Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Последний раз редактировалось: jadd (29.11.2012 19:47), всего редактировалось 1 раз
Ната писал(а):

Margo80
Я прекрасно тебя понимаю, все мы с этим имеем дело, к сожалению
отчасти вина родителей, скорее работодателей
и еще врачей, которые на официальном больничном от предприятий не держат, если у ребенка нет температуры (это в нашем городе и садике конкретно так)

У нас абсолютно то же самое, и даже в госструктурах никто не приветствует бесконечные больничные, я уже не говорю о частных фирмах. И умом я все понимаю, что когда-нибудь (доживу ли я до этого дня?) организм ребенка адаптируется и перестанет так часто цеплять вирусы, но меня бесит, просто бесит, что в результате безответственности родителей и полного безразличия медперсонала садика, в группе постоянно находятся откровенно больные дети, и все это называется "остаточными явлениями"! Зачем повышать и так существующий риск заболеть?
BumbastiK
ржу нимагу оказалась статья на полном серьёзе, а я подумала, что это из раздела "посмеёмся вместе" или "очумелые ручки" ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Margo80
как ваши дела?
@@@@@@@@@ на скорейшую поправку!
Margo80
Выздоравливайте! Что у вас оказалось?

Linfa писал(а):

оказалась статья на полном серьёзе, а я подумала, что это из раздела "посмеёмся вместе" или "очумелые ручки"

Поэтому и смешно до жути!!! Если бы "юмор" то прочитала и не заметила даже ржу нимагу

добавлено спустя 11 минут:

СамаЯ
Лен, а чего ты так категорично против ТВ?
Я, например, тоже не поклонник, но такие каналы как Discovery, National Geograpfic, Animal Planet с удовольствием (других не смотрю). У Меня тв на кухне только, ну и пока готовлю то для фона включаю. Даша тоже стала интересоваться. Очень много там познавательного, причем из разных областей науки. Дает пищу для размышлений детям, толчок к познанию + общая эрудированность. Помню в детстве как раз тоже любила смотреть научно-популярные передачи я тут не причем
BumbastiK
уууу, какая ты умница!
У нас не Киев, но в месяц около 400 гривен бассейн, и лягушатника там нет.
Ната писал(а):

У нас не Киев, но в месяц около 400 гривен бассейн, и лягушатника там нет.

Держись, что бы не упасть: тут 6 грн взрослый 2 грн - детский (за один раз) Т.е. за 14 грн в день я могу сходить с Дашей и сама вечером. Бассейн в приличном состоянии. 2 больших, по 25 м. вроде, 2 лягушатника. В лягушатник можно с ребенком идти, вернее малыши так и ходят. Примерно с 6-ти лет уже можно заниматься в группе с тренером.
Я, кстати, пока не нашла приемлемого по удаленности от дома и по, хотя бы средней для Киева цене, такого же варианта для Даши в Киеве. Или групповые занятия для старших, либо индивидуальное с тренером (можешь представить его стоимость...), либо уже всякие комерческие спорт-центры. Муж в Киеве год назад плавал по 50 грн за занятие, в обычном бассейне, поэтому я удивлена с ваших цен, не ниже...!

Последний раз редактировалось: BumbastiK (09.08.2012 21:29), всего редактировалось 2 раз(а)
BumbastiK
да уж, у нас же еще и регламентированное посещение, два раза в неделю - как раз по 50 и выходит. А тут вы вдвоем, просто красота! (Еще и в такую жарень, как сейчас, у нас тупо невыносимо уже грущу )
Ната
у нас хоть чуток отпустило, ветерок бывает - уже легче. Может и к вам придет я тут не причем
BumbastiK
а чего, есть ветерок, такой, как у Медузки в Египте))) суховей. Хотя без него было б еще хуже. Вечером стихает - ну это просто вешалка. И меня так удивляет, КАК эту жару еще люди ЛЮБЯТ!!!! (крыша уже плывет) ржу нимагу
BumbastiK писал(а):

СамаЯ
Лен, а чего ты так категорично против ТВ?
Я, например, тоже не поклонник, но такие каналы как Discovery, National Geograpfic, Animal Planet с удовольствием (других не смотрю). У Меня тв на кухне только, ну и пока готовлю то для фона включаю. Даша тоже стала интересоваться. Очень много там познавательного, причем из разных областей науки. Дает пищу для размышлений детям, толчок к познанию + общая эрудированность. Помню в детстве как раз тоже любила смотреть научно-популярные передачи

ну что касательно конкретно меня - то мне банально некогда, я правда год без него живу - гораздо легче.. оно ж затягиват, то помотрел,это..как фон телевизор вообще не переношуу(сейчас писала и глаз начал дергаться ржу нимагу )
в отношении Гордея - был раньше детский канал, мы смотрели. типа карусель, или что то такое..
просто телевизор - это неконтролируемо, что он там переключит пока меня в комнате нет - одному Богу известно. лишь бы не НТВ ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ну и плюс у нас познавательных каналов там было мало, а вот рекламу он хватал в память на раз-два
Януська - кукуська
выздоравливай.как это случилось с тобой? грущу
Януська - кукуська
@@@@@@
надеюсь ты все-таки поведаешь в дневнике как и что случилось, безусловно нужно время на восстановление, поэтому не накручивай себя прочтением всех диагнозов и неблагоприятных исходов
BumbastiK писал(а):

Margo80
Выздоравливайте! Что у вас оказалось?

Linfa писал(а):

Margo80
как ваши дела?
@@@@@@@@@ на скорейшую поправку!

Спасибо! Вроде уже получше)))) Что оказалось совершенно непонятно, т.к. кроме красноватого горла никаких других симптомов, видимо такой тайный вирус.
Януська - кукуська выздоравливай! букетик
Margo80
Цитата:

Я скучаю, бабушка..."

рыдаю

Пусть Мур поскорее окончательно выздоравливает...
Angel of Sin писал(а):

10 августа 2012 год

Я нашла квартиру, посмотрела ее и арендовала.
С Лешей все хорошо, просто я не все поняла.
Нужно поклеить обои в комнате и переезжать.

Урааа! моя грудь когда я бегаю А на счет Леши я так и думала что у вас все прояснится подмигиваю
Ну что ж, можно сказать что у тебя начинается новая жизнь так дерать
Irina*
О да! Мне Риммка так и сказала"теперь будешь жить как белый человек" (Римма моя подруга, крестная Ксюши)
Завтра Леша что-нибудь поможет, может кое-что перевезти, да обои купить
Angel of Sin Ну и хорошо, вот видишь ты не одна, всегда находятся люди которые помогут, а дальше дай Бог может с Лешей все получится, только не торопи события.. они бояться этого))
Irina*
Знаю, знаю, уже научена очень счастлива
А о житье заговорил он, мол, он уже большой мальчик, пора бы ...
Angel of Sin
сейчас тебе личное сообщение отправлю
Януська - кукуська

выздоравливай!!!!!!!!!!!!
Ната
СамаЯ
Синеглазка
tatusya

Большое спасибо, девочки, вам за поддержку. Почитала ваши комменты и кулачки, аж слёзы на глаза вышли чет засмущалась я

СамаЯ писал(а):

как это случилось с тобой? грущу

да непонятно как-то вышло, начала болеть одна нога, при чём в начале июня, думала пройдёт, ан нет, начала болеть уже другая нога, думала, может переутомилась. день отлежалась, стало легче. Но всё таки решила пойти к врачу, он мне сказал всё прелестно, и боль это от усталости. Для пущей верности сделал рентген и проверил на ревматизм. сделал заключение, что ничего нет. В конце июня приехала я в отпуск к маме, ну болят ноги, ну мало чего они болят. потом поехали на море, опять же никакой речи о больнице йдти не могло.А когда уже конкретно стало всё пухнуть и болеть пошла к травматологу а потом и ревматологу, как результат моей ГЛУПОСТИ у меня обе ноги с переломами и ревматический артрит на ранней стадии. Вот так моё оттягивание похода к врачу кончилось гипсом и сидением на препаратах...
Януська - кукуська
Божечки! Яночка держись! Настраивайся только на хорошее!
@@@@@@@@@@@@@@@
Януська - кукуська писал(а):

как результат моей ГЛУПОСТИ у меня обе ноги с переломами и ревматический артрит на ранней стадии. Вот так моё оттягивание похода к врачу кончилось гипсом и сидением на препаратах..

не нужно себя ни в чем винить. Как же ты могла знать, конечно самочуствие было плохим, но знать заранее ты не могла.
Angel of Sin
Поздравляю!!! Удачно поклеить обои и скорей переехать!!!
Angel of Sin, я за тебя очень рада! Ты так хорошо описала квартирку, что мне захотелось все бросить и умчаться жить к тебе...на коврике в прихожке ржу нимагу
Януська - кукуська
@@@@@@@@@@@@ что бы скорее все прошло бесследно!!!!
Не унывай!!!
букетик
Ната
Наташ, еще из старой темы наш разговор подниму. Я тогда прочитать прочла, а ответить вообще забыла. У меня тут у Никиты тепловое истощение, вообще не до чего было.
Ната писал(а):

шторы, сама?
Лен, ну я тебя таки уговорю показать снова

Шторы простенькие в спальню сшила сама, вот захотелось мне. Могу фотку тебе в личку кинуть, если интересно, как мы тут обживаемся.
Януська - кукуська
Выздоравливай!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Innusik0203
спасибо!

Аляська
у меня пока даже коврика нет.
а квартира так и манит, хорошенькая, уже бежать туда хочется
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3