Вот открываю новую темку, хочу поделиться и может послушать Ваше мнение. А то что то внутри скребется не могу найти с кем поговорить
Я замужем, о беременности узнала в ноябре на сроке 2 месяца...
Тут же решили сказать об этом мужу разбудила с радостью в душе и надеялась на его положительную реакцию, так как до этого мы с ним обсуждали вопрос деток и мне очень нравилось как он к этому относился... в итоге я услышала холодные слова "купишь еще пару тестов и проверишь, может нет.." Естественно моему настроению капец и вообще мысли не очень хорошие посягали....(к тому же так получилось что второй раз замужем

)
Но после все обдумав... решила что раз так, все у меня будет хорошо, теперь у меня будет ребеночек...
Ну вот живем дальше... все как обычно ничего не менялось, и мой любимый ничего менять не хочет, кроме того что перестал курить в квартире. Иногда проблескивали пару минут внимания и все.
У меня начинался токсикоз, а ему же этого не понять.... Темболее куда мне до секса, совсем небыло желания... У мужа сразу же подозрения (он у меня ревнивый пипец), ну вот на эой почве у него сформировалось мнение что мне на него как на мужчину все равно...
Убеждала раными способами, не знаю вроде б периодами получалось... подсовывала разные статьи о еременности о детках, фотки журналы... Записалась на курсы будуших родителей опять же для него.... Иногда кажеться что, что-то понял, а иногда нет... Короче мужчина ..
У меня срок 20 неделек...
Вот на днях опять поднялся разговор о психологии беременных...
прислала на свою голову статью почитать....
и мне в ответ:
"Мне больше всего в этих АБСОЛЮТНО ВСЕХ статьях нравится то, что мужчина
должен к женщине то, должен это, и так и сяк... мне вот интересно... а
почему нет статей о психологическом и моральном состоянии будущих пап...???
что меняется в отношении беременных женщин к своим мужьям в этот
период...??? что требуется будущим папам??? Что испытывают они и морально и
физически и как это решать???? НИ СЛОВА... Об этом никто ничего не
говорит..
Чистый эгоизм!!!!! Да, вам нужна забота внимание и помощь огромные с нашей
стороны, я не спорю... но от чего же вы вообще не интересуетесь нами???? Что
может надо нам???? Хоть немного.... НЕ ИНТЕРЕСУЕТ!"
Вот иногда и я не понимаю его совсем....
добавлено спустя 3 минуты:
Вот чет столько написала, и сама не знаю будет кому то интересно или нет...
Поделитесь как Ваши мужья отреагировали и ведут себе в такой важный и интересный период.....