Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
дорогая, не надо нам оправданий, мы просто рады, что ты тут.
Я точно очень рада. улыбаюсь
И если ты соберешься и расскажешь все-таки о своей диете - так вообще будет супер. улыбаюсь
(твой пост чуть позже прочту, убегаю домой, надеюсь все ок)
lilah-carmela
Лид, хорошо, что весь твой кошмар развеялся, дай бог.... Мне даже представить тяжело твое состояние в те дни. И правильно ты все решила...
Удачной поездки, привози впечатления и фото!!!
(эх, ты сказала "прага", а у меня столько сразу приятных воспоминаний о поездке я тут не причем чет засмущалась я ) Осенью там должно быть красиво йоу
BumbastiK
Юль, про "пожалей меня" - это прям как с Киры списано)))))). каждый вечер - мам, пожалей меня))))). я спрашиваю, Кира, ты что несчастная? она говорит - да, я что-то несчастная такая, что не могу заснуть никак)))). вот и жалеемся)))).

lilah-carmela
не болей!!!!!! привози красивые фотки, а то я без твоего днева скучаю)))).
tatusya писал(а):

Кира, ты что несчастная? она говорит - да, я что-то несчастная такая, что не могу заснуть никак))))

Я как-то поначалу напрягалась, мол чего жалеть, все ведь нормально. Потом поняла, что это не именно "пожалеть", а просто делание нежности и ласки какой-то... я тут не причем Просто она слово неправильно подбирает ржу нимагу
BumbastiK
ну да, - надо говорить- я тебя жалею, жалею и гладить)))).
хотя мы вообще часто с ней тискаемся и целуемся)))).
Angel of Sin писал(а):

он ссал уже два раза в неположенном месте у меня ПМС

Слушай, а он изначально у тебя приучен к лотку?

lilah-carmela
Лида ждем фотки, удачной поездки!
Синеглазка
изначально приучен, даже два лотка поставила.
сегодня третий раз нассал у меня ПМС
Ната
Я безумна рада вызвать у тебя такие эмоции!!!!
Ната писал(а):

Юльчик, не знаю как тебя отблагодарить, просто не знаю. Твоя щедрость и доброта меня удивляют только больше и больше.

Не смущай меня, ты ведь сама знаешь, как приятно дарить, дарить радость. У меня такое чувство, что дарящий получает намного больше в эмоциональном плане чет засмущалась я
Ната писал(а):

Теперь что с кладом делать? Не знаю. Но я счастлива!

Ну, для начала у тебя просто есть клад, есть чем радовать своего хомяка ржу нимагу . Надеюсь эти бусинки принесут вдохновение. Там много куплено просто так, под влиянием момента: понравилось-купила ржу нимагу
BumbastiK писал(а):

Надеюсь эти бусинки принесут вдохновение. Там много куплено просто так, под влиянием момента: понравилось-купила

Будем возлюбленным в группе мастерить украшения улыбаюсь
И что то придумывать для елки на НГ. Из деревянных тех красивых ярких улыбаюсь
Юльчик, правда, время прошло, а восторг нет!
Там еще такие есть для брошек заготовки, и еще какие то невероятные вещи, назначение которых я просто не понимаю.
Хочу теперь брошь как то научиться делать. улыбаюсь
lilah-carmela
ого, неожиданные слова и выводы.
Все обосновано, понятно.
Будет видно как в целом на тебе этот период отразится, но главное, что все обошлось! от сердца и почек дарю вам розочку
Хочется фото с отдыха теперь улыбаюсь
lilah-carmela
рада твоему возвращению. теперь только правильные установки!
Margo80 писал(а):

особенно это мне нравится:

Спойлер:

выпьем сладкой водички выпьем сладкой водички выпьем сладкой водички ой мороз мороз ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Linfa
Ну вот, все становится на свои места!!! Держу за вас кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ржу нимагу
Ната писал(а):

Хочется фото с отдыха теперь

Увы, их мало. Дождяра и снежара в Кракове почти не оставили шансов. В Праге немного нафоткала.
ла-ла-ла писал(а):

теперь только правильные установки!

Стараюсь. ржу нимагу
Жемчуг

Я знала, ты меня поймешь!!!!
Margo80
Да, Насть, просто 1000% -ное попадание ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Я бы кровожадно перед отправкой в ад, какую -нибудь инквизиционную меру придумала - например, чтобы в течение года за провинившимся ходил человек и без конца спрашивал - Ты ЧЕЙНЫЙ? подмигиваю
Жемчуг писал(а):

Я бы кровожадно перед отправкой в ад, какую -нибудь инквизиционную меру придумала - например, чтобы в течение года за провинившимся ходил человек и без конца спрашивал - Ты ЧЕЙНЫЙ? Wink

так дерать так дерать так дерать так дерать ой мороз мороз
Margo80
Спасибо за "филологические изыскания". Многое сомнений не вызывало, но вот в жизни бы не подумала, что "едь" неправильно. Теперь бы еще всё запомнить... Хотя мне кажется, и наша прекрасная училка русского нам говорила, что грамотность практически генетическое качество. У нас была в классе девочка-прелесть какая дурочка, нифига не знала правила, а писала всегда идеально. И только она одна сразу ответила на вопрос-множественное число слова "дно". Ты знаешь? ржу нимагу
Я бы мозгами поехала на филологии. нифига себе
lilah-carmela писал(а):

И только она одна сразу ответила на вопрос-множественное число слова "дно".

Днища)))) (я вот не уверенна сейчас на 100%, если ошиблась, скажи как правильно))))))

lilah-carmela писал(а):

Я бы мозгами поехала на филологии.

Уже давно))))
Жемчуг
Спасибо тебе!!! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Знаешь, я так давно мечтала, чтобы Ника попробовала себя в танцах, но вечная моя нехватка времени и возможности отодвигала эту мечту на неопределенное время. Еще и сомневалась, как отнесутся к её необычному поведению. А тут... бах! Прихожу сегодня в школу, а мне докладывают, что был в школе супер-выпер хореограф, посмотрел детишек, кто на что способен. И занятия будут проводиться прям в школе, что нам очень удобно. В общем, приятная неожиданность улыбаюсь
Margo80 писал(а):

Днища))))

Не... Точно помню-"донья". Как по мне слово идиотское, может и неправильное. Есть какой то портал, там можно задавать вопросы по русскому языку, может потом найду, там есть интересные вопросы.
lilah-carmela писал(а):

Точно помню-"донья".

Позор мне))) Есть смайл, посыпающий голову пеплом?
Margo80 писал(а):

Не могла пройти мимо:

хорошо хорошо хорошо
Margo80 писал(а):

Все, кто еще говорит "ИХНИЙ", будут гореть в аду!

и тех кто "ЧО" вместо "ЧТО" ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Margo80
lilah-carmela
А я вот что вычитала
Цитата:

Есть слово: "дно" (ед. ч.), и есть слово: "донье" (ед. ч.). У слова: "дно" множественного числа нет, а у слова: "донье" множественное число - "донья".
У слова: "дно" множественное число берётся с другого слова, а именно со слова: "донье"

Margo80 писал(а):

Позор мне))) Есть смайл, посыпающий голову пеплом?

Шо? Таки правильно?
Linfa писал(а):

и тех кто "ЧО" вместо "ЧТО"

Строчкой выше еще один вариант. бееееее
Linfa писал(а):

и тех кто "ЧО" вместо "ЧТО"

У нас говорят ШО))))

Linfa писал(а):

А я вот что вычитала
Цитата:
Есть слово: "дно" (ед. ч.), и есть слово: "донье" (ед. ч.). У слова: "дно" множественного числа нет, а у слова: "донье" множественное число - "донья".
У слова: "дно" множественное число берётся с другого слова, а именно со слова: "донье"

У меня слово "донья" моментально вызывает ассоциации с испанской драматургией, а оно вот как))) Век живи, век учись!
Margo80 писал(а):

У нас говорят ШО))))

У нас вообще(так правильно? я тут не причем ) такого можно наслушаться. Но главный вопрос в стране-государственный язык. Выучили бы его сначала.
Вообщем мой взик неудачный макияж всегда раздражаюсь, когда вижу йоу
а сама грешу пунктуацией, по незнанию.
Извините от сердца и почек дарю вам розочку
lilah-carmela писал(а):

Но главный вопрос в стране-государственный язык. Выучили бы его сначала.

Больная тема... На политиков наших посмотри... как они учат))))
Margo80
lilah-carmela
ой, а я обожаю вот это "ШО" ржу нимагу ржу нимагу Особенно после сериала "Сваты" коронная фраза "И шо? - Да ни шо!" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Margo80 писал(а):

На политиков наших посмотри..

смотрю регулярно в исполнении "95 квартала". ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3