Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Решила поселить это у себя в дневничке. Оля, спасибо
большое)))

кисище писал(а):

sashok22

Спойлер:
О планировании: побаливает левый бок и отдает в поясницу. Похоже и вправду фоллик чувствую. Как считать цикл я вообще не знаю: с мазни начинать - она началась на 15 ДПО (и тогда у меня уже 15 ДЦ) или с нормальных М (и тогда 10 ДЦ). В любом случае, мы планируем во всю. Надеюсь попадем в О.
У нас идет снег нифига себе
А отопления всё нет пипец
Девчат, новая проблема у меня. Нам с мужем надо срочно пройти флюшку, иначе нас не допустят до мед. осмотра. а без него мы работать не имеем права(((. Решили ехать завтра. О когда у меня, я не знаю. Может уже была, но я её не чувствовала пока, наверное будет через несколько дней. Это сильно страшно будет? грущу
Себя успокаиваю тем, что всё-таки ведь легкие облучают больше, а не ниже пояса. Блин, не знаю, что делать.
А еще у нас дали-таки отопление. Видимо снег на них подействовал ржу нимагу

Кстати, вчера же было 2 года нашего планирования. А я и забыла. Может это знак, что не 2 года, а это мой беременный цикл ржу нимагу (ох, я своей смешною рожей сам себя и веселю)
Вчера было немного коричневых выделений(как будто м заканчиваются) - сегодня с утра чисто. А сейчас пришла на обед и увидела розовую кровь со слизью, чем-то напоминающую О (Господи, хоть бы это была она). Со вчерашнего дня болит поясница слева и немного яичник левый.
ДЦ сегодня или 17 ДЦ, или 12 нифига себе
На узи не пойду, нет денег и не хочу. Я так устала лечиться, делать узи, пить таблетки. Внутри спокойная грусть и усталость. Опять всё ни так с организмом. Сил больше нет. грущу Но всё-таки решила, что пойду сразу после М в следующем цикле, чтоб было видно, есть ли полип. Господи, пусть следующий цикл не настанет близжайшие 1,5 года из-за долгожданной беременности.
Флюшку не сделала. Мне отказали (короче пофиг им на полис, я должна делать в другой больнице).

добавлено спустя 56 минут:

Похоже чем-то траванулась - тошнит нереально(((((((( А может реакция на О вопросик однако

добавлено спустя:

Кровь продолжает течь нифига себе . Колит в матке. Записалась на узи на 18.20
Сходила на узи. Полипов и т.п. нет. Она сказала, что полость матки идеальная. Эндометрий - 10 мм. Но вот новость плохая: она сказала что ДФ, который в ЛЯ (он у меня и болит), какой-то дефектный рыдаю , как будто что-то ему мешает лопнуть. И написала про него: "в левом яичнике определяется округлое образование диаметром 19 мм, контуры его четкие, неровные, содержимое преимущественно однородное с тонкими линейными включениями". Может, кто знает, что это значит???
И большая просьба к Лапсик, скажи, пожалуйста, что ты думаешь про это (ты ведь врач узи)?
В общем узистка мне сказала овуляцию не ждать в этом цикле. рыдаю рыдаю рыдаю Я спросила, а может она всё-таки будет. Она сказала, что всякое случается, но она считает, что не будет. Вышла расстроенная донельзя((((((((((((((((
И не пойму, почему же кровит. Она мне сказала, что по узи ничего кровить у меня не может и она не знает, что это.
Я вот думаю, а может это быть от ПА. Просто во время последнего ПА смазкти было немного и мне было больновато. И на следующий день чувствовалось, что что-то там не то, как бы раздражено что-ли. Может ранка там от трения образовалась и кровит? Или у меня уже маразм?

добавлено спустя 13 минут:

И еще в заключении она мне написала "эхо-признаки хр. двустороннего оофорита" нифига себе
Откуда? Я делаю узи каждые месяц на протяжении года уже, ни один узист мне этого не ставил. И даже гинеколог на узи когда сама смотрела, не ставила. При этом до лечения у меня яичники всегда были 40 мм, после стали 30, и сейчас вот так же примерно 30 мм. Почему вдруг она мне это поставила? рыдаю
чет засмущалась я
добавлено спустя 42 минуты:

Девчонки, меня только что реанимировали на местном форуме. Вот что написали про этого узиста: " я тебе больше скажу что Смирнова не имеет сертификата на свою деятельность laugh laugh если бы она была 1 в городе я бы поехала в ЧЕ ради узи, но только не Смирнова Боже упаси"

Последний раз редактировалось: sashok22 (04.10.2013 16:08), всего редактировалось 2 раз(а)
Вечером сильно болел ЛЯ, отдавал в поясницу, а потом ночью всё резко прошло. Сегодня только чувствую, что там что-то есть (наверное остаточное явление какое-то я тут не причем ). Выделения сегодня прозрачные (ттт), что это за кровь была не понятно.
На узи к лучшей узистки нашего города пойду или беременность смотреть, или в следующем цикле, хотя если узистка права, то в следующем цикле, т.к. по её словам О у меня не будет. грущу
Ночью не спала почти, переживала, т.к. врач на ночь глядя меня расстроила (да и сама расстроилась похоже), что лечиться придется опять, т.к. узистка поставила мне хронический оофорит. Девчонки с местного форума утром мне написали, что к этой узистке ходить нельзя и оказывается она многим наставила уже несуществующих диагнозов. Надеюсь, мой тоже несуществующий.
Грустную запись удаляю. Это была утренняя истерика. чет засмущалась я
Утащила к себе очень счастлива
Катюш, спасибо большущее!

ЗВЕЗДА писал(а):

sashok22
Не раскисай!!!!!!!! внимание
И ААААААПППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИ на тебя)))

Опять капля коричневого цвета((( А я уж обрадовалась, вчера всё чисто было.
Левый бок так и побаливает, отдает в поясницу. Может узистка была права, и фоллик не лопнул, образовалась фолликулярная киста и побаливает грущу Из-за этой боли настроения нет вообще.
Следующий цикл тоже скорее всего будет пролетным, т.к. в самые забеременительные дни мы будем сдавать СГ (в другое время не можем из-за работы, а там будут каникулы у детей, и сможем отпроситься с работы). Так что и в осенний беби-бум я не попадаю грущу
Опять болит ЛЯ, как при О нифига себе , отдает в пояницу. капец. Если считать не от скудных М, а от "полило", то сегодня 16 ДЦ. Так что может тогда и не было О, но ведь болело также! вопросик однако я тут не причем
Вобщем, фигня какая-то.
22 ДЦ (17 ДЦ)Тянет ЛЯ - то сильнее, то слабее. Отдает в поясницу.
Помню, подобное было в январе. Я тогда делала узи и всё пытала узистку, что это: О тогда была в ПЯ, а тянуло ЛЯ. Она мне тогда сказала, что это точно не по женски, и что это может быть кишечник. Вот думаю может и сейчас что-то подобное. Хотя это я себя успокаиваю. Наверное я зря надеюсь всё еще на этот цикл и зря линейку поставила грущу

добавлено спустя 5 минут:

А и еще, утром что вчера, что сегодня бок не болит, а начинает болеть, когда я нахожусь.
ЗВЕЗДА писал(а):

sashok22
@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть не зря линеечка!!!!!!!!!!На долгожданную Б!!!!!!!
ААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ

добавлено спустя:

Вечером стал меньше болеть бок, и сегодня болит меньше. Повысилась ТТ (что свойственно для моей второй фазы), стала чувствительной грудь (что тоже свойственно). А сегодня я обнаружила ЯБ нифига себе Разве такое может быть после О? У кого-нибудь так было? Я сначала подумала, что может вот она О, но если учесть, что ДФ растет по 2 мм в день, а в четверг он был 19 мм, то вчера он был уже 29 ! мм, этог же не может быть. Он бы давно или лопнул, или стал кистой, или регрессировал. Очередной фортель от организма. я тут не причем
Бок болеть перестал совсем.
Вчера "обновить" не получилось (муж устал грущу ). Посему линейку убираю и жду следующего цикла. Думаю, О была вчера. И поэтому бок перестал болеть.

добавлено спустя 1 минуту:

Да уж, не хотелось начинать новую страничку с грустной записи, но так уж получилось. Очень много надежд было на этот цикл.

Всё-таки я что-то чувствую в левом боку - как будто шарик какой-то, который не болит, а просто есть.

Последний раз редактировалось: sashok22 (10.10.2013 9:33), всего редактировалось 1 раз
рыдаю

Последний раз редактировалось: sashok22 (14.10.2013 17:53), всего редактировалось 1 раз
Не знаю, какой ДПО: ТТ 37, грудь побаливает. Вечером кололо внизу живота, не знаю , что это было (наверное кишечник чет засмущалась я ). В итоге пролежала весь вечер за просмотром сериала. А еще напал жор. вобщем, у меня так ВСЕГДА перед М грущу И почему-то вечером пришла такая явная мысль, что зачем я надеюсь на что-то и что пролет. И настроение плакать и себя жалеть (пмс одним словом). Вобщем, такие дела.
Покалывает в матке, как перед М (у меня всегда за день до них именно покалывает, а не тянет живот). Но до них ведь или 5 дней или 9. Надеюсь, опять цикл не собьется грущу Еще чувствую ЛЯ, он как-то потягивает что-ли, не особо приятно.
6 ДПО (10 ДПО): начало потягивать низ живота, иногда колит в ЛЯ. Болит грудь.

добавлено спустя 2 минуты:

Посмотрела свой дневник - это мои обычные ощущения перед М. Но я всё равно верю, по-крайней мере пока. Иногда включается мозг и говорит мне: "Не строй иллюзий". Но потом он отключается и я опять верю. Вот такая я дура йоу
Спойлер:

добавлено спустя 15 минут:

Заболел глаз больно моргать, похоже ячмень грущу
Сделал тест. Отрицательный. Держалась. Зашла на сайт, прорвало.
Желание удалить все записи
Обидно, что следующий цикл можем потерять из-за СГ.
Девчонки, я походу в четверг еду в Москву. Кто у нас оттуда? Давайте встретимся)
Узнаю про Эко. Выслали мне необходимые анализы. Там гистероскопия действенна 1 год (она обязательна, как я поняла) - а у меня 1,5 года уже прошло(((( Вот блин. Не хочется её делать.
Вчера муж стал крестным отцом нашей племянницы. Так здорово) А еще мы вчера купили икону Матроны Московской (кстати, племяшку окрестили Матроной улыбаюсь ).
Завтра жду М и снова в бой.
грущу

Последний раз редактировалось: sashok22 (22.11.2013 10:09), всего редактировалось 1 раз
Ну что ж 2 ДЦ. Радует, что в этот раз М пришли во время, без всякой мазни и практически без боли.
Планы на цикл - сделать гемостазиограмму.
Вобщем составила небольшой планчик:
на этой неделе сдаю общий анализ крови, с ним на следующей неделе иду на гемостазиограмму.
Если этот цикл опять пролетный, то муж едет сдавать СГ.
Если опять пролет, то начинаю готовиться на лапару. У нас она стоит диагностическая 11 тыс. Если во время операции что-то находят, то естественно цена растет. Плюс 4 тыс палата, плюс анализы 10 тыс. Ну короче 30 точно надо готовить. Далее буду плясать от неё. Но если после неё не будет Б, то пойду на Эко по ОМС. Вот такой план. А как что будет, жизнь покажет. На душе тяжеловато, но как-то спокойно. Пришло какое-то осознание, что ради ребенка я пойду на всё. И на эко я теперь морально готова.
Записалась на гемостазиограмму на 7 ноября с 7.30 до 8.00 утра. С собой полис, паспорт, анализ на уровень гемоглобина и кучу денег (около 3000 руб, т.к. я хочу еще д-димер сдать и волчаночный антикоагулянт). В эту пятницу надо ехать туда же, сдавать на гемоглобин.
Сдала общий анализ крови - 390 руб нифига себе (вообще обалдели уже они)
Теперь жду следующего четверга и пойду на гемостаз сдавать.
Со вторника надо проходить мед. осмотр от работы.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3