Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Начались с грязной крови. Болезненные. Выпила кетонал.
Я всё думаю - зачем я вообще здесь пишу. Уже давно всё не так, как было сначала. Те, с кем я начинала планировать на этом сайте, или уже родили, или беременны (наконец-то!) - слава Богу. Осталось нас совсем немного. Пишут "старички" уже редко, и чаще не про планирование - вот это грустно грущу
Наверное, пишу для себя. Чтоб вспомнить потом. А с другой стороны - зачем мне потом вспоминать эти мучения? Нужно ли мне это будет? Нафига? Я бы предпочла забеременеть и забыть все эти слёзы, мытарства, хождения по врачам, как страшный сон.
Так что как-то нет смысла уже в этом дневнике, он начал себя изживать. Видимо потому и не пишут девчонки, они уже это поняли. И вот и до меня дошло...
Упала. Ударилась локтем. Минут 10 сначала корчилась от боли - думала сознание потеряю. Потом меня начало трясти, стало вдруг таааак холодно, наличие миллиона курток на мне не спасало. Потом просто лились слезы, я их даже остановить не могла, они как-то непроизвольно. Рука на утро не опухла, но поднять не могу. При этом могу печатать, брать что-то пальцами. А вот хвостик сделать не могу, боль адская. Думаю - ушиб сильный. Можно было бы сходить к врачу, но я у родителей, тут врачей нет (ну нормальных). Не знаю, есть ли здесь рентген (узи вот нет, всех посылают в другой город). Смехота короче. Удариться тем, чем я зарабатываю на жизнь - это в моем стиле. надышалась лака для ногтей вот я идиотка
17 июля 14.30 Ж.Н.
25 июля 11.00 - сосудистый хирург. С собой паспорт.
Спойлер:
Перенесла прием с 17.07 на 20.07 на 16.00. Решила еще у родителей побыть.
Съездила аж к двум врачам сегодня. Сначала по поводу квоты по ОМС. К врачу шла по отзывам с местного сайта. Клиника частная. Впринципе, понравилась мне она. Беседовали около часа. Дала мне список анализов, которые нужно досдать для квоты. Мужу надо сдать еще 2 анализа, которые мы не делали еще (НВА-тест и тест на выживаемость сперматозоидов). Осенью подаем на квоту документы. Надеюсь, всё получится. В протокол попаду только в следующем году. Пока ждем, если по этим тестам у мужа всё нормально, она предложила постимулироваться.
Потом заехала к своей Ж.Н - попрощаться. Забрала кой-какие анализы. Поговорили с ней. Попросила меня отписываться ей периодически)))
Ну что ж, надо топать в ГБ и требовать направление на бесплатные анализы.
23.07 17.50 Узи щитовидной железы.
Сходила на узи щитовидки. Новости не очень хорошие. Узел вырос на 2мм и самое неприятное, что в нем кальцинаты. Узистка сказала топать на пункцию. Записалась на воскресенье. Боязно как-то. Самое страшное - вдруг злокачественный((( Узистка сказала, что кальцинаты очень часто обозначают как раз это грущу Ну и саму пункцию делать боюсь конечно.
Спойлер:

А я и забыла чет засмущалась я Муж вспомнил. Но настроения что-то праздновать нет. Поэтому на ужин у нас праздничный куриный суп ржу нимагу на отдыхе
Посетила сосудистого хирурга. То на что я думала "тромб" оказалось совсем не тромб, а что - он не знает (к слову, врач очень крутой). Он сразу так и сказал - это не по его части. Сказал, что можно конечно пунктировать, но если на протяжении 7 лет эта штука не изменилась, то лучше и не трогать, чтоб не испортить всё. Еще предположил, что это может быть какой-то инородный предмет, который организм как бы в капсулу поместил. Узи тоже не показало, что это. Раз уж пришла, сделал мне узи ног (вен) - всё хорошо, нет отклонений. Посоветовал компрессионные чулки, которые я могу носить во время беременности и родов, чтоб и дальше всё было хорошо.
Девочки, может кто знает, после пункции в этот же день алкоголь можно? А то муж предложил-таки отпраздновать годовщину свадьбы.
Я её сделала улыбаюсь Было совсем не больно, вот совсем. Был небольшой укольчик, и всё, больше никаких ощущений. Мне в живот больнее уколы ставить) Правда вот после начало болеть. Сейчас пытаюсь пить чай - глотать неприятно.
Результаты через неделю. Еще врач сказал сдать ТТГ и кальцитонин до приема.
Теперь ждать результатов. Хоть бы всё было хорошо.
Спойлер:
Девочки! Пришел кальцитонин. Меньше 2. У меня нет медуллярного рака! Как я боялась. Руки трясутся. Хоть один отмели. Теперь дождаться воскресенья. Надеюсь и других видов у меня нет.
ТТГ как всегда хорош для планирования (ттт)))) 1,29
Цикл составил 28 дней (как-то маловато для меня, но в последнее время О гуляет). Последние 2 дня под вечер мазало темно-темно коричневым.Этот цикл планировали, но к сожалению пролет.

Так что 1 ДЦ.
Девочки, всё ок. Доброкачественный узел. Атипии не обнаружено. Теперь продолжаем наблюдать. Через полгода опять узи, ТТГ и кальцитонин.
Как я переживала, ночь не спала практически. За эту неделю вообще много чего передумала и для себя выяснила. Короче - я таааак рада!
Завтра пойду к терапевту наверное. Пора досдавать анализы и подавать на квоту.
НВА-тест и тест на выживаемость сперматозоидов 10 августа в 14.00
Спойлер:
Узи молочных желез 6.08 14.00 (ММЦ) 550 руб.
Справку от терапевта взяла. Остался заход (я б даже сказала - забег улыбаюсь ) по оставшимся анализам.
Сделала ЭКГ (300 руб).
Вообще посчитала: на оставшиеся анализы для подачи документов на квоту нам надо 15000 руб (при этом мы уже где-то 40 вбухали). Вот те и бесплатное эко.
Муж сегодня пошел сдавать кровь бесплатно. В нашем районе берут только на ВИЧ и гепатиты, на сифилис в другой больнице только. Сдал он в нашей, поехали в другую. Заходим, а там ооооочередь....................... Ну он встал, а я пошла восстановила флюшку (мне её после удаления зуба не вернули), сходила купила себе лейкопластырь, сходила в туалет. Прихожу - очередь не сдвинулась. Я пошла спать в машину. Так самый прикол: он так и не сдал!!! Не успел! нифига себе Ну там вообще много кто не успел - пол очереди.
Поехали в платную сдавать мазки - спросили про кровь - дорого всё-таки. Поедет завтра опять пробовать бесплатно)))
Узи молочных желез - всё ок. Я так поняла, что консультация маммолога не требуется тогда. Осталось сдать кровь на группу крови и резус фактор, антитела к краснухе (давно сдавала, уже просрочился) и цитологический мазок.
Анализы мужа не пришли еще почему-то.
А у меня колит ЛЯ - как будто сегодня О. Но сегодня 9 ДЦ!!!! А у меня всегда О на 17-19 ДЦ. Что за х?
И самое печальное, что планировать нельзя((, т.к. завтра мужу сдавать сперму на анализы всякие, и там нужен половой покой как перед СГ. Блииин. Обидно. ХЭ в ремиссии и опять облом(.
Все анализы сданы. Осталось только получить результаты. И ехать отдавать всё врачу.
Некоторые результаты уже пришли. Бак. посевы и пцр у мужа отрицательные. Сегодня сдал 2 дорогущих анализа. От них будет зависать, будем ли мы стимулироваться пока ждем очереди.
Пришел результат НВА-теста. 52 %, а должно быть больше 65. Вобщем, похоже нам надо ПИКСИ. Немного расстроилась. А муж расстроился очень сильно. Хотя я и пыталась его успокоить.
Спойлер:

Что-то в экошной теме мой вопрос дважды проигнорили. Ну да ладно. Видимо всё-таки они все из одной страны, клиники одни и те же, они друг друга понимают. А у меня совсем другой подход врачей, другие анализы и т.д. Поэтому здесь пишу теперь только в дневнике, а общаюсь на другом сайте с девочками, которые делают эко в том же городе, что и я. И даже многие в той же клинике и у того же врача очень счастлива . Это и вправду интересно и полезно. Поэтому теперь понимаю девочек из местной темки.
Пришли все анализы мужа. Всё хорошо, кроме этих двух дорогих анализа.
Тест на выживаемость показал, что в начале А+В = 47, а через 24 часа всего 7 грущу Так что у нас точно МФ. Вот тебе и хорошая СГ.
Инвитро что-то меня расстраивает. Цитология не готова всё еще, а сдавала в понедельник пипец На вторник уже записана к врачу, чтоб отдать все анализы и документы, и получается одного анализа нет. Переживаю.
А еще у меня оказывается кровь 1 положительная улыбаюсь Хоть узнала))) И иммунитет к краснухе никуда не делся за эти 3 года ржу нимагу
Отдала документы на выписку. Эх, волнуюсь. Теперь ждать минимум следующего четверга. Если чего-то не будет хватать, сказали позвонят.
По мужниным анализам - выживаемость всё-таки хорошая, а вот зрелость на самом деле не айс. Будем делать ПИКСИ. Ну и в субботу в 13.00 будет дистанционный прием у андролога. Он должен лечение прописать. Мой Г сказала, у них есть схемы.
Узи 21.08 в 16.00 (пр. Октября 49)
Сегодня девочка, с которой мы у одного врача, звонила по поводу выписки - сказали, повезли все выписки на комиссию. Волнуюсь - жууууть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хоть бы одобрили, хоть бы одобрили поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе
Ну что ж - ощущения меня не подвели - киста грущу Узистка сказала, что вроде ЖТ, но она не уверенна. Эндометрий вообще капец - 19 мм. Такого у меня еще не было. Гиперплазия конкретная.
Позвонила на счет выписки: сказали, она на комиссии с 20 августа. И будет там до 27-ого. 28-ого позвонить. Сказали - ждем или устное одобрение или отказ. Блиииин сказали про отказ и меня застрясло. Сижу теперь в плохом настроении и волнуюсь.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3