Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
birtanem, кстати не все меня понимают, так что спасибо большое подмигиваю Некоторые любят сентименты, а я нет, вернее в меру, а все что уже выше меры - меня раздражает чет засмущалась я
Toma
вот я до сих пор не всем рассказала чет засмущалась я ржу нимагу
Именно по этим соображениям внимание очень счастлива
Так что понимаю тебя очень!!!
Нет, иногда сю-сю хочется..но в меру внимание внимание внимание у меня ПМС
Мой муж на тест отреагировал сокойно видимо сразу осознать не мог, а когда пошли на УЗИ и я показала ему "фото" сынули, 4 недели уже было, то он улыбаля до ушей и чуть-чуть попрыгал в коридоре больницы улыбаюсь А поведение его изменилось только к 35 неделе, когда он от доктора услышал, что меня надо оберегать и что могу преждевременно родить, и что б я лежала и не напрягалась ничем. Готовит сейчас, посуду моет, и с просоня начал реагировать на мои ночные бденияулыбаюсь Он у меня хороший, но если честно хочется хоть немного сюсю пусю и люблю. А он все в себе переваривает, по природе он у меня такой.
А вот мама отреагировала фразой "ну вот вроде не вовремя", но я знаю, это потому, что я только работу поменяла и работала в организации где моя мама проработала 30 лет, ей вроде неудобно перед людми, типа только дочь устроилась и сразу забеременела.
Сестра тоже спокойно отреагировала, но доброжелательно и сейчас и мама и сестра очень трепетно относятся.
Своего первого, отреагировал странно. Не был готов я тут не причем . Потом был счастлив улыбаюсь . А с известием об этой..........просто горд за себя, и уверен, что делал на заказ бееееее . Счастлив очень счастлива внимание
Дочь у меня от первого брака, и очень короткого брака. Ничего не помню я тут не причем , было тогда 21 год подмигиваю .
vamm2004
а имя уже придумали для дочи очень счастлива
Норис писал(а):

vamm2004
а имя уже придумали для дочи очень счастлива

Да, Элис улыбаюсь .
А мой муж ушёл, собрал вещи и ушёл к маме, навсегда. И сказал, что это не его ребёнок... грущу
Люба писал(а):

А мой муж ушёл, собрал вещи и ушёл к маме, навсегда. И сказал, что это не его ребёнок... грущу

нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе грущу грущу грущу всем пипец
Я тоже в шоке. Пусть катится.Переживём...
Люба писал(а):

Он сам ведет себя как ребенок, ...
Который не понимает что хорошо, а что плохо...
Он еще вернется, обязательно!
А вы не расстраивайтесь, радуйтесь скорой встрече с малышечкой! Главное что вы делаете всё правильно !
Вам еще встретится достойный человек!
Люба
Никто на этом форуме, и я в том же числе не посоветуют вам ничего что могло бы прекратить Б. Но у вас есть шанс подумать...надо или нет.
как говорит моя мама "ушёл - это не плохо...будет плохо если вернётся..."
Как можно своей жене сказать так???
У меня в голове никак не укладывается!!!!
Значит нет ни любви ни уважения ничего!!!
Неужели до этого всё у вас в семье было хорошо?
А мужа...кастрировать мало пипец
Ребёнка я всё равно рожу, я давно мечтала о малыше, и мне не важно будет у меня муж или нет. Лет пять назад было так-же : я забеременела, он ушол, я сделала аборт, он вернулся. Я очень жалею, что тогда не родила! А теперь мне всё равно, вернётся или нет. Просто очень обидно за себя- перед ним и так и сяк, милый-любимый, а коснись дело меня- сразу бежать! Просто он не хочет детей.Он привык,что делают всё для него.
Так еще 5 лет назад надо было его под зад коленкой.
Бывают же такие... Господи, прости
Люба
Ничего, всё что не происходит - всё к лучшему. Может, это тебе сама судьба этой ситуацией подсказывает, что он не твой человек, а тебя ждёт более достойный, способный разделить с тобой твои мечты. Так что не расстраивайся.
Я уже не расстраиваюсь, меня все очень поддерживают, и я думаю всё будет хорошо. Спасибо большое улыбаюсь
Люба
Вот! улыбаюсь Вот это правильный настрой! Конечно же будет всё хорошо! очень счастлива По другому просто не бывает!!!!
Люба, конечно фиг с таким папашей, но чтобы восторжествовала справедливость, отцовство легко проверяется.
Сколько ему лет? Сколько вы вместе?
Ему 33 года, вместе мы 7 лет...
Люба

нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе
Тогда у него точно с головой проблемы
А он мне говорит, что я больная... улыбаюсь
Причём, то что он больной на голову мне говорит уже не первый человек...
А мне кажется, что он еще вернется. Только вопрос - нужен ли он тебе?
Если захочет вернуться, будет долго просить прощения и ползать на коленях, а я подумаю - принимать его или нет ! улыбаюсь
Люба
А по какому праву он тебя больной называет нифига себе вопросик однако внимание
Неужели за 7 лет он ничего подобного не вытворял?
Вытворял много чего, я сначала нервничала,плакала, до истерик доходило.А потом просто стала не обращать на него внимание.
Да он вообще никакого права не имеет про меня дурные слова говорить. Однако мамочке своей гадостей про меня кучу наговорил за глаза.Причём живёт в моей трехкомнатной квартире и ещё всеми командует.Я вообще не хочу блоьше о нём говорить и думать. У меня теперь поважнее человек есть!
Люба
Молодец!
Просто пример для подражания!!!
Желаю тебе и масику много здоровья и огромного счастья!!!
Спасибо, Вам тоже здоровья и всё чего пожелаете улыбаюсь
Люба писал(а):

Я уже не расстраиваюсь, меня все очень поддерживают, и я думаю всё будет хорошо. Спасибо большое улыбаюсь

Конечно же, все будет отлично очень счастлива внимание Мне нравится твой настрой улыбаюсь . Никого не слушай, и несовершай снова ошибки, как пять лет назад.
Я вышла замуж в первый раз, в 20 лет, и в 21 родила дочку, а, когда ей было 1год и 1 месяц, мы растались. И ничего страшного не произошло. Теперь я снова замужем, и у меня уже есть сыночек, и скоро будет доча. И у тебя все наладится, и не обязательно через 10 лет, как у меня я тут не причем .
Девочки!
Интересно, как ведут ваши мужчины во время беременности? Наверняка их поведение изменилось улыбаюсь Расскажите как!

Мой, например, несмотря на маленький срок, как и я, страдает сонливостью- после работы прихожу и сразу ложусь спать и через некоторое время обнаруживаю, что и муж мой спит под бокомулыбаюсь
А еще мы вдвоем пьем витамины: я, чтобы родился здоровый и умный малыш, а муж- чтобы у ребенка был сильный и здоровый отец очень счастлива
А мой муж, например, ужасно переживает по поводу моего нового положения.
Он по гороскопу Весы и постоянно колеблится. А теперь особенно. То он говорит, что все будет хорошо и вроде бы радуется что станет папой. А на следующий день он весь сам не свой: говорит, что еще не готов стать папой, что у него нестабильная зарплата, что это большая ответственность и находит уйму разных минусов - типа, мы потом не сможем спокойно ходить на вечеринки,ездитьна отдых и тому подобное.
В общем, у него страхов побольше, чем у меня.
Я уже не знаю как его еще успокаивать и настраивать на нужный лад.
Может кто подскажет опаньки ...
Часовой пояс: GMT + 3