Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Под вечер (после кошки) начало тянуть живот. Теперь периодически тянет как на М.
2 ДПП.
Живот тянет постоянно - то сильнее, то слабее. Врач прописала папаверин. + 2 таблетки Дюфа (итого теперь прогика 800).

Последний раз редактировалось: sashok22 (22.11.2015 11:05), всего редактировалось 2 раз(а)
Из-за того, что постоянно тянет живот - кажется, что всё было напрасно и ждать нечего грущу Наверное, мой организм отторгает их((((
3 ДПП.
Сегодня не тянуло почти. А когда тянуло, то кратковременно и слабо. И вообще, вчера чувствовала прям матку - как она была напряжена. Сегодня её не чувствую. Думаю, просто прога было мало. Я добавила и всё прошло.
А еще я сегодня очень злая - гормоны дают о себе знать.
4 ДПП.
Д-димер 50,5 нифига себе Ого, как укольчики мне понизили его.
Гемостаз - Чт. в 8.10
Девочки, просто подержите кулачки. Все новости вечером.
от сердца и почек дарю вам розочку
Поблагодарили(8): Каtюша, Panterka, annika, Lelyak, LiZard, Lana5, k0tuwa, Helenna
Короче, сдала я хгч. Ждала вечером результатов. Но они не пришли. Так что сегодня новостей не будет. Но спасибо огромное за кулачки.
Поблагодарили(1): g@J|4onok
На 9 ДПП 3хдневок ХГЧ 62 это любовь
Как же мне теперь страшно. Я боюсь всего. Как же хочется, чтоб всё было хорошо.
Немного для истории:
в понедельник я сделала тест, чтоб убедиться, что укол хгч вышел. И он был белоснежным.
В среду вечером сделала 2 (как я тогда думала) чувствительных теста, на них был прадедушка призрака. который даже я еле видела. Третий тест через несколько часов был отрицательным. Я очень расстроилась тогда, потому что успела уже обрадоваться, а тут такой облом. Но теперь-то я понимаю, что просто у того теста была чувствительность ниже. В четверг я всё еще видела призраков, но уже не верила в них.
В пятницу вечером опять сделала тест и пошла лежать с утриком. Потом пришла, а там слаааааааааааабая розовая полосочка. Через 2 часа я сделала последний тест, который у меня оставался - эвик - и он был абсолютно положительный с хорошо видной полоской. (видимо эвики самые чувствительные). Ну и вчера вечером эвик поярчал. Правда перед этим тест за 7 р (те которые тупили изначально) показал мне еле видную, после чего я проревелась, подняла панику, давай выносить мозг Наташе, что всё плохо (Натусь, я знаю, что я тебя достала ржу нимагу ). А потом сделала эвик и такой же дешевый тест, на обоих полоска поярчала. Видимо на первом реагента мало нанесли.
Завтра пойду сдавать хгч опять)

И немного про ощущения: я вообще ничего не чувствовала необычного всё это время. Только живот тянет постоянно практически (что мне не свойственно). И это меня пугает сильнее всего(((
А вчера начало подташнивать периодически, я думала - мне кажется. Но вот сегодня меня подташнивает с утра полдня уже.
Поблагодарили(21): Мурзя, Лапсик, annika, g@J|4onok, Lesya14, Машунчик, Lelyak, skrolik, LiZard, жду, seagull, Екатерина260385, Lana5, virtualo4ka, Innusik0203, ната290688, Slivka-84, светик22, k0tuwa, Дочь солнца, Helenna
11 ДПП хгч 230 ураааааааа
Прогестерон 248.

добавлено спустя 16 минут:

Про мое состояние: второй день тошнит, начиная с самого утра. Проходит периодически. Но чаще тошнит. Походу, здрасте токсикоз)
Тесты уже яркие все) Даже те тормоза.
Поблагодарили(19): romashka_1978, KARINKA, Мурзя, Panterka, Лапсик, Енотик, Lesya14, Януська - кукуська, Машунчик, skrolik, LiZard, Lana5, Innusik0203, ната290688, светик22, k0tuwa, Дочь солнца, Borik911, Helenna

Последний раз редактировалось: sashok22 (09.12.2015 7:26), всего редактировалось 1 раз
Сегодня тошнота пропала. Меня это как-то напугало я тут не причем
13 ДПП
ХГЧ 662 ураааааааа
Поблагодарили(14): romashka_1978, Малышк@, Мурзя, кисище, g@J|4onok, Януська - кукуська, Машунчик, LiZard, virtualo4ka, Innusik0203, ната290688, Slivka-84, светик22, Helenna
14 ДПП.

Узи 9.12.
Вчера вечером очень сильно простреливало матку, ну прям очень больно, папаверин не помогал. Врач сегодня сказала колоть уколы папаверина. Сейчас помоюсь и кольну. Сегодня тоже простреливало пару раз очень сильно.
Играюсь тестами - сделала дешевый нечувствительный тест - тестовая ярче контрольной. Это так удивительно и странно...
Сдала хгч.
15 ДПП.
ХГЧ 1492 ураааааааа ураааааааа это любовь это любовь две полоски
Прогестерон 305,4
ТТГ 0,906
Поблагодарили(9): romashka_1978, Panterka, g@J|4onok, Машунчик, skrolik, LiZard, virtualo4ka, ната290688, k0tuwa
Приснился нехороший сон((( Теперь какой-то осадок. Еще периодически болит правый бок. И теперь - мой новый страх - внематочная чет засмущалась я Гоню от себя эти мысли, но они есть всё равно.
Как и обещала (и для памяти конечно):

Спойлер:

И немного про ощущения: я не чувствую себя беременной я тут не причем 2 дня ставила уколы папаверина. В итоге прострелы прошли. Сегодня вообще летаю туды-сюды. Сварганила ужин. Грудь не болит. Только немного по бокам. И то - еле ощутимо. Тошнота прошла. Только вот сегодня изжога полдня (вроде ничего плохого не ела).
Единственное, что новое - это постоянное чувство голода. Оно проходит на немного после еды. Но через час возвращается. Иногда от этого подташнивает. В итоге ем я очень часто. Стараюсь есть полезную еду. Но таааак хочется копченого-соленого и вредного, аж жуть.)
Поблагодарили(8): Енотик, Машунчик, Lelyak, жду, ната290688, felyx, Ленчик1988, Дочь солнца
20 ДПП трехдневок.
2 ПЯ ураааааааа ураааааааа
1 - 8,6 мм срок 5 недель 5 дн.
2 - 7,8 мм срок 5 недель 4 дн.
Эмбриончиков пока не увидели.
На узи через 2 недели для контроля сердцебиения.
Еще поставили тонус: "стойкий незначительный локальный гипертонус".
Врач сказала, что редкая эко-беременность двойней обходится без тонуса на ранних сроках.
Еще поставили умеренный асцит. Так что всё-таки гипера небольшая была у меня. А я думаю, чёй-то у меня живот такой большой уже. Думала, что из-за кишечника. А оказывается из-за жидкости.
Гемостазиолог сказала доставлять Фрагмин 5000. Потом переходим на курантил. И через 2 недели сдаем гемостаз и опять к ней. Скорее всего переведет на клексан.
Поблагодарили(17): Мурзя, кисище, Lesya14, Машунчик, Desire, ritkin, skrolik, LiZard, жду, Linfa, Lana5, virtualo4ka, ната290688, felyx, k0tuwa, Дочь солнца, ТаняК
Вставлю пока сюда:

Поблагодарили(3): g@J|4onok, kray_neba, Helenna
Быстрее бы узи. Боюсь, что не будет СБ. Боюсь ЗБ(((( Знаю, что надо думать о хорошем. Я и думаю. Но страхи пролетают периодически. Вот такая я дурная.
Выделения стали какие-то грязно-желтые, ближе к коричневым(((( И как-то странно покалывает в матке. Боюсь. Рука наготове вызвать скорую...
СБ ++
Отслойки нет. Что за выделения, не понятно. Были сукровичные. Вчера вечером меня успокаивала дежурный врач, валерьянки у них не нашлось. Живот болел очень сильно, вернее не болел, а просто матка тонусила. Утром стало легче.
Поблагодарили(22): romashka_1978, Каtюша, annika, g@J|4onok, Натусе4ка, Енотик, Машунчик, skrolik, Мария муляр, LiZard, жду, Kristin@, Lana5, Innusik0203, Slivka-84, kray_neba, ngayka, Ленчик1988, Дочь солнца, Иволга, Lana84, Helenna
Я сбежала из больницы. Написала отказ.
Вкратце напишу почему (токс сильный, тяжело писать):
мне за всё время не дали ни одной таблетки. Всё, что я пила, назначил мне мой экошный врач (они просто согласились с этим), и покупала все препараты я сама, даже транексама у них нет. Да ладно транексама, у них нет даже валерьянки!
Кололи мне раз в день дротаверин, папаверина у них нет тоже. И в пятницу врач взял и отменил мне уколы. При этом матка тонусит периодически.
В палате очень холодно, я теперь чихаю, похоже подпростыла. Все соседки уже кашляли страшно.
И я подумала, мне ничего не дают, не колят, мне холодно, до туалета идти в другой конец коридора - от чего сразу тонус. Поехала -ка я домой.
Приехала, сразу уколола себе папаверин. Позвонила директору и взяла отпуск за свой счет на неделю. А через неделю мы и так уходим на каникулы. Вот так.
Про самочувствие: матка периодически в тонусе, ночью впервые за беременность проснулась от оргазма чет засмущалась я , матка как камень стала, испугалась. А потом она раз и таааак расслабилась, как давно без уколов не расслаблялась ржу нимагу
Тошнит со вчерашнего дня сильнее, даже ночью. А еще болит желудок от Дюфа и транексама. Очень болит, пью гастрацид, проходит немного. С этим надо что-то делать.
Давление так и низкое.
А еще я похудела. В начале протокола была где-то 55 кг, а тут взвесилась в больнице - 53, 700. Я меньше 55 не была лет 5 уже. При этом ем, вернее ела, очень много в эти недели. Со вчерашнего дня не лезет еда из-за тошноты. Ем по чуть-чуть, заставляю себя. Дурацкое чувство - желудок хочет есть, а меня тошнит. Ну ничего, вытерплю, куда я денусь.
Поблагодарили(7): Panterka, Натусе4ка, Juli-13, felyx, Ленчик1988, Дочь солнца, Helenna
Токсикоз изматывает(((( Рвоты нет, но тошнота очень сильная, постоянная, не уходит вообще. даже ночью тошнит. Есть не могу практически. Уже вешу 52 кг 500гр (3 дня назад была 53 кг 700гр). С начала беременности выбирала самые полезные продукты, продумывала меню. Теперь ем хоть что-то. Хоть бутер с колбасой, если он лезет. Просто сижу и думаю, что в меня сейчас полезет. Желудок хочет есть постоянно. А я не могу((( От этого слабость и голова кружится.
Пришла я с узи расстроенная.
Один малыш соответствует сроку. А у другого не всё гладко - эмбрион соответствует, а ПЯ меньше на 4 дня. Везде пишут, что в итоге он может замереть из-за этого, упрется в ПЯ и всё грущу Я понимаю, что надо верить в хорошее. Но явно же, что не всё хорошо. Не расстраиваться я не могу.

Гемостазиограмма + Д-димер - Четверг 8.30. Плюс надо ТТГ мониторить.
Так интересно, прочитала, что ПЯ растет в день на 1 мм. Если брать первое узи, то всё правильно на столько оно и выросло (другое чуть больше выросло). А если брать узи в четверг - то оно выросло всего на 3 мм за 5 дней. Но все эти узи сделаны у разных узистов на разных аппаратах. И я понимаю, что стоит руке узиста дрогнуть и на тебе минус те же 2 мм, которые мне не достает для сравнения с последним узи.
Просмотрела множество таблиц - по многим таблицам 20 мм соотвествует сроку 7 недель. По некоторым таблицам среднее значение для этого срока 24 мм, т.е. она взяла от 7 недель отняла 4 дня (на 1 мм же в день) и получила как раз срок 6 нед. 3 дня. Короче - разбег большой.
Врач мой сказала, что отставание в 4 дня не критично и пока ни о чем не говорит. Надо смотреть, что будет дальше.
Тонуса по узи нет.
Поблагодарили(6): g@J|4onok, Натусе4ка, Машунчик, LiZard, Slivka-84, Helenna
Узи 29.12 в 11.45. Была не была. Решила пойти через неделю. Иначе вымотаю себе нервы.
Поблагодарили(1): g@J|4onok
Позвонила узнать, как работает узист после праздников. И неожиданно для себя перезаписалась на 11.01 блым блым
И теперь что-то думаю, правильно ли я сделала. У меня скрининг 19-22 января. Есть ли смысл тогда в узи 11? думаю, может на праздники записаться в Че на узи, придется ехать конечно. Хотя может и там не работают.
А может уже забить и успокоиться. И дать своим детям нормально развиваться без нервов и всяких узи.

Еще не дописала утром: ТТГ 0,5. Так что правильно я не принимаю йодомарин.
В последние 2 дня токсикоз усилился. Вчера просто встать не могла. Тошнит дико. Ем еле-еле, и долго сижу жду, когда усвоится, а иначе позывы всё это токсикоз
Вчера еще и тонус сильный был.
Надо как-то собраться и начать писать работу для защиты категории. Мне её защищать в середине января нифига себе А у меня даже ни строчки не написано.
Я заболела вот я идиотка
С токсикозом ощущения вообще чумачечие.
Насморк, носоглотка воспалена, немного горло воспалено тоже. Промываю носоглотку ромашкой, физ.раствором. Жру Лизобакт. Я так понимаю, мне больше ничего нельзя.

Опппа. Только заметила - мне дали награду А я ни сном ни духом)))
Вчера вечером начались коричневые выделения(((( Ночью продолжались. Болела сильно матка. Поставила папаверин укол. Вот тебе и праздник. Теперь просто боюсь. Еще и токсикоз пропал.

добавлено спустя 16 минут:

Поехали на узи.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3