Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У нас всё хорошо улыбаюсь Отслойки, гематом, угрозы нет.
Она долго искала, откуда может "сочиться" как она сказала. В итоге у нижнего плода у нижнего полюса сильно развита сосудистая сеть, и плацента, которая становится всё больше и как бы врастает, порвала сосуд. Она сказала, так у меня может быть еще ни раз, и не волноваться. Просто проводить сохраняющую терапию.
Второе ПЯ догнало первое и теперь отстает на 1 день всего лишь.
КТР 19 мм и 18,5 мм. Сердцебиение хорошее. это любовь
А, ну и токс вернулся. Не успела соскучиться. Теперь он у меня после еды стабильно.
добавлено спустя 6 минут:

Девочки, всех с наступающим Новым Годом!

Поблагодарили(12): Каtюша, Panterka, Лапсик, g@J|4onok, Енотик, Машунчик, skrolik, LiZard, Екатерина260385, Lana5, Ленчик1988, Дочь солнца
Девочки, я совсем разболелась грущу Ночью ломило мышцы и поднялась ТТ где-то до 38. я проснулась, когда она уже падала и мне было жарко, я раскрылась, померила ТТ. она была 37,7. Утром держится 37,6. Так волнуюсь за детей(((((((((( Что же теперь будет?
В итоге ТТ скакнула до 38,3. Выпила детский нурофен 1 чайную ложечку. И как ни странно, такая маленькая доза подействовала. ТТ спала до 37. Не знаю из-за чего. но начался жесткий тонус, у меня такого никогда не было, так болел низ живота, я ни лежать, ни ходить не могла. Свечка папаверина вообще не помогла. Вколола укол - прошло. Теперь боюсь,что опять начнется. Это была жесть.
Попа болит от уколов очень, не знаю уже, куда ставить.
9 недель 4 дня.
Пишут, что на этой неделе развития ребенок начинает посылать мозговые импульсы матери - выражает, что он хочет в данный момент. И теперь, что хочет мама, того часто просит именно ребенок (до этого это были лишь прихоти мамы).
Ну да - вчера я ела салат из кальмаров в прикуску с тортом. Видимо каждый из детей хотел своего ржу нимагу неудачный макияж

Токс вернулся несколько дней назад. Его не было где-то пол недели с 1-ого числа. Теперь утром его нет никогда. Начинается ближе к вечеру. И ничего абсолютно от него не помогает - ни еда, ни голодовка, ни какие-то продукты.

Кстати, закладывание ушей по утрам прекратилось несколько недель назад, хотя давление всё такое же низкое. Видимо организм приспособился.

Живот абсолютно плоский))) Только вечером немного надувается (видимо от еды).
Но заметно, что снизу он начинает как-то оформляться. С каждой неделей всё больше и больше.
Поблагодарили(6): Мурзя, g@J|4onok, Натусе4ка, Машунчик, Innusik0203, Ленчик1988
Сегодня токс особенно жесток. Чувствую, дойдет до рвоты. И как-то нехорошо тянет живот(
Поблагодарили(1): Натусе4ка
Вчера вечером решила поболеть грудь)))) Она у меня вообще до этого никак не выдавала реакцию на беременность, вернее, мне так казалось. Она просто стала немного больше, и я стала носить старый лифчик - он побольше. А сегодня я поняла, что в него не влезаю нифига себе Присмотрела в магазине для беременных лифчик вот такой, что скажете: http://www.budumamoy.ru/catalogue/byustgalteri-dorodovie_18/item_561/
Поблагодарили(1): ТаняК
Короче, это писец.

Ночью я проснулась от боли в желудке больше слева, такой сильной, что я ни лежать, ни сидеть, ни ходить не могла. Потом я поняла, что боль отдает в спину, в грудь, и в руку. И вдруг мне подумалось, что это сердце. Варианта короче было два - или у меня язва. или сердце. Еле дошла до кухни, выпила пепсан гель. И села на кровати, лечь не могла совсем - больно было. Через минут 30 боль начала ослабевать. В итоге осталась совсем незаметная и я уснула.
Утром пришел результат гемостаза - он стал хуже на клексане! нифига себе Всё повысилось, кроме РФМК, он был 14, стал 11. Теперь мне надо просто срочно связаться с гемостазиологом, ведь это чревато грущу
И еще болит правый бок. Так болело при кисте примерно. Она у меня там есть конечно, но с каждым узи она всё меньше становилась. Может связки как-то тянутся я тут не причем И вообще на этой неделе начались какие-то покалывание в матке, с боков, короче внизу живота в разных местах.
Ну и денек ублили на повал
В 11 позвонила в клинику насчет дистанционной консультации у гемостазиолога, потому что резко мотнуться в Челябинск для меня не вариант. Они сказали, что в течении получаса вышлют мне квитанцию для оплаты.
Выслали через час... Я еще позвонила напомнить.
Муж сбегал - оплатил.
Я звоню, говорю, мол, всё, оплатили. Администратор говорит:"Ну теперь будем ждать, когда деньги упадут". Я говорю, что они же могут несколько дней идти (там банки разные). Она говорит, что без этого никак. Я уговаривала её долго. Предалагала выслать скан чека. Говорила, что от этого зависит жизнь моего ребенка. И к слову - я у них постоянный клиент. Она ни в какую. Потом сказала, что сходит в бухгалтерию, спросит, сколько деньги будут идти. После этого у меня сдали нервы, и я всплакнула чет засмущалась я
Написала жене брата, которая раньше там работала. Она быстро позвонила туда, договорилась и сказала, что скан примут. Тут мне звонит администратор (она звонила ни ему), тоже говорит, что оказывается скан примут (фиг ли ты мне нервы мотала столько времени! пипец ). Сказала высылайте скан, как придет, мы вам позвоним назначим время.
И всё, тишина. Мне идти на работу. Я отменила один урок. Жду. В итоге позвонила сама. А она мне говорит, что оказывается врач САМ мне позвонит, как будет время.
Пошла на работу. Было уже 15.00. В 17.00 звоню уже в тот филиал, где работает врач. Они мне говорят: "А нам позвонили, сказали, что вы отказались от консультации. Врач собиралась звонить и не стала". вот я идиотка МНЕ НИКТО НЕ ЗВОНИЛ!!!!!!
Говорят, как кончится прием, врач вам позвонит... В 19.00 я позвонила сама типа немой и злой
И наконец-то! меня соединили с врачом.
Короче, увеличила дозировку Клексана - теперь 0,4.Через 10 дней контроль гемостаза и к ней.
Мы говорили минуты 4. Заплатила я 700 руб. так дерать
10 недель 5 дней

Вчера вечером вернулся токсикоз, очень сильно вернулся.
Сегодня с утра меня не покидает.
Купила я себе бюстгалтер - не тот, который хотела. Во-первых, когда я его надела, то поняла, что очень тонкие лямки у него, они прям врезались в плечи, а во-вторых он мне оказался мал (до беременности мой размер был 2В, а теперь 2D). А размеров больше не было.
В итоге перемерила еще других и понравился вот такой http://www.budumamoy.ru/catalogue/byustgalteri-dorodovie_18/item_559/
И лямки у него шире и удобные, и под грудью такая широкая полоска плотная, но мягкая.
В другом магазине нашла тунику, очень приятную для тела. Но боюсь до скрининга покупать. Тем более живота еще нет, можно и в обычной одежде ходить.
Еще искала обувь на низком каблуке - не нашла абсолютно ничего. Не знаю, где теперь искать.
Составила расписание: работаю каждый день примерно с 9.00 (кроме пятницы) до 11-12, потом бегу домой - ставить утрик. Обед. И потом каждый день с 14.00 до 18 или 18.30. В субботу с 10.00 до 14.00. И вот когда я должна гулять? А ведь гулять нужно, детям ведь нужен кислород.
11 недель 4 дня.

Завтра уезжаю на скрининг - но он еще не завтра))) Просто придется там пожить несколько дней.
Волновалась эту неделю жутко, не спала практически, а когда спала - снились кошмары. Когда думала о скрининге - меня просто охватывал ужас.
А вчера вечером, когда чистила зубы, мне стало таааааааааааак стыдно перед детьми. Кто же в них будет верить, если не я!? И тут я впервые поняла, что это МОИ ДЕТИ нифига себе До этого я просто даже не осозновала этого, они были чем-то совершенно абстрактным. Хотя и сейчас примерно также чет засмущалась я ржу нимагу , но во мне проснулся инстинкт что-ли. Короче вот такие странные чувства.
Не сказать, что теперь скрининга я не боюсь. Ну хоть не до обморока.
Токсикоз есть до сих пор, но стал не каждый день, а 2 через 2 примерно. Всегда начинается ближе к вечеру. А вечером самый сильный. Желание жрать поугасло.
Живот оформился. Он конечно виден еще только мне. Это уже не мой привычный живот - он округлился снизу и как бы выступает немного. Но другим это конечно еще не видно совсем.
Поблагодарили(13): romashka_1978, annika, Натусе4ка, Машунчик, Knopka, LiZard, Lana5, Innusik0203, ната290688, k0tuwa, Дочь солнца, Кефир, Helenna
Меня довели на работе грущу До тонуса грущу Ушла домой, отменила уроки.
Наговорила коллега всякой фигни, обвинила в том, что я в той четверти почти не работала (вот этого я вообще не ожидала, они ведь все знают, почему). Я человек жесткий, всегда умела отвечать, и тут ответила. Но потом,когда вышла, у меня началась истерика, видимо гормоны, я просто начала реветь. Другая коллега увидела, обматерилась на ту и пнула меня срочно домой. Поставила дома вибуркол, напилась валерьянки. Но живот потягивает теперь, и поясницу тоже(((

Еще я не уезжаю на несколько дней. Там , где мы должны были жить - грипп. Хотели у других людей - тоже они заболели. Так что будем ездить туда-сюда.
Сдала кровь Диада плода и гемостазиограмма. Сказали. что результат может быть уже сегодня вечером (ну или завтра утром). Но я решила не смотреть. Там точно будет увеличено хгч, т.к. двойня, и считать должен генетик, чтоб нормально всё рассчитать, а то я себя накручу. Теперь главное, чтоб любопытство не пересилило.
Поблагодарили(6): Натусе4ка, Машунчик, LiZard, Innusik0203, Дочь солнца, ТаняК
Пришла кровь и я конечно заглянула чет засмущалась я

Спойлер:

добавлено спустя:

А, ну и все референсные значения написаны для одноплодной Б конечно.

Пришел и гемостаз.
РФМК упал с 11 до 5,5 (теперь в норме).
Другие показатели тоже понизились, и теперь немного выше нормы.

Прошли мы первый скрининг - всё у нас хорошо. Риски низкие. Узи хорошее.

Сначала мы приехали на узи. Врач в этот раз работал в клинике, в которой нет доп. экрана для пациентов. Поэтому он сразу сказал, что сначала померит, а потом покажет. Начал смотреть. Потом включил сердце. Говорит, это сердце первого плода. Дальше долго измерял и сказал, что всё в порядке. Потом начал мерить второго. Второй лежит по-другому, не удобно для узи. Смотрел долго. Потом включил, а сердце не стучит. Я чуть не поседела. Он же спокойно передвинул датчик, опять включил звук - и вот оно стучит улыбаюсь Мерил этого дольше как мне показалось. В итоге сказал, что всё соответствует сроку.
И потом развернул мне монитор это любовь Сначала показал мне чернобелое изображение, а потом включил цветное (как я поняла 3D). Один малыш лежит головой к датчику. И он спал А второй полубоком - вот он плавал-прыгал, трогал лицо, сувал руку в рот ржу нимагу Обалденно просто

Потом мы пошли искать, где бы поесть. Нашли какую-то кафешку с каким-то невероятным количеством десертов. Отметили узи пиццой, блинами с ветчиной и сыром и маффином с черничным джемом и кучей крема сверху и чаем

И пошли к генетику. Она опросила, рассчитала риски. Еще я спросила её про прививки, она мне рассказала как мне кажется полезные вещи.

Потом подождали час, и я пошла на прием к гемостазиологу. Гемостаз в норме по нормам для моего срока, чуть повышены некоторые показатели. Теперь я 2 недели сижу на кардиомагниле, потом контроль гемостаза.

И потом наконец-то поехали к моему эко-врачу. Я думала, она меня отпустит в свободное плавание. Ага, щазззз ржу нимагу До 30 недель сказала будет блюсти нас. Расписала нам дальнейшие действия.
Вот такой был долгий день.

Девочки, я перехожу в соседний раздел. Спасибо вам всем, кто был со мной это время планирования. Спасибо за поддержку и понимание. Это было разное время. И я рада, что оно было. Я вам всем желаю побыстрее осуществить свою мечту. И помните, вы все точно перейдете в соседний раздел. Это говорю вам я - тот, кто так часто в это не верил, сомневался в себе. Я и до сих пор в шоке чет засмущалась я
Я вас всех очень-очень люблю.

И первые самые заразные чихи хочу подарить тем, кто был со мной все эти годы:

felyx

кисище

skrolik

Mala

SEA

добавлено спустя 9 минут:

ritkin

Panterka

И на всех желающих

Прошу модераторов закрыть мой дневник планирования! ураааааааа
Поблагодарили(26): romashka_1978, Panterka, annika, кисище, Машунчик, Desire, skrolik, LiZard, жду, seagull, Mala, olandia, Juli-13, Lana5, virtualo4ka, Innusik0203, ната290688, SEA, Slivka-84, Ленчик1988, k0tuwa, Дочь солнца, Иволга, Кефир, Металлическая Кошка, Helenna
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3