Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо большое тем, кто волнуется за меня. Комментировать сил нет вообще. Всех люблю и читаю.
Пы.сы. Осталось всего 3 дня ураааааааа
Сделала УЗИ. О. была, гиперплазии нет!!!! Эндик всего 12 мм. Я так рада!
Теперь надо узнать, что там с инфекциями.
С утра узнала, что мой любимый двоюродный брат 5 марта женился (ну вернее просто расписались они и только сегодня всем сообщили) и оказывается его теперь жене в июле рожать!!!! Девчонки, блин, во мне смешанные чувства. Я безумно рада за них (они планировали даже кстати). Я безумно рада за бабушку и дедушку!!!!! Они так просили правнуков (и мы к сожалению не смогли пока их порадовать). А с другой стороны - я думаю меня здесь поймут - немного обидно, что мы пока нет((( И это не зависть, нет. А просто немного как-то больно внутри от собственной неполноценности(. Вот такой радостно-грустный пост на 8 марта.
Девчат, всех с праздником. И поскорее всем нам деток!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Екатерина260385 писал(а):

И АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас

Сегодня начинаю пить шиповник, т.к. узистка увидела что-то в мочевом и сказала попить. Надеюсь он с БМ в реакцию никакую не вступит ржу нимагу
Приветик всем.
А я всё жду результатов. Не могу понять, пришли ли анализы врачу - не могу с ней связаться. Видимо после скоропостижной смерти мужа она не совсем может собраться (и это понятно). Поэтому остается только ждать.
Совсем скоро госы - и это меня радует и пугает одновременно. Сегодня нас собирал шеф и рассказывал порядок выступлений и правила кормежки комиссии ржу нимагу . Вобщем госы наши открываю Я!!!!!!!!! АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я боюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но так уже хочется закончить. 9 лет кабалы. Уже сил нет((((
Что-то я совсем загрустила. Мазки пока так и не нашли. Похоже надо новые делать и высылать грущу Еще и со здоровьем плохо - появилась изжога и совсем от неё ничего не помогает((( Ни антациды, ни травы, ни молоко. Чуть-чуть облегчает сок картофеля. Надо к врачу. Как бы у меня не рак какой-нибудь( или воспаление пищевода. Еще началось так постепенно - сначала жгло от горячего чая, потом просто так, а теперь не проходит( И времени совсем нет на врача грущу грущу грущу
Меня с утра обрадовали: дошли наши анализы!!!!!!!!!!!!!!!! Уже в обработке!!!!!!!!!!!
Я так рада, прям слов нет. Вобщем на днях начнем долечиваться)
Котошарик писал(а):

sashok22
Моя Зайка!!!! Ты очень повзрослела на глазах и стала серьезней))))) И малыш теперь ну не может не прийти после все этого!!! Я лю тебя все сильней и сильней!!!!! Пусть ваше лечение пройдет легко и результативно!!!!!! А после ты увидишь //!!!!!!
И ААААААППППППППЧХИИИИИИИИ НА ТЕБЯ!!!!!!!

Вобщем цикл мы всё-таки теряем грущу Спасибо почте России, блин. пипец
Врачу мазки понравились, сказала этот курс последний и всё, потом нужно будет дождаться, когда сперма восстановится и планировать)))
Выкладываю лечение для себя, чтоб не потерять:
Спойлер:
Девчат, подскажите: вот мне надо будет делать 10 дней по 3 укола за раз. Как их ставить? В смысле, когда я один делала, то каждый день сторону меняла. А тут как - 2 в одну, 1 в другую, а на следующий день менять? Или 3 в одну, на следующий день 3 в другую?
Спойлер:
18 ДЦ: О улыбаюсь и грущу . Этой нам воспользоваться не дано. А так наконец-то опять заработал ЛЯ, и поэтому я её чувствую.
Спойлер:
Что-то я задумалась - последний врач мне сказала, что у меня загиб. При этом ни один другой (а я их кучу прошла) не говорил об этом. Даже после гистеры мне об этом не говорили. Так вот мне интересно, а видно ли загиб на узи. Могла ли она ошибиться. И сильно ли это мешает зачатию.
Девчат, есть среди нас фармацевты или может кто просто знает: мне в аптеке сказали, что Доксициклин перестали выпускать нифига себе . Это правда? Просто он стоит рублей 20, а Юнидокс (действующее вещество которого Доксициклин) - 300 в среднем. А нам надо 4! пачки. Дороговато получается грущу
Спойлер:
У меня опять что-то не то( Больше недели назад поставила укол иммунофана. Было совсем не больно. Через дня 3 заболела .опа. И всё, теперь не проходит. Болит только когда туда нажать или лечь на это место,как будто там синяк. Ни покраснения, ни шишек нет. Вроде мажу гепаринкой и не помогает(((.
2 курс 1 Д лечения: девчат, это было нечто. Муж мне 20 минут укол ставил. Не мог иглу в меня воткнуть ржу нимагу . В итоге тренировались на диване. И воткнул.... вообще не больно улыбаюсь . Витамин В 6 конечно щипучий, но солкосерил больнее. Но это нас ждет вечером (т.к. он на работу убежал)
Вобщем, поставил мне муж 2 укола, на третий его не хватило ржу нимагу ржу нимагу Силы его покинули ржу нимагу ржу нимагу Я психанула, встала и воткнула в себя шприц нифига себе Вобщем, в первый раз поставила укол сама себе. Вроде как это легко)))) Надеюсь, попала куда нужно йоу
Скоро перестаем предохраняться (я так думаю с пятницы очень счастлива ) - и так как-то радостно-волнительно и в то же время страшно нифига себе Мы так давно не спали без презиков. А страшно, что опять будет пролет. НО я очень надеюсь, что наконец-то чудо случится.
Господи, помоги.
Устроились мы на новую работу)))))) (в четверг ездили). Осталось мед. осмотр пройти и справку об отсутствии судимости где-то надыбать. А, ну еще квартиру найти - вот с этим пока неочень.
С планированием как-то в этом месяце коряво - сегодня приезжают друзья, а это 2 дня алкоголя. Можно конечно и не пить, но блин, я хочу отдыхать и пить вино! Так что, будь что будет. О. где-то через неделю. Я больше за мужнину сперму чет засмущалась я волнуюсь, что алкоголь на неё повлияет. Но он клятвенно обещал с понедельника ни-ни. Ну а там как Бог даст.
Девчат, не комментирую практически, потому что день мы на счет работы в другой город ездили, потом у меня инета не было, а теперь друзья приедут - так вообще сайт не открыть (не удобно при них чет засмущалась я ).
Всех люблю, всех целую.
Вобщем вечер прошел под знаком "я волнуюсь, я в панике".
Вспомнила сегодня,что у мужа по Крюгеру морфология всего 10 % , и всё - меня понесло. И ведь знаю, что мои нервы приведут только к плохому результату, а ничего поделать не могу с собой. Надеюсь завтра меня хоть немного отпустит. Весь вечер искала счастливые истории тех, кто забеременел с такой СГ. Ничего толком не нашла, но нашла, что если морфология по Крюгеру от 4 до 14 %, то сперма считается фертильной (ну если больше 14 - то тем более). И врач говорит, что очень даже может быть, что виной такой морфологии - инфекция, которую мы вылечили-таки. Очень на это надеюсь.
Вобщем, сегодня я грущу грущу
Оказывается в городе, в который мы переезжаем даже СГ не делают(((( Чёт я в депрессии((((
14 ДЦ: крови больше не было (ттт). То-ли сосуд вчера лопнул, то-ли О. ранняя была. Скорее всего первое, т.к. ничего не болело, как при О у меня бывает. Так что ждемс О.
Вчера хорошо посидели с подругой у речки. Настроение теперь гораздо лучше. Отвлеклась немного. Стараюсь не циклиться - получается плохо(
[quote="Котошарик"]
А мы не разжимаем крепкие кулачков!!!!
АААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИ!!!!!
16 ДЦ: всё жду овульку. Потягивает ЛЯ, но так, как во сне, совсем немного.
Мужа пою Виардо, фолькой, йодом-актив и кальцидом (ну это он сам захотел улыбаюсь ).
Почитала про Карнитон - если что, надо прикупить.
17 ДЦ: ощущение наполненности внизу живота и особенно слева. Думаю, всё-таки О на подходе. Ну когда ж уже она свершится, а то начинаю волноваться, что её вообще не будет((((
19 ДЦ: тянет живот как перед М(((( Вообще не понимаю в этом цикле свой организм. Чудит он что-то

Сейчас смотрю, муж пьет вит. Е. А я его пою Виардо, где его дофига. Я говорю, ты чего делаешь?! А он мол, это же для мышц хорошо (он качается). Оказывается он там себе пьет его, и я его им же считай кормлю. Надеюсь, не будет передоза. Теперь обещал не пить его пока Виардо употребляет ржу нимагу
Примерно 1 ДПО : ничего не болит. Всё как рукой сняло. Не знаю, когда точно она произошла и была ли вообще, запуталась в ощущениях. Но последний ПА был вчера утром чет засмущалась я Надеюсь, на крайняк, до вечера они дожили)
Позвонила с утра подруга, зовет в гости. Похоже поедем. И вот как быть - пить или не пить опаньки ... Вроде если не буду, начнутся вопросы (т.к. это на меня вообще не похоже). А пить вроде и боюсь. Хотя ведь вроде на таких сроках ничто не влияет еще. И наоборот расслабиться и отвлечься. Или просто один стакан тянуть весь вечер да и всё? Как быть, не знаю вобщем(((

добавлено спустя 16 минут:

Только написала - заболел опять левый бок(((((

добавлено спустя 36 минут:

Вобщем в итоге опять болит бок и даже больше как-то у поясницы( Расстроилась. Аж заплакала от обиды. Цикл портачный похоже, настроения нет(
2 ДПО: боли прошли. Теперь ничего не чувствую, что меня радует))))
Под вечер разболелся левый бок опять грущу Кроме как что это фоллик не лопнул, а стал фолликулярной кистой, объяснить я это не могу. Расстроена. Надо как-то себя перенастроить на следующий цикл, а в этом уже и не ждать. Тяжело у меня это получается(
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3