Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Девочки, еще нужна помощь в написании письма депутату с просьбой помочь Стёпе поехать на курс лечения, кто умеет это делать, пишите ЛС пожалуйста , так как я точно не смогу красиво написать ((

Алина, какое письмо нужно? Пришли всю исходящую информацию, я помогу.
Волохова
Алина, очень очень поздравляю вас с этим важным событием!
Дай Бог ходить и развиваться подольше без болезней!
И просто факт, который скоро ты нам подтвердишь - в твоих малявок влюбится весь садик. Жду отчета очень счастлива
Ната писал(а):

В общем, "понять и простить". Миру мир, войне пиписька.

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
Ой Натусь не могу, ты в своем репертуаре, за что люблю тебя без памяти ой мороз мороз это любовь
Ната
ой мороз мороз
Последняя фраза свалила на повал умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху

добавлено спустя 1 минуту:

СамаЯ
! спасибо
KET
Linfa
выпьем сладкой водички лирическое настроение, девчонки улыбаюсь

добавлено спустя 14 минут:

Margo80
Сколько ждать результата?
Результат только "инициатору"?
Ты убедилась во всем...
Все позади. Держись.
Ната писал(а):

Сколько ждать результата?
Результат только "инициатору"?

Слушай, я даже не спросила, я так хотела побыстрее уйти оттуда.
Результат пришлют ему и мне на почтовый адрес.

Ната писал(а):

Все позади. Держись.

Спасибо! Я стараюсь, но Мурёнка так жалко....
Margo80
Ты прекрасная мать и не из-за чего жалеть ребенка. Жалеть стоило бы, если бы такой папашка трепал бы мелкому нервы! И судя по всему предугадать или предусмотреть его мысли-действия невозможно. Суета такая с анализом, нет, нужно же для какой-то цели.
А про бумеранг помнишь, да? Верить не обязательно, он просто есть.
Спойлер:
Ната писал(а):

А про бумеранг помнишь, да? Верить не обязательно, он просто есть.

Спасибо за поддержку! Честно, мысли во мне самые недобрые. Сумерки последние все уже видели, вот очень мне врезалось в память как вампирам головы отрывали. Хочется прямо оторвать!
Спойлер:
Margo80
пошла писать письмо))
СПАСИБО )))

Ната
как им нравится )))) утром бегут прям в группу, я захожу и возмущаюсь, хоть бы пока сказали, про поцеловать уже молчу )))
Учительница сказала, что Дариша очень усидчивая, всё делает, сказала что она заикается но работает сама над этим, и спросила ходили ли мы на специальные занятия, я сказала что всё сама с ней, учила останавливаться, дышать правильно, меня похвалили )))
Маркушка показывает характер, педант мой )) не дает деткам разбрасывать игрушки )))
Когда забирала малых, Даришка кинулась обниматься со своей подружкой ))))) блин, как у детей все быстро)))

позвонили мне уже с родительского комитета )) уже озвучили сборы на все ))
Margo80
все верно, что под спойлером написала. Молодец!
Волохова
в одной группе они? Так интересно читать, сразу представляю их улыбаюсь
сколько у вас за сад в месяц "официально"?
у нас не больше 130 гривен по бумажке, если не болел.
а сборы... максимум до 100, сейчас перед НГ. А так около 50 в месяц. И сад неплохой.
У вас наверняка на порядок больше?
Ната писал(а):

у нас не больше 130 гривен по бумажке, если не болел.
а сборы... максимум до 100, сейчас перед НГ. А так около 50 в месяц. И сад неплохой.
У вас наверняка на порядок больше?

а у нас до 100 грн. в месяц официально, по 30 грн. на моющие раз в месяц, и на Николая сдали по 60, про НГ еще молчат. Это еще очень скромно, я думаю.
Margo80 писал(а):

Это еще очень скромно, я думаю.

так и есть, у нас еще некоторые возмущаются родители. Воспитатель всегда с опаской озвучивает суммы... я стараюсь хоть в нашем случае это минимизировать. Садик все-таки дает детям полезности. У нас еженедельно всякие цирки-театры, из ДК приходит преподаватель танцев, водичку заказывают детям. Ну как на такое жалеть то можно, не пойму.
Ната
Последний пост меня тронул...
Держи кусочек солнца:

Margo80
Хорошо, что все позади. Мурчик успокоится и забудет "обиду". Это на него так пребывание в больнице подействовало, что такая реакция на все манипуляции?
(Правильно ответила сыну!!!!)

добавлено спустя 2 минуты:

Волохова
Приятно и радостно читать про такое "првиыкание" к садику. Так и должно было быть: они ведь у тебя общительные, активные и наступил такой возраст, что ты дома, как ни крутись, не заменишь общения в детском коллективе.... С почином вас!
Желаю скорее переехать. Похвастаешь новой квартиркой улыбаюсь ?

добавлено спустя 6 минут:

Девочки, садик у вас действительно как-то скромно ржу нимагу .
Спойлер:
BumbastiK писал(а):

Это на него так пребывание в больнице подействовало, что такая реакция на все манипуляции?

Да, он боится именно анализов, в ЛОР-больницу, где делали операцию, не боится ездить на проверку.

BumbastiK писал(а):

А там дальше понеслась: игрушки постоянно покупаем, канцелярию, материалы для занятий ибо ничего этого нет (и моющие и т.д.).

Мы тоже осеню сдавали на канцтовары по 100 грн, и еще летом 300 на ремонт и на окна, но все равно, это минимум, по сравнению с другими садиками, даже в нашем городе.
Linfa писал(а):

А я в этом плане - тюха-матюха Мне всех жалко, я стараюсь всех понять и войти в их положение, всех простить, при этом сама терплю ущерб как материальный, так и моральный.

А есть люди, которые это чувствуют и "профессионально" давят на жалость.... Но ты главное не сдавайся дальше!!!

Linfa писал(а):

Купила Нике рыбок резиновых, теперь она собралась их в подарок кому-нибудь посылкой отправить

С тебя пример берет? ржу нимагу
Ната писал(а):

в одной группе они?

угу ))) следят друг за другом )))
Даришка только что кушает и рассказывает за сад, мол -:

" было так весело, мы занимались, готовились к новому году, потом играть вышли на улицу а потом ты пришла , Ну вот зачем ты пришла ))????"

Я говорю - "А завтра хотите там днем спать остаться?"

Дарина пристально посмотрела на меня и так прищурив глаза говорит -

"Ты только не приходи за нами до вечера, хорошо мама?" )))

последний пост это любовь это любовь это любовь

BumbastiK писал(а):

.. С почином вас!

спасибо )))) ты права, я знала что им легко будет, да и возраст уже такой, хотя вот я сегодня пришла где то 4ая, так две мамочки сидели и детки плакали , хотя ходят долго, думаю когда то и у нас будут проступать нотки печали )) пока все ново, вот и весело))

По поводу денег, значит обязательно каждый месяц 100 грн с ребенка, это в фонд сада половина и вторая половина в фонд группы

отдельно по 60 грн на подарок в день рождения ( они скидывались и покупали вначале учебного года, мне теперь отдельно надо покупать своим подарки)

потом канцелярия - где то 300 грн, это учебники и книжки, просто мы ж специализированный сад, и много занятий по специальной программе и книжки надо обязательно покупать на каждого ребенка

ну и химия - мне сказали там тоже где то по 100-150 грн
короче один раз надо заплатить много, а потом по 100 грн в месяц ( с меня по 200 )

Margo80
очень жалко малыша, но как я и говорила, старайся абстрагироваться как можешь, приехала сдали, поплакал, пройдёт и забудет, твоя злость внутренняя тяжелее скажется на твоём здоровье, чем сам анализ, о котором Тимурчик скоро и не вспомнит
держись !!!!
Ната
Твоя "пиписька" так детство напомнила. Спасибо. ржу нимагу Я наверное средт категории "мысленно спорю"?
Волохова
Долгого-долгого вам хождения в сад без пропусков. Аж до самой школы.
Margo80
Печально это всё. И где оно берётся такое?Сил и терпения. Если можно будет, черканеш результат в ЛС. Именно как они пишут. Просто инрересна форма ответа. чет засмущалась я
lilah-carmela писал(а):

Я наверное средт категории "мысленно спорю"?

больше "направляет мысли в правильное направление" бееееее я с тобой не особенно спорю как на форуме так и внутри себя ржу нимагу
Волохова писал(а):

Дарина пристально посмотрела на меня и так прищурив глаза говорит -

"Ты только не приходи за нами до вечера, хорошо мама?" )))

Умничка улыбаюсь
Наверно там мальчишки без ума от рыжей красавицы, а девочки в Марка повлюблялись улыбаюсь у мелких и это быстро и так мило улыбаюсь
Ната писал(а):

я с тобой не особенно спорю

Не, ну бывает, бывает. Но это ж хорошо?
Margo80
читаю и поражаюсь вашему БМ!
какие же он слепой и глупый!!!!
ребенок знает, что это его папа? Ему же больно видеть, что папа даже не подходит к нему! Тяжело все это!!!
И как себя поведет БМ, когда ДНК покажет совпадение 99,9% (кажется, так пишут)?!?!?!
изменит своё отношение к ребенку......страх!
Раз настоял на анализе, значит он на 100% уверен, что ребенок не его.
lilah-carmela
Ничего не вижу плохого, и с моей точки зрения, это не столько спор, сколько попытка посмотреть на ситуацию с другой стороны, это полезно. Не всегда получается, но в целом диалог складывается улыбаюсь
Tiana_M писал(а):

ДНК покажет совпадение 99,9%

99.6-99.8 0.2-0.4% генетического материала одинаково у всего населения Земли. Их не учитывают.
Ната писал(а):

в целом диалог складывается

Цём!
Dashikas писал(а):

Angel of Sin
Ничего не думаю, просто не могу представить как отдать ребенка, который рос в животе, толкался, общался со мной...

да...именно это хотела написать...
никогда...никогда...не смогла бы это сделать.
ребёнка в сад,сама работать в три смены!
и не ждать помощи от посторонних мужиков.
прости,Ира,ты знаешь как я к тебе отношусь,но для меня это слишком.
пишу,потому что ходили вместе беременяшками....общались...
дело ТОЛЬКО ТВОЁ!!!!решать-только тебе!
просто желаю,чтобы жизнь твоя скорей наладилась и не пришлось делать того,о чём придётся потом жалеть.

добавлено спустя 16 минут:

у меня в городке есть знакомая,которая отдала ребёнка 1,4 мес в платный сад и пошла работать.....а у неё 2 ребёнка,второй в школу ходит в 1 класс....
и тоже без мужа(развелись,когда 7 мес младшей было).
если нет работы в твоём городе-надо ехать в более крупный город.
а что делать?....это моё мнение.
BumbastiK писал(а):

Но ты главное не сдавайся дальше!!!

ой, стараюсь из последних сил!)))) переспала с этой мыслью и вроде полегчало. Да, я прошу вернуть мне моё и ничего лишнего.
Вчера вечером совсем я растрогалась видимо, даже фраза у меня проскочила "А может согласиться?" Он меня отругал за такие мысли. Сегодня у меня снова боевой настрой!
Врагу не сдается наш гордый Варяг! улыбаюсь

BumbastiK писал(а):

и "профессионально" давят на жалость....

скорее это входит в их перечень должностных обязанностей, уж все у них действительно получается профессионально.

добавлено спустя 4 минуты:

BumbastiK писал(а):

С тебя пример берет?

ну конечно! ржу нимагу я аж рассмеялась, когда это услышала от неё. Насмотрелась на мои заготовки посылок и самой захотелось)))) Так что думаю сделать с ней вылазку на почту и пусть сама удостоверится, что я именно отправляю посылку, а не просто так кому-то подарила))))
Innusik0203
Немного пропустила ваши новости, хоть обычно и читаю дневник.
Поздравляю с открытием зоомагазина улыбаюсь
Наверно не может быть в мире больше твоего бизнеса чем этот улыбаюсь
и понятна паника с тайными покупателями и конкурентами.
Но слушай, тайный покупатель это если вы принадлежите к сети, кому-то принадлежите. А если свой бизнес то это конкуренты так называют)))
Верю что у вас после первого мандража все все получится. Не оборачивайтесь на плохие примеры, просто будьте собой, стремитесь к том ради чего вы затевали свое дело.
Вам успехов! очень счастлива
Спойлер:
Ната
Спасибо большущее! улыбаюсь
а я вот ваш дневничок ещё не прочитала. Скоро найду время! Тоже хочется прокоментировать многих девочек! подмигиваю
Innusik0203
Ната писал(а):

, хоть обычно и читаю дневник.

я тоже ))) с большой добротой отношусь к людям, у которых столько любви к животным ))

У меня кстати тоже собака Фиби ) и коты похожи)

Работать на себя это , действительно, самая лучшая работа, только надо время чтобы о вас узнали, набить своих клиентов, терпения вам с мужем, и главное не опускайте руки, всему надо время !!!!!

По поводу сада, новости не очень, Даришка утром была тепленькая, я все думала что это спросонья, так как очень рано вставать начали, перед садиком уже была нормальная, там вела себя хорошо, хвалили , а как ушли, опять вялая, говорит живот болит, температура 37, 5...... сейчас уснула, что ей совсем не свойственно , понаблюдаю (((
Волохова писал(а):

Margo80
очень жалко малыша, но как я и говорила, старайся абстрагироваться как можешь, приехала сдали, поплакал, пройдёт и забудет, твоя злость внутренняя тяжелее скажется на твоём здоровье, чем сам анализ, о котором Тимурчик скоро и не вспомнит
держись !!!!

Спасибо, я тоже так думаю, что нужно вообще забыть об этой истории, а то нервов никаких не хватит.

lilah-carmela писал(а):

Если можно будет, черканеш результат в ЛС. Именно как они пишут.

Напишу, результат будет через месяц, я сегодня уточнила

Tiana_M писал(а):

ребенок знает, что это его папа?

Нет, не знает, в последний раз БМ его видел, когда Тимуру еще не было года, он не помнит его.

Tiana_M писал(а):

Раз настоял на анализе, значит он на 100% уверен, что ребенок не его.

Для такой уверенности нужны элементарные физиологические причины, которых у него быть не может, разве что у него еще и частичная амнезия имеется.
Margo80
БМ дурак-дураком!!!! извините я тут не причем чет засмущалась я
Я желаю, чтобы вы встретили мужчину, который станет ОТЦОМ вашему ребенку!!!

добавлено спустя 3 минуты:

Мне ваша история напомнила сцену, кажется, в фильме.
Когда мама и папа встречаются на нейтральной территории. Ребенок кидается к папе, обнимает его за ногу. А папа морозится!!! и не смотрит и не обнимает ребенка...
Tiana_M писал(а):

Я желаю, чтобы вы встретили мужчину, который станет ОТЦОМ вашему ребенку!!!

Спасибо!

Tiana_M писал(а):

Когда мама и папа встречаются на нейтральной территории. Ребенок кидается к папе, обнимает его за ногу. А папа морозится!!! и не смотрит и не обнимает ребенка...

Мур, к счастью, ничего не понял. Он настолько любвеобильный и так привязывается к людям, что я со страхом думаю, что будет, если когда-нибудь БМ изъявит желание общаться, а потом снова отфутболит...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3