Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А мы так долго мучались с мужем, да и прогнозы были неутешительные, я при каждом приходе МП рыдала 2 суток напролёт. А потом начала себя отвлекать, читала на этом сайте разные советы, вот так вот незаметненько пришёл день, когда МП не появились! А у меня они как часы! Мы бегом за тестом, и он в за секунду показал положительный результат! У меня прям дух захватило, муж тоже радовался! Но он не поверил тогда! А когда мы ка врачу пошло и он нас поздравил, тогда я точно ощутила , как изменился муж, вообщем стала я лежать на диване, а он мыл посуду и готовил мне кушать и всё такое разное. И я до сих пор лежу и у меня только 5 недель, поэтому , девчонки, скажу я вам - так хорошо! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
...

Последний раз редактировалось: talishka (22.11.2021 15:11), всего редактировалось 1 раз
...

Последний раз редактировалось: talishka (22.11.2021 15:11), всего редактировалось 1 раз
Да нам вообще надо пользоваться своим состоянием пока возможность есть получать всякие вкусности, вредничать... улыбаюсь улыбаюсь Потом же все пройдет! Я вот пользуюсь...не всегда конечно но бывает! Но по ночам его за селедкой не гоняю....просто бывает канючу, а он как солдат очень счастлива СТОйко переносит все тяготы и лишения Беременной жизни!!!! йоу
kisya
Везет, а мне даже конючить не хочется, мой говорит что у меня с беременностью лучше характер стал, да я и сама замечаю чет засмущалась я
А вообще, теперь мы вчесте пьем витамины, разные просто, он допивает все мои по очереди,добеременные, а я соответственно по случаю ржу нимагу и спать рано стали ложиться)
А наш "беременный" папа резко стал мамой. Готовка, стирка, уборка, уход за кошкой - все взял на себя. Еще и ВСЕ мои капризы терпит, а просьбы исполняет. ДАЖЕ разрешил, чтоб кошка с нами в кровати спала, вы даже не можете представить чего ему это стоило, раньше он был КАТЕГОРИЧЕСКИ против!
улыбаюсь)) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Вспомнила себя Беременую и мужа!
Он мне говорит когда я беременая на него ругалась не за что что на улице костром пахнет а у меня детская одежда в шкафу иза этого костра провоняет чет засмущалась я улыбаюсь))))Мне сеичас стыдно вспоминать ну так оно и было он мне все говорил ои заичик когда ты родиш я тебе раскажу как я тебя любил беременуюулыбаюсь
После родов я ему через день говорю нуууууу и какая я была ты меня все пугал что раскажешулыбаюсь???А он и говорит Самая любимая!Ты говорит после родов так поменялась такая спокоиная тебя не нервирует запах еды ну и вопще ты такая белая и пушыстая!
Зато после родов наш папка стал больше мамкои!
helka писал(а):

улыбаюсь)) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Вспомнила себя Беременую и мужа!
Он мне говорит когда я беременая на него ругалась не за что что на улице костром пахнет а у меня детская одежда в шкафу иза этого костра провоняет чет засмущалась я улыбаюсь))))Мне сеичас стыдно вспоминать ну так оно и было он мне все говорил ои заичик когда ты родиш я тебе раскажу как я тебя любил беременуюулыбаюсь
После родов я ему через день говорю нуууууу и какая я была ты меня все пугал что раскажешулыбаюсь???А он и говорит Самая любимая!Ты говорит после родов так поменялась такая спокоиная тебя не нервирует запах еды ну и вопще ты такая белая и пушыстая!
Зато после родов наш папка стал больше мамкои!

очень счастлива очень счастлива очень счастлива Я тоже воплю на мужа как ненормальная за то что на лестничной клетке кто то курит, за то что соседи с низу курят а мне воняет (ну реально воняет ...весь дым к нам), за то что он семечки как то противно грызет.....Ну меня правда это реально раздражает..Ниче терпит чет засмущалась я улыбаюсь Блин даже жалко становится
А мой вчера заплакал на УЗИ! Вернее, он пытался это скрыть, но я видела... Это было откровение! Мы так ждали! Так боялись радоваться и тряслись, идя на УЗИ. А перед тем, как его пустили в кабинет, чуть не окочурился, нарезая круги по коридору. Теперь хвастает, что он меня изнутри видел, а я нет очень счастлива . И рассказывает, как малявка там лежит. Ну... за котом уборка и отвезение меня на анализы и к врачам -- это само собой разумеющееся. Правда, он так сильно переживает за меня, что я наичнаю переживать за него чет засмущалась я .
karkusha писал(а):

А мой вчера заплакал на УЗИ! Вернее, он пытался это скрыть, но я видела... Это было откровение! Мы так ждали! Так боялись радоваться и тряслись, идя на УЗИ. А перед тем, как его пустили в кабинет, чуть не окочурился, нарезая круги по коридору. Теперь хвастает, что он меня изнутри видел, а я нет очень счастлива . И рассказывает, как малявка там лежит. Ну... за котом уборка и отвезение меня на анализы и к врачам -- это само собой разумеющееся. Правда, он так сильно переживает за меня, что я наичнаю переживать за него чет засмущалась я .

На счет УЗИ унас один в один. тоже на первом узи прослезился и тоже мне рассказывал и хвастался что он маську видел а я нет! улыбаюсь И мы долго ждали. тока мой не нарезает круги...а замолкает и как то...теряется весь! улыбаюсь
Вот они СИЛЬНЫЙ пол, сильная чатсь человечества очень счастлива очень счастлива
karkusha писал(а):

А мой вчера заплакал на УЗИ! .

Поздравляю вас с замечательным папочкой! Если мужчина способен на ТАКИЕ чувства это просто отлично!
А я всегда считала, что мне с мужем так повезло! У меня уже был печальный опыт, и тут мой Алёшенька просто идеал! Но сейчас я им просто недовольна. Не знаю, то ли у меня характер из за гормонов испортился, потому что это действительно есть, то ли дело не в этом. Мне всегда кажется, и с каждым новым днём всё больше и больше, что он как то не так реагирует на всё, как мне бы хотелось, как это должно быть! грущу грущу Он очень рад, безусловно, мы так долго ждали этого ребёночка, было столько проблем со здоровьем у меня, операции...Но мне кажется теперь, что в нём всегда просто присутствовала поддержка меня, что он просто понимал и облегчал МОИ СТРАДАНИЯ, ТЕРЗАНИЯ, ПЕРЕЖИВАНИЯ...Как то не так в моих прадставлениях всё должно быть, хотелось бы , чтобы было! Читаю, что девчонки пишут, и понимаю, что не то у меня! Вроде и посуду помоет, и жалел, когда токсикоз был, но как то, как сосед из дома напротив!Понимаете о чём я? Книжку для Б хочу вместе с ном почитать, посидит, повтыкает, а я ушла - автобазар в руках. рыдаю Мне бы поговорить хоть десять раз про козявку, сегодня нам сказали, что у нас девочка! И он знает мой характер, что мне надо 1000 раз всё вспомнить, все мелочи, но даже это не может соперничать с его какой то ленью или апатией? И постоянно выходит, что я начинаю высказывать свои претензии, потом плакать и мне даже ничего не хочется ему говорить. Вот думаю, буду молчать, не начинать никаких разговоров о родах, о всех этих моментах, которыми я живу сейчас, и он будет молчать. А чтобы прадставить, чтоб он додумался поговорить с пузожительницей? нифига себе Это фантастика! Хотя он добрый, безотказный, всё вроде для меня, но я не удовлетворена этим. И вообще, как то и не поцелует, не обнимет, разве когда я начну на это жаловаться. Но говорит, что любит. У меня постоянная хандра, но разговоры не помогают,- когда я начинаю что то в этом духе выяснять, он списывает всё на мои "гормоны" и как больную успокаивает, и всё продолжается дальше. рыдаю рыдаю А у меня тут кроме него никого нет, мне поговорить хочется, то хандра, то страх какой, девчонки, вы меня поймёте, вообщем - труба. Домой на Родину через год. Как до родов доживу в своей оболочке , хорошо хоть нас двое теперь! улыбаюсь
Не огорчайся ни в коем случае! У тебя ведь маленькая девулька в животике, она все чувствует и таким образом перенимает все твои негативные эмоци в том числе и по отношению к папе. Мой муж тоже не всегда делает все так как я хочу. Мы ведь беремешки, нам нужно постоянное внимание, ласка, нам хочется все время говорить о малявочке, читать книжки, ходить по магазинам, а они все воспринимают по другому. Они не могут читать наши мысли и все время угадывать наши желания. Редко когда мужчина может так же увлекаться беременностью как женщина.
Jasenka
нечего кошке делать в постели! даже самой любимой! в вашем положении шерсть может спровоцировать аллергию..молчу уж о токсоплазме! любите кошку, но мужа любите больше! подмигиваю
а у нас ничего не поменялось. та и не вредная я. если есть за что на него покричать он в любом случае получит. мы начали курсы будуйщих родителей, после них у него открылось немного чуство того что нада больше мне помогать наверное дошло что скоро у него будет маленький бебик. но все равно до мужиков доходит что я уже папа после рождения малыша. все они ждут вместе с нами но полностью не понимают как это быть беременной.
рада писал(а):

Jasenka
нечего кошке делать в постели! даже самой любимой! в вашем положении шерсть может спровоцировать аллергию..молчу уж о токсоплазме! любите кошку, но мужа любите больше!

Я всю жизнь живу с кошками и алергии у меня нет. А на токсоплазму сдавала кровь и я и моя кошка.
Мужа я люблю больше чем кошку, но сейчас кошка беременная, котятки крутятся у нее в животике она нервничает и плачет если не пускать ее к себе.
Наш папочка очень чувствительный ко мне и к малышу...
что попросишь сделает, если конечно не уставший так, что с ног валиться...
но меня очень беспокоит его спокойствие по поводу того, что он уже опытный и его ничем не удивишь... не хочет со мной вместе ничем интересоваться, что касается малыша... считает, что он все умеет и знает...
девочки а мне муж говорит что я не правильная беременная (у него была жена до меня и есть 2 е детей)
так вот я не истерю не капризничаю ничего такого а он ждетулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь: .
я только ревой каровой стала и все так что и я мужем довольна и он мной улыбаюсь полная гармония. очень счастлива
А мой муж запрещает мне покупать книжки про беременных, говорит что у тебя уже есть одна и хватит. Чем меньше читаешь, тем крепче спишь. Сам мне кажется даже и не посмотрел в интернете ничего по тематике. Хотя конечно беспокоится.... Если мне вечером было плохо, то утром как только проснется спрашивает: как я себя чувствую, звонит с работы интересуется моим состоянием... когда я его спросила: будет ли он хорошим отцом? он абсолютно спокойно сказал что не знает. Я кстати сильно сомневаюсь что он сможет быть хорошим папой, он просто не знает что это такое, вырос без отца. Я конечно сравниваю его со своим папой, который для меня в детстве был как свет в окошке, я была папиной дочкой. но я себя успокаиваю, может он еще изменится. Мы вообще пока не строим никаких планов, у нас маленькая квартира, возможность ее увеличить есть, но мы даже и не обсуждали это. А мне так хочется, чтобы мы вместе обсуждали все, строили планы, гадали кто это будет, придумывали имя, а ничего этого нет...
Стрекоза писал(а):

когда я его спросила: будет ли он хорошим отцом? он абсолютно спокойно сказал что не знает.

не хочу показаться бестактной и обидеть, но мог бы и ответить, например,- постараюсь, приложу максимум усилий.....тем более ,сам же без отца вырос. И еще, я бы посоветовала не сравнивать со своим отцом, я понимаю,для нас наши папульки самые лучшие, но все мужчины разные.Может постарайтесь с ним на УЗИ сходить вместе, а может потому что животик у Вас еще маленький, а вот начнете подрастать и отношение изменится подмигиваю
Мы тоже очень хотели этого ребеночка, я тоже думала,что муж будет на руках носить и ножки целовать, но он у меня гораздо сдрежанее оказался. чет засмущалась я улыбаюсь Хотя,вижу,что любить не меньше стал, заботится и переживает, ну просто вот такие они все неодинаковые и проявляют свои эмоции по разному улыбаюсь
Стрекоза

Мужчины проявляют себя не на словах, а в деле.
Подожди, все еще будет!
Общий фон ведь неплохой.
Наверно сама нетипичная беременная - это Я йоу
У меня муж, ласковее меня что ли чет засмущалась я , все время меня старается по врачам таскать, журналы про малявок покупает ржу нимагу , а я... я тут не причем Могу говорить о чем угодно, но только не о своей беременности йоу , т.е. "разговоров" мне и на форуме хватает, а в жизни бееееее ...Когда мой муж в пупок с малым говорит ржу нимагу меня на такой смех берёт, потому что я вот так с "бухты-барахты" с пузом не говорю чет засмущалась я , чёта у меня не получается. Плыву по течению и не напрягаюсь йоу . Несознательная мамашка я чет засмущалась я
МОРГАНА
ну знаешь дорогая еслиб мой да мне в пупок болтать начал я тоже бы кипятком писилась от смехаулыбаюсь
А мой муж вообще никакой! Все эмоции внутри держит. Животик гладит очень редко. Разговоров о ребёнке сам никогда не начинает. Обидно! я тут не причем Это же наш первый ребёночек! Так хочется каких-то муси-пуси.. Правда у него есть ещё дочь от первого брака.
Вита, а вами я восхищаюсь, у вашего мужа я так поняла есть двое детей, и вы с ними видетесь тоже! Просто у меня такая бешенная ревность по отношению к бывшей жене и ребёнку моего мужа! Я по-началу даже видеться им не разрешала, да и сейчас не особо рада, когда он с дочкой встречается (ей 5 лет). Может когда я рожу нашего с ним ребёнка меня попустит? Потому что понимаю, что я не права. Деньгами он конечно помогает регулярно, а вот гуляет с ней очень редко. Но там ещё свои нюансы, его бывшая до сих пор живёт под одной крышей с его мамой (со свекровью мы не знакомы, хотя женаты уже 3 года, пару раз по телефону общались). Так вот, они на пару ходят в секту Свидетели Иеговы, как зомби. Соответственно ребёнка нельзя ни с днём рождения поздравить, ни с новым годом... нифига себе
Я даже девочку не хочу, чтобы он не сравнивал свою дочку с нашей, лучше пусть пацан родится.. Вот такая я ненормальная!..
Не знаю уже как и быть.Кажется,что моему мужу совсем до нас все равно. грущу Если раньше,до 12 недельки он был в шоке(хорошем),заботливым,то сейчас я одна-все переживания переношу я,в поликлинику хожу одна,после работы встречает редко...о нежности и сексе вообще речь не заходит...он даже не кладет руку на живот чтобы услышать как масик толкается....так обидно!!!Хотя сейчас животик заметен и не поверить,что у нас будет малыш невозможно!Такое ощущение,что он не замечает или как сам же говорит,не осознает того,что у нас будет крошка рыдаю рыдаю рыдаю Понимаю,конечно,что у него сейчас у самого голова кругом идет-хочет чтобы в будущем мы ни в чем себе не отказывали,но мне сейчас гораздо важней моральное счастье,нежели материальное... грущу ...
Девочки,подскажите,как не замечать этого?Ведь мое настроение передается масику...
МАСИК писал(а):

А мой муж вообще никакой! Все эмоции внутри держит. Животик гладит очень редко. Разговоров о ребёнке сам никогда не начинает. Обидно! я тут не причем Это же наш первый ребёночек! Так хочется каких-то муси-пуси.. Правда у него есть ещё дочь от первого брака.
Вита, а вами я восхищаюсь, у вашего мужа я так поняла есть двое детей, и вы с ними видетесь тоже! Просто у меня такая бешенная ревность по отношению к бывшей жене и ребёнку моего мужа! Я по-началу даже видеться им не разрешала, да и сейчас не особо рада, когда он с дочкой встречается (ей 5 лет). Может когда я рожу нашего с ним ребёнка меня попустит? Потому что понимаю, что я не права. Деньгами он конечно помогает регулярно, а вот гуляет с ней очень редко. Но там ещё свои нюансы, его бывшая до сих пор живёт под одной крышей с его мамой (со свекровью мы не знакомы, хотя женаты уже 3 года, пару раз по телефону общались). Так вот, они на пару ходят в секту Свидетели Иеговы, как зомби. Соответственно ребёнка нельзя ни с днём рождения поздравить, ни с новым годом... нифига себе
Я даже девочку не хочу, чтобы он не сравнивал свою дочку с нашей, лучше пусть пацан родится.. Вот такая я ненормальная!..

прошу прощения что не ответила .
но вынемножко не права.
с его детьми я не вижусь грущу попробовали один раз все было отлично но после того как об этом унала его жена она ему год детей не давалион у меня позеленел за этот год..... в итоге сошлись на том что когда он с детьми меня рядом нет вот и проводит он выходные с ними у своих родителей. так что тоже свои тараканы
Мой муж реально становится "беременным" ржу нимагу :
на днях с утра бзыкнул, что я его носки не разобрала по парам и не сложила в "комочки". Я засмеялась, пожалела его, естественно. ржу нимагу
Поняла, что переживает сильно за нас, раз на мелочи стал реагировать...
Незабудка, не переживай! Я его понимаю со своей стороні, потому что, мой муж хоть и проявляет все признаки участия в беременности: и рад, и счастлив. Но у него есть одна особенность- ему постоянно неймется: то дом хочется большой, то машину другую улыбаюсь И обиделся однажды на меня, что я не проявила никакой заинтересованности. а он, мол, меня в автосалон специально привез, чтобы посоветоваться. А у меня тут, видимо, инстинкт гнездования улыбаюсь Я за то, чтоб все в дом. чтоб все кучковать и складывать улыбаюсь Поэтому и проявила холодность ко всяким нововведениям, требующим финансовых вложений улыбаюсь Потом объяснила все любимому, он понял, проникся и сам решил, что я права улыбаюсь Так и твой, наверное, муж улыбаюсь На нем теперь ответственность улыбаюсь Просто не может тебе это внятно объяснить улыбаюсь Напиши ему как-нить смс, что, мол, мы с пузиком по тебе скучаем или что-нить в этом роде улыбаюсь Думаю, он проникнется улыбаюсь
Astra
Спасибочки за поддержку!Знаю,что мы ему с крошкой очень дороги,знаю что для нас старается...ты права на нем тоже огромная ответственность....просто не показывает это,наверное,не так как это бы делала я...Сделаю,так как ты посоветовала подмигиваю
Почитала о Ваших, девушки, преживаниях и захотелось рассказать о нашем папе. Когда я была беременная, он никогда не разговаривал с животиком моим, не ходил со мной в поликлиннику и гулять после работы, может быть пару раз всего потогал живот, и то по моему жутком настоянию, чтобы ощутил толчки. Но когда Костик родился он во всем-всем мне помогал, никогда не оставлся в стороне, даже иногда хотелось попросить его, чтобы не мешал чет засмущалась я Вроде как самой быстрее переодеть, подмыть, почистит носик и тд. ПРосто во время беременности мужья не моут нам ничем помочь: не могут избавить нас от токсикозов, не могут лечь за нас в больницу (упаси Бог) на сохранение, чтобы эту беспомощность скрыть, они пытаются "таваться в стороне." Зато их забота непременно проявится на малыше, которого можно подержать на руках, можно покачать, пуркать в живот и просто обнимать. Терпения Вам, мамочки!
Часовой пояс: GMT + 3