в одной группе они?
угу ))) следят друг за другом )))
Даришка только что кушает и рассказывает за сад, мол -:
" было так весело, мы занимались, готовились к новому году, потом играть вышли на улицу а потом ты пришла , Ну вот зачем ты пришла ))????"
Я говорю - "А завтра хотите там днем спать остаться?"
Дарина пристально посмотрела на меня и так прищурив глаза говорит -
"Ты только не приходи за нами до вечера, хорошо мама?" )))
последний пост
.. С почином вас!
спасибо )))) ты права, я знала что им легко будет, да и возраст уже такой, хотя вот я сегодня пришла где то 4ая, так две мамочки сидели и детки плакали , хотя ходят долго, думаю когда то и у нас будут проступать нотки печали )) пока все ново, вот и весело))
По поводу денег, значит обязательно каждый месяц 100 грн с ребенка, это в фонд сада половина и вторая половина в фонд группы
отдельно по 60 грн на подарок в день рождения ( они скидывались и покупали вначале учебного года, мне теперь отдельно надо покупать своим подарки)
потом канцелярия - где то 300 грн, это учебники и книжки, просто мы ж специализированный сад, и много занятий по специальной программе и книжки надо обязательно покупать на каждого ребенка
ну и химия - мне сказали там тоже где то по 100-150 грн
короче один раз надо заплатить много, а потом по 100 грн в месяц ( с меня по 200 )
Margo80
очень жалко малыша, но как я и говорила, старайся абстрагироваться как можешь, приехала сдали, поплакал, пройдёт и забудет, твоя злость внутренняя тяжелее скажется на твоём здоровье, чем сам анализ, о котором Тимурчик скоро и не вспомнит
держись !!!!