Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
мой любимый никогда раньше небыл суеверным... зато сейчас, ... я тут не причем очень счастлива до сих пор мы ничего малышу ни купили. Я ему седня только говорю - мы что, голые будем из роддома выписываться? Мне уже тяжко по магазинам ходить, в дальнейшем еще тяжелей будет!
куда еще тянуть-то, 31 неделя уже очень счастлива
А мой от счастья с ума сходит! У нас разница в возрасте 20 лет,это его 1ый ребёнок.Он у меня ОЧЕНЬ готов стать папой! Он рад моей беременности,по-моему,больше чем я...
А у меня разница в 9 лет. Мой просто безума от моего положения. Гладит животик, засыпает обняв меня и живот, поднимать не велит ничего, даже к домашним делам не подпукает! А радовался как ребенок которому игрушку подарили! Все спрашивал - честно? Честно? Вот...а сейчас бегает со мной по всем врачам. И рожать со мной однозначно пойдет!
как я вам всем завидую. А у моего мужа, несмотря на то, что нас двое, отношение комне по началу не изменилось, а даже наоборот стал требовательней- видимо уже начал ревновать. А после того как увидел малыша(вместе ходили на узи) вроде стал помягче. Хотя м.б. это я ничего не замечаю. Мне кажется что стало меньше поцелуйчиков и ласки, и только недавно он начал обращать внимание на мой животик и понемногу разгоравивать с малышом. А так хочется заботы и ласки... хотя мой муж старше меня почти на 6 лет.
грущу . мб еще все изменится.... к лучшему!

А мой меня вообще в начале Б терроризировал,обижал,ругались много...Я плакала...А потом думаю"Какого фига я на этого дурака внимание обращаю?".И всё,мужа как подменили-шёлковый зайка стал... ржу нимагу
Щас вообще любовь-морковь...(ттт) ржу нимагу
А я так хочу чтоб моего уже переклинило в хорошую сторону. А то он до сих пор боиться.
Пишите у кого как мужья реагируют на их новый статус. Я думаю все мы разные и наши любимые тоже. Хорошо когда они тоже счастливы, хуже когда наоборот. Вот моему вроде уже 31год, а он говорит, что может рано? А кто скажет рано или нет. Я считаю если Бог дал надо беречь, потом может и не дать, тем более с нашей экологией. Дай Бог всем хорошо выносить и родить свою радость здоровеньким или здоровенькой. А мужья, они не сразу папами становятся им нужно время перерасти в папу, они ведь не носят новую жизнь в животике. Их тоже можно понять. я тут не причем
Муж мой был раньше еще полтора года назад не готов, сомневался (это я позже узнала). А как было 2 неразвивающихся, так уже уверен, что хочет, ответственным стал и уже ему все-равно мальчик или девочка.
Мой муж тоже как-то странно себя ведет в последнее время. Еле уговорила его пойти на УЗИ, чтобы посмотрел на ребеночка, да и хотелось вместе пол ребенка узнать, я считаю это все таки событие в жизни, которое надо запомнить. После УЗи спрашиваю ну че? как впечатление? видел сердечко бьется? А он сухо так да, видел.И никакого восторга и счастья, во гад! Стал нервный, постоянно на меня кричит, типа что я его достаю и "кумарю".А я ведь всего лишь хочу внимания и нежности, именно от него.Ведь ребенок не только мой, но и его.Буду надеятся что это у него пройдет. у меня ПМС
leva
А мне кажется, что твой муж только на УЗИ понял всю ответственность происходящего и испугался. Не переживай- свыкнется с мыслью, что вас будет уже трое и все наладится подмигиваю
Мы еще ни на какие УЗИ не ходили, рановато еще, но я думаю, что он и не пойдет пока. А отношение ко мне заметно изменилось. И по дому больше помогает, и в магазин со мной ходит, и даже не ругается когда я реву из-за пустяков!!! ржу нимагу
А моего как подменили, вот только не в лучшую сторону. Мне кажется, что мы даже отдалились друг от друга. Для него это второй ребёнок, старшей дочке уже 15 лет. А у меня-то первый. Мне хочется любви и заботы о нас, а происходит совсем всё не так. Может он просто испугался ответственности, сказал что всё это не вовремя.И как вот тут сдержаться и не зареветь при нём. Что делать? Неужели все 9 месяцев пройдут в таком аду?
у нас это будет второй малыш первому уже 5 лет, мужу 27, а у него будет уже второй ребенок улыбаюсь
вобщем отношение как во время первой беремености так и во время второй ничего нового никакого поышенного внимания и никакой заботы . Ходили вместе на узи вышли спрашиваю ну как думала может хоть это его как-то разшевелит, а он а че тут такого, можно подумать что он каждый день на узи деток видит................
Вот такой он у меня но вобщем для него это нормально. ребенка он хотел, меня любит, сына тоже любит, а то что не умеет проявлять чувст , это я могу как-то пережить.
А мой муж сначала на мои капризы реагировал так же как и до Б. Сейчас уходит от неприятных разговоров. А недавно ему на работе сказали, что у Б может начаться депрессия месяцев в 7. Вот он теперь ждет, будет или не будет у меня улыбаюсь И радуется, что пока нету.
И теперь уже не так эмоционально реагирует на мои завороты, знает, что может быть на много хуже и надо ловить момент, пока я еще в себе улыбаюсь
Кстати! Очень часто близкие люди охотнее прислушиваются к мнению посторонних, хорошо, если оно совпадает с твоим мнением!
милые девочки!не переживайте,если ваши мужья не реагируют на вашу Б. так,как бы вам хотелось-ведь это совершенно не означает,что они вас стали меньше любить или не рады или ещё что-то.Поймите,это же другие существа,они и любят по-другому,и любовь свою тоже по-другому показывают,по-мужски,более сдержанно,не так,как бы нам хотелось.Мой муж тоже не из самых ласковых,и ругаемся даже сейчас,во время Б.Но я знаю,чувствую,что он очень-очень нас с животиком любит и просто тяжело ему сейчас,т.к. он за нас очень боится и ответственность на нем большая,ведь кроме него,здесь у меня никого нет.И пусть он не повторяет мне что любит по 100 раз в день,но ведь это не главное подмигиваю
Всем привет. Делюсь впечатлениями ржу нимагу
когда муж узнал, что я беременна был счастлив. потом был период, когда мы постоянно ругались, я стала более требовательной и капризной. Потом ему в голову пришла мысль, что вообще это все ужасно не справедливо внимание это когда малыш стал толкаться.
Он говорит, что мужчина ущемлен в количестве времени, проводимым с ребенком, что женщине везет гораздо больше ржу нимагу ржу нимагу
а сейчас мы планируем переезжать, он старается сделать хороший ремонт, ищет подработки, приятно посмореть)
посмотрим, что будет после появления малыша))
а у меня ухаживает конечно и заботится.
на каблуках запрещает ходить и чтоб спина раскрытой не была.
переживает когда хожу на анализы ждёт малыша и гладит животик.
но не стал по дому больше помогать.он работает по 15-16 часов и просто не может.ругаемся тоже но он не скандалит а только я но он такой и до б был.девчонки они просто не умеют выражать чувств.
очень счастлива А нам папка пузо всё время целует, гладит, вкусности всякие приносит, а мы очень счастливы с пузом!!!
Цитата:

А нам папка пузо всё время целует, гладит, вкусности всякие приносит

наш папка так же ржу нимагу
целует, разговаривает с ним, как они вместе гулять будут ходить, на санках кататься, на рыбалку ездить улыбаюсь
А нам диагноз сам поставил..вы, говорит беременны леди, вот и БРЫКАЕТЕСЬ как коза , и поехал на свои сборы . А когда приехал ,сиял как медный таз..На следующий месяц машину купит и поеду я в Флоридский универ!!!! ржу нимагу на инглиш читаю книги ураааааааа завтраки сам готовит,и ужины супы всякие по выходным! Ещё собщил что рожать вместе будем..АГА..угадал.. чет засмущалась я всем пипец всем хвалиться как сам беременный подмигиваю
и вчера на Атлантич. океан ездили завтра снова поедем А еще девчат у меня личный доктор..диета, витамины..
короче всех люблю бееееее только есть не охота пипец
Наш папа как узнал, так на него трясучка напала( в хорошем смысле слова)..ходил и говорил, точнее размышлял вслух:"...Я- ПАПА..хмм...а справлюсь ли..а что это вообще означает...себя совершенно в этой роли не представляю.." ржу нимагу
Потом успокоился..а теперь в каталогах уже одежду для малышей смотрит я тут не причем
ржу нимагу

Последний раз редактировалось: helka (18.03.2014 21:22), всего редактировалось 3 раз(а)
Мой муж тоже, как узнал - не поверил!
Сейчас героически терпит мои капризы и обиды. Я на днях опять решила сделать тестик очень счастлива На узи пока рано, сами понимаете нужно ведь как-то себя развлекать... ну там увидеть пятый положительный тестик... или сравнивать по фирмам у кого полосочки красивее получаются... ржу нимагу (шутю)
Ну он мне сразу и выпалил, мол я понял, тебе просто нравится на тестики писять опаньки ...
А вообще он стал очень обходительный, ругается когда я даже маленький кулечек в руки беру, покупает витаминки, приносит в постельку что не попрошу улыбаюсь Очень много работы по дому взял на себя, Не спугнуть-бы! ржу нимагу
а у нас папа уже опытный улыбаюсь не первая его беременность улыбаюсь
так первый раз,когда узнал прямо светился весь(я первый раз узнала,кровь сдавала),а сейчас,покуда не получалось какое-то время и потом тест сделала,так он радоваться боялся...а вдруг обманули тесты..сказал,что пока врач не скажет,мол чтоб потом не растраиваться улыбаюсь
Мой муж как узнал, что я беременна, стал меня просто носить на руках, запрещает делать все по дому, разве только готовить ржу нимагу
Приносит каждый раз вкусняшки, и выполняет каждый мой каприз ржу нимагу Дарить цветы чуть не через каждых три дня, и ходит анализы вместе со мной сдает, так классно
Ложится со мной спать очень очень рано и кушает витаминки ржу нимагу
Вообщем ходим беременные оба, ржу нимагу
Долгожданная беременность. Как только узнали о беременности меня сразу положили в больницу по показаниям. Мой муж очень беспокоился за нас. Это проявлялось в не свойственном ему молчании и разного рода вздохах. Мы чесно говоря боялись радоваться ( был плачевный опыт в прошлом). После больницы его опеки хватило на пару недель. Он почему то успокоился, хотя угроза ещё не миновала. Иногда даже ругались на бытовые темы: пол грязный, посуда не помыта. Самое обидное, что мне на то время нельзя было заниматься домашними делами., самое большое - это пыль протереть и еду разогреть. Но после того как я ему напоминала (вся в слезах) о своём полжении, его небольшой заботы хватало на недельку. Сейчас немного лучше. Я уже лучше себя чувствую и он в хорошем настроении. Но напоминать о том, что мне нужен покой и ласка всё же приходится.
ОН РАД,НО МНЕ КАЖЕТСЯ ОН НЕ НАСТОЛЬКО ВНИМАТЕЛЕН КАК МНЕ БЫ ХОТЕЛОСЬ,ИЛИ Я ПРОСТО БЕРЕМЕННА?
мой муж очень хотел ребенка со мной.....а с момента моей беременности он вообще пытается избегать этой темы. У него есть любимчик - сын от первого брака. Так что ему наплевать если нашего ребенка он и вообще не увидет... К сожалению к такому повороту событий я совсем не была готова. грущу
очень счастлива У нас всё просто, мы безумно друг друга любим уже 5 лет, в браке почти 2 года и беременность у нас планированная, так что муж с нетерпением ждёт появления нашей милой доченьки, ко всему прочиму мы и ремонт ещё делаем , точнее уже сделали ванну и туалет, теперь нашу комнату, на что я вам скажу уходит очень много нервов и терпения, но мы не срываемся друг на друге, все получается полюбовно, моя мамочка безумно счастлива, что скоро станет бабушкой, и его мама тоже очень рада. Конечно за время беременности я изменилась, гормоны никуда не денешь, но это нам не мешает любить друг друга и понимать. Всем желаю счастья и спокойствия в семье. Храни Вас Бог!!!
Часовой пояс: GMT + 3