Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Чёт еле вспомнила, какой сегодня ДПО я тут не причем 5 ДПО:
всё-также иногда болит низ живота и начало тянуть на М, ну всё правильно, как всегда за неделю до них. Но надежда на этот цикл конечно пока живет.
Читала закрытые дневники, и как назло попались все неудачные, как знак, блин грущу
Скорее бы мы все стали мамами, от души этого всем нам желаю.
6 ДПО: периодически болит низ живота и левый бок. Именно не тянет, а болит, но не сильно. Еще со вчерашнего вечера было ощущение, что у меня цистит. Сейчас вроде прошло. Не знаю, что это.
7 ДПО: ощущение цистита возобновилось. Я не пойму, мочевой это или что-то в матке колит грущу Осталось три дня до теста и потом нужно что-то решать с Дюфастоном.
Еще болит поясница.
8 ДПО: болит поясница. И заболела грудь нифига себе Хотя от Дюфастона у меня она всегда болит, так что Дюф действует.
Сделала сегодня тест - (не ругайтесь, знаю, что рано) - естественно полоска одна, кто б сомневался. Но я надежду не теряю, если ни в этот раз, так в следующий всё получится. Я верю в нас с мужем и в нашего малыша!
Ощущения: ничего не тянет (ТТТ), иногда побаливает левый бок, и иногда довольно сильно болит поясница, и еще ощущение (а может так и есть), что я заболела. Надо температуру померить.Грудь немного напряжена и побаливает (но это так всегда перед М). Сегодня проснулась в 7.30 и уснуть не смогла больше, не знаю, чёй-то вдруг, учитывая, что сплю я до 11-12 обычно. Ну вот такие делишки.

добавлено спустя 16 минут:

Померила ТТ - 37,5 грущу
10 ДПО: сделала еще один тест. Отрицательный. А вот теперь надежды почему-то нет - интуиция наверное грущу
Всё-таки продлю прием Дюфа еще на денек и сделаю еще один контрольный в субботу.

добавлено спустя 44 минуты:

Выпила чая, сходила в душ - успокоилась.
Также болит поясница, температура и болит грудь (ну это из-за Дюфа я думаю). Вчера вечером тянул живот как на М несколько раз несильно.
Отрицательный грущу грущу грущу
Единственное, что сейчас чувствую - страх.
У МЕНЯ РОДИЛСЯ ПЛЕМЯННИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ваааау это любовь ураааааааа ураааааааа ураааааааа выпьем сладкой водички
Записалась на узи щитовидной железы на пятницу - и выпадает на время М. Девчонки, это ничего, кто знает?
1 Д беременного Ц улыбаюсь
Блин, смотрю "Женский доктор" и там сказали одной женщине, что у неё хромосомные какие-то неполадки в яйцеклетке и она не может иметь детей - и так мне страшно стало, а вдруг..... А вдруг и я поэтому же не беременею. У меня аж башка закружилась от страха. Ведь генетику мы не проверяли(((( Хоть не смотри такие фильмы грущу
Ревуууу............ Чувствую себя бесплодной и нищей(((((( Как же так - мы учились 9 лет, и в итоге вынуждены получать копейки или работать в другой сфере - но мы ведь не зря столько учились. Мы любим ЭТУ профессию. За квартиру загнули такую цену, что я ахнула. Это просто нечестно. Муж наорал на меня (видать тоже нервы), я ревела час((( А теперь так, периодически. Не знаю, что делать дальше. Обидно и из-за мужа, и из-за квартиры, и тем более из-за бесплодия. Нигде ничего не получается. Отметили праздник...
Завтра иду на узи щитовидки. И очкую)))
Сейчас наперлась в одной темке, что гормоны щитовидки были в норме, а в итоге там узелки или что-то еще нашли. Страшно блин. Надеюсь, если что-то найдут, это будет несложно лечиться таблетками.
Узел 11 мм грущу грущу грущу В среду к эндокринологу. Планирование откладывается на неопределенный срок. Больно... грущу
Кто сталкивался с этим, расскажите пожалуйста , какие исследования мне предстоят? Будут пункцию делать или что?
Вобщем мой врач сказал, что то, что узел с нечеткими границами - это значит, что он не опасен (кстати, узистка когда смотрела, говорит - границы нечеткие, но напишу всё равно узел). И сказал, чтоб мы не прекращали планирование, но чтоб к эндокринологу я сходила и гормоны пересдала.
Вот теперь думаю: в среду я не пойду к эндокринологу, т.к. во-первых она последний день перед отпуском работает, так что толку от неё, а во вторых в пятницу примерно мы переезжаем в другой город. И имеет смыл именно там пойти к эндокринологу, чтоб потом он меня и вел если что. И там еще пункцию скорее всего делают, а вот там, куда я в среду собралась - не делают точно. Получается, я к эндокринологу попаду ближе к О. И вот думаю - планировать или нет. А если пункцию назначит, то это повлияет как-то на уже имеющуюся Б или нет? Вобщем, не знаю, как поступить.

Mechta писал(а):

Сдавала: пролактин, ТТГ, Т4 свободный, антитела к ТПО, тиреоглобулин, кальцитонин.

Записалась к эндокринологу на 6 августа в 15.20
Девчат, завтра переезжаем. Инета не будет фиг знает сколько. Поэтому не теряйте (вдруг кто забеспокоится чет засмущалась я )
Всем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вобщем - усё ОК)))
Гормоны в норме.
ТТГ 0,680 (0,4-4)
Т4 свободный 15,98 (10-21)
АТП 7,9 (0-30)

Диагноз - узловой зоб 1 степени.

Назначение - Селмевит 1 месяц 1 т. в день
Во время беременности Йодомарин 200 1 раз в день
На 8-10 неделе беременности контроль ТТГ и Т4 и узи щитовидки.
Посчитала ДЦ - 19-й. Так у меня бок и не болел в этом цикле - скорее всего ановуляторный. Хотя как-то было такое, ничего не болело - а на узи потом оказалось, что О была. В любом случае в этом цикле ПА были редкими из-за переезда, друзей, нервов. Короче всё ок, значит в следующем получится. (главное не допускать мысли, что никогда не получится, я вроде как научилась мыслить более менее позитивно).
Раздражает всё, особенно муж! Кошмар, прям ненависть какая-то к нему грущу Что это? ПМС так рано начался или на самом деле прошла любовь?(((((((((((((( Еще только 21 ДЦ. Может из-за того, что цикл ануволяторный настроение так скачет...
24 ДЦ. Болит всё-таки не бок, а низ живота. Прям колит. Такое у меня как-то было, не знаю, что это грущу Но ооочень надеюсь, что ничего страшного и всё у нас хорошо.
Пьем с мужем Селмевит (его тоже решила попоить ржу нимагу , мама говорит, что я на нем эксперементирую ржу нимагу )
ПА на "залетной" неделе получается был один раз грущу Сейчас посчитала, все остальные не попали(( Видимо этот цикл всё-таки не наш. Ну и ладно. (но надежда всё равно живет, даже не смотря на то, что в наличии О я не уверенна).
Спойлер:

Последний раз редактировалось: sashok22 (15.08.2013 8:31), всего редактировалось 1 раз
Весь вечер читала дневник одной девочки - я люблю это делать - это дает надежду. И подумала, зачем я пишу свой дневник, который мало кому интересен. Для себя? Для себя я могу и в тетрадке записать.
Нет, это для будущих таких же планирующих и теряющих периодически надежду. Я думаю, мой дневник будет счастливым в итоге, и какая-нибудь девочка, в минуты отчаянья будет просматривать закрытые и наткнется на мой, и он ей даст надежду. Я очень этого хочу чет засмущалась я
Заказала себе воскоплав, полоски и восковые картриджи. Буду отвлекаться от планирования)))))))))))))))
Вчера весь вечер живот болел как перед М (не тянул, а именно характерно покалывал), странно, но как-то это уже было мне кажется.
Вчера начало тянуть живот - по сему на этот цикл даже не надеюсь. Тянет практически постоянно.
Спойлер:
Спойлер:
Завтра у нас первый рабочий день на новом месте. А я уже думаю - побыстрей бы выходные ржу нимагу Во вторник должны печку привезти, хочу на выходных пригласить друзей и сделать курицу гриль.
Зато думаю, сейчас начну работать - время быстрей побежит, и не успею оглянуться, как окажусь беременной
И вообще - у нас в закрытых бум начался, так что скоро все отправимся в соседний раздел!
А я уже дома)))) (до 1 сентября неполный день работаем). Башка болит дико, то-ли из-за того, что отвыкла уже так рано вставать, то-ли от обилия информации (наш директор - говорун ржу нимагу ). Коллектив вроде как дружный. И еще деректриса сказала, что если решим в декрет свалить (там еще одна девочка новая - но ей всего 19 лет), то можем спокойно туда валить и даже не волноваться)))) Там все нормально к этому относятся. Это очень даже радует. улыбаюсь
У меня похоже М прорываются нифига себе А должны начаться только в субботу. У меня ни разу в жизни не было коротких циклов, они менялись только если в сторону удлинения. И вот что это такое?((((((((((((
В итоге что-то непонятное творится с моим организмом: ничего не болит, мажет опаньки ... (вчера пару капель, за сегодня пока тоже пару капель). Ничего не понимаю(((((((((((
Сегодня заходила в гости моя подруга (которая на 9-м месяце). У неё мать занимается Денасами (основан на одном из наиболее эффективных методов современной физиотерапии – динамической электронейростимуляции (ДЭНС). Данный метод заключается в воздействии микротоками на рецепторы кожи, вызывающем ответные реакции в органах и тканях.) и биодобавками. И вот она привезет подруге новый Денас, а мне подруга отдаст свой старый. Говорит, чтоб я полечила им щитовидку. Но саму её лечить нельзя, а нужно то, что с ней связано. И это как раз репродуктивные органы чет засмущалась я Вот думаю, попробовать или нет. Вдруг это мне поможет наконец-то забеременеть вопросик однако
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3