Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Так же само) все решается через слезы((( Но я стараюсь не унывать, я думаю, когда родится малыш, они поймут быстрее подмигиваю
Я так думаю, что до них еще пока не доходит, что будут папами=).
До меня самой не доходило, что меня в животике растет малыш. А сейчас, когда я малыша чувствую, все совсем по другому. Да и у мужа просыпаются чувства по более чем были=), когда малой пихнет его легонечко подмигиваю
Мужчина может не осознавать всего, что с нами происходит ... Точнее будет сказать - они НЕ осознают этого! Ну как такое можно понять, если ты даже представить себе не можешь, ЧТО вообще нужно осознать. Ведь и мы - женщины - до беременности не совсем осознавали ЧТО же такое беременность! Всё можно понять - на самом деле ПОНЯТЬ - только на собственной шкуре.
Но мужчина просто обязан помогать жене в такой период. Я так считаю. Ведь ребенка не одна женщина делала и не только для себя - его доля в этом тоже есть. Ведь этого ребенка потом воспитывать нужно и пр. И ребенок не понимает, что вы устали или вам плохо. Ребенку просто НЕОБХОДИМ уход и вы просто обязаны его предоставить, как бы вы себя ни чувствовали. Это мужчина понимать обязан раз он решил стать отцом!

У нас в семье, наоборот, я очень капризная и требовательная, а муж всегда старается для меня. И до беременности так было, и сейчас - во время неё. Я с самого начала отношений и не скарывала своих принципов и жизненных позиций - он знал, что мне нужно много внимания, что мои прихоти нужно выполнять, что требований очень много и пр, и пр.
Очень стыдно, но я это не всегда ценю и замечаю. чет засмущалась я Родные говорят - да тебя б такую никто больше не выдержал рядом с собой да ещё и прихоти твои выполняя. опаньки ...
Вообщем люблю и ценю его очень (хотя редко это показываю). Впрочем при всём при том у него тоже характер не сахар. всем пипец
Cvetochek-Анна да согласна полностью. Мужчина должен чувствовать всю важность момента при появлении малыша и до его появления. И во время вступления в брак. Ведь не зря же придумали что женщина выходит замуж., т.е. идет за мужа. Т.Е. он должен быть и поддержкой и опорой и жене и детям.
Но к сожалению не все мужчины способны это понять, и даже не потомучто мужчина сам по себе плохой или не внимательный.
Ну не привила ему мама с детства некоторые понятия и ценности ,откуда он про них может знать?Если он привык что все для него и во имя его ,и так было всегда. всем пипец
Наталичка писал(а):

Ну не привила ему мама с детства некоторые понятия и ценности ,откуда он про них может знать?Если он привык что все для него и во имя его ,и так было всегда. всем пипец

вот я, кстати, раньше тоже так думала - какое воспитание - таков и человек. А оказалось, что не так это вовсе. йоу
У меня муж для всех родственников любимый сын, внук, ..... Я сама вижу, что к его сестре (она на год младше) все относятся не ТАК , как к нему. Для него ВСЁ, а для неё ... как придётся. Я уж не знаю почему так, но так есть. Возможно из-за того, что у них ещё один брат был, но он умер в 1,5 года. После него через год родился Андрей, а ещё через год сестра его. Насколько я понимаю по разговорам он всегда был у всех любимчиком, а она ... как обделенная.
Мать Андрея (мы все вместе живём) до сих пор готова для него на ВСЁ - она всё делает сама, она Боготворит его. Он сам никогда ничего не делал. Я, когда только стала с ним жить, то он до этого времени ни разу САМ себе не покупал одежду, еду и пр. А на тот момент ему уже было 25 лет.
Впрочем, как и я чет засмущалась я , но мне - то тогда было всего 18.
Вообщем он САМ всему учился по быту и пр. уже после нашего знакомства. И никогда это не казалось нелепым - как-то всё так естественно было как-будто он всю жизнь этим занимался. улыбаюсь
Мы жили одно время одни и он обязательно убирался, гтовил и пр, если приходил с работы раньше меня. потом встречал меня с работы и мы ехали домой, где он уже всё сделал. это любовь
Сейчас он ПОЛНОСТЬЮ самостоятельный. Т.е. не такой, как некоторые мужчины - если б остался один погряз бы в собственном г... и с голоду помер. ржу нимагу
Наезжаем тут на мужиков, такие-сякие мол, внимание, эгоизм и прочее. Хочу высказаться в защиту мужчин! Девочки, просто задумайтесь. Мы же разный пол и устроены по разному не только физически. Естественно мы никогда не будем идеально понимать друг-друга, ни мы их, ни они нас. Но друг без друга мы тоже не сможем! Здорово что они есть такие как есть. Я конечно тоже своего достаю насчет внимания, и вхождения в мое положение, он чесно старается, но все равно женщина всегда будет чем-то недовольна ржу нимагу
"Cvetochek-Анна"

А мой б погряз как ты говоришь в .....
так как ничего не умеет и не хочет учиться...
Вот к примеру купила люстру на кухню, говорю ему давай повесим, он а как это, там же наверное тяжело... Думаю ладно пусть лежит может сам созреет и начнет что то делать, Люстра лежала 3 недели покрываясь пылью, пока я не взяла не залезла на стол и не повесила он помагал подавал отвертку улыбаюсь
Ну и что с ними с мужиками сделать, а любим же очень...
Tata_1983 писал(а):

Люстра лежала 3 недели покрываясь пылью

нифига себе Да кажеться мне еще повезло ржу нимагу Хотя, тоже любит что-то оттягивать...нужно напоминать подмигиваю
svetikol

то что напоминать это такое, это нормально у них у мужчин ведь мозг работает только по оному направлению не могут они сразу по телефону говорить и что то еще делать... улыбаюсь))

У нас дома потолки высокие, и лампочка перегорела я как пузика не было еще прыгала меняла сама сейчас не достаю, вот и жду пока все потухнут может тогда поменяет улыбаюсь))))) уже несколько раз напоминала улыбаюсь))
Вот такие они наши любимые..
Девочки, а мой муж всячески старается понять меня и чем-то помочь, хоть у него и не очень получается)) Вот вчера застала его за чтением журналов для беременных, задавал мне кучу вопросов очень счастлива И вообще заметила, что он, как и наши родиетли, стали относиться ко мне как к ребенку - холят и лелеят, все лучшее мне, так что 9 месяцев можно побалдеть))
Tata_1983 писал(а):

я как пузика не было еще прыгала меняла сама сейчас не достаю

Во а если б сразу дала понять, что эт его дела туда лазить...не пришлось бы и сейчас менять. Так ты дала ему понять, что это делаешь ты и он теперь не напрягается....(он же не понимает, что это опасно с пузиком лазить..) Хотя мой меня ругает если карапкаюсь, вчера вон полезла на крышку от унитаза, подскользнулась, банку на полку лезла поставить...отругал, сказал сам поставит. Приятненько)))
У нас делать все может, прада надо напоминать 150 раз ,а потом стоять и восхищатся какой молодец - желательно долго очень счастлива
Я про моральную сторону ,которая изменилась после того как муж узнал о беременности. Первый месяц конечно весь светился т счастья и каждый день чтото вкусненькое и витаминчики и фруктики. А щас чтото зменилось ,он забыл в каком я положении и требует постоянного внимания к себе.
А у меня сейчас настроение меняется по 5 раз на день, и хочется ласки, внимания, и все для меня ,а после работы еще нужно кушать приготовить и покормить ,а потом убрать и чтото по дому поделать. Вот что обидно.
Да вот понимаешь, оно ему не мешает, то что не горит не работает или не вертиться..
Мешает только мне улыбаюсь получается.
К примеру просила разложить его диски, положила их на середину комнаты думаю, ну может хоть спотыкнется и уберет, ага ждите лежали ровно неделю, пока не плюнула и не убрала сама...
Аж смешно бывает )))))
Мой тоже стал меня холить и баловать всячески. И с животиком разговаривает и по дому работу все делает. Ответственность свою почувствавал и работу даже поменял - на более тяжелую, зато и более оплачиваемую. К лету вообще хочет еще бизнес наконец открыть (до этого 2 года только разговоры были, а сейчас реально стал этим заниматься).
Правда тоже проблемка есть: слишком беспокойный и тревожный за масика. Хочу я на природу выбраться - в лес прогуляться например, так ругается, что нельзя - там клещи энцефалитные. Съесть чего-нибудь вкусненького - так полчаса состав на упаковке изучает, пока мне даст. А я же и сама понимаю, что кушать вредно, а что нет! Зачем меня контролировать так!? Когда на узи первый раз сходила на 4 недельке, то с такой радостью сообщила ему, что действительно Б и все впорядке. А он жуткую мне истерику закотил: как это я посмела без совета с ним идти на процедуру! дескать он где-то слышал, что узи - вредно. Довел меня до слез пипец Но я сейчас стараюсь не обращать внимания на его гипер-опеку, понимаю, что это от любви и заботы все очень счастлива
Мой муж, когда узнал что я опять Б был торжествующе рад - что он так постаался. Но и переживать сразу начал, поскольку первая Б оборвалась и у меня со здоровьем проблемы были. Очень волновался за меня, плюс я еще и на сохранении 2 раза успела полежать. Муж был белого цвета все это время, так переживал. Ездил ко мне в больницу на другой конец города, каждый день что-то новенькое готовил, это при том, что раньше кухней занималась только я. А когда у меня начался токсикоз и я отказывалась от приготовленных блюд и капризничала все спокойно воспринимал. Я даже замечала , что он сдерживает себя, что бы меня лишний раз не расстраивать.
Сейчас, когда я дома, взял на себя все заботы по дому, полы моет, есть готовит. А я как король, хожу только контролирую. Терпит все мои прихоти (я запахи не переношу, пукаю постоянно и эта отрыжка нифига себе), а он говорит - делай что хочешь, лишь бы комфортно себя чувтвовала.
И еще по вечерам гладит мне животик и о чем-то с ним шепчется очень счастлива
Я думаю, что мужчинам сложно понять, что же происходит с женщиной во время беременности. Но мой муж старается. Мы с ним оба достаточно вспыльчивые и эмоциональные люди. Раньше часто выясняли, кто в доме хозяин. Сейчас же стараемся сдерживать эмоции. Причем стараемся вдвоем. Мне совсем не хочется превращаться в истерично-капризную особу. Поэтому прежде чем вспылить в очередной раз, закрываю глаза, делаю три глубоких вдоха и... улыбаюсь. А потом спокойно говорю, что не так. И, знаете, все стало легко и просто. Гораздо больше теперь внимания, любви и заботы со стороны любимого мужчины. Ну и естественно, если я пришла с работы и хочу отдохнуть (а это бывает часто), то муж никогда не обидится, а всегда спросит, что бы мне на ужин приготовить, и еще и в постель принесет. Мне кажется, что с наступлением беременности оба - и муж и жена - должны стать терпимее друг к другу. Ведь мужчин тоже можно понять - отцовство для них нечто новое и неизвестное. Они часто боятся подсознательно и чувствуют себя неуверенно. Ведь с рождением ребенка многое изменится. Извините за лекцию, девочки. Надеюсь, что наши мужчины оправдают все наши надежды.
А мой муж теперь всегда аккуратно так спрашивает, что я буду кушать, выражая готовность съесть то же самое. А еще готовить стал очень счастлива причем вкусно так, я иногда вообще ничего не могу есть, а он сготовит что-то принесет, я попробую, да и поем в итоге очень счастлива
А мой муж ходит по дому и прям как я стонет что у него все болит. А еще он начал писать так же часто как и я. Это оказывается заразно!
А мой стал кушать со мной, я есть и он. я смеюсь, что ладно я ем, но если он так дальше продолжит то в двери не пройдет ржу нимагу
А меня мой муж соблазняет асякими вредными вкусняшками грущу(((
Я уже года два-три не пью газированные напитки, а тут хочется Байкал и все тут... А он его тож любит и покупает часто... в последнее время делаю два-три глоточка улыбаюсь А еще возьмет, чипсов купит... А потом говорит, что он мною гордится, мол, я такая выдержанная улыбаюсь
Юляшкина
умираю со смеху Слава Богу мой не ходит) йоу
Мой тоже много ест)Главное,чтобы он сбросил после родов как и я=) чет засмущалась я
Я не знаю... мы так хотели с мужем ребенка..Я когда узнала была просто счастлива!!!А он как то спокойно отреагировал.Может у меня конечно, завышенные требования к себе, но мне кажется. что он мне уделяет мало внимания.Мне так грустно и тошно грущу
kaily
Ага, иногда так хочется побольше внимания... чет засмущалась я Я тебя очень понимаю улыбаюсь ну так если не во время беременности, то когда же еще?
Внимания хочется очень чет засмущалась я .Особенно когда нужно сделать что-то что уже не по силам.А муж обещает через час, завтра послезавтра и ...
Понимаешь что лучше бы сделала сама, но боишся переусердствовать и такое зло берет на весь мир пипец
Я в последнее время, прямо не нарадуюсь на своего мужа. Из магазинов приносит все самое полезное и вкусное, следит, чтобы я никаких тяжестей не поднимала и не напрягалась, и вообще очень нежно относится. Я заметила, что во время Б внимание мужа доставляет еще большую радость, ну а невнимание еще сильнее огорчает, чем до Б.
я поменялся во многом и кардинально
так как готовлю кушать я (иногда вместе, иногда как не могу уже сама) то ем то что нужно моим девочкам и многоулыбаюсь)
стараюсь её никак не дразнить разными запретными вкусностями. слежу что б она не очень напрегалась и многое другое. Вчера вечером лежали и смотрели фильм, так взялся за живот как она (сам не подозревая этого) и лежал, пока она не спросила почему я свой держу а не её))) вообще считаю себя такимже беременным как и она)

зы. тут на форуме вообще не против что мужчины заглядывают?
Папа) улыбаюсь молодчинка ты вообще! улыбаюсь
myshka_sasha, kaily может, они просто про себя сильно радуются, но бояться показать излишнее внимание, ну чтоб счастье свое не сглазить что-ли улыбаюсь Ну бывает такое внутреннее ощущение, что, мол, нужно вести себя как будто ничего особенного нет и будет все отлично улыбаюсь Я сама себя поначалу так вела улыбаюсь
улыбаюсь)мда...,беременный папа-это что-то))))

наш папочка всегда ходит с нами по врачам....и в ЖК его всегда начинает тошнить....,болеть спина итд))))))короче все симптомы беременные...(хотя у меня такого вообще не было)))))
начинает капризничать......))ха..,смешно на него смотреть))

на узи на 1 он не смог попасть....,а на 2-е мы уже вместе пошли)))

так папаня наш расплакался там..,когда ему экскурсию по животику проводили)))малыш ему еще ручкой помахал)....доктор у нас хорошая....,все подробно рассказала..,показала))....и когда наступил самый ответственный момент-определение пола......папаня наш со стульчика на кушетку мою присел.....,поближе рассмотреть)))))))))
показали ему достоинство нашего мужчинки маленького!!и сказали что 100% мальчик!!.....папая был на 7 небе от счастья!!!!...врача раз 20 поблагодарил...,попрощался....и только мы вышли из кабинета....,начал целовать меня))..а потом...,не успели мы сесть в машину...,так сразу звонить всем.!!!!!делиться новостями)))....папе в Индию позвонил....,маме позвонил.....,потом моей маме позвонил...(она в Москве была..,в командировке)......короче,родственников обрадовал....потом приступил к друзьям))))......и повез нас в детский магазинчик покупать одежку уже конкретно на мальчика))))))))))

а руки он все время кладет на живот.....(пинаемся мы уже давно...и с каждым днем все сильнее)....папаня замирает в удовольствии....и улыбается как кот))))))))))

вот такой у нас беременный папа)))
Marsia
почитав, думал что вы моя жена)))
ток стал сомневаться в этом месте
Marsia писал(а):

показали ему достоинство нашего мужчинки маленького!!и сказали что 100% мальчик!!.....

И у нашего папочки наблюдаются симптомы беременностиржу нимагу:в первом триместре у него был, например, токсикоз улыбаюсь,а сейчас уплетает шоколад плитками, удивлённо приговаривая при этом, что никогда его особо и не любил.. я тут не причем ржу нимагу
Natalia
Да, интересные они, эти мужчины ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3