Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Хватило ли вам лекарств в протоколе,выданных государством?
Ив.-Франковск да
3%
 3%  [ 1 ]
Ив.-Франковск нет
7%
 7%  [ 2 ]
Киев да
15%
 15%  [ 4 ]
Киев нет
7%
 7%  [ 2 ]
Донецк да
7%
 7%  [ 2 ]
Донецк нет
11%
 11%  [ 3 ]
Харьков да
7%
 7%  [ 2 ]
Харьков нет
34%
 34%  [ 9 ]
Одесса да
3%
 3%  [ 1 ]
Одесса нет
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 26

Автор
нифига себе ОГО!!!!! у меня тоже были только психиатр,эндокринолог,терапевт и инфекционист. Ничего себе,действительно в космонавты готовят ржу нимагу я пока этих обошла, терепевт была в шоке от количества анализов и заключений, но в твоем случае- это вообще перебор конечно
У меня не очень долго получилось собирать документы на госс.Анализы сразу в одном месте сдала,разве что кариотип 3 недели ждали.И инфекционист(пожилая женщина)нервы попортила.Пока кариотип ждали лечилась немного(вечно чего небудь да найдут ржу нимагу )А ещё лапараскопию сделала.Короче где то за 2 месяца,а может и меньше управилась.Теперь жду,жду,жду... подмигиваю
Родная писал(а):

У меня не очень долго получилось собирать документы на госс.Анализы сразу в одном месте сдала,разве что кариотип 3 недели ждали.И инфекционист(пожилая женщина)нервы попортила.Пока кариотип ждали лечилась немного(вечно чего небудь да найдут ржу нимагу )А ещё лапараскопию сделала.Короче где то за 2 месяца,а может и меньше управилась.Теперь жду,жду,жду... подмигиваю

Мне моя г. говорит , что девочки собирали и за 10 дней. Как по мне , так это жить надо в поликлиниках. А еще гоняют туда-сюда и везде очереди. Что-то мой боевой настрой куда-то делся
Lika-Lika писал(а):

девочки собирали и за 10 дней

Ну это наверное у них кариотип был,потому что его надо практически месяц ждать.
я кариотип месяц ждала, а потом все анализы сдала и заключения врачей собрала за неделю, но практически целыми днями торчала в поликлиннике под кабинетами в очереди
Кариотип и инфекции мы сдали 11.09 26.09 будут результаты кариотипа. Мне остались ТОЛЬКО!!! врачи.
Lika-Lika
теперь нужно набраться терпения и вперед за анализами и заключениями!!! Удачи!
Lika-Lika писал(а):

Фтизиатр , венеролог , гинеколог , инфекционист , гематолог , онколог , мамолог , эндокринолог , психиатр , невропатолог , лор , терапевт ,кардиолог , гастроэнтеролог , уролог , дерматолог , окулист , нарколог. Как Вам списочек?+все анализы.

Да они загнули в этот раз, я недавно брала бегунок для девочки тоже было только 5 специалистов.
Теперь по порядку
фтизиатр- флюорография
Венеролог -СПИД, РВ, там пусть сам дальше если надо назначает
Гинеколог и так понятно будет писать заключение
Инфекционист- ТОРЧ комплекс, СПИД+РВ
Гематолог-коагулограмма
Онколог , просто взять справку что на учоте не стояла и онкопотологии нет
Мамолог УЗИ молочной железы( если за 35 лет)
Эндокринолог- кровь на сахар, УЗИ щитовидки( иногда не просят), ТТГ, Т3, Т4
Психиатр, справка что не обращалась и на учёте не состоишь
Невропотолог,ЛОР,гастроэнтеролог, уролог, окулист, дерматолог,что патологии нет скорее всего
Терапевт ОАК, ОАМ, кровь на сахар, биохомия крови, электрокардиограмма, и т.д
Кардиолог кардиограмма
Если честно , для такой цели можно взять отгул и это всё можно пройти за пару дней( при наличии результатов анализов)
Можно нескромный вопрос чет засмущалась я тебе столько лет, сколько и написано в профиле?
Мне 31.Исправила. За пару дней не пройду , даже если и выпрошу на работе. Все сидят по разным поликлиникам и ко всем надо брать талоны. Сегодня забежала в 8:50 в поликлинику , хотела пройти лора , так на меня там такие глаза выпучили. Талоны разобрали ещё в 7 часов!!! Завтра будет попытка №2.

добавлено спустя 3 минуты:

Девочки. +к документам стоит доплата 1300грн. У вас такие же суммы. Это , наверное , за обработку документов?
Lika-Lika писал(а):

Девочки. +к документам стоит доплата 1300грн. У вас такие же суммы. Это , наверное , за обработку документов?

Я ничего не платила и первый раз такое слышу.
Может тебе написать на сайт УАРМ (http://www.uarm.org.ua/ru/guestbook/0) там люди из комиссий они тебе точно скажут что к чему.А то такое впечатление, что что-то тут не так чет засмущалась я. Только не забудь написать и про деньги укажи сумму и про список специалистов.
Мне аж интересно стало, что это такие за новшества нифига себе
Lika-Lika писал(а):

+к документам стоит доплата 1300грн. У вас такие же суммы.

Это вообще капец нифига себе .За анализы куча денег и ещё доплачивать.Правильно написала Ира,здесь что то не так.Я не платила и даже не предлагали.
Девочки просьба всех поправить меня кто проходил программу недавно, т.к я собирала доки давно и уже не правда.
Lika-Lika
1.Когда посылают на гос тебе дают бегунок специальной форма не помню номер этой формы, но в бегунке написано кол-во анализов и специалисты, никакой отсебятины со стороны врача быть не должно.
Существует приказ 771, по которому работают клиники: там есть весь список обследований, которые необходимо пройти, – это и обследование на ВИЧ, и обследование на сифилис, гепатиты, TORCH-инфекции и элементарные анализы. Надо узнать группу крови и резус фактор, сдать общий анализ мочи и крови, потому что оценка соматического состояния женщины во многих случаях влияет на ее репродуктивную функцию. Если женщина соматически имеет пороки сердца, тяжелую форму сахарного диабета или еще какие-то очень существенные отклонения в состоянии здоровья, то обычно репродуктивная функция также будет страдать, поэтому здесь должно иметь место комплексное обследование супружеской пары не только гинекологом, но и специалистами разного профиля.
Для протокола по программе ВРТ за бюджетные средства так же склоняются на приказ 579.
У тебя форма обхода или направления врачей?
Девочки поправьте пожалуйста.

добавлено спустя 4 минуты:

Lika-Lika писал(а):

к документам стоит доплата 1300грн.

Это наверно врачу на билет в Киев на комиссию и обратно ржу нимагу
Ирочка всё так как ты написала!!!
Читаю вас и поражаюсь. Мне в центре планирования семьи дали лист формаа А4 весь исписанный - что надо сдать и пройти. Последний пункт-доплата 1300грн. Если смогу отсканировать , могу показать. Мы с подругой вместе готовимся на ЭКО. Ей дали такой же список и никто не спрашивал , были ли вообще проблемы со здоровьем(лор, окулист....) Это что , они от себя просто дописали еще кучу врачей? Еще врач , кот. типа помогает готовить документы , когда давала направление на анализы , написала на гепатит С анализ , кот стоит 900грн и сказала , где мне сдавать. Пошла в другую лабораторию , там девочки подсказали , что мне нужен обычный анализ на наличие вируса в организме за 140 грн. Я понимаю , что она имеет % , но можно же по-человечески сказать -.....грн. Я сегодня брала у неё направление мужу на гепатиты , так она уточнила , где я сдавала. Я сказала - там , куда вы отправили. Мужу выписала за 140грн. А подружке и ее мужу написала гепатит С по 900 с обоих.Не хочу к ней ходить , но выхода другого нет.

добавлено спустя 6 минут:

Направлений никаких не давали , сказали можно самой на листе А4 сделать себе типа бланк. Дерматолога и венеролога сказала туда не писать , чтоб они все не испортили(не понравилось пятнышко на теле и тд и тп) Взять у них отдельные справки.Пишу сейчас вам и понимаю , что Чернигов , наверное живет по своим каким-то законам.
Lika-Lika могу сказать, что врач -УШЛАЯ ( уж простите вырвалось), готова получить свой бублик чет засмущалась я но в такой ситуации слов нет
Юлёна писал(а):

Выздоравливай!!!!

Спасибо.
ryna писал(а):

Натусе4ка

А у нас в опросничке есть Одесса да, а вот Одессы нет не вижу.Или это у меня не виднеется?

Добавила.
ryna, а ты не написала для чего окулист ржу нимагу Чтобы лучше видеть потом ребенка? По-моему эта комиссия полный абсурд. На самом деле нужно выяснить про список врачей в самом министерстве. А по поводу денег, то вообще нет слов. С какого перепугу платить такую сумму? Они там что-то темнят. Ира правильно говорит, что нужно куда следует написать и приложить копию бланка. Здесь же общаются и девочки, которые только отправили свои документы, но ни у кого вроде не было такого списка. Думаю они появятся, отпишутся.

Харьков, ау! Куда все пропали? У Тани ЭКО по идее должен быть ХГЧ.Как дела?
Himichka писал(а):

ryna, а ты не написала для чего окулист Laughing Чтобы лучше видеть потом ребенка?

Мабудь ржу нимагу
Himichka писал(а):

Здесь же общаются и девочки, которые только отправили свои документы, но ни у кого вроде не было такого списка.

Аня я некоторым девочкам в своём городе помогаю собрать документы ,и поверь ,у нас была комиссия 7 сентября , я сидела под кабинетом и не одна ничего не заплатила.
я месяц назад сдала документы В Донецке, и намека даже не было на какие-либо деньги и такого списка не было, если нужно могу завтра на работе отсканировать список который мне давали и выложить
Юлёна писал(а):

я месяц назад сдала документы В Донецке, и намека даже не было на какие-либо деньги и такого списка не было, если нужно могу завтра на работе отсканировать список который мне давали и выложить

Если не трудно выложи, чтоб впредь "нашего брата" не держали за дураков. пипец внимание
ryna
хорошо, завтра обязательно выложу
Видела что Lika-Lika, всё же обратилась в УАРМ, жаль только что очень лояльно.Ой культурные мы из-за этого и страдаем грущу
Привет девчонки!!!! Всех поздравляю с новым домиком))))!!!

Чтобы этот домик был полон детишек)))))

Не заходила давненько, не было инета, но как зашла и ужаснулась по поводу истории Lika-Lika, я в ШОКЕ нифига себе нифига себе нифига себе
ryna ты правильно говоришь, что есть установленные бланки, на которых указаны какие нужно сдать анализы и каких врачей пройти. У меня даже где то эта форма отксерокопирована, завтра найду напишу какой номер этой формы. Да это чистой воды выкачка денег, не может такого быть, чтобы столько врачей нужно было проходить!!!! Да и одно только что указывают куда идти анализы сдавать, а там заоблачные цены, уже настораживает!!!!! Это нужно искоренить!!!!!! всем пипец всем пипец
Lika-Lika ты не сдавайся, а разнеси их в пух и прах!!!!! Взяточники!!! Тебе так ЭКО в коммерческую сумму выльется, гляди и до 40-ка тыс. грн. недалеко!!!!!!!!
Галушечка появилась букетик , я успела соскучится улыбаюсь я тут не причем
Девочки,а кто по муницыпальной програме проходил голосовать???

Lika-lika меняй врача!!!
А в обычную гинекологию не можеш пойти? Блин,я даже в Киеве собрала документы относительно дешево,все кроме гормонов,торчей и кариотипа было БЕСпЛАТНО. В который раз убеждаюсь,что в Киеве не такая обдираловка,как в периферии.
Спасибо ,,девочки , за поддержку. Врача поменять не могу , т.к в нашем городе этим занимаются только 2 врача. А эта должна мне написать кпасивый протокол гистероскопии , потому что тогда после гистеры мне дали протокол операции , написанный как попало и на обратной стороне она мне писпла назначения. Но что- то делать красипый протокол она не спешит.
Lika-Lika писал(а):

А эта должна мне написать кпасивый протокол гистероскопии , потому что тогда после гистеры мне дали протокол операции , написанный как попало и на обратной стороне она мне писпла назначения.

У тебя трубный фактор я так понимаю? какая разница, как было написано, у меня выписка поле лапароскопии была не многословно вообще.Да ещё такими каракулями, что без 100 гр не разобрать и тем не менее.Может пойти к другому врачу,и не зависеть от этой хапуги.А протокол пойти где ты делала попросить переписать- ведь это твоё право, мало ли потерялся я тут не причем Ты первая за те 2 года, что я здесь у кого потребовали деньги и столько всего.
Lika-Lika писал(а):

А эта должна мне написать кпасивый протокол гистероскопии

На сколько знала раньше для Госпрограммы протокол гистеры не требевоался. Мне провели одновременнно и лапару и гистеру, дали на руки протоколы обеих операций. Но во время сбора документов сказали, что они не понадобятся, тем более гистера. Это наверное больше важнее для тебя, а не для комиссии. А там необходимо всего лишь доказательство, что у тебя отсутствуют или непроходимы трубы. А врачи на самом деле были - инфекционист, эндокринолог, психиатр, генетик и терапевт. У меня даже фтизиатра в списке не было (не знаю был ли он у кого еще). И поход по врачам, уже при наличии всех анализов, обошелся в несколько дней. Да и анализы достаточно быстро были сделаны, за исключением кариотипа. Но вот во время его ожидания все остальное и было собрано.
Добрый день!!! Девчонки отсканировать то я отсканировала, только как теперь выложить этот список?
Мне тоже делали одновременно , но по лапаре протокол нормальный дали , а гистера в моем списке обязательна. Девочки , дайте нормальный список врачей.Может мне все собрать и поехать в Киев? Так можно? Сегодня прошла лора , невропатолога , кардиолог направил на УЗИ сердца. Ну не может она направить человека на операцию без УЗИ!! Пробовала доказать , что это не операция - бесполезно. Каждому пришлось объяснять , куда и зачем справка.Более того , справок у них никаких нет , писали в карточку. На мои доводы о том , что мне все справки надо передавать в Киев , еле нашли бланк справки о посещении врача. Сказали сделать копию , а потом прийти и они напишут , что не болею. Наделала себе копий , а кардиолог сказала , что на такой не поставит.Вот и думаю теперь , как быть? Когда шла действительно на операции , кардиолог был не нужен.

добавлено спустя 2 минуты:

ryna писал(а):

Lika-Lika писал(а):

А эта должна мне написать кпасивый протокол гистероскопии , потому что тогда после гистеры мне дали протокол операции , написанный как попало и на обратной стороне она мне писпла назначения.

У тебя трубный фактор я так понимаю? какая разница, как было написано, у меня выписка поле лапароскопии была не многословно вообще.Да ещё такими каракулями, что без 100 гр не разобрать и тем не менее.Может пойти к другому врачу,и не зависеть от этой хапуги.А протокол пойти где ты делала попросить переписать- ведь это твоё право, мало ли потерялся я тут не причем Ты первая за те 2 года, что я здесь у кого потребовали деньги и столько всего.

Гистеру делала именно она .Всё , что по гистере-именно к ней.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3