Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сегодня утром начались полноценные М. Посему буду считать 1ДЦ сегодня. Что это было - не пойму грущу . Надеюсь, ничего страшного.

добавлено спустя 52 секунды:

Здравствуй 11 страничка. Надеюсь, хоть ты будешь беременной.
3 ДЦ.
Пьем Селмевит. Муж еще начал пить Холензим. Хочу купить Карнитон, и поить им мужа.
Спойлер:

добавлено спустя 11 минут:

Ааа, забыла: еще буду есть кунжут в первой половине цикла (уже начала)
Привет всем читающим.
Я упахалась за эти дни - времени нет вообще свободного. Успеваю только частично что-то читать, и еще меньше комментировать. Девчат, не обижайтесь. Дневники читаю стабильно и за всех держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня были в садиках (играли концерты) - я никогда не думала, что я так люблю чужих детей. Такие они клопы смешнючие. Я прям такой поток светлых эмоций получила.
На работе сложно - каждый день кто-то да напомнит про мое бездетство. Частенько спрашивают - собираюсь-ли я в декрет, частенько - есть ли у меня дети. И каждый день говорят - вот Саша-то скоро в декрет наверное свалит. А я не знаю, когда я туда свалю. И чувствуется непонимание и порой осуждение за то, что у нас нет детей. Вот честно, раньше я такого не испытывала. Это давит очень сильно. Причем коллектив мне нравится, но они просто не понимают, что делают мне больно. Они думают, что мы просто не хотим деток. Но некоторые уже начали догадываться о наших проблемах. Сегодня мне одна ни с того, ни с сего начала рассказывать, как наша коллега из другой школы долго не могла родить, лечилась и вот теперь у неё 2-е деток. Почему ВДРУГ она мне это рассказала, остается только догадываться. Причем на работе я реально забываюсь, но эти постоянные напоминания....

Детка наша, мы очень тебя ждем.

добавлено спустя 6 минут:

Юль, спасибо. Ты мне реально подняла настроение! подмигиваю букетик
Berimbao писал(а):

sashok22
а этот на тебя похож

10 ! ДЦ
Я аж не ожидала! Думала только 7-й где-то улыбаюсь
С сегодня начала пить эхинацею. Витамины перестала, т.к. у меня началось какое-то кожное заболевание, типа цветного лишая. Но зуда нет. Просто какие-то розово-коричневые пятна, шелушатся. Из-за этого настроение подпорченно постоянно. К врачу нет времени сходить( Грешу на витамины - может аллергия на них. Поэтому теперь витамины пьет муж.
Сегодня начинаю лечение Денасом.
Вообще уже несколько дней плохое настроение - кажется, что ничего у нас не получится. Не могу себя перенастроить. И ведь понимаю, что это нехорошо и что с таким настроем и вправду ничего не выйдет, от этого впадаю в унынье еще больше((( Обычно меня отпускает такое настроение через несколько дней, в этот раз нет(((( И даже планировать как-то не хочется...(
11 ДЦ - кровь нифига себе несколько капель алой крови грущу Что за....?(((((

добавлено спустя 9 минут:

Еще болит копчик, то-ли поясница - не пойму. И в низу живота как-то неприятно((((

добавлено спустя 37 минут:

Записалась на узи на завтра в 10.40.
Девчат, ваши кулачки мне помогли! Это всё-таки была О. Так что сегодня 1 ДПО Эндометрий 10-11 мм, ЖТ в правом яичнике там у меня и побаливало. Одно не очень хорошо - подозрение на полип. Но он сказал, это не точно, надо проверить на 7 ДЦ. Да, да - именно ОН. Я попала-таки к мужчине ржу нимагу Всегда боялась этого, но оказалось, всё даже очень не страшно. Мне ни одна женщина так безболезненно узи не делала. Женщины обычно там шиверяют что-то, а он почти не шевелил этой "палкой".
Еще мы так с ним подумали, что всё-таки надо было цикл с мазни начинать считать, т.е. вчера был 14 ДЦ.
А еще, в том году после ановуляторного цикла О пришла на 12 ДЦ, может и в этом также. Просто яичники отдохнули и давай трудиться во всю ржу нимагу
И еще, как мне угораздило захотеть ПА на 10 ДЦ - до сих пор не понимаю. Обычно хочу только начиная с 12-ого. А тут прям приспичило, что не может ни радовать, получается в О мы попали всё-таки. Не знаю, будет ли толк. Вобщем, ждемс. И надеюсь, что полипа нет.
Спасибо, мои хорошие, за кулачки. Решила собрать их)))

Спойлер:
2 ДПО
Устала. Пришли домой в 9 вечера (были на концерте).
А до этого разговаривали по поводу совместительства в колледже: и вот что я думаю- я набираю себе нагрузку мама не горюй (всё-таки деньги нужны сейчас). А вот если у нас наконец-то случится долгожданное чудо - что я буду с этой нагрузкой делать? В школе-то понятно, они этого вроде как ожидают. А вот в колледже? Мне там дали помимо прочих детей, 2-х сильных выпускниц, которые будут дальше поступать. И получается я их перед госами кину грущу Как -то не очень это красиво, но а с другой стороны, что ж мне теперь не рожать? Такие дети ведь могут быть постоянно. Я могла бы конечно их не брать, но работодатели настаивают. Хотят, что б именно я их взяла. Также я могла бы не брать совместительство вовсе, но как опыт показывает, когда я забеременею неизвестно, а как сказала моя коллега, перед декретом надо заработать.
Прям я вся в раздумьях...

добавлено спустя 4 минуты:

Девчат, еще купила фольку какого-то другого производителя, а она сладкая прям нифига себе . Это нормально?
3 ДПО
Пью фольку, кальцид и всё.
Лечение с Денасом обломалось - случилась О, и я теперь боюсь пока им лечиться, вдруг там детка уже сидит чет засмущалась я это любовь
Витамины перестала пить, думаю всё-таки на них аллергия была. Пятна вроде проходят. Мажу соком чистотела. (бетаметазоном тоже боюсь чет засмущалась я )
Спойлер:
Моя очень близкая подруга беременна - рада за неё безмерно от души, в то же время мысль вертится в голове - когда же я..... Надеюсь, когда-нибудь и за меня порадуется кто-нибудь
Сделала тест - отрицательный конечно. Но я это чувствовала и впервые не расстроилась вообще нифига себе Может днем меня и накроет, но мы ведь пытаемся всего 3 месяц после лечения и во втором не было О скорее всего. У моей подружки получилось на 4-й месяц планирования ( и кстати, мне так стыдно, что вчера вместо того, чтобы на полную катушку радоваться за неё, я жалела себя. Фу, аж противно. Я порой теряю человеческое лицо видимо. Но это было еще потому, что мы хотели вместе с ней беременными ходить, а до этого еще с двумя хотели - в итоге те уже родили). И я опять как дура чет засмущалась я надеюсь на следующий цикл. Вот теперь думаю, идти ли на узи в начале цикла по поводу полипа. вопросик однако
Сделала еще тест - одна((((( 12 ДПО.

добавлено спустя 33 минуты:

Теперь мужа буду кормить "вкусняшкой", тыквенными семечками, сметаной (ну это уже, мы просто её полюбили), пророщенной пшеницей. Ищу продукты, где содержится селен. И как-то надо разориться на карнитон.
13 ДПО.
Что-то Оля мне дала надежду чет засмущалась я И теперь я корю себя, что вчера хряпнула пивка грущу после выкапывания картошки (я почему-то уверенна было, что пролет, т.к. вечером еще тест делала). А потом еще и с мужем пошалили чет засмущалась я Теперь побаливает (но не тянет) в низу живота грущу Блиииин, масик мой, если ты там, прости свою непутевую мамашу. Теперь буду беречься до 1 ДЦ (или, как я очень надеюсь - всю беременность).
Начались ощущения, напоминающие начало М грущу
14 ДПО - тесты отрицательные грущу
Вобщем жду М, когда не знаю. Ничего так и не тянет. Ощущения вчерашние пропали. Не знаю как цикл считать - от О 14 дней (у меня обычно так и приходят) или от начала этого цикла, или от начала мазни?
Начало всё болеть, как перед М. Завтра жду их.

добавлено спустя 46 секунд:

Вот тебе и беременная 11-я страничка грущу
Зебрик писал(а):

sashok22 апчхии,аапчхи,аапчхии ,апчхи,аапчхии,аапчхи,апчхии,апчхи

Спасииииибо!!!!!!!!!!! Огромное! Легкой беременности и родов в срок!
Начало мазать. Чуда не произошло(
Вобщем решила я сделать гемостазиограмму. Подскажите, кто может разбирается, вот такая пойдет: Гемостазиограмма (скрининг) (Протромбиновое время, фибриноген, активность по Квику в %, МНО, АЧТВ, тромбиновое время, антитромбин–III )? И обязательно-ли сдавать волчаночный антикоагулянт?
Вчера помазало и всё. Сегодня одна капля. Живот болит. В том месяце было также. И тоже во вторник начало мазать, а в пятницу пошли. Почему так? Сбой какой-то или эндометриоз какой-нибудь. грущу Причем мажет не коричневым, а именно алой кровью. По узи ведь не было отклонений. Ничего не понимаю, и не понимаю, что с этим делать(((((
Узнала, сколько стоит у нас гемостаз в нормальном месте и расстроилась. У нас сейчас нет таких денег((((( (опять вспомнила, что педагоги нищие). Мы нормально получим только в октябре.
Получается общий анализ крови (это примерно 300 р) плюс гемостазиограмма - 1600 руб плюс д-димер - 700 руб. Итого 2600! (и это без волчаночного антикоагулянта). Я в расстройстве. И самое интересное, я как всегда себя настроила, что там у меня проблемы, и теперь не успокоюсь, пока не проверю. А такие мысли ведь мешают беременности((((((((
Не могу связаться с врачом. грущу От этог впадаю в депрессию. Я вот что придумала: этот цикл планируем, а в следующем едем в большой город сдавать Я-гемостаз, МУЖ-СГ. Там как раз будут каникулы. И там дешевле (за всё это 3.050 руб.плюс бензин). И вот хотела у врача спросить, подойдет-ли следующий гемостаз: Тромбиновое время, фибриноген, АВР, АЧТВ, ПТИ, Антитромбин, Агрегация тромбоцитов, Волчаночный антикоагулянт, д-димер, Антитела к кардиолипинам (Ig M), Антитела к кардиолипинам (Ig G).
Девчат, подскажите?
А еще к нам приехал друг (он завтра будет фоткать свадьбу, на которую мы идем), и мы сидим пьем коньяк, который он привез. Я с горя, если честно(((( Аж 2 рюмки выпила и хорошоооо ржу нимагу
1 ДЦ.
Гуляли вчера на свадьбе. Свадьба не очень как-то. И всё из-за музыки - полное г....о. Диджея на мыло. Но так всё равно все веселились, и я тоже до того момента, пока один дядечка не сказал тост о том, что семья без детей не семья (и сказал молодым не тянуть с этим). Девчат, меня прорвало. В итоге я плакала прям на свадьбе (но так, чтоб никто не видел конечно). И плакала периодически на протяжении 1, 5 часа где-то. Муж конечно сразу заметил, хотел увезти меня домой. Но тут меня невеста попросила в конкурсе поучаствовать, и я как-то отвлеклась, развеселилась и больше не грустила в этот вечер. Но вообще, было очень тяжело. Мысли были очень плохие, вплоть до.... Я в те 1,5 часа была в отчаяньи. Крутилась мысль, что нам не дано, что никогда....(((( Надеюсь, больше такого не повторится.
Еще я таки связалась с врачом. Она одобрила мой план. И вообще она давно меня на гемостаз посылала. Но тут опять небольшая неудача: в этой клинике, где я собралась делать гемостаз, СГ делают без морфологии. А она без морфологии нафиг никому не нужна. Поэтому придется наверное быстро мне сдавать гемостазиограмму, а потом ехать в другую клинику на СГ. Но я не понимаю, какие у них 26! показателей без морфологии.
И главная новость: моя подруга РОДИЛА! ураааааааа Девочку, 3730. Сегодня идем к ним праздновать))))
Нашла клинику, где проверяют днк фрагментацию спермотазоидов. И сама теперь боюсь результата - а вдруг тут у нас собака и зарыта. А это пипец... Что-то у меня аж голова от страха закружилась. Но стоит это... 3600 руб. Не знаю даже, делать ли.
Девчат, кстати, у меня так и не идут всё-таки нормальные М. Идут ооочень скудные. ((( И болит очень сильно поясница. Не понимаю, что это грущу
Я заболеваю(((( На работе оооочень холодно и я постоянно говорю, видать из-за этого. Горло першит, говорить тяжело((( После обеда я догадалась принести обогреватель из дома, и теперь красотаааа)))
Итак, какой ДЦ не знаю. Не знаю, как считать. Считать ли те 2 ч.л., которые из меня вылились в субботу ржу нимагу А в воскресенье начались нормальные М, но без боли, и не особо обильные (как на второй ДЦ у меня обычно).
Котошарик писал(а):

sashok22
Моя Сладенькая!!! Выздоравливай скорее!
А еще.... говорят при болезни легче заБ!!!
Пусть организм налаживает свою работу!
Мои самые крепкие!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ииии... ААААПППППЧЧЧЧХХХИИИИИИ!!!!

Коть, моя хорошая, спасибо, что не забываешь про нас и регулярно обчихиваешь.
Пузику погладушечки.
Утащила в дневник

ЗВЕЗДА писал(а):

На всех девчушек-хочушек сопливое,заразное ААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!

Сегодня спросила подругу, как прошло узи. Она написала - про сердцебиение, про размер и т.д. И я не могу с собой ничего поделать, но... я даже не завидую, а просто я так давно об этом мечтаю, я столько раз в голове у себя это прокручивала. Но всё это всегда не со мной. Столько подруг и знакомых мне уже это описывали, что я не могу больше это слушать((((((((( И всё это очень граничит с завистью. грущу Я ужасный человек. Я каждый день прошу у Бога прощения за это, корю себя, ненавижу за это чувство, но Я ТОЖЕ ТАК ХОЧУ. Неужели я этого не заслужила. Мне похоже пора в дурку. Я плачу каждый день.
Искала про ИИ в инете в местных клиниках - и вот на что наткнулась (вовремя, мне стало легче) - нужно помнить, что у здоровой супружеской пары при регулярной половой жизни вероятность наступления беременности не превышает 25%. Иными словами, у здоровой женщины лишь 3 менструальных цикла в году плодовиты
8 ДЦ. И до сих пор мажет((((((((( Что же такое с организмом? Одни расстройства. Устала, больше ничего не хочу.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3