Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
С утра обнаружила на ежедневке несколько капель старой крови (видать ночью капнуло) грущу . Вот что за хрень((((( И бок, только правый теперь, покалывает.
Решила снова записывать ощущения.
Итак, 5 ДПО: к вечеру появилось ощущение, что М. начнутся завтра((((( В начале дневника такие ощущения были на 6 ДПО, но там я писала, что как будто через 4 дня начнутся. А теперь прям как будто завтра. Так что Иннусь, может ты права насчет того, что М. начинаются((((
Спойлер:
Привет, мои хорошие. Помогите кто знает: у моей знакомой тесты полосатятся, а хгч дважды очень низкий - меньше 1. Может кто сталкивался? У меня мысли по этому поводу кончились(
jeneva
Спасибо. Я думала про это. Но кровь-то показывает низкий (т.е. небеременный хгч), а тесты положительные, вот и интересно, кто из них врет.

Всем доброе утро)
Сегодня проснулась с мыслью, что скоро Новый Год! Это ж классно)
А у меня 8 ДПО: грудь стала чувствительной почти с самой О, и пока такой же и остается. И всё.... Больше никаких ощущений. Иногда только покалывает в боках. Жду....
9 ДПО: начало потягивать низ живота. Похоже всё-таки пролет. Надо обязательно сдать на гормоны, чего бы мне это ни стоило.

добавлено спустя 36 минут:

Но всё-таки грудь болит! И болеть она начинает ближе к вечеру. Причем ощущение, что она тяжелая, но в размере она не увеличена (на взгляд). И болит как-то сверху чтоли и по бокам, даже не знаю как описать. И причем сверху как будто плотнее чтоли. Блин, надеюсь у меня не сбой какой-нибудь гормональный.

добавлено спустя 2 минуты:

А еще мы купили мишуру и гирлянду, сейчас будем украшать всё)))) Вроде мир)))
Спасибо Катюш, утащила себе в дневник)
Sacred писал(а):

Сашунь, самый вирусный АААПЧХИИИИ на тебя!

11 ДПО: сделала тест. Естественно /. Я уже не расстраиваюсь. Я просто злюсь. Всё это меня уже достало. Пойду сдавать на гормоны и запишусь к своему врачу. Пусть уже думает, что делать.
12 ДПО : болит грудь. Всё. Больше никаких ощущений.
14 ДПО : полоска одна, жду М(((((((((

добавлено спустя 39 минут:

пустота внутри.........
Девчонки, всех читаю, за всех переживаю. Комментить нет сил ни моральных, ни физических. Сегодня начало мазать и колоть в матке, у меня так всегда перед М, т.е. завтра точно начнутся. Я пока ухожу в депрессняк, но скоро из него вернусь, обещаю. Всех люблю и за всех переживаю.
Привет, мои хорошие.
Сегодня 2 ДЦ. И я только что сдала на гормоны моя грудь когда я бегаю
Результат после 2-х).
Всех люблю.
Гормоны муж забрал. сказал, что все в границах нормы, кроме кортизола. Он у меня 919! при норме 138-635((( Что это значит, кто-нибудь знает? В инете ничего хорошего не написано(
Вот другие гормоны:
ЛГ 5,68, нормы: 2,39-6,6
Тестостерон общий 2,03. Нормы: 0,31-3,78
Эстрадиол 142, нормы: 68-1269
Пролактин 528, нормы: 95-784
ТТГ 1,72. Норма 0,4 - 4
Т4 1,14. Норма: 0,70-1,71
ДЭА-SО4 2,32, норма: 0,9-11,7
ФСГ 5,08, норма: 2,45-9,47
Вобщем сходила я к своему врачу. Что мы имеем: один врач говорит пить дексаметазон по 1/4 в день.
Мой говорит, что увеличение кортизола не критично и связано с моим стрессом. И предлагает инсеминацию в естесственном цикле ( т.к. своя О. у меня есть). Она говорит, что может моя цервикальная слизь тормозит спермики и еще у мужа по мар-тесту 3 % - это очень мало (т.е. хорошо), но может быть именно этих 3 % и не хватает, чтоб пробить яйцеклетку. А при инсеминации они сперму очищают и обогащают.
Вот теперь сижу и думаю. В этом цикле делать её точно не будем. Попробуем еще сами, да и некогда ( у меня О. будет примерно 27 января). А вот в следующем.... Но тут муж воспротивился. Говорит, что должен это сделать сам. И что вот теперь делать(
Девчат, немного не в тему: завтра у мужа корпоратифффф))) В форме маскарада. Вот сидим, думаем в кого его нарядить. Кроме вампира идей нет, мож подскажете).
Вобщем капец вот я идиотка
Решила я всё-таки довериться другому врачу (просто моя знакомая забеременела благодаря ему, а у неё было 5 ЭКО). Он мне сказала пить дексаметазон по 1/4. А сегодня мне звонит подружка, она поговорила со своей бабушкой-Г., а та с эндокринологом. В итоге та КАТЕГОРИЧЕСКИ против дексаметазона. Говорит, что он может вообще всё испортить и побочек у него море. Но ведь у меня такая маленькая доза?! А другой Г. прям настаивает, чтоб я его пила, т.к. у неё за её многолетнюю практику очень многие начинали его пить и беременели.
Была очередная истерика.... Муж вроде привел в себя. Что-то мои нервы сдают, тут еще и предгосовская сессия навалилась. Я устала и морально, и физически. Недавно одна девочка высказала такую мысль: если не написано в книге судеб, то и не получится никогда. И вот я сижу и думаю: я прошла гистероскопию, проходимость труб, анализы на гормоны, инфекции, торч- инфекции, мониторинг О, муж - СГ. И всё нормально, кроме кортизола, который может подавлять О. И вопрос, а может ли он еще как-то мешать зачатию, не даёт мне покоя. Потому что если нет, то причина в чём-то другом, т.е. зарыта гораздо глубже. И как же её откопать(. А может нам просто не судьба.
Девчат, нашла про дексаметазон (может кому еще пригодится). Особенно про волнение понравилось.
Спойлер:

Спойлер:

Я так хочу, чтоб моя Б. не наступала только из-за повышенного кортизола. И тогда мы нашли причину и всё должно получиться. Девчонки, подержите за это кулачки пожалуйста.
И спасибо вам, что поддерживаете меня. Без вас я б уже сдалась.
Вот возникла у меня тут очередная мысля: а может нам всё портит смазка? нифига себе Вобщем у меня своей нет уже несколько лет (не знаю почему), и мы пользуемся аптечной (но точно не спермицидной). Может ли какое-то колличество (которого потом не хватает для пробития яйцеклетки) задерживаться из-за этой смазки?
Нашла на одном сайте. Что думаете по этому поводу?
Спойлер:

Что-то я перехотела спринцеваться(
9 ДЦ: ощущение, что внутри - воспаление((((. Не знаю, может вчерашний ПА как-то так повлиял. И мажущие выделения есть - по капле - две в день. У меня так было до удаления полипа. И теперь вот опять. Хотя 4 дня назад УЗИ показало отсутствие полипа и вообще, врач сказала, что в матке всё хорошо. грущу
И еще, всё-таки решила один раз проспринцеваться в О., а теперь нашла информацию, что нельзя, если есть эрозия. А у меня есть оооочень маленькая: 3 гинеколога, которые меня смотрели за последние 2 года сказали, что лечить её не надо. Блин, что ж такое-то. Вот думаю, может всё-таки попробовать.
Причем в других источниках как народное средство от эрозии значится спринцевание содой улыбаюсь.
15 ДЦ. Начинает побаливать правый бок нифига себе . Неужто О. справа я теперь тоже чувствую. Раньше не чувствовала никогда. А после гистеры справа у меня её и не было ни разу. А в этот раз на узи Г. сказала, в этом цикле ждем О. справа. Ничего себе. Яичник наконец-то проснулся))))
16 ДЦ: вот походу сегодня точно О. Так болит правый бок, я умираю((((( Причем всегда так левый болит, правый ни разу в жизни так не болел. Ужас
А еще сейчас позвонил отец и сказала, что инет им не подключили. Так что поздравить вас в НГ не смогу . И вообще пропаду на недельку точно((((
1 ДПО: О. точно была вчера. Сегодня уже ничего не болит. НО.... мы вчера не планировали((((((( Не было сил совершенно. Сегодня хотела спринцеваться, но не буду. Опять же нет сил. Я выжата как лимон. Видимо не судьба в этом месяце нам заб. ((((( Жаль. Но не могу себя заставить что-либо делать. Обычно я всегда даже через силу, но всё делаю для зачатия. А сейчас не могу. Злюсь на себя, психую, но не могу грущу
Девчат, всех с наступающим Новым Годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я желаю нам всем скоро стать мамочками. Спасибо, мои хорошие, за вашу поддержку. Вы лучшие.
Всех люблю
11 ДПО: третий день тянет живот(((. Грудь не болит. Жду М. и очередной истерики.
И в закрытые дневники меня не принимают, не пойму почему. Вроде все условия выполнены: 3 месяца регистрации и 500 сообщений. У меня более 3-х месяцев и более 500 сообщений уже(((. Иннусь и Котя, как вы там?
В очереди к аисту я 263)))))
13 ДПО: болит грудь по бокам. Иногда тянет живот, иногда болят бока внизу.
14 ДПО: грудь болит, живот периодически несильно потягивает. Тест /. Жду завтра М.
А еще сижу читаю дневники забеременевших на этом сайте. Такие интересные истории. Как всё-таки жизнь удивительна и непредсказуема. И так радостно за этих девчонок. И кажется раз они дождались, и мы дождемся ОБЯЗАТЕЛЬНО. Главное, я считаю, найти именно ХОРОШЕГО врача. Надеюсь, что теперь я его нашла. И он мне поможет.
И еще Иннусь и Котя, сообщайте свои новости. А то я уже смирилась, что не пустят меня в закрытые озадачена . И еще где у нас Света? Она в закрытых тоже?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3