Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Нас с чем-то поздравили в конце, я плохо помню...
плюсы: мне больше не перекраивать бизнес-план.
С послезавтра мы с мужем работаем вместе. Мало того, он мой подчиненный.

И я вас поздравляю! Это очень смелое решение, вместе работать! Успехов вам и удачи!!!!!
Margo80
Спасибо! (я еще не отошла от некоторого шока) ржу нимагу
Ната
прикольно улыбаюсь поздравляю.
слу, а с ЗП решился вопрос?
sveta
Спасибо, с зп нет, вернее ее пока нет, но по объективным причинам. Если бы была тема, что от меня скрывают или тупо не хотят платить, конечно ничего бы не было (с бизнес-планом). А так. Есть ради чего подождать чет засмущалась я
Ната
Удачи, пускай это будет счастливым поворотом!!!
(и з.п. что бы платили, регулярно и достойную!!!)

добавлено спустя 6 минут:

Linfa
ой как здорово и танцы и гончарный кружок!!! Кстати, лепка глины - то нечто отличное от пластилина. Она как бы живая.... Мы когда весной ездили гулять и там были типа мастер-классы, Даша лепила горшок, мне тогда показалось, что это очень хорошая терапия, медитативное и энергетически наполненное занятие.
(а бальные танцы, или вообще танцы, моя мечта для Даши. Чуть определимся и хотелось бы найти возможность для занятий... я тут не причем ). думаю Нике это будет полезно для самовыражения....
BumbastiK
букетик Спасибо, дорогая!
Ната
ясна улыбаюсь
sveta
если выдадут зп (вернее когда ее выдадут) у меня наступит подарочное время - оторвусь за ДР, а то пока не покупаем ничего ржу нимагу
Ната
Цитата:

С послезавтра мы с мужем работаем вместе. Мало того, он мой подчиненный.

Ой,у меня дежавю ржу нимагу
Маринешта
чего? чет засмущалась я
Ната писал(а):

Маринешта
чего? чет засмущалась я

Да это я про себя-мы с мужем так познакомились,его,нового сотрудника, ко мне в подчинение определили на 2.5 года.
Интересный вам предстоит опыт))
Маринешта писал(а):

Да это я про себя

улыбаюсь так и подумала.
Маринешта писал(а):

Интересный вам предстоит опыт))

пока с трудом представляю, но мы будем вместе почти не расставаясь, сейчас меня это радует улыбаюсь (но мы в разных кабинетах, чтоб не совсем уж близко) ржу нимагу
Ната
Вопрос намбер ван-где фото клада??????????????????????????
Намбер ту-вернее это уже пожелание, я бы не смогла с мужем работать, это уже слишком, как по мне. Так что вам удачи!
lilah-carmela писал(а):

я бы не смогла с мужем работать,

И я бы не смогла))) Хотя и не замужем сейчас, но не смогла бы)))

Я вообще себя чувствую в некоторой степени моральным уродом, вот нет во мне потребности быть на сто процентов привязанной к другому человеку, видеть его каждый день...Эххх...
Margo80 писал(а):

Я вообще себя чувствую в некоторой степени моральным уродом

Не чувствуй, я такая же. И не знаю как было бы если бы не общественное мнение, думаю многие не имели бы такой потребности и не ходили бы замуж.
lilah-carmela писал(а):

Вопрос намбер ван-где фото клада??????????????????????????

исправлюсь ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

Намбер ту-вернее это уже пожелание, я бы не смогла с мужем работать, это уже слишком, как по мне. Так что вам удачи!

Спасибо, Лид. Понадобится улыбаюсь
Надеюсь, что мы сможем. Хоть работа и личная жизнь это полярные понятия, не поспоришь.
но я скучаю по нему днем всегда чет засмущалась я

добавлено спустя 4 минуты:

lilah-carmela писал(а):

И не знаю как было бы если бы не общественное мнение, думаю многие не имели бы такой потребности и не ходили бы замуж.

официально? да, с этим тоже согласна улыбаюсь
в плане церемоний я скептик. и желаний фаты, обрядов, выкупов и прочей мишуры не возникало я тут не причем
Ната писал(а):

и желаний фаты, обрядов, выкупов и прочей мишуры не возникало

Ой, у меня свадьба (первая и пока единственная) была нелепая до безобразия, со всеми атрибутами, без выкупа правда, но сей кошмар я долго не забуду)))) А сейчас если бы вдруг мне стрельнула блажь выходить замуж, то я любую свадьбу бы с радостью променяла на роскошное путешествие куда-нибудь в теплые страны или в Европу.
Но я, в общем, о другом. Со временем все очевиднее, что мне нравится быть одной. И привыкнуть быть и жить с кем-то если что будет очень сложно.
Margo80 писал(а):

Но я, в общем, о другом. Со временем все очевиднее, что мне нравится быть одной. И привыкнуть быть и жить с кем-то если что будет очень сложно.

а жизнь всегда может преподнести сюрприз улыбаюсь
Margo80 писал(а):

lilah-carmela писал(а):

я бы не смогла с мужем работать,

И я бы не смогла))) Хотя и не замужем сейчас, но не смогла бы)))

Да смогли бы,девочки,ко всему привыкаешь,особенно когда обстоятельства таковы )) Просто по-другому организовали бы отдых друг от друга.

Ната
Цитата:

но мы в разных кабинетах, чтоб не совсем уж близко)

а вот это большой плюс! (мы за соседними столами сидели) И еще от коллектива многое зависит.

Цитата:

а жизнь всегда может преподнести сюрприз

+10000
Маринешта
Ната

Маринешта писал(а):

а жизнь всегда может преподнести сюрприз

+10000

Я сегодня буду пессимистом:

а) может и не преподнести
б) не все сюрпризы бывают приятными
в) хотя для равновесия и баланса, я совсем не против приятных сюрпризов))))))
Маринешта писал(а):

ко всему привыкаешь,особенно когда обстоятельства таковы

Ну если уж совсем-совсем обстоятельства и то только финансовые, а так даже страшно представить.
Margo80 писал(а):

мне нравится быть одной

Ну как там Катрин Денёв вещала-"Мать не бывает одинокой". А вообще это не очень хорошо, не привыкай.
Margo80
Цитата:

хотя для равновесия и баланса, я совсем не против приятных сюрпризов))))))

самая здравая мысль)) я,например, к жизни как к балансу и отношусь: если был неудачный опыт,то удачный просто обязан тоже иметь место.Вопрос только во времени.
BumbastiK писал(а):

лепка глины - то нечто отличное от пластилина. Она как бы живая....

я тоже от глины в отличие от пластилина долго не могу оторваться, так приятно что-то мастерить из неё. Но даже не задумалась об этом месяц назад, когда на кружки записывались, думала Нике будет всё равно на глину. А сегодня спрашиваем:
- что ты лепила из глины? горшочек?
- неееет, вазочку я лепила!
улыбаюсь даже чувствуется, что ребенку не всё равно, что она там делала. Всё-таки вазочка от горшочка отличается ржу нимагу ржу нимагу
Надеюсь, пойдет ей на пользу.

добавлено спустя 4 минуты:

BumbastiK писал(а):

танцы, моя мечта для Даши. Чуть определимся и хотелось бы найти возможность для занятий...

вот и я, Юль, так долго ждала, когда же появится возможность отдать ребенка на танцы я тут не причем Сбылось! очень счастлива Ну а как будет заниматься - посмотрим. Я попросила завуча нашего, чтобы поговорила с хореографом на предмет того, что если у Вероники не будет что-то получаться, чтобы не выгонял её из кружка, пусть занимается в меру своих сил и своего развития. Мне этого так хочется!

добавлено спустя 5 минут:

Ната писал(а):

Нас с чем-то поздравили в конце, я плохо помню...

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
это ТАК напоздравлялись?
или просто от волнения
Цитата:

плохо помню

добавлено спустя 3 минуты:

Ната
я тебя тоже поздравляю! главное, чтоб с ЗП вопрос решился побыстрее!)))

добавлено спустя 24 минуты:

Margo80 писал(а):

Со временем все очевиднее, что мне нравится быть одной. И привыкнуть быть и жить с кем-то если что будет очень сложно.

я частенько об этом задумываюсь, и прихожу к такому же выводу. Да и озвучивала уже не раз своим близким, что если я могу спокойно обеспечить себя и своего ребенка сама, то зачем мне эти яйца? (с))))) Циником стала страшным. И теперь вряд ли стала бы терпеть в мужчине то, к чему относилась спокойно лет так 10 назад. Да и привыкла я уже к тому "кто в доме хозяйка" )))) А гвоздь прибить, отвезти-привести, вынести, переклеить, отремонтировать - так газету открыл, позвонил, приехали, всё сделали и нервотрепки никакой.)))

я наоборот свою первую (и единственную) свадьбу
Margo80 писал(а):

с радостью променяла на роскошное путешествие куда-нибудь в теплые страны или в Европу

теперь (если доведётся ржу нимагу ) хочется и платье, и все атрибуты)))) Ну и от путешествия еще одного, конечно, не откажусь))))

добавлено спустя 9 минут:

BumbastiK писал(а):

муж с Дашей будут ездить на сеансы спелеотерапии

пусть всё пройдет максимально эффективно!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Linfa писал(а):

Циником стала страшным. И теперь вряд ли стала бы терпеть в мужчине то, к чему относилась спокойно лет так 10 назад. Да и привыкла я уже к тому "кто в доме хозяйка" )))) А гвоздь прибить, отвезти-привести, вынести, переклеить, отремонтировать - так газету открыл, позвонил, приехали, всё сделали и нервотрепки никакой.)))

Как я тебя понимаю...

добавлено спустя 2 минуты:

BumbastiK

Мужу и Даше удачного оздоровления, расскажешь потом, насколько полезно и эффективно, меня этот вопрос тоже давно интересует.
BumbastiK
Шахты это вещь! У меня была сотрудница с жутким обструктивным бронхитом, задыхалась по полгода при холоде. Месяц в Солотвино и стало гораздо лучше. Конечно искусственные похуже, но тоже действуют.
Linfa писал(а):

или просто от волнения

от волнения конечно, теоретически поздравили чет засмущалась я
Linfa писал(а):

я тебя тоже поздравляю! главное, чтоб с ЗП вопрос решился побыстрее!)))

букетик Спасибо!
Ната писал(а):

подарок к ДР (хоть с опозданием )))

Это тебе такую красоту подарили или вскоре подарят? Браслет классный, мне очень нравится!
Margo80
пока не подарил, и если честно не такой конкретно, просто визуализация серебра. мне тоже этот понравился, но конкретная хотелка поскромнее, с целью ежедневного ношения. улыбаюсь
Ната писал(а):

с целью ежедневного ношения

Я б такой носила ежедневно! Я супер-мега фанат серебра)))) Тоже такой буду хотеть!!!!
lilah-carmela писал(а):

онечно искусственные похуже, но тоже действуют.

ну за неимением альтернативы, то и это хорошо... Муж уже с этим хроническим бронхитом и сам устал и меня замучил.... Год как официально им болеет подмигиваю . надеюсь полегчает. Ну и ДАшу за компанию. Читаю отзывы - положительный эффект у детей с частыми простудами, аденоидитами...
Margo80 писал(а):

расскажешь потом, насколько полезно и эффективно, меня этот вопрос тоже давно интересует.

поделюсь потом впечатлениями улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3