Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Хватило ли вам лекарств в протоколе,выданных государством?
Ив.-Франковск да
3%
 3%  [ 1 ]
Ив.-Франковск нет
7%
 7%  [ 2 ]
Киев да
15%
 15%  [ 4 ]
Киев нет
7%
 7%  [ 2 ]
Донецк да
7%
 7%  [ 2 ]
Донецк нет
11%
 11%  [ 3 ]
Харьков да
7%
 7%  [ 2 ]
Харьков нет
34%
 34%  [ 9 ]
Одесса да
3%
 3%  [ 1 ]
Одесса нет
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 26

Автор
ola1114, расскажите пожалуйста о муниципальной программе, чем она отличается от государственной? Может у нас есть шанс...
*Francaise* писал(а):

расскажите пожалуйста о муниципальной программе, чем она отличается от государственной?

Вот тема про муниципальную программу http://ovulation.org.ua/forum/topic34283.html, но на муниципальную берут тоже только с трубным фактором
*Francaise* писал(а):

ola1114, расскажите пожалуйста о муниципальной программе, чем она отличается от государственной? Может у нас есть шанс...

Тоже только трубный фактор, все теже анализы, только не нужно ждать приказа, намного быстрее выходит. И как теперь видно финансирование немного лучше..
ola1114, спасибо, почитаю... но нам не светит значит.
Himichka писал(а):

А еще вроде по муниципалке программу проходила dyvo, так у нее сыночку уже второй год пошел.

Ага, спасибо, что помните. А я за вас девчонки тоже очень переживаю, вот жду результат Ирочки ryna, каждый день сюда захожу, что б узнать новости. Ирочка тебе мульйон @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 2 минуты:

ola1114
Ты по муниципалке проходишь программу? А теперь все манипуляции делают в 4 роддоме? Уже не отправляют в клинику? И платите только 3500? Я делала в ИГР, платила 6400 грн.
dyvo писал(а):

Ирочка тебе мульйон

спасибо улыбаюсь
dyvo, да я по муниципалке прохожу. Сейчас все делают там, на месте и стимулируют и пунктируют и подсаживают. Ну по цене я выше отписалась))
А Я все читаю 4 часть очень счастлива -скоро оштрафуют,что не работаю,а вся в телефоне.Дочитала до питания после подсадки-и сразу вопрос,а что запрещают?И еще сколько прочитала,но нигде не всплыла гистера(конечно хорошо)но читала,что если гистера-это чуть ли не 100% две полоски,хоть и опасно-это правда?
karri писал(а):

если гистера

Не гистера, а скорее гипера. Как показывает практика, в большинстве случаев при гипере положительный исход.
А до меня дошло что такое протик - протокол.
karri писал(а):

Дочитала до питания после подсадки-и сразу вопрос,а что запрещают?

Нам врач ничего не запрещала, ну кроме алкоголя конечно( для особо одарённых) а так всего в меру без фанатизма и переедания
Himichka писал(а):

Не гистера, а скорее гипера

Я даже не прочитала,что написала очень счастлива

добавлено спустя 8 минут:

Вот нашла:
Lvenok писал(а):

но зачем вам нужен муж все это время, я непонимаю (если конечно он будет вам носить еду, из которой практически все вам запретят, то может быть...

karri писал(а):

Lvenok писал(а):
но зачем вам нужен муж все это время, я непонимаю (если конечно он будет вам носить еду, из которой практически все вам запретят, то может быть...

Каждому своё, кто-то надуманно боится встать с кравати или похезать ( простите) будто перенос был не в матку а на половые губы или в зад.
karri писал(а):

Дочитала до питания после подсадки-и сразу вопрос,а что запрещают?

На Баварии нам не рекомендовали есть фрукты, чтобы меньше потребляли витаминов, пить кофе и крепкий чай.
А нам сказали еште и пейте всё что душе угодно.Главное чтоб не было запоров и поноса. чет засмущалась я
ryna писал(а):

А нам сказали еште и пейте всё что душе угодно.

Думаю это более правильное решение, беременность не болезнь и лечить ее не нужно.
Доброе утро
Поднимаю темку с весом и стимуляцией.Кто-то писал,что нужно подхудеть ,чтобы лучше прошла стимуляция.Я не имею слишком много лишнего веса во какие банки ,но все таки надо бы постройнеть.Вот и задумалась.Тем более один яичник,который и с двумя ленился.А еще после операции,в первом же цикле сдавала АМГ-оказался низкий.Что скажете вопросик однако
Доброе утро!Это я поднимала темку с весом.Я попыталась похудеть,но у меня ни чего не вышло.1 сбила себе цикл.2поднялась мочевая кислота нифига себе.Короче бросила я это дело просто меньше ем и после 6-ти стараюсь ни есть или что то ну очень лёгкое(вес стоит как заколдованный).Фей мне не сказал худеть и вообще на счёт веса ни чего не говорил.Но знаю если вес в норме то это конечно лучше грущу .И перед протоколом ни каких похудений внимание внимание внимание
Я пошла в протокол с весом 74 при росте 170.Но скажу вам я не худенькая дама в теле.И на удивление вчера увидела что я похудела на 4 кг в протоколе.
Моё сугубо личное мнение по поводу веса, то не стоит испытывать себя на прочность.Может поменяться гормональный фон, могут изменится анализы не в лучшую сторону, на диету садится тоже не стоит это стресс для организма.Просто более ответственно подойти к питанию и больше физ нагрузки, не ленится и пройти 1-2 остановки( к примеру) вести более подвижный образ.И главное отключить мозги! Для меня это сработало ключом
Сегодня звонила на Донецк грущу грущу грущу Все как всегда, сказали звоните в середине марта, мы сами только узнали что торги по лекарствам проводились в декабре месяце ! Ну короче очередной бред. пипец Написала на сайте УАРМ, посмотрю что ответят, спросила куда можно обратиться по этому вопросу, кто может прояснить эту ситуацию!
Ну СВОЛ... одним словом.Крутят мутят всё что хотят, а потом обижаются, что Донецк грязью обливают
Действительно как-то не понятно,везде есть лекарства,в Донецке нет. я тут не причем
Они их наверное на платные пустили-деньги зарабатывают йоу

добавлено спустя 1 минуту:

Девчонки,мож кому пригодится прогестерон уколы 1% Фармаковские теперь по-другому называются Инжеста 1% Фармак.Знаю,что как правило 2,5% назначают,но мало ли.Так для общего развития.

добавлено спустя 5 минут:

На пробирке и бебиблоге видела темки по-поводу применения пироксикама в день подсадки.Что нибудь слышали?

добавлено спустя 1 минуту:

Знаю,что сами себе не назначаем!Но мы взрослые люди и умеем фильтровать,правда ведь? проффффесор Но как по мне,я бы что укодно сожрала бы,лишь бы помогло.
karri писал(а):

я бы что укодно сожрала бы,лишь бы помогло.

+100500 очень счастлива
я вот тоже думаю, мне колят только менопур, ничего больше не нужно?
karri писал(а):

Но как по мне,я бы что укодно сожрала бы,лишь бы помогло

Думаю здесь все такие, но назначение лекарств это сугубо индивидуально, а тебе так вообще еще про перенос думать рано, еще начитаешься.
ola1114 писал(а):

ничего больше не нужно

Например?
Тебя на УЗИ смотрят?
Himichka писал(а):

тебе так вообще еще про перенос думать рано, еще начитаешься

Знаю,что рано,но ближе к протоколу забуду спросить,тогда мандраж начнется и мозги отключатся. я тут не причем
karri писал(а):

Знаю,что рано,но ближе к протоколу забуду спросить,тогда мандраж начнется и мозги отключатся.

Могу заверить, что к протоколу ты успеешь и эту информацию забыть ржу нимагу
Галушечка писал(а):

Сегодня звонила на Донецк Все как всегда, сказали звоните в середине марта, мы сами только узнали что торги по лекарствам проводились в декабре месяце ! Ну короче очередной бред. Написала на сайте УАРМ, посмотрю что ответят, спросила куда можно обратиться по этому вопросу, кто может прояснить эту ситуацию!_________________

нифига себе нет слов......я вчера звонила, мне сказала звонить в конце февраля. уже должны прийти приказы и препараты нифига себе ну начинается, то в январе, то в феврале-теперь в марте, капец.... ну почему на них никакой управы нет??? творят что хотят??? я на уарм писала - мне никто ничего не смог сказать, кроме того что нужно связываться с главным акушером Донецкой области. Вопрос КАК с ним связаться???? по-моему там все "крышовано", раз никто не замечает что происходит в Донецке
Юлёна писал(а):

нужно связываться с главным акушером Донецкой области. Вопрос КАК с ним связаться????

А что сможет сказать этот акушер? Он пошлет обратно в министерство.
Здесь без главного эксперта не обойтись. Ира появится - посоветует ржу нимагу
Himichka писал(а):

что сможет сказать этот акушер? Он пошлет обратно в министерство.

100 % так и будет, стрелки будут переводит друг на друга, а толком ничего никто не скажет и никак не повлияет на сложившуюся ситуацию
Himichka писал(а):

Здесь без главного эксперта не обойтись. Ира появится - посоветует

ждем Ирочку улыбаюсь
Юлёна писал(а):

100 % так и будет

Наверное на их сленге это называется программный футбол.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3