пыталась убедить администратора. В итоге она взяла телефон мой, сказала, что передаст врачу. Но я не её пациент, она меня не знает, и думаю - не перезвонит грущу
Позвонила записаться на узи - врач в отпуске. В другой клинике 2 часа было занято, а теперь просто всё сбрасывается. Прям мой день сегодня. Сижу в ступоре, не знаю, что делать.

добавлено спустя 42 минуты:

В итоге попросила родственницу (она с этим врачом работала когда-то вместе) позвонить на личный номер. Всё узнала она для меня. А вот те, у кого нет таких родственников, вот им-то что делать? пипец

добавлено спустя 31 минуту:

Узи: Амалтея - четверг 15.15
Вчера начала мини-лечение. В него входят свечи с индометацином... Так плохо мне наверное ни от одного лекарства не было - через час после "вставления" меня начало тошнить, потом сильно начала кружиться голова. Было ощущение, что я выпила бутылку водки. Кошмар! Ладно я сделала это на ночь, и просто по-быстрому легла спать.
Сегодня даже боюсь их использовать. Хотя муж напомнил, что когда-то мне также было от какого-то антибиотика. Но через пару дней организм привык и всё стало нормально. моя грудь когда я бегаю
Сходила на узи. Новости неочень так скажем. В том месяце эндометрий был 19 мм, в этом 22 мм. В сл. цикле иду на гистеру с рдв. грущу Это уже будет 3-я гистера. Расстроилась. Хотели в сл. цикле, пока ждем протокол, постимулироваться попробовать. Всё обломилось.
Януська - кукуська писал(а):

А ещё на особенных для меня девочек, за которых очень сильно переживаю и постоянно держу кулачки
апчхи-чхи-чхи на sashok22

СПАСИБО ОГРОМНОЕ за заразный чих. это любовь

А я всё жду 1 ДЦ, чтоб гистеру планировать. А фик мне, блин.
Вчера родила моя лучшая подруга - второго ребенка, долгожданного сына. Уря! Очень, очень рада за них. ураааааааа крыша хлопает в ладоши
Сделала мазок.
За 2 года впервые появились нужные бактерии, до этого (если кто помнит) всегда были или кокки, или просто ничего. Получается, я просто заглушила эндометрит и они появились сами по себе.
Врач написала, что гистера на сл. неделе, и что оказывается нужен бак. посев из цервикального канала. А его не сделала! Я же не знала! У меня 1 ДЦ, из меня льет как из ведра, бак. посев готовится неделю. И как я должна это сделать?
День сегодня просто ужасный. Даже описывать не хочется. Реву уже который раз за день. То с квотой проблемы, то еще что. Напилась валерьянки. Ничего не получается.

добавлено спустя 42 минуты:

Тааак, надо мне тапочка выписать.
Короче, врач написала, что фиг с этим бак. посевом, не надо тогда его делать.
Выдохнула, выпила еще валерьянки.
Напала паника. И ведь это будет уже 3-я гистера у меня.Но вдруг начала бояться осложнений при проведении. Надеюсь, всё будет хорошо.
Завтра в 8.30 госпитализация.
Девочки, я вернулась улыбаюсь Правда врач хотела до завтра меня оставить, но я упросила её сегодня выписать. Приехала домой, наконец-то поела и спала весь день.
Вообще всё очень быстро получилось: я приехала, оформилась и мне сказали, что гистера сегодня, и что я 4-я. В 11 примерно я уже пошла в операционную. И вот потом началось... Такого хренового наркоза у меня еще не было, меня так жестко глючило, теперь когда вспоминаю, аж вздрагиваю. Когда привезли в палату, меня еще продолжало глючить. Мне казалось, что меня похитили инопланетяне или что-то подобное. При этом в выписке написано, что операция длилась всего 15 минут, и закончилась в 11.55. Так я в 4 часа только в туалет встать смогла и то - еле-еле дошла. До конца дня взгляд не фокусировался, голова кружилась и тошнило. А еще во время операции я почувствовала боль! Я прям помню, как я кричала, что мне больно,и мне говорили "тише, не кричи". Мне кажется после этого мне добавили наркоз и поэтому было так плохо после.
Утром врач сказала, что был похоже полип (гистология покажет точнее). Всё она мне удалила, почистила. Сказала, что матка на вид хорошая, не считая гиперплазии.

добавлено спустя 6 минут:

Вобщем, еще такие новости: если гистология будет хорошей, то в следующем цикле я иду в протокол. чет засмущалась я

Запишу назначения:
- метронидазол 2 т. 5 дней
- препараты железа (надо срочно анемию убрать) - допью Тотему, потом перейду на Мальтофер. Больно уж противная Тотема.
- Дюфастон с 10 ДЦ по 25 ДЦ.
Девочки, спасибо вам всем за кулачки.
А у меня что-то депрессия накатила - во-первых, я всё еще отхожу от ужасного наркоза. Как вспомню, что чувствовала боль, плакать хочется.
Во-вторых, не знаю, когда начинать пить Дюф. В том году в октябре начала на 14 ДЦ и заглушила себе О, вырастив кисту. Сейчас я просто боюсь этой кисты, ведь тогда сорвется протокол, а он уже столько раз срывался. грущу Мне прописали с 10 ДЦ, но я хочу начать пить с 18 (после О) и пропить положенные 10 дней. В принципе ведь ничего не должно это испортить?
И вообще настроение плохое какое-то.
Не нравится мне эта запись на новой страничке чет засмущалась я Поэтому исправлю)
Сегодня уже лучше себя чувствую. Антибиотик мне добавил мой врач.
Сейчас разговаривала с другим врачом (у которого буду в новой клинике делать эко) - направление моё переведено уже. Моя не успела перейти в клинику, поэтому буду делать у глав. врача)
Жру антибиотики. Тошнит. Ну это как всегда. Сегодня заканчиваю Метронидазол.
Записалась на гемостазиограмму 15.10 в 8.20 (ММЦ).
И еще начинаю волноваться. Девочки-экошки, как вы успокаивались? Как не переживать, не крутить у себя мысли о пролете? Мне врач сказала, что главное быть спокойной. Но как?
Начало сильно тянуть живот как перед М. Что меня очень расстраивает. Рано! Я еще не забрала гистологию, сдала не все анализы. Да и 19 ДЦ только.
Прием 24.10 в 15.30.
Сдала мазки на инфекции (ПЦР-ки), бак. посев и общий мазок. Так через час мне позвонили и сказали, что врач забыла взять мазок на флору вот я идиотка Капец. Сказали подъехать в любое время, на что я достаточно вежливо (хотя прям хотелось наоборот) отказалась. Надо съездить забрать деньги. Я уж лучше сдам у своего врача на приеме тогда.

Пью Дюфастон по 3 т. в день, от чего постоянно горю. У меня и так во второй фазе ТТ всегда повышена. А тут столько прогестерона. Еще пью Мальтофер (пытаюсь-таки повысить гемоглобин), метафолин и нейромультивит. Живот так и тянет периодически и сильно.
Девочки, прошу кулачков. В субботу будет решаться, вступаем ли мы в протокол в ближайшем цикле. Очень прошу, подержите за нас.
Тянет ЛЯ. Прям тяжесть. Скорее всего киста (я с этим еще ни разу не ошибалась). Так что думаю протокол опять перенесется на неопределенное время...
Девочки, в этот раз я ошиблась улыбаюсь
Врача всё устроило. Теперь ждем 1 ДЦ и в бой это любовь

добавлено спустя 15 минут:

Допишу немного:
показала врачу свой свежий гемостаз. Итог: начнем уколы до пункции, как закончатся кровянистые выделения. Начнем с фрагмина 5000.

добавлено спустя 47 минут:

Копирую с одного форума:

Спойлер:
Поблагодарили(7): Mysenka, Мурзя, Panterka, skrolik, LiZard, ната290688, Дочь солнца
Тошнит, слабость. Лежу. Не знаю, то ли от Дюфа, то ли М начинаются, то ли ротавирус какой-нибудь хватанула.
Я в протоколе. поклоняюсь тебе
Сделала первый укол.
Пурегон 100
Поблагодарили(10): Каtюша, Мурзя, Лапсик, Натусе4ка, Януська - кукуська, LiZard, Lana5, ната290688, светик22, Дочь солнца
3-й день стимуляции: ощущений никаких. Валяюсь целыми днями - ушла на больничный. Завтра собираюсь начинать гулять. Послезавтра уезжаю туда, где клиника, т.к. муж меня так часто на узи возить не может. Буду жить там до пункции. И инета у меня скорее всего не будет. Так что не теряйте.
Настрой у меня неважный из-за пролета сестры и подруги. Из-за сестры сильно переживаю. Ругаю себя за плохие мысли, но они всё равно думаются. Не знаю, как с этим бороться.
Новости нехорошие. Эндометрий,видимо под влиянием эстрогенов, уже 13 мм. А сегодня только 8 день стимуляции. Перенос мы отложить не можем, т.к. омс. Поэтому будем переносить слабенького, а сильных морозить. Хоть бы было кого поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе пришла с Узи, проревелась. пью валерьянку.
Пункция в понедельник 16.11 в 10.00. Быть там в 9.30. Из 16 фолликов реальных осталось всего 9( Остальные остановились в росте.
Завтра в 23.00 укол прегнила 10000.
Поблагодарили(3): Мурзя, Машунчик, Дочь солнца
А вот и я)))
Вобщем, пункция прошла хорошо. Наркоз хороший. Как отключилась не помню. Потом буквально минута темноты и я очнулась. И кажется, мне что -то снилось хорошее, но что в упор не помню. Когда проснулась - болел низ живота и ЛЯ (где киста была). И кровило немного. Она сделала узи - по нему все хорошо.
Взяли всего 7 клеточек. 2 фоллика были пустыми. Теперь волнуюсь, сколько оплодотворится и будет правильно делиться. Завтра врач позвонит, всё скажет. Эндометрий стал 13 мм.
Перенос планируется на четверг (14.30). Она хочет 3-хдневок, потому что боится, что перезреет эндометрий.
С завтрашнего дня - Крайнон, Фрагмин 5000, Метафолин 800 мг. В четверг утром сдать гемостаз и д-димер.
Поблагодарили(12): Мурзя, Лапсик, кисище, Натусе4ка, Януська - кукуська, skrolik, LiZard, olandia, Juli-13, ната290688, Дочь солнца, Helenna
Правильно оплодотворились всего 3 куркушонка грущу Плачу.

Гемостаз: четверг 8.35
Я уже дома.
Подсадили всех 3-х куркушонков. Один - хорошист (8миклеточный), 2 удовлетворительного качества - 6 клеточек и 4 клетки.
Пообщалась с эмбриологом: взяли 7 ооцитов, оплодотворяли только 5, правильно оплодотворилось 3.
Почему так мало клеток мой врач сама не ожидала. Она ожидала много клеток и поэтому назначила минимальную стимуляцию.
Перенос прошел достаточно болезненно (было больно во влагалище от зеркала), но сам вход катетера я не почувствовала и вообще матку не чувствовала.
Но теперь мои ребята со мной.
Верю в своих деток.
Поблагодарили(17): Мурзя, кисище, Натусе4ка, Lesya14, Януська - кукуська, Машунчик, Lelyak, Meredit, Lana5, virtualo4ka, ната290688, BeiraAlta, светик22, Дочь солнца, Lana84, Металлическая Кошка, Helenna
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3