Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Хватило ли вам лекарств в протоколе,выданных государством?
Ив.-Франковск да
3%
 3%  [ 1 ]
Ив.-Франковск нет
7%
 7%  [ 2 ]
Киев да
15%
 15%  [ 4 ]
Киев нет
7%
 7%  [ 2 ]
Донецк да
7%
 7%  [ 2 ]
Донецк нет
11%
 11%  [ 3 ]
Харьков да
7%
 7%  [ 2 ]
Харьков нет
34%
 34%  [ 9 ]
Одесса да
3%
 3%  [ 1 ]
Одесса нет
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 26

Автор
Мне эту сумму врач с центра на Артема(Харьков) в декабре называла
karri писал(а):

Ну по гос мне говорили обходится около 4-5тыс,остальное государство.

Видимо ты не до конца осведомлена. Здесь помимо 81 странички этой темы, есть еще и предыдущие вот здесь http://ovulation.org.ua/forum/topic14034.html -1я часть темы
http://ovulation.org.ua/forum/topic29764-1485.html - 2 я часть темы
http://ovulation.org.ua/forum/topic32125.html -3-я часть
Рекомендую на досуге почитать. Там и стоимость программ есть в разные времена. У меня программа обошлась в 9 тыс в сентябре 2011 года. А после этого подорожали и среды, и некоторые препараты необходимо докупать самой.
Да,девчонки,только за одни среды прийдется выложить около 5,5 тыс.
,и это нам говорили в прошлом году на комиссии,а что в этом году скажут не известно,пока ждем препараты я тут не причем
Surikaly писал(а):

Ага, а если еще глядя на нашу статистику докупать дополнительно препараты, плюс если нужно ИКСИ, плюс криозаморозка, плюс хорагон сейчас тоже покупают самостоятельно, сумма будет кругленькой.
Я разговаривала с Натухой1982 по поводу стоимости ее протокола, то она сказала, что он вышел где-то чуть более 20 тыс (и это в платном), а девочки там лежат по госу, то у них сумма тоже примерно такая же. Только у Наташи разница с ними в том, что она долго не ожидала своего приказа, точнее не дождалась.
Himichka писал(а):

по поводу стоимости ее протокола, то она сказала, что он вышел где-то чуть более 20 тыс (и это в платном), а девочки там лежат по госу, то у них сумма тоже примерно такая же

И где же тогда разница между ними нифига себе Н-да,теперь сижу думаю где такие деньги брать,и так кредит большой.

добавлено спустя 2 минуты:

Девчонки,те кто в платном,а почему Вы выбрали Баварию?У меня девочка осенью интересовалась в импланте,так так первая 25000,а потом дешевле(около 12),может конечно крио,незнаю.И действительно не надо ждать.Блин столько нервов,бумаг и ожидания и на Тебе.
karri писал(а):

И где же тогда разница между ними

Ну всё равно это шанс,разница есть с киевскими клиниками или даже с одесскими.Я тоже не дождалась своего приказа и ушла к Капустину,через месяц начну свой первый и надеюсь последний протокол.Стоить мне это будет от 31-36 тысяч,я бы поехала может в Харьков(хотя не думала об этом чет засмущалась я ),но у меня муж со своей работой у меня ПМС ,ну ни как он не может её оставить 2-3 дня это уже много. грущу
Родная писал(а):

Ну всё равно это шанс

Шанс понятно.Только где тогда гос программа,мне не понятно,если разница в пару тысяч.Или это и есть гос:когда Тебя за... со всеми документами и ожиданиями? грущу
Родная писал(а):

Да не скажите,может в каком то году и было так.С каждым годом чё нибудь дорожает,меня сразу предупредили что готовить 8-10 тысяч,а некоторым девочкам 15 обошлось и даже(если память не изменяет)20 тысяч Sad так что в 5 тысяч наврятли влезешь.

Я по гос-программе в августе 2012 потратила где-то примерно,14 тыс.( цена сред 4,100 не точно до копейки)остальное -дополнительные препараты для стимуляции,так как на тех что выделила страна,не очень росли мои клеточки + поддержка,стационар.У некоторых было и больше затрат.Так,что скажу точно,у каждого по разному,но не меньше чем на 10-15 тыс.нужно рассчитывать.Девочки по комерческой программе платили 20-25 тыс.Отношение ко всем одинаковое,я могу по своему опыту сказать очень даже нормальное.
Я сегодня читала предыдущие темки(вернее наполовину осилила 4 часть)сидела на работе с мобильного,начальство мою сегодняшнюю лень не поняло чет засмущалась я Зато теперь приблизительно поняла"шо за шо".Хотя что такое платик-не поняла.Блин и так интересно дальше по-читать.У меня вопрос к Ане Himichkе-так ,а почему стояли то после подсадки?сидеть нельзя будет?

Девчонки кто из Харькова и области 23 февраля в Покровский монастырь(на Советской) привезут Икону Божьей Матери-Целительница.в 16,00,пробудет до 3 марта.Хочу сходить-попросить о выздоровлении и помощи в решении вопроса с приказом.
karri писал(а):

Хотя что такое платик-не поняла.

Может прогик - так это препарат для поддержки "прогестерон", утрик - "утрожестан".
karri писал(а):

У меня вопрос к Ане Himichkе-так ,а почему стояли то после подсадки?сидеть нельзя будет?

Вот теперь видно что почитала. ржу нимагу На самом деле это приколы Баварии, некоторые даже с баночками в туалет ходили. Я две недели честно не садилась, но постоянно и не лежала. Хорошо был сентябрь и можно было свободно выходить из больничного корпуса и гулять хотя бы по территории. А так, большинство под влиянием прогестерона находится в состоянии легкой прибитости и поэтому горизонтальное положение самое приятное для тела.

добавлено спустя 13 минут:

karri писал(а):

И где же тогда разница между ними

На самом деле случается и так, что девочкам достаточно тех препаратов, которые выделило государство, правда это скорее исключение, чем правило. А это тоже немалая сумма.
А по поводу денег - оно так всегда страшно, но когда ты уже начала, то потом они сами как-то откуда-то находятся. Не бросать же все на полпути.
Surikaly писал(а):

,и это нам говорили в прошлом году на комиссии,а что в этом году скажут не известно,пока ждем препараты я тут не причем

Что же за беда такая с препаратами? В Киеве препараты точно есть( ттт). Я вчера начала стимуляцию по городской программе и меня спрашивали медсестры "Вы по какой программе ВОЗ или ГУОЗ?". То есть понятно, что стимулируются и те и те. Вот только по стоимости мне пока непонятно. Здесь девочки писали что за городскую около 7500, а с девочкой в очереди вчера разговаривала она сказала ей озвучили 3500. Попробую завтра свою врач найти и распросить.
Himichka писал(а):

Вот теперь видно что почитала

Я не дочитала,но теперь очень интересно,что с девченками дальше(как в книжке улыбаюсь )кто начал стимуляцию,дочитала только до 55,ох и много понаписывали,а по поводу ,что такое прогик я знаю.Надо будет в начало уйти,найду-спрошу.

добавлено спустя 3 минуты:

Himichka писал(а):

потом они сами как-то откуда-то находятся

А что делать,выхода другого нет,муж предложил машину продать(кстати за нее как раз и кредит).Не факт что с первого раза получится-но я уверена в результате(незнаю почему-но уверена)Ань,можно не совсем корректный вопрос,можно не отвечать:еще не решилась за снежинками идти?расскажи как в таких случаях протоколы проходят,без стимуляции?
karri писал(а):

очень интересно,что с девченками дальше(как в книжке )кто начал стимуляцию

Скажи с кем, отвечу ржу нимагу
karri писал(а):

еще не решилась за снежинками идти?

Пока нет. У нас пока несколько другие планы как стать родителями. Но забрать их я надежды не теряю.
karri писал(а):

расскажи как в таких случаях протоколы проходят,без стимуляции?

А что там стимулировать? Мне Ткачев сказал если решусь, прийти в определенный день цикла, посмотрит на УЗИ, если все будет ОК - начнем.

добавлено спустя 5 минут:

ola1114 писал(а):

Я вчера начала стимуляцию по городской программе

Удачи тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ola1114 писал(а):

Здесь девочки писали что за городскую около 7500, а с девочкой в очереди вчера разговаривала она сказала ей озвучили 3500.

Скажи, а по муниципалке среды не оплачиваются, или тебе вообще ничего еще не говорили?
Скажи, а по муниципалке среды не оплачиваются, или тебе вообще ничего еще не говорили?[/quote]
ой сложно с телефона цитировать))
Ну вот, вроде как 3500 за среды, катетеры, чашки и проч. расходники. Это ей сказала Гак Ирина Алексеевна. Меня ведет другая врач, она мне ни сллова про деньги не говорила, это вообще в ее стиле)). Но завтра попробую добиться ответа. Кстати, препараты на руки не дают. И утро у меня теперь начинается очень рано)). Благо живу не очень далеко.
ola1114 писал(а):

Меня ведет другая врач, она мне ни сллова про деньги не говорила, это вообще в ее стиле))

Весело у вас там. Здесь обязательно принести квитанцию об оплате, об этом говорят сразу на первом приеме. Узнай, чтобы потом сюрприза не было.

ola1114 писал(а):

И утро у меня теперь начинается очень рано))

Если не секрет, вот сколько у тебя рано начинается? ржу нимагу
Это что квитанцию принести перед началом стимуляции??? А если не хватит лекарств и ты не сможешь докупить, тогда что? Я с женщиной разговорилась в очереди, так у нее фолики не росли и на лекарства денег не было... не знаю чем там все закончилось, но и так может быть.
ola1114 писал(а):

Это что квитанцию принести перед началом стимуляции???

Я поступила иначе. Знала, что если ничего расти не будет, могут вообще снять с программы. А зачем тогда было оплачивать среды, в которых нечего выращивать? Я оплатила непосредственно перед пункцией. Но перед ней у меня уже серьезно спрашивали про квитанцию, пришлось принести.
А 7-00 очень счастлива , но это у мегя выходные сейчас.А с четверга в 6 наверное буду вставать что бы до работы успеть)). И самое печальное, что вечером не уложишь, утром не поднимешь очень счастлива
ola1114 писал(а):

А 7-00

Я в 7 уже на работу еду ржу нимагу
Я настраиваюсь позитивно.Мне очень понравился Каминский, а он подсадку делает, очень приятный мч, вот как-то верю я в него чет засмущалась я

добавлено спустя 4 минуты:

Himichka писал(а):

ola1114 писал(а):

А 7-00

Я в 7 уже на работу еду ржу нимагу

Это для меня такой экстрим очень счастлива
Если случается иногда выйти в такое время я всегда удивляюсь куда едут все эти люди еще и в таком количестве)). Мне на 10-00 на работу чет засмущалась я , а до работы 20 мин
ola1114 писал(а):

Мне очень понравился Каминский, а он подсадку делает, очень приятный мч, вот как-то верю я в него

Ой, у нас здесь киевляне как-то давно не появлялись, у Каминского по-моему Danna была, хотя могу и ошибаться. Но плохого про него я ничего не читала.

добавлено спустя 1 минуту:

ola1114 писал(а):

Это для меня такой экстрим

Я в принципе тоже сова. Но если преподаватель не приходит вовремя, студенты делают "правильные" выводы. Так что если я знаю, что меня под аудиторией будут ждать человек 30, у меня нет другого выхода грущу
А у Dannы результат, по-моему, положительный) и я буду надеяться на свое личное чудо, а лучше на 2)).
ola1114 писал(а):

А у Dannы результат, по-моему, положительный

У нее третий протокол, правда кто ее врач сейчас не знаю, посмотри на первой страничке соседней темки, там должно быть написано.

добавлено спустя 53 секунды:

ola1114 писал(а):

я буду надеяться на свое личное чудо, а лучше на 2

А вот это правильно. В нашем деле без веры нельзя ржу нимагу
Спасибо, Анна).Приятно, пообщаться когда тебя хоть немного понимают. Те люди которые знают о моей подготовке уже отправили меня в декрет))). Они даже не предполагают что может не получится! И я пытаюсь тоже в это поверить.
А еще вроде по муниципалке программу проходила dyvo, так у нее сыночку уже второй год пошел.

ola1114 писал(а):

Те люди которые знают о моей подготовке уже отправили меня в декрет))). Они даже не предполагают что может не получится!

Тогда зачем их разочаровывать? Пусть думают что в нашем деле 100 % успеха))) У тебя теперь просто нет другого выхода, кроме как забеременеть.
Himichka писал(а):

А еще вроде по муниципалке программу проходила dyvo, так у нее сыночку уже второй год пошел.

Она проходила по муниципалке, таки там хорошие результаты.

Девулички читала ваши посты слёзы текли из глаз, спасибо вам всем за переживания, приветы, кулачки и поддержку!Анюта мне всё передавала!
Думаю вы меня простите, если я опущу все подробности, но могу сказать, что ваши крепенькие кулачку и добрые слова действенны улыбаюсь.Я вас всех люблю, как будет что-то уже известно определённо всё напишу.А пока буду с вами ,как всегда, в горе и радости, а также в ожидании, когда к вам постучится аист. букетик букетик букетик букетик букетик
ryna,

с возвращением! Читаю тебя и теперь сама сижу рыдаю. ржу нимагу
ryna писал(а):

Я вас всех люблю, как будет что-то уже известно определённо всё напишу

Ирочка мы тебя тоже,удачи тебе держу кулачки не разжимая@@@@@@@
Himichka писал(а):

А пока буду с вами ,как всегда, в горе и радости, а также в ожидании,

а мы с тобой.... улыбаюсь
Ирочка, с возвращением!!! Рада тебя видеть!
Ну вот, узнала сегодня, действительно в кассу нужно заплатить 3500. И хорагон есть у города. Но такую же сумму она назвала и девочке из области, то есть по ВОЗоской программе, только сказала что хорагон нужно ей самой покупать.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3