А я всегда считала, что мне с мужем так повезло! У меня уже был печальный опыт, и тут мой Алёшенька просто идеал! Но сейчас я им просто недовольна. Не знаю, то ли у меня характер из за гормонов испортился, потому что это действительно есть, то ли дело не в этом. Мне всегда кажется, и с каждым новым днём всё больше и больше, что он как то не так реагирует на всё, как мне бы хотелось, как это должно быть!

Он очень рад, безусловно, мы так долго ждали этого ребёночка, было столько проблем со здоровьем у меня, операции...Но мне кажется теперь, что в нём всегда просто присутствовала поддержка меня, что он просто понимал и облегчал МОИ СТРАДАНИЯ, ТЕРЗАНИЯ, ПЕРЕЖИВАНИЯ...Как то не так в моих прадставлениях всё должно быть, хотелось бы , чтобы было! Читаю, что девчонки пишут, и понимаю, что не то у меня! Вроде и посуду помоет, и жалел, когда токсикоз был, но как то, как сосед из дома напротив!Понимаете о чём я? Книжку для Б хочу вместе с ном почитать, посидит, повтыкает, а я ушла - автобазар в руках.

Мне бы поговорить хоть десять раз про козявку, сегодня нам сказали, что у нас девочка! И он знает мой характер, что мне надо 1000 раз всё вспомнить, все мелочи, но даже это не может соперничать с его какой то ленью или апатией? И постоянно выходит, что я начинаю высказывать свои претензии, потом плакать и мне даже ничего не хочется ему говорить. Вот думаю, буду молчать, не начинать никаких разговоров о родах, о всех этих моментах, которыми я живу сейчас, и он будет молчать. А чтобы прадставить, чтоб он додумался поговорить с пузожительницей?

Это фантастика! Хотя он добрый, безотказный, всё вроде для меня, но я не удовлетворена этим. И вообще, как то и не поцелует, не обнимет, разве когда я начну на это жаловаться. Но говорит, что любит. У меня постоянная хандра, но разговоры не помогают,- когда я начинаю что то в этом духе выяснять, он списывает всё на мои "гормоны" и как больную успокаивает, и всё продолжается дальше.

А у меня тут кроме него никого нет, мне поговорить хочется, то хандра, то страх какой, девчонки, вы меня поймёте, вообщем - труба. Домой на Родину через год. Как до родов доживу в своей оболочке , хорошо хоть нас двое теперь!