Тусена, молодец, что открыла новую темку.
я уже не раз читала, что некоторые договариваются с врачами им дают справки или выписки, что по ренгену (УЗИ) трубы не проходимы и подкладывали снимок чужой.
Я такое тоже слышала неоднократно. Мне даже моя коллега, еще не зная о моих проблемах, посоветовала так сделать, якобы ее подруга так и поступила. Но мне на тот момент это уже было неактуально, поскольку труб уже не было. Понимаю, что на пути к заветной цели все средства хороши, но тут я считаю - уже подлость по отношению к тем, у кого реальные проблемы.
можно ли в гос программу идти после коммерческих попыток
Когда мы собирали документы, никто не интересовался были ли попытки, никто не интересовался свидетельством о браке, просто там указывали какое бесплодие - первичное или вторичное. А после коммерческих протоколов с нами лежало много девочек. Какая разница, делала ли ты уже или нет? Только Госпрограмма делается один раз, а там, на сколько хватит денег и здоровья.
Вчера разговаривала с Викой-Ликой78, она до сих пор в больнице и у нее реальные проблемы. А врачи и там где она сейчас уникальные. Как только началось кровотечение, тут же сказали делать аборт, при чем их не интересовало живой там плод или нет. Тут уже наш Ткачев был на высоте - по телефону запретил это делать и назначил терапию. Теперь Вика лежит, ей даже вставать нельзя, на столько сильна угроза срыва. Так что держим все за нее кулачки и желаем удачи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@