Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

а как же свечи, например? а? а?

Ой, еще одно моё непонимание. А утюг-вещьььььььььььь!!!!!!!!!!!!!!!!!
lilah-carmela
с тобой спорить бесполезно.
Ната
Местами да. ржу нимагу
lilah-carmela
а вот Лена еще может быть прислушается к голосу романтики бееееее
Ната
С этим рождаются, ну я точно. Это генетика.
BumbastiK писал(а):

Нашла компромисс между моими предпочтениями элегантности и вечным желанием большинства девочек быть принцессами (не люблю платья а-ля "маленькая невеста").

вот и у меня назрела такая же дилема. девочки на утреннике должны быть снежинки. т.е. предполагается нечто воздушно-пушистое, т.е. то, что я не люблю. я бы нарядила Киру в элегантное платье без всяких там воздушных тюлей. но это же будет не снежинка))).
покажи, какое ты придумала?
tatusya писал(а):

я обожаю твой стиль изложения!!!

Спасибо!

На всякий случай, повторюсь, я никого не хотела обидеть, просто мне эта тема была и есть весьма небезразлична, поэтому не могу пройти мимо.

tatusya писал(а):

а по поводу поездки в Киев - я живу очень неудобно))). прямого транспорта нет, а ехать с пересадками с ребенком - не фонтан. плюс - граница. это усложняет дело. но на майских праздниках все же хотелось бы поехать.

А в мае в Киеве цветут каштаны, это лучшее-лучшее время для поездки!

lilah-carmela писал(а):

сертификатов на звезду в небе

О Боже, неужели такое действительно кому-то дарят? Какой кошмар)))
Спойлер:
Margo80 писал(а):

А в мае в Киеве цветут каштаны, это лучшее-лучшее время для поездки!

поэтому мы и выбрали май))). в этом вопросе главное - чтобы наш папа не работал, не будет работать - мы его сманим))).
а если вдруг в этом году не получится с Волгой, то я-таки навещу один чудесный город, полный магазинов с шоколадом)))). тьфу тьфу тьфу, чтобы не сглазить)))).
tatusya писал(а):

то я-таки навещу один чудесный город, полный магазинов с шоколадом)))). тьфу тьфу тьфу, чтобы не сглазить)))).

Если ты про Львов, то я тоже тогда приеду, можно? мне тут 4 часа на машине и 5 на поезде))))

tatusya писал(а):

я бы нарядила Киру в элегантное платье без всяких там воздушных тюлей. но это же будет не снежинка))).

А пусть она у тебя будет Снежная королева, она круче всех снежинок))))

Я вижу, у вас в садиках тот же подход, мальчики - зайчики, девочки - снежинки.... А Мур хотел быть ежиком...
Ната
и свечи обожаю, и белье, и чулки, и крем для тела тоже я как то не сама на себя мажу, так что приравнивается к приятно и романтику))))
все люблю. и хороший фильм подаренный, и чай вкусный подаренный..
а вот цветы нет.
tatusya писал(а):

покажи, какое ты придумала?

Вот такое:
Спойлер:

На фото не мы ржу нимагу , наше платье будет чуть короче, по щиколотку.
Остальные "снежинки" меня мало вдохновили. Я тоже за элегантность кроя, но вот прочитав не так давно у Медузки в дневнике про "в жизни каждой девочки должно быть красивое платье принцессы"... в общем это мой компромисс... И расшивать дождиком и всякой мишурой не буду, потом маленькие дырочки останутся подмигиваю , а я надеюсь решить эту проблему на пару сезонов ржу нимагу
Margo80
не можно, а нужно!!! но это все пока только мечты...во Львов очень хочется. но как же мне коряво до него добираться!!!!

добавлено спустя 2 минуты:

BumbastiK
платье супер!!!!! я бы сама от такого не отказалась, в смысле для себя))))
надо поискать что-то подобное у нас))).
Linfa
С именинницей!

Никуське здоровья, улыбок и счастья безмерного! Пускай у нее все получается!

добавлено спустя 1 минуту:

tatusya писал(а):

я бы сама от такого не отказалась, в смысле для себя))))

ржу нимагу Веришь, промелькнула мысль такое же себе сшить, вернее заказать. ржу нимагу Вовремя одумалась ржу нимагу
BumbastiK писал(а):

Вот такое:

обалденное! цвет тоже такой? хочу Дашину фотку в таком платье улыбаюсь и девочка чуток похожа.
tatusya
закажи, или инд. пошив дорого?
У нас оказалось, заказать=купить в инете. В магазинах - я молчу про цены. То что мне нравится минимум в полтора раза дороже опаньки ...
BumbastiK писал(а):

Вовремя одумалась

грущу а жаль.
Ната
спасибо, фото конечно будут улыбаюсь . Цвет, такой же: шампань, слоновая кость...., как-то так. Хотя думала и над голубым, ей к глазам очень хорошо. Но все снежинки скорее всего будут белыми подмигиваю , мы и так в прошлом году выделились длиной юбки на утреннике ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Ната
Ну если бы намечался выход в свет коллективный, то я бы еще соблазнилась, вдвоем с Дашей в одинаковых платьях.... Но мне еще до него надо "ухудшиться, кг этак на 15... ржу нимагу
BumbastiK
какая красота! леди в таком платье точно будет выделяться из толпы!
BumbastiK
платье - бомба. очень красивое. супер.
BumbastiK
ткань по виду мягкая такая. У тебя очень хороший вкус, что в принципе не новость! Чем то будете дополнять? Головной убор?
ла-ла-ла
СамаЯ
Ой, осталось что бы вживую оно было хотя бы не хуже чем на картинке я тут не причем

Ната
ткань: сверху атлас, снизу шифон. С головным убором пока не решила: там на поясе сбоку цветок, мне сделают такой же на обруч, но это как-то совсем по-весеннему. Надеюсь встретить что-то более подходящее случаю. В крайнем случае бантики может какие.... я тут не причем
Margo80 писал(а):

О Боже, неужели такое действительно кому-то дарят? Какой кошмар)))

Да, сама видела, правда это был участок на Луне. Именная звезда намного дороже. Правда она находится в фиг знает какой галактике на расстоянии неподвластном разуму. ржу нимагу
BumbastiK
Платье экстра-супер-пупер. "Снежинистости" можно добавить не пришивая. Сделаешь колье из дождика или пояс. Ну и корону можно.
Кто там в Киев весной???????????????? Ну и меня не забудьте уведомить. ржу нимагу
А во Львов некоторые, кому 4 часа... давно пора. бееееее
Девочки, всем большое спасибо за поздравления! Нам оооооочень приятно! очень счастлива очень счастлива

СамаЯ
Ленусь, с пятерочкой тебя!!! букетик
Твой предыдущий пост заставил меня еще разок подумать над своим поведением и методами коррекции сего улыбаюсь Спасибо!
BumbastiK
Юль, если "делать" обруч с цветком, то опять же, можно по стилю Канзаши подобрать более остроконечные варианты, может будет похоже на снежинку улыбаюсь
хотя, какая разница, тот утреник длится несколько минут, поводы надеть такую красоту еще будут, по любому очень счастлива
Linfa
тебя с именинницей, пусть каждый день она тебя радует. вы обе замечательные девочки.
все обязательно будет хорошо) и даже лучше)
Жемчуг
мило так это любовь
и идея романтичная, насчет трусов чет засмущалась я ржу нимагу прям взяла на заметку, собезъянничала ржу нимагу
Ната
АААА, Ната, не смущай меня ржу нимагу
У меня второй день истерический хохот, когда я представляю, что нам, где -то (чисто гипотетически) придется этими самыми трусами светануть ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Двое из ларца (с)... умираю со смеху
Жемчуг
дада, это я тебя смущаю, у тебя и без меня мысли ого-го бееееее ржу нимагу
Спойлер:
Жемчуг писал(а):

У меня второй день истерический хохот, когда я представляю, что нам, где -то (чисто гипотетически) придется этими самыми трусами светануть

Ну тогда, "суто гіпотетично" (c), вы будете самой эпатажной парой года)))))) Молодцы очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3