лепка глины - то нечто отличное от пластилина. Она как бы живая....
я тоже от глины в отличие от пластилина долго не могу оторваться, так приятно что-то мастерить из неё. Но даже не задумалась об этом месяц назад, когда на кружки записывались, думала Нике будет всё равно на глину. А сегодня спрашиваем:
- что ты лепила из глины? горшочек?
- неееет, вазочку я лепила!

даже чувствуется, что ребенку не всё равно, что она там делала. Всё-таки вазочка от горшочка отличается
Надеюсь, пойдет ей на пользу.
добавлено спустя 4 минуты:
танцы, моя мечта для Даши. Чуть определимся и хотелось бы найти возможность для занятий...
вот и я, Юль, так долго ждала, когда же появится возможность отдать ребенка на танцы

Сбылось!

Ну а как будет заниматься - посмотрим. Я попросила завуча нашего, чтобы поговорила с хореографом на предмет того, что если у Вероники не будет что-то получаться, чтобы не выгонял её из кружка, пусть занимается в меру своих сил и своего развития. Мне этого так хочется!
добавлено спустя 5 минут:
Нас с чем-то поздравили в конце, я плохо помню...
это ТАК напоздравлялись?
или просто от волнения
плохо помню
добавлено спустя 3 минуты:
Ната
я тебя тоже поздравляю! главное, чтоб с ЗП вопрос решился побыстрее!)))
добавлено спустя 24 минуты:
Со временем все очевиднее, что мне нравится быть одной. И привыкнуть быть и жить с кем-то если что будет очень сложно.
я частенько об этом задумываюсь, и прихожу к такому же выводу. Да и озвучивала уже не раз своим близким, что если я могу спокойно обеспечить себя и своего ребенка сама, то
зачем мне эти яйца? (с))))) Циником стала страшным. И теперь вряд ли стала бы терпеть в мужчине то, к чему относилась спокойно лет так 10 назад. Да и привыкла я уже к тому "кто в доме хозяйка" )))) А гвоздь прибить, отвезти-привести, вынести, переклеить, отремонтировать - так газету открыл, позвонил, приехали, всё сделали и нервотрепки никакой.)))
я наоборот свою первую (и единственную) свадьбу
с радостью променяла на роскошное путешествие куда-нибудь в теплые страны или в Европу
теперь (если доведётся

) хочется и платье, и все атрибуты)))) Ну и от путешествия еще одного, конечно, не откажусь))))
добавлено спустя 9 минут:
муж с Дашей будут ездить на сеансы спелеотерапии
пусть всё пройдет максимально эффективно!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@