Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

положительный эффект у детей с частыми простудами, аденоидитами...

Это однозначно. Знакомая прям молится на Солотвино, любыми правдами-неправдами достаёт путёвки.
умный ёж писал(а):

хочу Новый год)))

Да-да)) У меня уже новогоднее настроение ржу нимагу

осенняя, поздравляю! букетик

Ната писал(а):

Первый рабочий день в новых качествах.

Поздравляю!) Как ощущения?)
Ната
Удачи Наташ.
Как очучения ????
Mechta писал(а):

Поздравляю!) Как ощущения?)

KET писал(а):

Как очучения ????

Интересные улыбаюсь
Главное не сильно напрягать коллег нашим общением, мы же не можем пока общаться сугубо рабочим режимом. То шуточки, то соскакивания с темы. Надо быть серьезнее чет засмущалась я Спасибо, девочки от сердца и почек дарю вам розочку
Linfa
А это обязательно должны быть "куклы-люди"? Есть очень хорошая серия
"sylvanian families", но там кошки, зайцы, медведи, семьями, с кучей всяких аксессуаров. и маленькие они, фигурка см 7-8, а всякие аксессуары совсем малюсенькие подмигиваю . но сделаны очень классно так дерать
BumbastiK
Я тоже думала купить ей из этой серии. Я в том году ей купила большой дом с семейкой, хотела купить еще что-то в добавок к этому дому и еще семейку зверят. А ника хочет именно людей подмигиваю
Ната
Ногу береги на выходных. И осторожней, пожалуйста!!!! подмигиваю
П.С. любовь лечит..... улыбаюсь
Натико
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть они тебе помогут подмигиваю
Ната
" береги ...ногу, Сеня!"(с)
Блин, ну как так?((( Реанимируй ее поскорее, и пусть эта неприятность никак не скажется на удовольствии от выходных рядом с любимыми...

Натико
@@@@@@@@@@,пусть все решится!
Натико
@@@@@@@@@@@@
lilah-carmela
Лида, я думала ты покажешь свою поездку чет засмущалась я
СамаЯ
Лена, какие два путешествия!
Не разбираюсь в фото, просто понятно, что так никогда не сфотографирую - сюжетно, интересно, поймав момент, уловив детали, оттенив то, что нужно.
Школа искусств по своему, зоопарк по своему. Получила удовольствие от обоих репортажей!
По зоопарку вопрос, как Гордей два грима совместил? Вы были долго там?
Спойлер:
Ната
Вот это ты даешь мать нифига себе
Kotta
Как нарочно, ан нет. Не знаю что с этим делать.

добавлено спустя 42 секунды:

Жемчуг писал(а):

" береги ...ногу, Сеня!"(с)

BumbastiK писал(а):

Ногу береги на выходных. И осторожней, пожалуйста!!!!

о, девочки, только увидела))
Спасибо, дорогие!
Ната писал(а):

Школа искусств по своему, зоопарк по своему. Получила удовольствие от обоих репортажей!

ну я помню, ты просила выставку показать, я об этом помнила, когда снимала))
спасибо большое.

Ната писал(а):

как Гордей два грима совместил?

там же написано)) мы в два разных дня туда ходили)) там еще носки различаются ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Спойлер:
Ната
А голова не кружится? Может координация движений нарушена?
Kotta
Да нет, все "по случайности". Палец сломала на пляже, об шлакоблок. Наверно несколько невнимательна.
СамаЯ
не все пррочла чет засмущалась я увлеклась фото. Читала про луговых собачек и ящерицу. И фото обезьян заставили зависнуть на них, особенно ладонь улыбаюсь
Спойлер:

Кстати, ты в зоопарке такая фея, тебе очень в этом платье волшебно. от сердца и почек дарю вам розочку

добавлено спустя 59 минут:

Волохова
кто в споре победил, Алин? улыбаюсь
Поправляйтесь!!!@@@@@@
Ната писал(а):

то в споре победил, Алин

ничья ))))
он тоже умничка, там разница в 100 граммах, по этому решили что мы оба выиграли )))
теперь к новому году кто ещё больше скинет ))

Спасибо ))
Волохова
Умничка! Не трудно худеется?
СамаЯ

Гордей в гриме - просто супер, очень обаятельный, представляешь, какой взрослый вырастет красавец?

И зоопарк классный, я тоже захотела, там только детей разрисовывают, или взрослых тоже?
Margo80
@@@@@@@@@@@@@
Пусть все обойдется.
Больше всего задело "гарантий никто не дает" - как же это больно, и какая же это правда грущу так ВСЕГДА!!!
хотя казалось бы, есть ситуации с предсказуемым результатом. ан нет, снять с себя любую ответственность - вот приоритет!
Спасибо!

Ната писал(а):

Больше всего задело "гарантий никто не дает" - как же это больно, и какая же это правда

"Скорее всего, болеть будет меньше. Но сама понимаешь... " и дальше по тексту... И что делать? Я не знаю, надо же доверять врачу, да? Я слегка в шоке, видимо. Боюсь.
Margo80
не хочу даже на эту тему говорить, а то еще больше тебя расстрою и себя...
Ната писал(а):

добавь, для равновесия

просто разница в том, что его снимала я, а меня то - он..и они композиционно и по качеству - отличаются сильно. я сделала выбор в пользу лучших. вечером придет - добавит мои)

Ната писал(а):

не все пррочла увлеклась фото.

почти все так делают ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу я уж в предыдущих постах старалась минимизировать текст. но вот мой пост "100 дней в СПб" так велик по тексту, что даже боюсь его открывать для читателей) мне кажется это только я осилю прочитать))

добавлено спустя 8 минут:

Margo80 писал(а):

там только детей разрисовывают, или взрослых тоже?

кого хошь разрисовывают. эх, если б только в зоопарке. и в теарте кукол, и просто на улице..

в театре кукол он человек - молния))))

Margo80 писал(а):

представляешь, какой взрослый вырастет красавец?

пока не очень)) лишь бы здоровый и умный)
Ната писал(а):

есть ситуации с предсказуемым результатом. ан нет, снять с себя любую ответственность - вот приоритет!

В медицине???????????????? Никогда. Все люди слишком разные. Есть толстенная книга по норм. анатомии, а есть толстенный многотомник по известным отклонениям в топографии. Но в общем аденоиды надо удалять, они мешают дышать, спать, есть, формировать нормальный прикус.
Волохова
Спайки лечить сложно, фактически кроме операции ничем. Всякие электорофорезы до лампочки. Но опять же, сделанная операция это уже повод для новых спаек, так что я бы не делала.

добавлено спустя 1 минуту:

Ната писал(а):

Лида, я думала ты покажешь свою поездку

Покажу, там мало, погода дрянь была. Еще надо обработать.
lilah-carmela
Лид, с одной стороны я понимаю о чем ты говоришь. И согласна.
С другой, можное же понять мам, которые хотят уверенности и надежного врачебного плеча?
Спойлер:
lilah-carmela По поводу консервативного лечения спаек не согласна,нужно лечить и результат будет, электрофорез и инъекции облегчат жизни и улучшат состояние.Понятно,что не кардинально,да и в целом мало ,что излечимо.
Волохова советую найти хорошего физиотерапевта,он распишет схему лечения,после 1 курса станет легче,а там глядишь и вообще на время притихнет.
Margo80
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
Что бы у вас с Мурчиком все прошло удачно. И результаты порадовали!!!!
Ната писал(а):

С другой, можное же понять мам, которые хотят уверенности и надежного врачебного плеча?

Можно. Но у хорошего врача её быть не может априори. Полностью во всём уверены и всё знают только вчерашние хорошие студены.
В твоём бывшем шоколадном бизнесе ты могла с уверенностью сказать шефу, что через год он заработает миллион? Сколько бы ты не просчитывала цены на исходники, аренды, зп населения, количество праздников, эффект рекламы. А уж что произойдёт в каждом конкретном организме завтра даже высший разум, боюсь, не знает.
Про остальное пишу в ЛС.
lilah-carmela писал(а):

Совершенно непьющий муж это зло. Как же мне нравились задушевные беседы целую ночь под мой любимый напиток. Как много мы могли сказать друг другу того, что обычно не говорим. Исключительно хорошего. Я очень скучаю по тем временам

ох..., как я тебя в этом понимаю... Хочется порой обоюдной хмельной легкости и говорить-говорить...
BumbastiK писал(а):

как я тебя в этом понимаю.

Что, у тебя тоже заядлый трезвеник? выпьем сладкой водички
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3