Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
какие они молодцы все-таки, сознательные родители.
Но вот о чем мы можем говорить, о каком гражданском обществе, сознательных людях. Если даже сам факт возможности рождения оспаривается и подвергается сомнению врачами, которые по идее должны способствовать здоровой жизни населения грущу
Ната
Прочитала.
И вообще эта тема для новая совсем новая, слышала про такой анализ, но о самих детках не задумывалась.
Не каждый сможет...
Ladybird87
анализ делают всем, +смотрят всегда по узи "воротниковую зону" и косточку носа, только не задумываешься об этом. Слышишь, что все ок и даже не вникаешь. Оно то в принципе и ни к чему.
А эта история заставляет подумать на эту тему.

умный ёж писал(а):

Если даже сам факт возможности рождения оспаривается и подвергается сомнению врачами, которые по идее должны способствовать здоровой жизни населения

врачи циничны в силу профессии, это не значит, что плохие врачи они. Но они же знают на собственном опыте как и сколько, и почему отказываются от детей. Даже от здоровых бывает отказываются.
умный ёж писал(а):

должны способствовать здоровой жизни населения

Жизнь большинства людей с СД здоровой назвать сложно. Там еще масса проблем со здоровьем кроме общеизвестных. А уж во что она, эта жизнь, превращается после смерти их родителей лучше я рассказывать не буду. Это мои личные наблюдения, как циничного медика. А со стороны может всё и по другому выглядит.
Говорят эти детки живут только 25 лет
Синеглазка
Нет, по разному. Бывает СД полный и мозаичный разной степени. При полном мало живут, при мозаицизме до 45-60.
lilah-carmela
да, я присняла свои розовые очки.Просто жутко стало от таких слов :"оставлять-не оставлять".
lilah-carmela
От чего зависит риск рождения такого ребенка? Или это чисто генетический процесс?
Ladybird87 писал(а):

От чего зависит риск рождения такого ребенка?

Это никто не знает. От возраста мамы однозначно. Женщина рождается с готовыми ЯК, в процессе жизни они только дозревают и к 40 годам больше риска, что ЯК повредится, чем в 20. В 20 1 к 1200, в 40 1к60. Есть еще такая статистика, что если мама мамы была в возрасте, то риск гораздо выше.
Ladybird87
Спойлер:
девочки, спасибо всем за поздравления.
Linfa
ого у вас в школа !!!Это частная какая-то ?
А чего занятия только с 17 сентября,у вас так принято или это школа такая ?
А сколько это удовольствие стоит ,если не секрет ? подмигиваю
lilah-carmela
Linfa
Спасибо.
Linfa
Исследования интересные... Я вообще поздний ребенок. Меня мама в 35 родила.
Ladybird87 писал(а):

Я вообще поздний ребенок. Меня мама в 35 родила.

ни фига себе поздний нифига себе
у меня первого мужа мама родила в 46 лет,мы с ней практически одновременно рожали )
Lolita
да, школа частная. А с 17 сентября учатся все школьники в этом году из-за проведения здесь саммита АТЭС. Всех выгоняют из города, ну типа гуляйте и шоб здесь вас было поменьше, т.к. персоны дюже важные понаприедут я тут не причем
Lolita
))) Я всегда считала что поздний)) Всех моих подружек мамы родили в 20-25 очень счастлива
Ladybird87
не мое это дело, конечно.
Но по твоим записям у меня сложилось ощущение, что в этих отношениях тебе не хватает чего-то и что-то не устраивает. Неудовлетворенность присутствует.
умный ёж
Все верно. Так и есть грущу
lilah-carmela писал(а):

Margo80
Покажи потом светильник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У меня уже есть фотка, но качество не очень. По моему, получилось здорово. Завтра сфоткаю в хорошем качестве, и загружу.
Margo80 писал(а):

По моему, получилось здорово.

Не сомневаюсь! Может подруга заказы принимает? ржу нимагу
Angel of Sin не расстраивайся, все с Лешей наладится, ты главное не дави на него, может и вправду обиделся, но лучше не психуй и не руби с плеча, все само собой разрешится. подмигиваю
Irina*
уже разрешилось ржу нимагу
прям на прямую и сказал "влюблен в тебя, хочу быть с вами, жить с вами и заниматься с тобой любовью, только времени на тебя мало очень"
Angel of Sin
ну вот видишь, главное не накручивай себя и не делай с мухи слона подмигиваю А то у нас болезнь такая- все преувеличивать и додумывать себе ржу нимагу
Ната писал(а):

у многих людей так, или это вы так переносите?

Наташ, в скорой говорят у многих, но в нашем окружении мы такие первые и единственные.
Angel of Sin
знаю-знаю я сама такая ржу нимагу
Angel of Sin
Дай боже чтоб я ошибалась, но человек который влюблен, никогда в жизни не скажет "у меня на тебя мало времени"

а "хрюша" у него хорошая подмигиваю
Bussenka
у его реально мало свободного времени, весь в делах, сегодня будет до 4-х утра сидеть составлять путевые листы и куда-то рабочих отправлять завтра... я ниче не понимаю ржу нимагу
BumbastiK
ой, Юль, молодцы вы какие! Меня тоже не отпускает мысль всё-таки осенью записаться с Никой в басик, хотя бы по воскресеньям ходить я тут не причем

добавлено спустя 7 минут:

tatusya писал(а):

при этой работе я пратически гарантированно буду уходить домой в 5 часов, никаких выходов в выходные, за редким исключением. но и на повышение зарплаты надеяться не придется. палка о двух концах. не знаю, огорчаться или радоваться.

думаю, для начала это вполне хорошо . У меня тоже такие условия и вроде пока сижу не дёргаюсь (а потому что в 5 встала и ушла, никаких сверхурочных и соцпакет приличный). А там уже поосвоишься, крылья распремишь и будешь действовать по обстоятельствам.
Тань, удачки!!! улыбаюсь
Кира красотуля важная улыбаюсь это любовь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3