Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мой муж - молодчинка! Как только узнали, что у нас будет малыш, он сразу изменил свое отношение к обязанностям в быту! Он много работает, и обычно я стараюсь оградить его от кухни, разве что прошу помыть посуду и мусор на нем. А здесь - была неделя/дней 10, когда он сам утром жарил себе котлетки свежие и т.п. (я набиралась сил, раз в 3-4 дня делала ему полуфабрикаты и в морозилку - чтобы он свежее ел)... Так он меня и не будил даже - сам все сделает и на работу соберет себе - и даже посуду вымоет после себя (хотя были периоды мы чуть не воевали из-за грязной посуды!).

И до сих пор, он автоматом подходит к мойке и следит, чтобы там ничего не копилось! улыбаюсь

А в остальном - я ему периодические включаю Видеопособие для родителей ( от Семья от А до Я), там советы и для мам и для пап - будущих!!! очень счастлива
Пока не был виден живот муж возможно и не особо верил, что я беременна, хоть и показала оба теста. Но когда появился животик (где-то на 20 неделе) у нас прекратилась сексуальная жизнь.. очень счастлива Он боится даже к животу притронуться.

Мой папа не дождется все внучку... Мама увлеченно занимается закупкой для ребеночка всякой всячины.

Интересная реакция была у моего родного брата, он как-то внимательнее стал ко мне относиться. Я даже не ожидала..

А вот родители мужа до сих пор боятся заговаривать на эту тему. Я думаю, что они боятся сглаза. Правда недавно узнала, что свекровь по примеру моей мамы начала покупать для малышки постель и одежду.
С каждым днем я все больше замечаю, что муж просто меняется на глазах в лучшую сторону, тьфу-тьфу, бегает возле меня как заведенный...с жывотиком общается и гладит его...если чесно я недумала, что наша беременнось на него так повлияет... Забота и внимание близкого человека, поверьте это немаловажно для всех женщина, а темболее беременных... Чего и всем желаю...беременейте на здоровье... ржу нимагу
ой, девочки, я рада, что у вас всех все хорошо, в отличии от меня.

Мой мч как только узнал, сразу перестал со мной общаться, щас говорит, что будет отрицать, что папа - он. Даже хотел тут в суд на меня подать за якобы клевету и шантаж (шантаж заключается в том, что, когда будет большой живот и люди будут спрашивать про отца ребенка, я разумеется этого скрывать не собираюсь) нифига себе бред...

Человек настолько резко изменился, что в это просто невозможно поверить, но это факт.
И даже родителям он не собирается говорить про малыша, потому что по его словам они будут категорически против внебрачного ребенка

короче, как только появилась ответственность, вся любовь прошла
Адриана
грущу как жаль, очень тебе сочувствую, это ужасно.. Может такое быть, что когда родится малыш, то он растает, такое бывает, но после такого отношения вряд ли уже сама захочешь. Но все что не делается, все к лучшему - ты встретишь еще человека, который станет самым лучшим папой для твоего малыша! букетик букетик букетик
Адриана
Жалко конечно но и такие папы бывают... Если ему так не хочется ребенка, может и не заставлять его быть папой? Для малыша главное любящая семья и не важно с папой она или без, он будет счастливым с мамой которая им дорожит, а папа который его не хочет, будет только неблагоприятно влиять на его психику.
Держись, ты теперь не одна, тебе есть о ком заботиться и кого любить улыбаюсь
Адриана , не хочет ваш папа быть папой и не надо, ты главное не расстраивайся опаньки ... . Он потеряет в этой жизни на много больше чем ты. И даже если одумается после родов, все равно время Б это тоже время проведенное с ребенком, так что потеряет он очень много.
Мой муж сразу стал ко мне по другому относится. Вродь, как делал вид, что ничего не происходит, но домой втихаря приносил все, что мне полезное ржу нимагу и относился акуратнее, хотя раньше так не было. Его отношение ко мне даже соседи заметили, и начали, еще до появления животика, спрашивать или я Б ржу нимагу Его родители стали более внемательны и трусятся за мной. А мои более спокойно относятся, тк мы с ними живем. Доця приходит просто так погладит животик и дальше идет игратся.
Alisа, не знаю, что ему придется сделать для того, чтобы я смогла простить такое... он даже не хочет найти свои документы и сказать, какая у него группа крови и резус, а это ведь тоже важно для малыша
Спасибо тебе, я тоже уверена, что когда-нибудь у нас будет самый лучший и достойный нас папа

Ishka, так я его и не заставляю, я просто ему сказала, что у меня будет ребенок. Просто чтобы он знал. Ничего мне от него больше не надо

спасибо, девчонки, за поддержку, стало как-то полегче
Я когда познакомила родственников со своим тогда еще не мужем. Некоторые сделали вывод, что он достаточно грубоват и мне не подходит. Я конечно за ним это замечала (может резко ответить), но сам понимает когда перегибает палку и обязательно извиняется!
А сейчас его просто подменили, он стал очень нежным и заботливым. Ходит вокруг меня, пузик мой гладит, целует. Просто как котенок прижимается и муркает! т-т-т! Он у меня просто умничка! Люблю его!
И родители стали так аккуратно относиться. И не позволяют себе мне в чем-то отказать. А мне прям иногда неудобно что-то спросить!
Говорят беременной откажешь - мыши съедят! очень счастлива умираю со смеху
Люблю своих родственников это любовь
Свекрови пока не говорили. Если узнает она - узнает вся планета. А мне пока, лучше пусть на работе не знают!
это второй желанный ребенок. Но муж все равно стал более задумчив и серъезен, но ко мне стал более внимателен, жалеет, нежно обнимает... но всякое бывает, и порычать может!
Сестре смс-ккой сообщила, она прослезилась...
Больше никому не говорили пока...
У нас ничего ни на кого не повлияло вообще.. Муж как был самым лучшим, так и остался ржу нимагу Родители, как были родителями, так и остались ржу нимагу Кто рыкнет, кто работой завалит ржу нимагу Единственное.. разве что больше за моим рационом все следить начали "съешь то, тебе надо", "о, а это не вредно? тебе можно?" и т.д. ржу нимагу Задолбали уже, такое впечатление, что я больная, а не беременная ржу нимагу
и муж и близкие стали очень внимательные. стараются меня не нагружать, первое время как было мне плохо мама приходила готовить, убирать. щас тоже бывает. муж особенно изменился, когда появился пузик. цемает его, разговаривает. немного конечно прикалывается с моего набранного веса. но сильно не напрягает. называет хомячком и медвеженком ржу нимагу
а у нас вопросы быта нисколько не изменились, как я в основном все на себе волокла так и продолжается, муж только с пинка помогает, сам особо инициативу не проявит!
Как приятно читать, у кого мужья все сами понимают и помогают по максимуму!
Мои родители сначала были ошарашены улыбаюсь но сразу смирились, с тем, что у них будет внук или внучка)) все окружающие восприняли нормально, есть конечно вопросы по поводу отца ребенка и т.д. Я на это отвечаю, это мой ребенок и дети "случайно" не получаются! Адриана
забей на того парня. Главное, что ты ему сказала, и теперь пусть решает сам. Знаешь, ни одна женщина не пожалела о том, что родила, зато столько мужчин спустя года ищут своих когда-то ненужных детей, а теперь
и отцы-то такие не очень-то нужны повзрослевшим детям. Люби свою кровиночку, жди это огромное сокровище и ЧУДО! Удачи!
У нас тоже муж отличаться сильно стал, раньше посуду изредка заставляла мыть и про все говорить приходилось. А сейчас прям все сам делает, помогает очень, прям бесценный! Не знаю что бы я без него делала! чет засмущалась я
Адриана
Да, сколько людей, столько и мнений, у меня вот муж спокойно отнесся, а вот свекровь расстроилась, столько гадостей от расстерянности выпалила. И это после нашего 7-летнего брака с ее сыночком.
*Katena*
Что делать? РОЖАТЬ!!!! Бог подарил тебе это счастье! Цени его и береги! Ведь следующего (5-го) раза может и не быть!!! Сколько девочек, да и я в том числе, не могут или не могли так просто и легко забеременеть! а у тебя такое чудо!
РОЖАТЬ!!!!
*Katena* писал(а):

все бы ничего, но это будет уже ЧЕТВЕРТЫЙ мой аборт....

а что такое контрацептивы ты в курсе? Таблетки, презервативы, гели-кремы... их масса! Неужто проще аборты делать?

Я бы на твоем месте спросила у твоего парня какой бы вариант исхода событий он выбрал, если бы врач сказал либо рожать, либо детей больше никогда не будет. И делала бы выводы.
Ёнка
я тебя поддерживаю!!!! мой сначала тоже боялся, а теперь переживает еще больше чем я . Ходит со мной на все осмотры и узи. После первого узи он меня целовал и говорил спасибо. Так что рожайте!!!!
Мой очень рад, т.к. давно хотели и планировали второго ребеночка. Носит меня на руках.
*Katena*
Если он так говорит, то стоит задуматься, а нужна ли ты ему вообще?
Согласна с девочками, поставь его перед фактом или рожаем, или у нас больше не будет детей, и посмотри на реакцию. И уже по результатам суди сама, нужен ли будет тебе этот мужчина или нет... Я когда забеременела, мой муж был рад, но катастрофически растерян, хотя это была не удивительная новость, т.к. мы преднамеренно не предохранялись. Но он прекрасно знал мой настрой, ребёнка мы оставляем, и точка!Поэтому он засунул свой страх и переживания в одно место, и стал поддерживать меня. Тогда вот я поняла, что я нужна этому человеку, и со всеми трудностями он справится ради нас с дочкой. А сейчас он на седьмом небе от счастья, каждый день говорит что любит нас с дочкой больше жизни!И уже сам уговаривает меня немного попозже родить ему сына улыбаюсь
Так что надеюсь у твоего молодого человека такой же страх... страх неизвестности. Вам нужно сесть, взвесить все за и против, и принять решение. Но окончательное решение конечно только за тобой.
Да это спамер какой-то, 4 одинаковых сообщения в разных темах... У нормальной девушки хватило бы мозгов контрацептивы купить. Непонятно только с какой целью оно тут наспамило.
у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС
Наш папа счастлив до безумия!!! Очень хотел малыша и очень ждёт!!!! Иногда даже со старшей дочкой нянчиться как будто она маленькая, готовится!!! йоу подмигиваю
Мой в восторге оберегает меня, и выдерживает все мои капризухины, мы планировали, родители тоже очень довольны, хотят внуков, у свекра со свекровью вообще первое чадо)
Муж стал более внимательным, больше пока никому не сообщали
Наш папа и так был самый лучший, а сейчас вообще нет слов! Стал еще более заботливый и нежный. Большую часть работы по дому на себя взял. По началу даже сам пытался готовить, но, откровенно говоря, стало его жаль, и я избавила его от этого занятия. Пусть все таки что-то съедобное ест ржу нимагу . А родители и мои, и мужа счастливы безумно. Единственное, пожалела, что на работе сказала. Нравоучения сотрудниц с категорией "за 50" выводят из себя...
ну вообще он сам раньше меня заговорил о детках,и что нам уже пора.еще до свадьбы хотел.так что сейчас он,конечно,рад безумно.заботиться о нас,следит за нашим питанием,не разрешает кушать разные вредные бяки.....
ну а наши мамы и папы ждут не дождутся своего долгожданного первенца.Как сказали им про нашу Б,так все разом в один голос:"Ну наконец то хоть от кого-то дождемся внуков"
Мы долго ждали. Поэтому, теперь я для мужа Богиня. Носится со мной, оберегает. Нервничает даже больше чем я. Хотя старается это скрыть.
Ребеночек у нас желанный и запланированный ржу нимагу Муж очень обрадовался, когда узнал, что скоро станет папой. Сейчас 32 неделя беременности, за это время крови я ему попить успела...ну гормоны, так сказать... Сейчас он уже ждет не дождется, когда я рожу и психика моя нормализуется ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3