Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Надо почитать. Насколько я помню, в законе говорится о бездетной семье.

Почитай и нам расскажешь.Девочки говорят,что если в первом браке есть ребёнок,а во втором нет,то вроде берут.
Приветики будущие беремяшки!!!!!!Вот стало интересно, сколько человек знает кому отказали идти в гос,и у кого Лика могла забрать шанс как вы выражаетесь?Ведь в прграмму проходят все кто попадает по фактору,а если Господь дал и во второй и в третий и в четвертый раз шанс стать мамой не нам судить.А если даже кто то не попалв в этом году в гос, а попадет в следующем, ведь может это к лудшему,ведь медицина не стоит на месте,может быть по разным причинам в этом году бы не получилось,а в следующем получиться!!!!!!!Так что если мы надеемся и верим что Бог нас благословит детками ,тогда в этом случае стоит довериться Ему на счет сроков!!!!!!!
Девочки открывайте новую тему,скоро Аника закроет тему,уже 100-я страница. я тут не причем
Натусе4ка писал(а):

Девочки открывайте новую тему,скоро Аника закроет тему,уже 100-я страница. я тут не причем

ДЕвочки взяла на себя смелость и открыла новую темку, надеюсь что ругать не будете и новый домик будет самым беременным!!!
День добрый, дамы. Внесу немного позитива: пробовала узнать из достоверных источников (имеются такие, правда нечастого использования) что и как там с приказом и вообще - сказали, что б сидела ждала звонка, вроде приказ в этом году будет, и, что самое "сладкое" - финансирование есть, причем в избытке и без задержек. Думаю всем хватит мест....Начинай, Himichka, новую тему, где мы все будем в сильно интересном положении.
sherri_85@ писал(а):

все кто попадает по фактору

я уже не раз читала, что некоторые договариваются с врачами им дают справки или выписки, что по ренгену (УЗИ) трубы не проходимы и подкладывали снимок чужой. Вот это не правильно у меня ПМС
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3