Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Хватило ли вам лекарств в протоколе,выданных государством?
Ив.-Франковск да
3%
 3%  [ 1 ]
Ив.-Франковск нет
7%
 7%  [ 2 ]
Киев да
15%
 15%  [ 4 ]
Киев нет
7%
 7%  [ 2 ]
Донецк да
7%
 7%  [ 2 ]
Донецк нет
11%
 11%  [ 3 ]
Харьков да
7%
 7%  [ 2 ]
Харьков нет
34%
 34%  [ 9 ]
Одесса да
3%
 3%  [ 1 ]
Одесса нет
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 26

Автор

Всем приветик!Сегодня наконец то удалось связаться с нашим главным гинекологом и узнать о ГОСпрограмме.Она есть.Она рассказала что надо делать и куда обращаться.После праздников начинаем действовать.

Надеюсь паника прекратилась?! улыбаюсь
Сил тебе , терпения и достижения заветной цели.
Паника теперь еще больше))) Теперь переживаю что бы все получилось с обследованием,и что бы наши "хорошие" все сделали правильно.
Natali1 писал(а):

Паника теперь еще больше))) Теперь переживаю что бы все получилось с обследованием,и что бы наши "хорошие" все сделали правильно.

Всё будет хорошо, ем меньше переживаешь, тем лучше всё получится
Всем привет.Сегодня получила ответ из МОЗ.Слава Богу мои документы в порядке и они у них.Документы уже расмотрены как будет готов приказ меня вызовут и попадаю я в Одесскую клинику на ул.Тенистой ,8.Так что я жду заветного приказа .подскажите примерно когда выходит весенний приказ.
Ой девочки,я стараюсь не паниковать... И надеюсь что наши врачи зделают все как надо. А с вашей помощью и поддержкой так вообще,все будет замечательно)))
Valushka
а можно в личку адрес моз куда ты писала? я тоже хочу узнать о судьбе своих документов
ryna писал(а):

.Не обижайтесь......

Та мы не обижаемся.Не переживай откроем.
Ирусь спасибо за цветочки и кулачки!!!! это любовь от сердца и почек дарю вам розочку
Я же не разжимаю, ты помнишь! улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я же говорила что karri и её красные труселя нам нужны!!!!

Natali1 на сбор документов, не волнуйся, все будет тип топ!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Valushka на скорейший приказ
Юлёна писал(а):

а можно в личку адрес моз куда ты писала? я тоже хочу узнать о судьбе своих док

я к сожалению немогу в личку писать не научилась .киев ул.Грушевсого,7,индекс 01601. месяц им дается на ответ по закону ,но они мне ответили через неделю пишите и узнавайте .

добавлено спустя 3 минуты:

Подскажите кто то с девочек попадал уже в Одессу читаю темку не могу найти отзовитесь расскажите, сколько там платят за среды и сколько вообще обошлась гос.программа.

Галушечка писал(а):

Valushka на скорейший приказ

спасибо самой уже хочется ведь больше года жду.
Valushka
ты почтой отправляла?

добавлено спустя 59 секунд:

Valushka
спасибо
да, девчонки, Одесса как прошли? что то не поделились опытом никто? я тут не причем
Valushka писал(а):

Подскажите кто то с девочек попадал уже в Одессу читаю темку не могу найти отзовитесь расскажите, сколько там платят за среды и сколько вообще обошлась гос.программа.

Моя знакомая уже после переноса из последнего приказа.Клиникой, отношением, а в частности врачом осталась очень довольна.За всё про всё проплатила 6.5 тыс грн это без проживания.
1 раз она записалась после приказа к врачу, и приехала на консультацию,
2 раз приехала на 3 ДЦ она была в коротком (!!!!!) протоколе ( что не свойственно госпрограмме.)
Через 3 дня приехала уже на 2 недели.
Её стимулировали Пурегоном ручкой, после использования, всё надо привозить, приносить и сдавать.Взамен выдавалось лекарство до следующего приёма.
Там кстати сейчас много девочек из Крыма.
Переносили ей 2х дневочек.
Больничный дают со дня начала стимуляции и до ХГЧ, а если ХГЧ положительный то могут продлить до первого УЗИ и присылают курьером) ( Доставка курьера за ваш счёт, думаю это не та сумма за которую надо переживать)

Ну как то так я тут не причем

Галушечка писал(а):

что то не поделились опытом никто? Rolling Eyes

Уже поделились я тут не причем
Юлёна писал(а):

ты почтой отправляла?

я отпарвляла заказным письмом писала в призвольной форме не знала как писать шапку и написала без шапки .все прошло дали ответ хоть неделю ждала после получения ими .я им даже звонила два раза не хватило терпения дождаться ответа.отвечали очень вежливо ,а впервый раз даже разговаривать не хотели .
Моя ж ты умничка и всезнаюшка улыбаюсь улыбаюсь проффффесор от сердца и почек дарю вам розочку
Я же дома баклуши бью, вот и собираю информацию, а вы работаете, вам просто некогда, дай Бог сил хватить прийти домой и что-нибудь поесть. ой мороз мороз
ryna писал(а):

я знакомая уже после переноса из последнего приказа.Клиникой, отношением, а в частности врачом осталась очень довольна.За всё про всё проплатила 6.5 тыс грн это без проживания.

1 раз она записалась после приказа к врачу, и приехала на консультацию,

2 раз приехала на 3 ДЦ она была в коротком (!!!!!) протоколе ( что не свойственно госпрограмме.)

Через 3 дня приехала уже на 2 недели.

Её стимулировали Пурегоном ручкой, после использования, всё надо привозить, приносить и сдавать.Взамен выдавалось лекарство до следующего приёма.

Там кстати сейчас много девочек из Крыма.

Переносили ей 2х дневочек.

Больничный дают со дня начала стимуляции и до ХГЧ, а если ХГЧ положительный то могут продлить до первого УЗИ и присылают курьером) ( Доставка курьера за ваш счёт, думаю это не та сумма за которую надо переживать)

спасибо большое. хоть что то стало известно.у кого есть еще информация пишите пожайлуста. Может кто знает когда приблезительно весенний приказ чтоб знать на какой период расчитывать.
ryna писал(а):

Я же дома баклуши бью, вот и собираю информацию,

Ага ага,мы то ужО не раз слышали. ржу нимагу
Valushka писал(а):

Может кто знает когда приблезительно весенний приказ чтоб знать на какой период расчитывать.

Весенний приказ выходит примерно с апреля по май месяц , вот и ориентируйся.
Галушечка писал(а):

Я же говорила что karri и её красные труселя нам нужны

Не,они Вам точно покоя не дают очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Кстати сегодня новые купила,у мужа с работой не понятки.Так что Я могу!Только научите как.Но учтите их надо два дня носить(сутки носишь,стираешь забрасываешь,потом снимаешь и еще сутки носишь-с мыслями какими надо) гениальная идея

добавлено спустя 5 минут:

Natali1 писал(а):

Я тоже как-то мандражировала,но Анюта ссылочки дала на предыдущие темки,я правда только 4 перечитала(по-свежее)и успокоилась.Теперь только за кисточку переживаю,а так полный ноль.

добавлено спустя 2 минуты:

Valushka писал(а):

Сегодня получила ответ из МОЗ.Слава Богу мои документы в порядке и они у них.Документы уже расмотрены как будет готов приказ

Так,а когда они рассмотрены не сказали?почему так долго не звонили,и если попала в осеннюю комиссию,то почему нового ждут?Вообщем ничего не поняла,только что с документами в поряде-это главное.
Они написали кратко документы у них и это для меня главное ,и что они уже расмотрены и попадаю я в Одессу как будет приказ меня проинформируют.Я им задавала вопрос что я жду 14 месяцев но они промолчали.Меня их ответ устроил я очень рада поэтому уже ничего не уточняла.
Valushka
спасибо за информацию букетик
Добрый вечер всем. Только пришла домой. аттестация прошла как-то неожиданно быстро, меня вызвали вне очереди и я не успела испугаться, как уже с категорией. Видимо ваши кулачки и здесь волшебно действуют. Спасибо все огромное за поддержку.
Valushka писал(а):

У нас здесь была девочка, которая проходила программу в Одессе, если не ошибаюсь Natawa (она еще ник меняла). Она раньше заходила, а сейчас пропала, может и почитывает нас, только не пишет.
Valushka писал(а):

я к сожалению немогу в личку писать

Внизу каждого поста есть такой значок ЛС. Нажимаешь и пишешь сообщение. Или заходишь в профиль интересующего тебя человека, там тоже есть такой значок и действуешь точно также.

karri писал(а):

только за кисточку переживаю

Шо це?
Ну выставляйся подруга! Какая теперь у тебя категория!
Himichka писал(а):

Natawa (она еще ник меняла)

Натаья Даник по моему чет засмущалась я , но могу ошибаться.
Himichka поздравляю букетик букетик букетик

Himichka писал(а):

karri писал(а):
только за кисточку переживаю
Шо це?

Киста! конечно ржу нимагу
ryna писал(а):

Натаья Даник по моему , но могу ошибаться.

Я ее и имела в виду, просто не стала отписываться.
ryna писал(а):

Киста! конечно

У меня сегодня с чувством юмора погано, а намеки я не понимаю.
Галушечка писал(а):

Какая теперь у тебя категория!

Главное, что не высшая, бо воно мені не потрібно. ржу нимагу
Спойлер:
Галушечка писал(а):

Ну выставляйся подруга!

да да Ириш, Наталья Даник, это точно. Я недавно проглядывала темку, искала свой номер приказа по гос, помню что кто то писал и видела что это она. еще обратила внимание, что она была в Одессе точно!
Himichka писал(а):

У меня сегодня с чувством юмора погано, а намеки я не понимаю.

Это Я её ласково-чтобы она прошла очень счастлива

Напьюся ночью ржу нимагу обмою Анютыну категорию , до завтрашнего вечера отойду и с будуна на УЗИ ржу нимагу ржу нимагу
Ну все Анют напились, можно идти спать так дерать надышалась лака для ногтей неудачный макияж
Как это высшей не нужно?! ты не выдумывай!!!

а ты Ир давай завязывай с этим, ты нам завтра трезвая при памяти нужна!!!!!! чтобы вечерком отписалась!!!! улыбаюсь
Девчонки за новую темку Вы не ответили,решилась создать новую!
Вот ссылочка http://ovulation.org.ua/forum/post3991848.html#3991848
Так что жду в новой темке!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3