Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
а мой муж сейчас меня боится чтоль чет засмущалась я
слова лишнего не скажет, лучше сам что-то сделает,чем меня попросит, даже если я неправа-не спорит со мной- молчит... в общем, старается вообще не напрягать)))
и все-таки беременность-волшебное время улыбаюсь
Давно это было, но вроде никак не повлияла.
стал более внимательной, заботливей.
муж стал более счастливым, ответственным, строгим ржу нимагу, заботливым, нежным; мои родители без ума были от такого счастья, они уже давно "просили" внуков ржу нимагу
ну а сейчас вся наша семья счастлива!
У меня беременность протекает очень сложно, то все носятся, как с яйцом)))) мне вначале даже неудобно как то было, а теперь привыкла чет засмущалась я
Но уже недолго осталось, можно и по баловать себя таким вниманием!
Добрый вечер. Девочки не могу разобраться в такой ситуации.. Может конечно это темка не сюда, но нужна очень ваша помощь или может у кого-то такое было.. С молодым человеком (ему 28 - мне 25) было все хорошо, решили сделать ребеночка (он сначала хотел больше чем я), но когда чудо произошло, он как-то очень сильно перепугался.. может даже об этом жалеет-хоть это и конкретно не говорит.. Сейчас нам уже 10 неделек, родители не знают еще, я говорю, что надо сказать родителям об этом-а он каждый раз придумывает всякие отговорки, чтоб не говорить своим (я ему сказала-что сначала скажешь ты своим, потом я скажу своим-мои будут очень рады), а вот насчет его я не уверена, темболее мы еще не знакомы. И я его постоянно терзаю этим вопросом, а он постоянно уходит в сторону, придумывает всякие "отмазки" ((( и ничего определенного..о свадьбе вообще речи не идет, но это сейчас не самое главное. и что делать дальше, я даже не знаю..
Леночкаа
Мне кажется, что когда он рассуждал о ребенке в неизвестном будущем, он не понимал, что это такое на самом деле. А когда все случилось, понял, что не готов еще... Может, родителей боится. Может что-то у них случилось в семье, что он не хочет тебя пока им представлять. Но ситуация необычная конечно будет, когда он приведет тебя с большим животом и представит: "Мама, знакомься, это моя девушка Лена."
Свадьба - это как раз очень важный момент... И зря ты думаешь, что не это главное.
Я подозреваю его во лжи, если честно.

Советую тебе поговорить со своими родителями. Если у тебя с ними доверительные отношения и ты можешь на них положиться, то обязательно расскажи все.
Все мои близкие и самый близкий муж безмерно счастливы.
a_fog писал(а):

Мне кажется, что когда он рассуждал о ребенке в неизвестном будущем, он не понимал, что это такое на самом деле. А когда все случилось, понял, что не готов еще... Может, родителей боится. Может что-то у них случилось в семье, что он не хочет тебя пока им представлять. Но ситуация необычная конечно будет, когда он приведет тебя с большим животом и представит: "Мама, знакомься, это моя девушка Лена."
Свадьба - это как раз очень важный момент... И зря ты думаешь, что не это главное.
Я подозреваю его во лжи, если честно.
Советую тебе поговорить со своими родителями. Если у тебя с ними доверительные отношения и ты можешь на них положиться, то обязательно расскажи все.

Вот и по-мне как "эта" встреча будет выглядеть непонятно и это убивает все желание знакомиться вообще с его родителями и родственниками. На данном этапе говорить, я думаю не имеет смысла о свадьбе, так как - "мы" не можем сказать родителям о том что ждем ребенка..А все разговоры заканчиваются просто пусто с его стороны, никаких серьезных ответов. А вот насчет моих родителей, я бы сказала им, но они спросят, что вы решили как быть дальше (планы) и т.д., а я не могу расстроить их и сказать им - а мне ничего не предлагают и еще и боятся сказать об этом (((( они честно будут в шоке..
Я уверена, что вам не стоит затягивать эту ситуацию... Не люблю советы давать, но я бы вызвала его на откровенный разговор. Пускай расскажет - что у него в голове творится, на уме то-есть. Я бы не смогла вынашивать ребенка в состоянии такой неопределенности. опаньки ...
Gollandka писал(а):

Я уверена, что вам не стоит затягивать эту ситуацию... Не люблю советы давать, но я бы вызвала его на откровенный разговор. Пускай расскажет - что у него в голове творится, на уме то-есть. Я бы не смогла вынашивать ребенка в состоянии такой неопределенности.

Вот в этом и проблема, я вызывала его на этот разговор не один раз. А в ответ получалось, что я его "пилю" ((( и ничего больше...
Леночкаа писал(а):

Вот в этом и проблема, я вызывала его на этот разговор не один раз. А в ответ получалось, что я его "пилю" ((( и ничего больше...

что-то он какой-то подозрительный. Разве можно так беременную любимую мучить!
А как долго вы вместе? Вы живете вместе, если не секрет? Он знаком с вашими родителями? Ну и сама беременность, для него это была неожиданность или вы над ней работали? ну,и последний вопрос, он вас старше? Хочется посто всю ситуацию увидеть.
Gollandka писал(а):

что-то он какой-то подозрительный. Разве можно так беременную любимую мучить!

А как долго вы вместе? Вы живете вместе, если не секрет? Он знаком с вашими родителями? Ну и сама беременность, для него это была неожиданность или вы над ней работали? ну,и последний вопрос, он вас старше? Хочется посто всю ситуацию увидеть.

Вместе мы с июня месяца еще и годика нет.. Знаком с моей мамой (сам очень хотел познакомиться-я не настаивала).. Мы ребеночка делали скажем так, просто вот захотелось и не предохранялись (темболее эта была больше его инициатива-он очень хотел детей) а когда пошли на узи-у него был какой-то шок, может он все-таки понял, что он сделал и может считает это ошибкой...но этого он мне не говорит.. я бы конечно тоже на его месте такое не сказала.. Старше, ему 28 лет... Но вот в этой ситуации он ведет себя как мальчик 17 лет, который не знает, что ему делать...Я не скажу, что он плохой, он добрый, внимательный.. но вот этот очень большой минус просто сейчас может убить все желание дальше продолжать эти отношения (((
Леночкаа
простите, это вы конечно поторопились....
одно дело просто встречаться, жить вместе и просто "хотеть", и совсем другое. когда "хотелка" вдруг становится действительностью...
вероятнее всего он просто испугался. Не ожидал..
поговорить бы с ним. конечно надо, неопределенность такая...
и родителям все таки скажите... как бы там ни было, считаю надо сказать сейчас.
Он может еще тянуть неизветно сколько. а приходить к родителям уже в видным животом .... возможно они вас и поддержат, может что-то посоветуют ...
удачи )
Леночкаа писал(а):

Вместе мы с июня месяца

С июня знакомы, а уже с НГ получается беременны? А до того он уже очень хотел? Как то всё слишком быстро.
La Rose писал(а):

простите, это вы конечно поторопились....

одно дело просто встречаться, жить вместе и просто "хотеть", и совсем другое. когда "хотелка" вдруг становится действительностью...

вероятнее всего он просто испугался. Не ожидал..

поговорить бы с ним. конечно надо, неопределенность такая...

и родителям все таки скажите... как бы там ни было, считаю надо сказать сейчас.

Он может еще тянуть неизветно сколько. а приходить к родителям уже в видным животом .... возможно они вас и поддержат, может что-то посоветуют ...

удачи )

Спасибки,может конечно и поторопилась, но я не пожалела ниразу, ведь
это прекрасно быть мамой. Будем надеяться, что сейчас у него просто какой-то своеобразный шок, он подумает и все наладится..

добавлено спустя 3 минуты:

lilah-carmela писал(а):

С июня знакомы, а уже с НГ получается беременны? А до того он уже очень хотел? Как то всё слишком быстро.

Да, уже где-то 11 неделька.. До этого он хотел очень сильно, но как-то было очень рано.. Может и быстро, но сейчас это уже не имеет никакого значение, сейчас главное здоровенький ребенок, а вот из-за таких ситуаций приходится нервничать, а это плохо.. Но я надеюсь, что мы прорвемся все-таки..Может некоторым мужчинам надо больше времени, чтобы осознать все это...
ну, во первых - вы не расстраивайтесь, и не накручивайте себя) Это раз.
Во вторых - он от вас не ушел, не бросил вас, значит еще все может наладиться.
Ну и в третьих - я совсем не противник браков по залету) многие из моих знакомых так и поженились, и что удивительно - притерлись друг к другу и живут неплохо.
Леночкаа
лучше бы он с такой яростью хотел сделать вас женой своей!
Когда мужчина не жаждит познакомить вас со своей семьей лично меня это бы очень насторожило 28 лет не мальчик и за свои поступки отвечать надо, а не в кустах трястись от сделанного уже малыша. ОН ВАМ хоть что-нибудь то говорит или так привет как дела как будто ничего и не произошло?
ребенок долгожданный,поэтому муж очень счастлив,даже не узнаю его
Леночкаа
1. Вы будущая мама, поэтому никаких нервов, стрессов, расстройств!
2. Вне зависимости от того, сложаться отношения с МЧ или нет, читай п.1

пысы Ваш МЧ должен определиться, что он хочет и откровенно поговорить с Вами, еще раз повторюсь, вне зависимости от него, Вы - будущая мама!!!
Ребонок наш очень долгожданный. Муж счастлив и носится со мной как с писаной торбой очень счастлива
Леночкаа,
Советую вам поговорить со своими родителями как можно раньше. Тебе сейчас нужно поддержка моральная очень сильная. По себе знаю, у меня слезы текли ручьями неизвестно от чего(((( Сейчас вспоминаю - смешно становится)))
Пусть твой парень увидит, что то "что он сделал" - уже любимо столькими людьми и желанно. Увидит, что это не ошибка, что окружающие одобряют и поддерживают ваше желание и ваш выбор. Сомнения, которые терзают его сейчас, развеются и он опять вспомнит о том, что Хочет этого ребенка, а не будет постоянно думать "правильно ли я сделал", "не рано ли" и т.д.
А наша папа был очень рад, когда я ему две полосочки показала, и родители тоже. Стал более внимательным, все сумки забирает, даже легкие улыбаюсь за питанием следит и чуть что в интернет лезет - можно ли мне это есть? иногда с такиииим фанатизмом пипец но все равно приятно чет засмущалась я
беременная я все достала! Конечно сначала все были рады, но слово "ВОНЯЕТ" никто уже слышать не мог! ржу нимагу
мы с мужем очень хотели ребеночка, он даже до зачатия курить бросил!!!...а теперь у меня очень тяжелая беременность, на сохранениях лежала, так я не знаю, чтоб я делала если б не муж, он настолько трепетно ко мне относится, да и абсолютно все обязанности по дому на него легли, при том что он работает тяжело...так что он у меня умничка!!!
с появлением сына наш папа изменился в лучшую сторону..
сентиментальным каким то стал к тому же..трогательно так)
Беременность изменила моих близких....не скажу,что очень,но изменила!Муж стал более заботлив,больше переживает о нас.А остальные родные спокойно опекают.И мне так хорошо.Черезчур много опеки я не люблю.Беременность-не болезнь.Все в меру вообщем у нас ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3